X



トップページ欅坂46
95コメント21KB
平手友梨奈ちゃんで抜いたら報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (1級)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:26:59.34
よく話題にあがるわりにてっちゃんは変態スレが少ないので建てておきました
自由に使ってください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:21.04
神を性の対象にするな馬鹿者
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:08.69
>>2
               ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/’–―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `’〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ….ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>’ ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ ‘
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:02.83
最新のおっぱい画像よこせや
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:49.36
もうずっとてちで抜いてるけど
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:14:20.28
>>1
恐れ多い
天罰が下るぞ
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:43:12.40
てちっぱい
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:48:00.26
アーティストで抜くばか
こーゆーきもいやつは握手奴隷で済ませとけよばーか
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:22:49.33
身も心もボーイッシュになったてちに
BLみたいなセックスしようかと言って、アナルを犯したい
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:32:04.10
てちのお尻は桃の匂い
0016名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:39.14
平手の肛門はマジでデカくて臭そうだよな
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:22.87
あの真っ白な身体を舐め回したい
0018名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:25:35.40
ひどいスレだなw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:17.32
共和国のびしょ濡れ見て一緒に風呂入ってる妄想で
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:20.31
平手ってマジでこんなスレ嫌ってそう
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:24:05.28
平手の肛門に顔を埋めたい
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:14:37.18
アナルセックスする前には浣腸が必要と言ったら、
「・・・えっ、浣腸?・・・やだ、無理無理無理!」
と最初はいやがるてち
0024名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:00:38.23
平手と言ったら肛門
以上!
0025名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:21.91
てちのアナルに付いてる小さなウンカス
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:37:27.06
抜きます、平手の全てを舐めつくします
0028名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:18:06.82
てちにヤクルトを浣腸して
ヤクルトの容器をアナルに挿入してお尻に栓をする
そういうCMが見たい
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:33:08.64
>>28
自己の妄想のなかで見るがよい
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:53:42.88
>>27
これで抜いた
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:58.27
>>27
全身汗だくセックスで喘ぐてちに興奮した
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:44.27
>>30
俺も試しかけたがてちが神聖すぎて罰当たりな感じがしてやめた
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:28:06.46
神聖なてちを精液まみれにして汚したい!
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:00:37.94
そんな平手は秋豚に毎晩激しくパンパン突かれてるよw TVでは絶対見せない姿で喘ぎまくってると思うと興奮するw
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:04:59.50
>>34
てちには悪いけど正直その設定で抜いたこともある
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:10:23.65
平手と心のセックスしている秋元の勝ち
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:22:39.51
心のセックスならわいの方がしてる板垣くん設定とTAKAHIRO設定もよき
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:34:02.00
あんまりシコシコしたくなる顔ではない
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:35:41.62
ムラムラ
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:52.79
てちのアソコを広げて処女膜を確認し
そっと閉じました
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:51:59.19
どぴゅどぴゅ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:06:16.22
肛門の香りは香ばしい
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:02:04.71
>>46
エッロ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:57.22
肛門はとにかくデカイ、そして汚く、臭い
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:23.75
平手と言ったらけつの穴
以上!
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:54.57
よくぬけるよな…むりでしょ
0057名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:11:12.68
てちのお尻の穴にスーパーボールを30個ほど詰め込んで
腹ボテになったてちが砂浜で海ガメみたいに産卵する個人PVきぼんぬ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:44:54.25
てちに金玉を踏み潰されたい
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:52.74
てちに顔面騎乗されて
オシッコを飲まされたい
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:19:33.69
>>9何これ可愛い
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:47:46.14
てちの汚くて臭い肛門に顔を埋めていたい。クッサいぞぉ!!
0063名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:52:40.81
品のないアナルネタはやめろ
アナルマニアの俺に失礼だろ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:51.85
平手のハゲ方、M字ハゲだからAGAだわ。男性ホルモン多いから、ケツ毛ボーボー、毛にウンコが付き乾燥してカピカピ、不潔そうだから拭き残しのウンコがケツメドびっしりって感じだな。
唯一、魅力的なケツメド激臭。
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:37.46
てちはウォシュレット使いません。
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:42.92
臭そう
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:59:15.71
072
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:40.38
汚くて激臭
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:19.68
刺激臭
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:13:04.37
ニンニクと生ゴミが混ざり合った感じの匂いしそうだ。
あの肛門から。
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:56:13.10
平手と言ったらけつの穴
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:10:26.40
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪ブスと判明した
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:40:24.83
洗っていないアナル光線銃をブチかまし、今泉を撃退したのか、さぞかし臭かったろうに。
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:22:47.40
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

絶対に赦さねえ!クソブス平手!!!!
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:31:52.62
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能なくせに偉そうにしている性悪平手友梨奈

平手友梨奈
こいつが本当に欅の癌細胞
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:13:13.11
平手友梨奈という性悪ブスの裏切り者が今泉を辞めさせた
こいつ最悪な女だ早く辞めさせろ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:49:29.84
このブスなんなの?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:42:27.96
性悪ドブス平手嫌われ裏切り者
0079名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:59.17
荒れてるな
こうなったらてちの処女は俺が守るしかない
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:17.81
今泉が消えて欅坂は安泰だね
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:03.86
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪メンバー平手友梨奈
0083名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:23.58
今泉がペニスバンド装着して平手友梨奈のアナルを犯してる場面を
想像して抜きますた
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:20.96
平手に笑顔が無いパフォーマンスを注意したからって
その今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪嫌われブスメンバー平手友梨奈
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:15:23.48
平手が一番性悪で一番ブスで一番嫌われてる
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:29:34.67
平手は肛門だけ見せてればいいの
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:10:13.00
ずっとセンターなのにメンバーの今泉が卒業発表してもコメント無し

薄情者で顔も性格もブサイクな女
世間の嫌われ者平手友梨奈
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:45.11
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
平手の映画公開前に平手の顔に泥塗られてざまああああああああ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:05:59.27
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0091名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:41:43.40
てちと柿崎が双頭バイブで繋がって
互いをイカセ合う自撮りTVきぼんぬ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:46.98
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
未だにコメント無し
0093名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:34:20.12
平手友梨奈に制服を着せて
そして脱がしたい
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:32:34.66
平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし
視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:04.37
秋元の無能平手ゴリ押し依存に欅ファン離れ深刻

208 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/23(木) 20:35:27.17
視聴率クラッシャーゴリ推し糞ブス平手

03/09 *8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←ガラスを割れ!(平手不在)
08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←アンビバレント(平手復活)

【緊急事態】平手友梨奈さん、ツアーでもネガキャンを繰り返し欅坂ファンを減らしまくってしまうwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535025829/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況