X



トップページ欅坂46
119コメント27KB
変な空気にするのが得意なメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3級)垢版2018/07/27(金) 19:16:01.34
織田奈那→メンバーとかMCにいじられて「うるさい!!」とか言い返せばいいだけな時も変な言い訳するからイライラする
守屋茜→言わずもがな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:58:05.57
小池
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/02(日) 11:30:49.15
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0086名無しって、書けない?(禿)垢版2018/09/11(火) 10:20:07.70
カタカナの土田
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 11:53:14.01
平手一択だろ
腫れ物に触るようによそよそしい
みんな頑張ってるのに平手1匹で不貞腐れたり手抜きしたりでみんな辟易してる
0088名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/11(火) 11:58:16.49
小池だな
すぐ睨んで変な空気にする
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 18:30:10.03
今泉なき今、小池に敵うやつはいないだろ
夏に暖房はここ最近の中じゃダントツ
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/12(水) 00:56:38.57
ブスドッグ平手嫌われてんなw

嫌われ糞ブス平手のアンチ大量増殖でアンチスレが止まらないwwwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/13(木) 18:44:11.49
勘違い無能ナルシスト嫌われ者ドブス平手今すぐ辞めろ
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/14(金) 15:38:56.38
9月14日
ブサイク平手の公開処刑日となる

平手映画爆死のご冥福をお祈りいたします

黙祷!
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/15(土) 04:05:19.43
平手友梨奈は嫌われブス

Mステ復帰で低視聴率叩き出す
映画公開映画館貸し切り状態のガラガラ

アンチスレもアンチレスもダントツトップの嫌われ者平手友梨奈

ヒブス平手ってどんどんブスになってどんどんアンチ増えてどんどん嫌われて来たな
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/16(日) 12:28:02.21
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

ゲロブス平手アンチスレ上げてる間にも
平手爆死スレ更新wwwwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★14【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537067732/
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/18(火) 21:48:03.18
これだけ嫌われてこれだけアンチが多くてこれだけ酷いブスで映画も大爆死してたらもうテレビにいくら宣伝で出ても無駄な労力

もうこいつにアイドルなんて職業向いてないからさっさと卒業した方がいいよ

平手のような嫌われ者は引き際が肝心
まあ無能でブスでソロでも通用しないのが分かったから芸能界引退だな
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/19(水) 04:39:09.64
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0106名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/20(木) 16:06:13.20
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/22(土) 06:43:22.51
平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/22(土) 06:53:38.15
守屋だな
けやかけでのキレ口調、関根勤ラジオでのマイペースぶり、紅白TAKAHIROスピーチでの号泣
頭おかしいw
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/23(日) 04:50:23.98
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 04:13:19.33
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/25(火) 07:26:18.38
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

ネットで叩きまくられの避難が殺到し
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/26(水) 08:14:26.59
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り

平手に大ダメージ与えてる模様
嫌われまくってネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けてる平手がまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/27(木) 18:39:14.86
平手の個スレがキモすぎるww

おはおは☆彡( ^ω^)つ<´∀`)∩<キャロっ
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/29(土) 21:42:56.86
>>114
今は新規のキチガイしかいないよ
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/02(火) 08:21:51.65
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:47:26.96
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況