X



トップページ欅坂46
277コメント81KB
【壊れた羅針盤】俺たちが見たい欅坂はこれなのか...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (6級)垢版2018/07/27(金) 18:16:07.38
今回のMVもかっこいいと思ったし、欅坂のこの路線も好きではあるが
https://i.imgur.com/ibb5I02.jpg
https://i.imgur.com/w8HyUu6.jpg
https://i.imgur.com/GLtGzwT.jpg
https://i.imgur.com/WDKmf8M.jpg
https://i.imgur.com/Av9qQyt.jpg
https://i.imgur.com/PXspDNd.jpg

やはり、俺はこっちの欅坂がまた見たいよ
こんな欅坂はもう見られないのか?
https://i.imgur.com/9SqqZqv.jpg
https://i.imgur.com/610QKDD.jpg
https://i.imgur.com/v1mD8i1.jpg
https://i.imgur.com/msDYotC.jpg
https://i.imgur.com/xxitZLA.jpg
https://i.imgur.com/koY9a05.jpg
https://i.imgur.com/hyx6gX2.jpg
https://i.imgur.com/009kc6b.jpg

今のこれでは「ダンスアーティスト」だよ
映像もやたらと近代的になって、ダンスも過剰に難しくし過ぎだろ
それによってアイドルであるにも関わらず、ダンスが得意なメンバーしかフロントになれない現状
そんなにダンスの難易度を過剰に上げたり、映像を派手にしなくても伝えたい想いは伝わる
現にこのセカアイや二人セゾンはそうだっただろう?
今回でこの路線を走るのは終わってくれるのだろうか
普通にかわいい欅坂を見ることはできないのだろうか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:18:53.43
なんかダンス求めすぎじゃない?と思う
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/27(金) 18:22:29.63
漢字はもう諦めろって
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 18:24:33.34
この路線やってないと平手の存在意義が出ないから
もう行くとこまで行くしかないね
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:27:29.02
今回フロントがひどいよな
専属モデル、ラジオレギュラー、3回連続フロントなのに
人気がまるで出ない土生
普段は目立たないようにし、あなたは何をやっているの?と言った感じなのにも関わらず、雑誌などでは欅坂のことをよく考えているかのように思わせるビッグマウス振り。
これだけでまるで有能メンバー扱い
冠番組では地蔵、アンケートすら出さないのに
いやぁ酷いものだね
モデルになれて勘違いしちゃったかな?渡邉理佐
https://i.imgur.com/dxprqfE.jpg
これまたビッグマウス。冠番組では地蔵
色々なところでブスと呼ばれ欅坂のネガキャン中 小林由依

これも全てダンスを求めすぎた結果
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 18:29:36.89
欅坂46はもうオタク向けには作られてないんだわ
あんな凡庸なカット割りで誤魔化したMVを喜んで観るキッズ向けにシフトしたからな
オタクはどうせ金使うし
俺もぺーちゃんと井口の共演観たいから買うもん
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:30:51.45
メンバーの人生だってかかってるんですよ、運営さん
ダンスメンバーを募集した訳じゃないでしょ??
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:31:52.51
世間的にはセカアイセゾンは2大不人気曲なんですわ
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/27(金) 18:31:55.96
共和国行ったから分かるけど今回のMVは魅力が活かされてないわ
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:32:44.51
セカアイはともかく、二人セゾンは色々な著名人からも絶賛されているが?
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:33:43.29
引き返せぬ道を指し続ける壊れた羅針盤よ
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 18:34:46.00
自己主張しないメンバーが悪い。

自己主張するメンバーにはちゃんとソロ曲と外仕事与えてるでしょ。

ガラスを割れ!ってメッセージを伝えても
見えない檻から抜け出さないメンバーが悪い。
運営はもう呆れてる。
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:35:42.58
ダンス難しくしないと、運営大好きなこいつをフロントにする理由が無くなっちゃうからなwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/KG5yjvs.jpg
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:37:29.89
セゾン懐古厨はしがみついてないで他行ったらどうだ
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:38:06.87
欅坂に向かって「俺の好みに合わせろ」と念じ続けるよりも
もう自分の好みに合った活動をしているグループを見付けてそこのファンになる方が幸せの総量は大きくなるわけでね
0016名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 18:40:18.07
俺は欅坂が好きだ
しかしいくら何でも「ダンス」に固執し過ぎだろうと
ダンスのレベルを上げなくても不協和音なんかは良かったじゃないか
何故アイドルにダンスの上手さで格差を付けるのか
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:41:28.18
>>16
答え言っていい?
「先方はおまえに好かれたくないから」
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 18:44:02.28
オタが理想を求めた結果ひらがなに握手抜かれた訳で
もう漢字離れが数字として現れ出してるよ
0019名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 18:46:08.18
>>17 そうか 確かにそうである可能性が高いな、現状だと
その「先方」は「欅坂運営」であると解釈される
であれば語るべきはその運営についてだが、
運営は「ダンスメンバー」を募集したのか? そうではあるまい
それならば現状のダンスによって序列を決めるようなやり方は果たして正しいのだろうか
メンバーの人生だってかかっていると言っても過言ではないのに
0020名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 18:46:45.73
>>18
今回の個握1次の件でがなヲタが漢字より売れてるからひらがなのおかげ!握手奴隷!とか言ってたけど
全握来たこともないやつばっかなんだろうなって思ったw
全握レーン武道館後でも京子レーンですら漢字の他のレーンより少なかった
乃木坂の個握売り上げみたらわかるように個握は参考にならないってなんで学ばないのかな
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 18:48:40.31
歌番組も出ないしベビメタみたいな路線でいってるのかもしれないけどさすがに海外じゃ受けないから頭打ちも近いな
いっそけやかけも握手会もやめちゃえばいいのに
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:49:04.66
>>19
売れればなんだっていいんだよお前の負け
0025名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 18:50:16.39
>>21 悪いがひらがなは大っ嫌いだ
漢字欅万歳!!くらいのレベルだ
勘違いして欲しくないが、俺はかわいいの大好き、みたいな「ドルヲタ」ではない
ただ、その俺ですら、この現状はおかしいと思う
0026名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 18:50:59.84
>>23 まともに返す気ないな?
論じれない奴は絡むな
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:52:44.13
>>24
風吹が一番だと思うけど
0028名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/27(金) 18:52:57.81
少なくとも握手で選抜を決める乃木坂よりは恵まれてるよ
努力次第でどうにもなるんだから
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 18:54:13.19
このキモヲタ京子と一回握手すれば簡単にひらがなに流れそうだな
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:54:14.39
俺風吹のほうがずっといい曲だと思うんだけどね
平手の印象だけでマイナスになってないか
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:56:02.86
握手人気で序列を決めるのは反対 欅坂には色々なメンバーがいて良いからね
でもダンスだけで序列を決めるようなのは確かに良くないね
ちょっと顔がイマイチなメンバーがフロントに出てくることもあるし、その結果顔を隠すような振りになる
ビジュアルで全て決めてほしい
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 18:57:38.26
風吹いい曲なのに結局評価されるのはわかりやすいもの
0034名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 18:57:40.93
だからひらがなには行かないってのに💦
もう言うけど、アンビバレントに絶賛の嵐、だの、アンビバレントのMVが神だと話題に、CMが止まらないとか
ひたすら漢字欅マンセースレ立ててる本人だぞ
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/27(金) 19:00:03.58
風吹のほうがMVも曲も好き
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:01:47.20
欅坂が進む道は何処へ向かっている?
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:04:15.81
これではいけないよな
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:04:37.75
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 19:07:43.37
別にダンスグループ見たいわけじゃあないしな
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:13:31.53
変わらなきゃいけない
0043名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/07/27(金) 19:16:31.87
一部狂信者が死に物狂いで再生数伸ばそうとしてるけど全然盛り上がってないんだぞ
風ガラビバで辿り着いたんだ凄いだろ
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 19:17:19.08
馬鹿が相変わらず金落とすからこの路線が継続するんだろ
誰も金落とさなかったら嫌でも何らかの変化させてくるわ
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:18:59.64
もう年取ったからセカアイやセゾンみたいのは無理だよ
あれは初期だからこそ出来た曲
共和国のセカアイとか全然似合ってなかったし
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/27(金) 19:19:25.93
セカアイセゾン路線ずっとやったって乃木坂の二番煎じだからね
単純にルックスで負けてるんだしそれじゃ今みたいに人気出てないよ
だから今の路線に変えてよかったと思う
可愛い系が乃木坂でかっこいいの系が欅坂って分別したんだし好きな方選べばいいんだよ
0047名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 19:20:20.04
まぁええんや
セカアイだのセゾンだの言ったが、俺の言いたいことは
ダンスだけでフォーメーションを決めるなってことや
0049名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 19:21:38.10
セカアイセゾンは乃木坂には表現できないよ
あれは欅坂だからこそできた曲
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/27(金) 19:21:38.43
ひらがなに関しては漢字も乃木坂もかじってるどっち付かずの二番煎じになってるから三期生で相当ルックスいい子いれないと今後厳しいと思う
0051名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 19:24:30.96
>>1
くっさ
0052名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 19:25:06.25
二人セゾンを粗末にし過ぎだ
0053名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/27(金) 19:28:57.98
バレエの経験者が平手、さとし、葵、土生、菅井で、
うちのグループは4人にひとりがバレリーナだからな

セゾン系が上手く出来たのも、バレエ経験者が多いからで
乃木坂とかのド下手グループとは違う
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 19:33:43.56
そういう人たちの受け皿としてひらがながあるんだから我が軍は盤石やな!
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/27(金) 19:35:58.09
いつも思うけど
欅にセカアイやセゾンみたいな曲が1つもなかったら
そういう曲やってほしい願いは分かるけど
既にあるじゃん。2/7そういう曲じゃん。
馬鹿なの?って思う
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 19:37:53.88
でも今回でだいぶ飽きられた気がするね。
引き出しを出し尽くした感が凄い。

MVでた当日なのにもう盛り下がってるもん。
0057名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/27(金) 19:39:28.51
欅だって全然ダンスうまくないよ
激しい振りでも背筋や手先までしっかり伸びている登美丘高校とか見ればわかるけど欅のダンスはバタバタ踊って誤魔化してるだけ
一人一人の動きや表情がしっかり見えちゃうサイマジョやセゾンみたいなやつをきちんとやっていた方がよっぽどダンススキルは身についていたんじゃないかなとすら思う
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/27(金) 19:40:37.63
なんか前にも見たなって感想しかない
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:44:26.60
でも秋元は欅坂作れて良かったと思うよ。最初から計画的に作られたのか偶然の産物か知らんけど
欅坂が最初からひらがなみたいないかにも乃木坂の妹分みたいなグループだったら
秋元アイドルが今よりどんどんオタ専に向かってた
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/27(金) 19:46:30.17
秋元は金儲け出来たらなんでもいいって人だよ
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 19:49:58.55
乃木坂の不幸はマネキンの後に希望ができてしまった事
アレがなければマネキン路線にシフトして今の欅はなかったかもしれない
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 19:50:35.27
欅がこのまま下火になっていくのは想像するの容易いけど長濱を一緒に沈めるのは勿体ないな
漢字色にあまり染まってないだけに
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:50:44.03
>>59
欅のメンバーが大人しい子ばっかりだったから当て書きでサイマジョを書いたんだよね
売れたのは偶然の産物だろうね
0064名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/07/27(金) 19:52:05.82
俺の記憶ではPVをMVと呼称し始めたのはYUIだった
原義に立ち還ればそれは販促品、薬局のケロヨンと同等の価値しかないのだよ
見たいものはライブの現場で見よ
0065名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/27(金) 19:52:21.75
サイマジョ、エキセンが負け犬だけど群れないで生きていく決意
風吹かれで、群れのルールからの脱却から自由になり
不協和音で、ついに支配からの抵抗決意
ガラス割れで かつて自分のいた負け犬側の奴をまとめてリーダとして立ち上がる決意
これで、一連のシリーズ物は完結したはず

アンビバレントは、また新しいシリーズの始まりなのか
それともセゾン、セカアイ系のように、単発物になるのか
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/27(金) 19:52:35.73
>>64
今野案件じゃん
0067名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 19:53:13.09
>>65
そういう裏設定的なのに皆飽きてきてる
0068名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/27(金) 19:57:30.96
うるせっ!ばかやろう!
0069名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/27(金) 19:58:42.95
うるせっ!ばかやろう!
0070名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/27(金) 19:58:48.92
>>67
平手がliveで曲にストーリがないと出来ないって言ってるからな
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 20:00:03.75
ダンスはモー娘。の方が圧倒的に上手い
これ見た後だと曲のクオリティー含めて欅坂がいかにレベル低いかわかる

NHKシブヤノオト@nhk_oto
昨日の #シブヤノオト いかがでしたか??
フォーメーションダンスがあまりにかっこよかったので、 #モーニング娘18 「Are you Happy?」放送とは別のアングルを公開しちゃいます❕
#モー娘
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003471552480927744/pu/vid/358x640/kuL_7oNcqrpkMHXA.mp4
0072名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 20:00:49.79
>>71
でもモー娘。は欅に憧れてるっていうね
0073名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 20:02:34.16
>>71
そういうのは外仕事スレでどうぞ
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 20:06:32.16
>>67 飽きてないだろ
そういう筋書きがあってこそ、曲の順番に意味ができる、生きてくるといったもんだ
しかし、現状はダンスとMVを派手にしているだけ
0075名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/27(金) 20:07:43.84
ダンスが上手いだけ、綺麗なだけじゃあ駄目なんだよなあ

おまえら欅のライブみて、なんか知らんけど涙がでてたわってことねえ?
0077名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 20:12:07.34
>>75
0079名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 20:17:50.89
>>77 >>78 必死だな
>>75 俺もあるよ なんか感動させるものが欅にはあるよな
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/27(金) 20:20:02.84
風ふかからMVでダンサー使うようになったけど 皆はどう思う?
0081名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 20:20:22.69
人と極端に接触しないと感情のコントロールできなくなるらしいからな
たまには親とでもいいから話しろよ
0082名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 20:21:45.66
Overture泣くことはあった
照れるけど
0084名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 20:26:48.91
漢字からひらがなに移りたいっていうメンバーは多そう
逆は少なそう
0085名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 20:30:39.49
感動させるものがあるんじゃなくてみんなと同じものに感動しないとハブられないか不安なんだろう
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 20:31:54.72
俺は1人で泣いてたぞ
恥ずかしい話だが全握のOvertureで泣いた
0087名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/27(金) 20:32:44.67
>>83
あれは、ホント圧巻だったな
心が震えたわ
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/27(金) 20:38:26.34
>>46それ

このスレにいるような奴はそうやってモヤモヤしてるうちはほっといても金払うからいいってことがよくわかんだろ
文句言いながらしばらく金払うようなオタクの流出防止よりも未来のオタの新規獲得の方がビジネス的には重要だしそういう意味では乃木坂AKBGと差別化しないとな
そういう意味で少なくとも今は平手はアイコンとして最高
0089名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 20:41:28.83
>>46
全然カッコ良くないのが問題
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 20:47:06.71
振り幅がないからつまらなく感じる
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 20:47:27.93
>>90
自分も
0092名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 20:50:15.82
頭からっぽの小娘がイキってかっこつけてても寒いだけ
笑ってしまうわ
0093名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 20:50:49.43
てちが闇落ちしてしまったからな、もうセカアイやセゾン路線はできない
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 20:54:23.30
>>15の言う通りだと思うな

今はもう好みでないなら敢えてその感想を他人に聞かせる事はせずに黙って去れば良いのではないかな
別に黙って去る分には誰にも気付かれないし、気にも留めないだろ

これまでの自分を棚上げして、後足で砂をかけたり、捨て台詞を吐くような真似をしたら
これからも応援していく連中からしたら、そりゃ決して良い気分がしないだろうし
そういう話は別に欅に限った事ではないし

それでも他人に個人的な価値観の押し付けをしたいと願うなら
どんだけ承認欲やら自己顕示欲が強いんだよとなる
0095名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/07/27(金) 20:56:21.20
自己顕示欲の塊による熱い長文
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 20:56:49.09
>>65
は?この発言にアンビバレントだわ。
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/27(金) 20:58:05.57
応援してたアイドルを諦めるのは痛みを伴うが
案外あっさり忘れられるもんだぜ?
0098名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 20:59:57.84
不協和音で見限ったわ
いまはひらがなメインで「漢字のバックダンサーかわいそうやなぁ」って思いながら冷めた目で眺めてるよ
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:01:01.36
>>13
誰これ?
マジでわからないw
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:02:55.11
>>80
メンバーのレベルが上達しないからタカヒロがしびれを切らしたんだろw
0101名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/07/27(金) 21:04:48.15
>>35
おばはん?
0102名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 21:05:44.66
>>94 スレ主やが、欅坂から俺が離れることは断じてないぞ
例え解散しようとも我が生涯終焉の時まで欅坂を愛し続ける
しかし、ダンスのみでフォーメーションを決めるようなことはあってはならない
これは間違っていると考える
0103名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 21:06:22.25
>>80
てちキャロ!
ふーちゃんのブログ読んで号泣した!
あなたたちは本当に良いグループですね
0104名無しって、書けない?(空)垢版2018/07/27(金) 21:08:59.52
不協和音はここの(庭)みたいなドルオタに媚びないでアーティストとして挑戦していくっていう強い意志が伝わってくるから感動するし一般層にも響いたんだよな
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:10:28.68
>>97
1週間情報を遮断すれば大体興味なくなってる
0106名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 21:11:22.69
>>80
見せたいダンスレベルにバックダンサーズが追い付いてないからプロバックダンサーズを追加してカット割りも速くして誤魔化してる
0109名無しって、書けない?(北海道)垢版2018/07/27(金) 21:21:00.74
決してダンスは難しくないと思うけど
信者からするとなんでも「すげー」からそう見えるんだろう
慌ただしく動いてかっこよく見せてるだけで難しさは皆無
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:21:28.30
そのうち、嫌なら見るな論が出始めて
それが原因で凋落して、過去最大の赤字を叩き出したフジテレビのようになる
0111名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/27(金) 21:26:36.93
運営も考えているから
漢字の路線についていけない人達の受け皿としてひらがなを用意している
0112名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 21:36:57.29
既定路線に反抗する今泉こそ
真の欅メンバー
他は群れてるだけ
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:38:30.09
TAKAHIROは上手くなくても「観客に歌詞世界が伝わる」ならそれがいい派

「高い技量」「大人数で揃える」を重視するのはSKE
桑原という卒業生の負の遺産だが女帝ずりなが心酔してしまっているのでもう修正はきかない

SKEから欅に流れてきて欅をSKEのようにしてしまいたいというのはそこそこいるが無駄な努力だ
欅を乃木坂のようにしてしまいたいというのと変わらん
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:40:27.97
自分の頭で物を考えられないバカな信者は平手が感情を爆発させてればそれで嬉ションして喜ぶんだろ
0115名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 21:40:28.18
既定路線に反抗する今泉こそ真の欅メンバー
他は群れてるだけ
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:41:53.26
普通の女の子は恥ずかしくてこんな全力の顔芸出来ないからね
出来るのは平手とキンタローだけ
https://i.imgur.com/57HC6zM.jpg
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:43:20.45
そうだな
今泉がグループ仕事を離れている期間に
クビ覚悟で漢字の闇をメディア各所で暴露したら見直してやる
0118名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:51:05.41
>>102 ほんとこれ
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:54:33.54
5ちゃんねる的に言うと
「ぼくがかんがえたさいきょうのけやきざか」
ってやつだね

なぜ現実の欅坂46はぼくがかんがえたさいきょうのけやきざか46にならないんだよう!うゎーん!
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:57:27.07
>>119
平手以外のメンバーがそう思ってる所がねぇ…
0121名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 21:58:32.46
まぁどんなアイドル、アーティスト、俳優なんかでもそうだけど自分が望む形になかなか進んでくれない事はよくある事でそういう時はう〜んと思いながらもしばらくは応援し続ける事はよくある。
その後自身がどう向き合うのか若しくはどのくらいで限界がきて離れるかどうかは個々によって違う。
ただ普通に自身が現状、感じてる意見を吐露するくらいなら全然良いとは思うが自分の思い通りにならないからといって可愛さ余って憎さ百倍的な感じで執着してそこを完全にくさすほど否定するのは違う気はする……
0122名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 22:05:39.79
今はまだどう転んでも好きでいられるくらいには好き
この先また停滞するなら漢字は諦めるかも
秋豚イズムで炎上チックなやり方は嫌いだな
0123名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 22:22:11.36
欅坂に初めて触れて
「俺が求めていたのはこれだったんだよ!」
と感じた興奮を忘れたのかな

欲求不満を募らせながら好みに合わなくなった欅坂に粘着するより別のまだ知らないグループでまた同じようにあの発見の興奮を味わいたいと思わないものかな
0124名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 22:24:23.33
>>122
それってアンビバレントじゃない
0125名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 22:28:07.30
>>80
そのダンサーがミスってたけどなw
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 22:28:35.54
ヘーイ!ヘーイ!

で、毎回笑ってしまうわ
信者は無かったことにでもしてるんか
0127名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 22:30:06.63
後になればなるほど苦しくなる
早ければ早いほど、傷も浅くて済む

「自分はほんとうは欅坂46なんて好きじゃなかった
 ただ単に「勢いのある人気グループを推してる自分」が好きなだけだった」
と気付くのは
0128名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/27(金) 22:34:50.76
いやメンバーみんな大好きだし、欅坂は本当に大好き
ただダンスが過剰に難しくなったせいで、推しメンのフォーメーションに納得がいかん
ダンスグループじゃなくアイドルグループなのに
0129名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 22:38:09.04
寝転がり過ぎ
ヘイヘイ言い過ぎ
顔見えなさ過ぎ
0130名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 22:38:49.61
お前らの気持ちってまさにアンビバレントなんだな
0131名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 22:39:02.98
いずれわかることだ
永久に自分を騙し続けるなんてできないからな

後になるほどつらくなるから抵抗も後になるほど強くなる
だがいつかはわかってしまうこと
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 22:41:14.26
大体推しメンにガチ恋してんに他グループ推せとかアホちゃうか
大体にして他グループは大嫌いだし
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 22:43:33.09
欅に求めていたものはコレかもしれないけど、ヲタが成長して違うものを
求めるようになった。
0135名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/27(金) 22:44:40.38
やっぱり"アンビバレント"なんだよなぁ
0136名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 22:46:22.24
>>132
推しメンにガチ恋してるなら一般人にならせて付き合うことを目指しているんだから
「個人として卒業(または解雇)させる」
「グループを解散させる」
のどちらかへ向けて働きかけなさいよ
0137名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 22:50:32.96
>>136 アイドルやりたくて頑張ってるんだから
それを全力で応援しますわ
0138名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 22:54:03.31
>>137
それはガチ恋ではない

言葉選びが丁寧か粗雑かというのも読む人に与える印象には影響するが
まあ気にしなくても別にいい
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 22:55:36.68
>>138 そうなのか
本当に好きで好きで恋してる感じで毎日ポーっとしてるんやけど
自分のことだけを考えるのがガチ恋か
0140名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 22:55:41.38
平手がどんどん志村けんに近づいて行く
0141名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 23:04:38.02
>>139
順序を逆にしてみろ
つき合ってる恋人が「アイドルになって握手会でヲタと触れ合いたい!」と言い出したら
おまえは好きな相手の言うことだからと全力で応援するのか
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 23:25:52.53
 


外仕事スレはまたID、ワッチョイ隠しのスレを立てたね


ID、ワッチョイ隠さないと書き込めないやましいことがあるからね


外仕事スレの住人は同じくID、ワッチョイ隠しのスレを乱立させてる


メンバー叩き誘導、対立煽りを繰り返す外仕事スレカス


ID、ワッチョイ隠さないと書き込めないからね


 
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 23:32:57.62
>>141 うん する😅
付き合ったことないから分からないだけかもしれないけど
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 00:15:14.23
こんなものではない!
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 00:31:15.95
再生回数減少!
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 00:37:17.07
最悪!
0147名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/07/28(土) 02:05:07.96
21人もいるのになんでこんなに多様性がないのかね?
0149名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/07/28(土) 02:25:30.80
平手無しのアニラで
成長した者達の次のステップを見る事なく
元の形に戻ってしまったな
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/28(土) 03:35:24.00
不協和音迄は本当に心打たられた、そっから21人の絆なんか無いと気付き武道館ひらがなにけつふかせた所で完全に冷めたガラスはLIVEにはは持ってこいだけど今回の新曲は過去最低だと思った
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 03:54:12.98
>>149
いまにして思えばあれは成長していたんだろうか?
0152名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/07/28(土) 05:01:10.84
不協和音以降、表題が激しいダンスナンバーばかり続いてることに違和感あるんだろ
俺ももうちょっと叙情的な曲をはさんでほしいとは思う
あのシンクロニシティーを欅坂に持ってきてくれれば完璧だったのになあ
叙情的だけどダンスナンバーとしてもいけるし、白石を際立たせる振り付けは欅坂っぽかった
0153名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 05:07:43.68
>>119
秋元は秋元グループ全体を見て、乃木坂はこの路線、欅はこの路線って決めてるけど、ファンは欅しか見てないからね

欅にいつも毎回同じ路線で同じような曲振り分けられると不満も出てくる

秋元がファン目線で考えてない証拠
0154名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 05:10:13.21
まあ音楽通(笑)は細かい違いがわかるんだろうけど、買ってる大半はわからないから

それともごく少数の音楽通(笑)に売れればいいの?
0155名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 05:12:10.53
>>119
こいつキン肉マン世代の40代のオッサンだろ
キモいな
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 05:42:46.60
こんな所で言ってないで運営なりに言えば?
0157ソフバンヤロー(SB-iPhone)垢版2018/07/28(土) 06:03:09.24
>>152
シンクロニシティーが欅に来る訳ないじゃん。
ポンコツ欅に神宮、秩父宮合同ライブ出来るかよw
過呼吸とか失神して倒れてライブ続行不可能だろw
紳士服のCMであり、合同ライブがあったから乃木坂に選曲された訳で。べりか、長沢、上村、尾関、米とかがライブ完走出来ると思うか?w
0158名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/07/28(土) 06:07:45.72
見れねーよwセゾン自体王道路線との決別曲
歌詞も 平手ソロあたりとかヲタの心情被る
花のない桜を見上げて〜←今の欅
満開の日を想ったことはあったか?←全員いたセゾン期欅を回想
が、
想像しなきゃ 夢は見られない 心の窓
と 続く つまり色々変わっていかなきゃ意味ないと
0159ソフバンヤロー(SB-iPhone)垢版2018/07/28(土) 06:14:58.87
今の漢字は、いっそう平手中心の未来が待ってるだけだなw
メンバーがもう一度、結成時はどうだったか振り返ら
ない限り。年齢的にも初心を忘れてはいけないはずの
べりか。ブログをほとんど書かない。運営に優遇され
てるのに、握手会で塩対応の鈴本。なおかつ番組でも
役立たず。「もしゅー」。他の漢字メンバーは初心を
忘れてはいないだろうが、行動に移してない。一旦、平手を交えてグループをどうしたいか話あった方がいい。他人から見て、この人変わったと思われるには、時間とひたむきさが必要。やがて秋元も気づくだろうし。それが歌になる可能性だってある。
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/28(土) 07:16:33.43
どんどんイロモノ化してるよな
0161名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 08:19:57.27
>>1
アフィリエイト
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 08:31:23.48
ダンス難しくすることにエスカレートしてるな
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 09:41:19.47
本スレでID、ワッチョイ無しのレスバ癖
また乃木板にスレ立てして対立煽り

237 (地震なし) 2018/07/28(土) 09:31:28.24
知名度、CM、写真集・・・白石卒業後の乃木坂が平手やねるに完敗する未来が見えるわけだが・・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532737743/



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0165名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/28(土) 09:41:51.77
欅ちゃんがかわいい曲やったら、最強だぞ。
0166名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/28(土) 09:44:33.60
セゾンっていい出来だけど再生数見ると表題では下の方だよねぶっちゃけ
全敗セカアイは確実にアンビバレントにも負けるし
0167名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/28(土) 09:44:33.83
能書きはいい
早くやれよ
0168名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 09:46:27.14
貴重な10代20代の時期を犠牲にしてまでして、バックダンサーというか背景に専念してるとか本当お人好しで馬鹿過ぎ
まあ私たち平手が居ないと駄目なんですコンサート出来ません言ってその道を選んだ彼女ら自身の責任も大なんだけどね
0169名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 09:50:19.49
冬の優しい花w
お前の事だよ キッチイw
0170名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 10:14:54.60
>>162
ダンスの上手い奴は、単純な振り付けでもカッコよく見せる事ができる。
欅は高速ダンスにする事で、上手そうに見せてるだけ。
0171名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/07/28(土) 10:52:52.70
違うと思うなら去ればいいのに
いつまでも古参が違う違うとのさばってるのマジウザいし
どーせおっさんでしょ?
半分近く無残にもハゲ散らかったようなきったねえ肌のオッサン
0172名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/28(土) 10:54:48.28
あのCGみたいのは正直いらないと思った あれは余計
0174名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/28(土) 11:24:23.42
ミスチルの桜井以外がバックバンドと呼ばれていても本人たちは不満はないだろう。つーか受け入れた上でプライドもってやってるだろ。
欅坂もそんな感じ。平手はすごいと受け入れてやれることもプライドもあってやってるよ。平手もそれ以外もそれぞれがまさにアンビバレント
受け入れられなかったのが今泉かもな
0175名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/07/28(土) 11:57:26.22
もっと髪振り乱して暴れまくってほしいんだよな
普段のおとなしくて日陰で鬱屈してるイメージとのギャップが生命線
0176名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/28(土) 13:31:38.68
推しが元気にやってればそれでいい
誰がゴリ押しされようが糞曲ふられようが構わない
この境地になってからはかなり平穏に欅を見ていられる
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 14:29:51.25
ヘイヘイ言いすぎ
0178名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/28(土) 14:32:54.70
Wow Wow言いすぎや
0179名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 15:19:41.15
フロントが悪い
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 15:29:34.31
なんであんなにHeyHey言わなあかんの
0181名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/28(土) 15:38:48.35
>>163
このダンスはスカートでやらないとあかんな
スーツでやったらただのギャグ
0182名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 15:46:10.19
実際のダンスはもっと妖艶でセクシーな感じ
MVがそれを引き出せてない
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 15:48:56.47
>>163
若い女の子におまんこぱっくりガニ股ポーズとらせるTAKAHIROは変態だし、それを恥じらいも無くやる平手も異常
「こんなことする為にアイドルになったんじゃないのに…」って戸惑いが後列メンの浅い足の開きから見て取れる
0184名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/28(土) 15:57:35.56
ハンドマイク止めてインカム多用するようになってから糞化しだしたよね
奇抜なダンスに全振りするだけのアイドルなんだか何だかよくわからないグループになっちゃった
0185名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/28(土) 16:27:03.78
漢字の今の方向が嫌いなら他界すればいいだけ
お前がいくら望もうが漢字が今の路線を辞めることなどないのだから
0186名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 16:44:19.83
素人のダンス動画と比べても欅は雑すぎる
ダンス部jkとか地下アイドルのダンス動画見てみろよお前ら
0187名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/07/28(土) 17:07:23.83
ダンスも売りにするなら、もっと本気でやるならいいけど、
やってることせいぜいSKEレベル
0188名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/28(土) 17:10:33.80
本気でやるなら上村や尾関なんかは外さないとだめ
まあ2期入ったら自然とそうなるだろうけど
0189名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 17:17:26.76
不協和音とかいうクソ病み期に比べたら遥かにマシになってきたろう
味のしなくなったセゾンをいつまでも噛み続けるのは哀れよ
セゾンを超える名曲中の名曲がその内生まれる、それまでの辛抱だよ
0190名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 17:20:34.82
https://i.img;ur.com/K8HR7B3.gif
これ見るとやる気以前の問題なんだろうな
レッスン、というか普段全然身体動かしてなさそう
その場を取り繕おうとする最低限のやる気も感じられない
0191名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 17:44:50.92
>>190
右から3人目ひどいなw
0192名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 17:56:03.88
平手さまはアーティストだな
だって顔がブスだもん
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/28(土) 18:01:01.65
志田が消えた理由って可愛い曲やれなくなったからじゃないの?
0195名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 20:10:43.86
アートのほうのダンスPVだもんなぁ
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 20:22:44.80
既存の枠組みをぶち壊して、そこから何か創り上げているわけではない
TAKAHIROが振り付けに込めた意図(あるのか知らんけど)も表現できず、ただぶち壊してるだけ
TAKAHIRO目線からだったら「素人に好き勝手踊らせてみた実験的な作品」って言えるのかもしれないが、、、
欅メンバーのやってることはただのダンスもどきのウンコ体操
0197名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 20:52:51.69
>>152
平手以外の欅メン集めてレッスンを1週間させ、平手か白石センターであのシンクロニシティできるかな?
せいぜい2〜3人がなんとかできる程度じゃないかな

逆に乃木坂から適当に19人選んで1曲1日練習させ平手と躍らせたらどの曲でもこなせると思う
0198名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/28(土) 20:53:57.74
>>196
TAKAHIROが振り付けに込めた意図はインタビューで答えてる
「素人で下手でもうまく見えるような振り付けをした」
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 21:03:53.08
男は皆んなおまんこぱっくりは大好きだろw
0202名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 21:05:18.91
専制君主と全体主義と集団行動

秋豚は鳥居坂立ち上げからコレがやりたかったのかもな
0203名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/28(土) 21:10:50.74
そりゃ葵ちゃんの御両親も学業に専念させるわなぁ
大事な娘が人前であんな恥ずかしいダンスを強要されてたら…
0204名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/28(土) 21:44:22.78
乃木坂は可愛らしいアイドル???
0205名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 21:47:47.71
吉幾三といわれた新曲もMVでは修正して仕上げてきたからな。俺たちが見たい欅坂
は俺たちの声を反映して作り上げるのかもしれん。
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/28(土) 22:08:35.98
>>197
それはどっちも大して変わらないと思うわ
0207名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 23:29:49.80
こんなのではない!
0210名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/29(日) 07:10:57.63
秋元はAKBでも尖った曲を偶に歌わせてた…反体制的なモノというよりアナーキーに惹かれる傾向が強いのだろう
欅坂46ではその秋元康の嗜好に合った曲を表題にして評価される…だから好んでこういう曲を表題にする
でもこればかりでは逆に世界観が狭まり欅坂46が本来持っていた振り幅が無くなっていく…秋元康も出涸らしになる
無理矢理絞り出した歌詞はきっと陳腐な前向きさや利いた風な説教臭さを漂わせる様になるだろう
そうなった時に欅坂46は死ぬ
0212名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/29(日) 07:44:33.35
俺たちが買ってるのは握手券だから曲の路線とかどうでもいいよ
0213名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/29(日) 11:51:47.93
それは乃木坂
俺は欅の曲を好んで買っている
0214名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/29(日) 12:02:21.96
平手フォルダ路線
0215名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/29(日) 12:12:05.46
秋元が気に入りの平手が可愛い系路線を好んでないっぽいから、
それに合わせてるんだろうな
センターを平手に固執してる限りこの路線を貫きそう
0216名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/29(日) 14:01:41.99
平手が気に入った曲を他グループがやって平手激怒、秋元がもうしないから!ね?って下手に出るような関係だもんな
平手が気に入らない時点で全て却下に決まってるわ
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/29(日) 14:16:06.88
断じて違う!
0218名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/29(日) 15:42:35.16
秋元フォルダのストックから各グループに振り分けてるだけなんだから欅路線もクソもないよな
全部まとめてAKB路線
ちゃんとした楽曲プロデューサーが付いてるようなとこには勝てない
0219名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 11:45:42.66
これじゃないよな
0220名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 12:43:24.47
違うな
0221名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 15:10:26.25
平手センターは今作で一旦終わりになりそう
0222名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 19:18:57.60
壊れた羅針盤
0223名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 20:37:06.06
違う
0224名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 23:18:31.45
確かに
0225名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 00:15:51.87
これじゃない!
0226名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/31(火) 00:34:41.70
平手様が庶民をディスる歌詞に聴こえるだけなんだけど‼
0227名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 10:58:08.49
壊れた羅針盤
0228名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/31(火) 12:15:43.47
>>5
頭の悪い新聞記者みたいなことしてんじゃねぇよ
0229名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 12:45:28.65
>>5
上手くまとめてるな
0230名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 16:56:11.76
こんなんじゃない!
0231名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 17:20:48.05
>>226
普段叩かれてるから負けない強さ訴えたいのよ
平手vsネットになってるのが気になる
メンバーはこれに従わないといけない
0232名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 20:12:49.02
違うよな
0233名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 20:20:44.34
しゃかりきに踊ってればいいみたいになってんのは気になる
0234名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 00:20:28.84
これではいけないと再確認できましたね
0235名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 20:21:23.93
壊れた
0237名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 22:00:13.64
なんの歌詞だっけ
0239名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/02(木) 00:30:07.34
語ろう
0240名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 13:18:21.37
あぁHEROか
0241名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/03(金) 14:31:40.66
平手のイメージに偏りすぎてるんだよな
ヲタの多くが平手坂求めてるなら何も言えんが
0242名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 22:35:23.56
こんなんじゃない!
0243名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/05(日) 00:32:03.85
何とかしないと
0244名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/05(日) 07:26:13.76
エースが倒れながらも歌うのが俺たちが見たい欅坂だろ?エースは今年も叶えてくれたよ
0245名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 11:50:46.45
なんか表現って言うより、ダンスの難易度上げてるだけに感じる
0246名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/08/06(月) 16:53:26.07
[大人たちの作品]----------------[欅坂メンバー]
メンバーが没個性化して、この距離がどんどん離れていく感じがする。

[欅坂メンバー]----------------[ファン]
そのことによりこっちの距離も離れていく。

[大人たちの作品]<---------[ファン]
[欅坂メンバー]がどんどん遠ざかり、上のような図式に向かってるんじゃないの?
0247名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 15:45:22.93
>>245
アンビバ過去の曲の振り使い回しだよ
0248名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 10:49:07.00
今こそ全欅ファンに問います
0249名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 10:53:01.95
壊れたのは何故か
0250名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 11:21:40.36
壊れた羅針盤
0251名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 11:26:39.69
違う
0252名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 13:04:43.21
これ
0253名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 13:42:54.75
壊れた
0254名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 14:56:36.02
今こそ全欅ファンに問います
0255名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 19:53:53.91
今一度
0256名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 18:52:01.35
廃れていく欅坂を見てみたい
0257名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 09:05:04.59
壊れた
0258名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 17:45:38.88
今一度
0259名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 19:43:10.50
まだ飽きられてないから大丈夫
0260名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 09:43:40.81
羅針盤
0261名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/14(火) 00:41:52.87
壊れた
0262名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 18:15:50.62
羅針盤
0263名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 19:45:49.04
候補生が果たして変えてくれるのか
0264名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/17(金) 21:29:44.04
今一度
0265名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/17(金) 23:30:07.72
庭ねん(指毛)
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
イケオヤ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
信者茸
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
長沢アンチ
守屋スレを上げてる奴
守屋発狂アンチ
理佐アンチ
小池スレを上げてる奴
小池汚池呼びアンチ
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0266名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/18(土) 19:39:59.34
羅針盤
0267名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 14:02:52.28
せやねん
0268名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/20(月) 16:50:29.80
壊れた
0269名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/21(火) 21:06:03.13
これなのか
0270名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/22(水) 08:15:02.97
これだよ
ヲタは圧倒的に支持してる
0271名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/22(水) 09:17:29.66
うむ
0273名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/23(木) 21:56:28.84
【キラキラ☆キラ☆ギュウ農フェス】
8/24(金)@渋谷WWW X
17:30開場/18:00開演(予定)
https://pbs.twimg.com/media/DlSGqMVUwAA0Zpr.jpg
出演:sora tob sakana、Task have Fun、ロッカジャポニカ、amiinA、天晴れ!原宿 、クマリデパート、ナナランド、Devil ANTHEM.、バニラビーンズ、ギュウゾウ(電撃ネットワーク)、他。
0275名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/24(金) 10:14:35.68
今の欅や平手に反対してるのはごく一部だからね
勿論安智も増えてるけど実際は圧倒的に今の欅が好きなんだよ
0276名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/25(土) 08:42:13.69
壊れた
0277名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/25(土) 22:32:55.67
壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況