X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
今日の共和国の平手見る限り今後は不出演とか無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (5級)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:18:32.45
ラストのガラスを割れでも迫力ダンスだった終盤でもあれできればメンタル的にもコントロールできてる
セゾンのソロダンスは前みたいに全力方針辞めてあえて力抜いてると思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:20:38.25
在宅エアプスレ
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:20:54.09
>>1 本スレで相手にされない人
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:30:46.98
紅白で印象に残ったアーティストランキングで
引退の安室を超えて日本一のアーティストになった欅坂

だがその後平手が活動しなくなってゆいちゃんずが代理センターになって沈没
一気に存在感が無くなった

だがまたてちが帰ってきた
てちと共にまた1に返り咲こうじゃないか
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:17:17.46
王の帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況