X



トップページ欅坂46
163コメント56KB
【恐怖】平手友梨奈さんの顔が.........【開いた口が塞がらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:37:06.43

怖いよ…:(´;Д;`):

http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0645490927.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0646240397.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0536460009.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0536570078.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0536590308.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0537120585.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0638580459.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0639150599.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/nn180723-0639170569.jpg
http://tvcap.info/2018/7/24/djkl180724-2018210779.jpg
http://tvcap.info/2018/7/24/djkl180724-2018430235.jpg
http://tvcap.info/2018/7/24/djkl180724-2018460586.jpg
http://tvcap.info/2018/7/24/djkl180724-2018500596.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:12.07
わろた
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:16.53
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:00.29
本日の平手庭茸東京都釣り2
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:01.75
てちはアーティストだからいちいち顔のこと気にしてられん
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:36.77
深海魚みたい
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:41:31.33
横顔禿げてるとマンボウに似てるよな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:42:18.85
ゆりやんレトリィバァにそっくり
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:01.33
>1
本当にこういうスレ立てること、恥ずかしくないのか?
一回しかない人生、上げ足ばかり、空しくないのか?
人のことより、自分を見つめろよ。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:44:43.73
平手って本当にガイジっぽい顔してるよな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:45:09.91
>>8
ワロタwwwwwwww
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:21.34
三白眼
アイドルやめたいんだろうな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:18.71
パンパンのキンタマやん
0017名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:06.55
どやさどやさって言いそう
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:28.56
待てよマッコウクジラにも似てる
でこが広いけどこいつハゲとんのか?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:53:09.47
平手の劣化ぶりは酷いな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:01.11
こんなブスだったっけ?
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:58.33
MV叩くところが無いから「無職が」現実逃避してるスレはここですか?
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:55:06.88
デビュー当時の面影がない
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:10.70
>>14
平手には申し訳ないが目が薬物やってる奴の目をしてるんだよな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:46.72
死んだ目をしてないと欅のセンターは出来ないと鶴瓶師匠が言ってた
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:46.82
死んだ目をしたアイドル他にもいたhttps://youtu.be/Nu_79L2mNN8
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:06:28.82
平手のは目が死んでるというより顔が顔面蒼白で血色悪くて死んでるみたいな顔面だからな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:37.76
>>27
紅白で手を震わせてぶっ倒れるしな
これは薬物疑惑持たれてもしゃーないレベルな
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:09:24.83
目が死んでるんだよどんな表情してても
昔は何と戦ってるか知らないけど相手をしっかりと見てたけどな
今は何と戦ってるのかも分からないんだろうな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:12:02.68
ガチで言うと今の平手はかっこよくもないし可愛くもないし
何か病人みたいに痛々しい気持ちの悪さ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:14.64
今後は新曲を出す度に病むだろうな
メンタル弱いし平手の叩かれようが酷い
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:18:40.57
ライブで体力つけてダイエットするタイプだから
ステージに出てないと太るわ体力落ちるのは去年末に証明済み
学校も手抜き仕事もサボり、夏は流石に出ざるをえなくなって8月中旬には仕上がるか
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:44:22.95
必死に変な顔切り取った結果がこれって逆に凄くね?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:44.43
どの角度どんな状況でもブスだから煽り画像量産してしまうなw
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:47:32.09
友達に似てて可愛いと思えんわ
もちろん男な
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:04.65
禿げてるンゴねぇ…
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:27:28.52
>>32
お前曰くそんな平手が誰より踊れてるのはどういうことなんですか?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:39:31.42
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:15:03.30
こいつのファンなん秋元だけだろ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:15:57.38
すんげーブス

すんげーブス
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:29:58.32
アップで顔を映しちゃ駄目だよ
平手推しが可哀そうじゃん
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:44:44.70
こんなブスに7連続センター取られる障害者以下の無能ガイジいるか?ww
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:34:42.56
小林のアンチスレ立つとすぐ同じ内容の平手スレ立つの草
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:35:49.49
>>39
小林ブススレより伸びてる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:38:11.04
>>45 お前が伸ばしてんだろw茸wwww
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:35.00
顔変わったけど可愛さは変わらんね
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:25:40.60
>>48
ガチで>>47の平手のグロ顔見て可愛いとか感じてたら医者言ったほうがいいぞ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:32:52.74
酷い顔の劣化の進行だな、これは擁護出来ないレベル
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:37:10.44
>>50
この顔をグロだと思うなら
お前こそもう少し外に出て女性と関わった方がいい
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:33.74
>>52
あの顔見て可愛いですねって弱み握られてなければ言えません
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:15.82
>>47
巨人の上原がよくこういうグロい顔する
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:55:49.15
>>47
すっごい禿げてんな
こいつ毎回髪型変だけどカツラじゃねぇの?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:58:22.39
>>55
カツラだったらメーカーがこんな下手くそなハゲヅラ作らんだろw
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:58:40.57
>>55
29 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/28(土) 17:22:22.06
>>28
お前もニートってマジ?

『も』
ニート認めちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:06:09.81
むしろカツラ取ったから>>47のような禿げヅラになるんじゃね?
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:28.78
禿はいいが平手のグロ顔は一回さら地にしないとヤバいな
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:08:40.89
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:38.55
またセンター取られたメンバーのバックダンサー感は異常w
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:52:06.69
無能地蔵ブス平手の顔が閲覧注意
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:31.14
ブッサ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腐り切った内面が外見にまで現れてしまっているな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:52:21.48
とりあえず平手の肛門はスゲ〜臭そう
理佐これは禁句にしといてやれよw
https://i.imgur.com/cPy9XXJ.jpg
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:03.23
震える〜
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:34:54.20
AIの顔面偏差値通り一番ダントツでブス
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:26.09
最近の平手ってブスッてるな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:13:09.32
>>1
本当ここまで劣化すると開いた口が塞がらない
0071名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:23:55.50
信者が必死に逆のこと言い張ってて憤死しそうでうける
ダウン症のそれだよな
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:08:23.74
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪ブスと判明した
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:21:31.12
裏切り者
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:00:33.52
今泉を追い出した戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

平手最低!!!!絶対に赦さねえ!欅の癌クソブス平手!!!!
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:12:49.45
平手友梨奈という性悪ブスの裏切り者が今泉を辞めさせた
こいつ最悪な女だ早く辞めさせろ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:49:22.68
このブスなんなの?
0077名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:18:33.26
今泉が卒業するのも全て平手とその糞ヲタ連中のせい!
もう時代はひらがなだな!
今度の坂道合同オーデでも漢字や乃木はどうでもいいので、ひらがなにだけ可愛い子がたくさん入ってほしい!
0078名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:26:57.92
こういうスレみてると思うのは
今泉は卒業してよかったよ
支持してるヲタがクソばっかじゃんw
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:52:04.26
性悪ドブス平手嫌われ裏切り者
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:40:28.49
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪メンバー平手友梨奈
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:44:48.35
平手に笑顔が無いパフォーマンスを注意したからって
その今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪嫌われブスメンバー平手友梨奈
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:05.68
手血
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:16:17.52
平手が一番性悪で一番ブスで一番嫌われてる
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:57:32.87
そんなことはない
0085名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:01:05.54
態度悪すぎ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:27:55.30
>>1
ブッサ!!!!!
こいつの外見は生理的に無理
内面はもう死刑レベルのゴミ糞だけど
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:10:04.34
ずっとセンターなのにメンバーの今泉が卒業発表してもコメント無し

薄情者で顔も性格もブサイクな女
世間の嫌われ者平手友梨奈
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:38.11
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
平手の映画公開前に平手の顔に泥塗られてざまああああああああ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:05:43.81
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:36.78
今泉を卒業に追いやった戦犯未だにコメント無し
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:29:45.49
平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし
視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:29:13.91
秋元の無能平手ゴリ押し依存に欅ファン離れ深刻

208 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/23(木) 20:35:27.17
視聴率クラッシャーゴリ推し糞ブス平手

03/09 *8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←ガラスを割れ!(平手不在)
08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←アンビバレント(平手復活)

【緊急事態】平手友梨奈さん、ツアーでもネガキャンを繰り返し欅坂ファンを減らしまくってしまうwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535025829/
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:02:08.06
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:56:34.65
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:24.25
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:48.68
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:38:01.18
こんな映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:48.12
平手ほどの超絶ゲロブスを映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

時給を上げてあげないと可哀想
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:06:02.75
三浦大知かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況