X



トップページ欅坂46
13コメント4KB
「欅”共和国”という概念は、平手が提案したもの」 ← 共和国とは君主が存在しない国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)垢版2018/07/22(日) 08:03:11.91
!extend:none:none:1000:512
https://i.imgur.com/L13rtlf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/22(日) 08:10:32.87
北の国にも欅にも思いっきり君主いますけどね
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/22(日) 08:16:14.34
>>1
アフィリエイト
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/22(日) 09:04:24.64
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 09:10:07.40
カエサル
属州民に議席を与えて、定員を600名から900名へと増員したことで元老院の機能・権威を低下させ、
代わって、自らが終身独裁官に就任
「共和政ローマは白昼夢に過ぎない。実体も外観も無く、名前だけに過ぎない」
「私の発言は法律とみなされるべきだ」
「私が無事息災でいることは、ローマのためにも必要である。私は長い間権力を握っており、もし私の身の上に何かが起こったら、ローマは平穏無事であるはずがない。もしかすると悪くなる可能性があり、内乱が起こるだろう」
0008名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/22(日) 10:43:39.90
朝鮮民主主義人民共和国
中華人民共和国
0009名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/22(日) 10:56:18.96
カエサル
「サイは投げられた。カバはそれを横で見てた」
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/22(日) 11:04:36.31
康という独裁者とその愛人の白痴メスガキ平手の共和国
0011名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/07/22(日) 11:18:02.06
SOLでさっぱり覚えてなかったけどな
あれ放送して大丈夫だったのか?
0012名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2018/07/22(日) 11:19:45.21
平手ってガチで頭悪いよな
他の同い年と比べると精神年齢も異常に低いし
いつまでも中二病こじらせてるのも精神病臭いし内面に欠陥しかないな
0013名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/22(日) 17:54:59.44
平手友梨奈を侮辱するものは地獄に落ちるべき
彼女の行動こそが世の中の唯一の正解であり正義なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況