X



トップページ欅坂46
1002コメント247KB
【速報】欅共和国2018開催決定★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:19.51ID:bhOZF6U1r
参考

【速報】7/22.23で欅坂32人で富士急野外ライブ決定!!
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1497876169

【速報】7/22.23で欅坂32人で富士急野外ライブ決定!!Part2
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1498656149

【速報】7/22.23で欅坂32人で富士急野外ライブ決定!!Part3
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1500104795

【速報】7/22.23で欅坂32人で富士急野外ライブ決定!!Part4
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1500654605

【速報】7/22.23で欅坂32人で富士急野外ライブ決定!!Part5
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1500788324
0003名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:07:37.81ID:bhOZF6U1r
【持ち物】

移動:財布、携帯、時計
入場:チケット、身分証
ライブ:サイリウム、電池、オペラグラス、タオル
防雨防寒:上着、カッパ
補給:飲物、軽食
エチケット:タオル、着替、デオドラント、マスク(バス)
熱中症対策:扇子、うちわ、冷えピタ等、帽子、日傘、日焼け止め
その他:虫除けスプレー、モバイルバッテリー、ごみ袋(大)、ジップロック
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:58:11.25ID:OPHeUNvC0
まわりより多少涼しいとはいっても三日間かなり暑いね
熱中症対策しっかりした方がよさそうだ
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:17:22.52ID:OPHeUNvC0
バス臨時便出てる
電車で行くの覚悟してたけど21日予約できた
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:25:55.82ID:uhNOjBGc0
富士急ハイランドはトイレの手洗いの水がめっちゃ冷たかったんで
タオルを濡らして首にかけるとよき。

買ったばかりのグッズのタオルは濡らすと結構色が落ちるんで
白いシャツの人は注意しよう。
0016ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:36.14ID:YUvp1AMap
さぁーグダグダ共和国2018開幕間近
どんなグダグダが起きるか?w

バスツアーの特典が、しょぼいシールw

駅でありがたみのない特製切符w

既に菅井が予告している放水、当日は雨の予報w 晴れてれば濡れないで済むのにw

平手欠席が当日発表?w

平手登場するも、体力的に数曲のみor途中ダウンw

サプライズが国境のない時代

お前らの帰りの電車のぐったりand人混みでイライラと蒸し暑さと体臭のクサさw

漢字主体だろーから、3日間ほぼ同じセトリw

更なるグダグダ伝説は?w
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:58:34.84ID:lsD3Hici0
明日早く着いて、エヴァのとこ行く人いますか?
パネル巡りもしたいんですけど、ある程度撮ったらエヴァとこに行きたいんで
物販も済ませてからですけど
0023名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:33:41.21ID:0qH0koRo0
まだ残ってる追加席、このままだと当日券だよね?

当日買う時、席判るのか?

判るんなら、席良かったら買ってみようかな?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:40.68ID:Kn/mYtud0
ネタバレ踏まないようにそろそろ5chとお別れせんとな
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:27.08ID:AnPojFaU0
>>24
ネタバレ回避なら5chどころかネットから離れた方がいいぞ
最近の流れ弾はどこからくるかわからんw
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:53:24.49ID:Kn/mYtud0
>>26
あとTwitter見なきゃいいかと思ってたが…
平手友梨奈が〜!欅坂新曲は〜!といつものメディアが騒ぐ様が浮かんでくるな
頑張って断つか
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:56:13.27ID:eHCU2ik+0
朝10時:現地到着
10時〜11時:ホテルのレストランで朝食兼昼食
11時〜12時:園内のパネル巡り
12時〜14時:アトラクションいくつか
14時〜15時:温泉でゆっくり
15時〜16時:お昼寝ベーカリーで仮眠
16時〜16時30分:お土産を購入
16時30分:Live会場へ

これで完璧やな
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:51.58ID:AnPojFaU0
>>27
例えば新曲初披露されたら
CDショップからのメルマガでタイトルネタバレとかあるしw
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:26.80ID:AnPojFaU0
>>28
なに、お昼寝ベーカリーってw
やだ可愛い
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:36:04.82ID:4zAG9G5l0
>>16
しょーもな
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:36:27.97ID:w2JjdKWPa
持ち物
・ジップロック ・ビニール袋 ・ゴミ袋

これだけ水まく濡れると告知してる。スマホや財布だけでも濡れないようにした方がいい
あと野外のライブはゴミ袋。今回雨の心配ないけどカバンごと入れたり、ポンチョ代わりにもなるし
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:43.43ID:w2JjdKWPa
あと日差し対策。日焼け止めとかも。今年の異常な暑さはシャレにならない
救護室とかもあるといいんだが

自分が元気じゃないとライブ最後まで楽しめないし
でも絶対無理は禁物。無茶がきいても後々ダメージ出る時もあるから
0037名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:44:47.97ID:pYByrQSR0
明日って何時くらいに終わるの?都内から行くけど日帰りしたいのだが
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:51.01ID:i1UzNFKD0
>>34
相手しちゃダメ!
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:36.95ID:GqHumeAbd
去年はスコールあったんだっけかw

俺は行ってないけど(´・_・`)
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:14:10.87ID:YXGlrYQEp
>>41
去年2日間共入国したけどライブ中は降ってないよ。
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:14:42.02ID:u79wWRs8a
>>30
のほほん〜としてんなぁ〜♪
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:02.92ID:AnPojFaU0
>>42
そうそうw
開演前に富士急で遊んでたら雨降ってきたってLINE届いて家で笑ってたよ(´-ω-`)
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:30.69ID:rBTNAsuVa
バスツアーソロ観戦だが、時間まで時間潰せるのないかな?
1人で乗り物もなーって。。
ファミレスや満喫でもあれば。
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:56:31.43ID:XhN8ZGxLM
ここのスレ民ぼっち率高そうだから当日暇なら現場で話そうぜ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:57.33ID:rBTNAsuVa
温泉かー。良いかも。
入場ゲートからコンサート会場って何分くらいでいけるかね。
昼には着いちゃうもんな。
もっとギリギリでいいのに。
0060◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:05:48.67ID:Daj2cGGha
もう明日なのかー
各日何曲変えるんだろうか??
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:08:55.71ID:alI4v3Hnd
グッズ販売は入場前で買える?入場後?
0067名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:11:41.07ID:bPwvpGP/H
自分もぼっちだけど、生写真買ってその場でトレードとか
そういう感じでの交流はちょっと楽しそうだなぁって
この前のひらがな幕張の時思った。
生写真買った事一度も無いんだけど。
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:55.21ID:NqzoLuCOp
双眼鏡買うぞ!
8倍と10倍どっちにしよう
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:21.62ID:ZQM5q2CU0
生写真を買って物販から出て行くと、ハイエナのようにトレード持ちかけてくるやついるから損な取引しないように気をつけて。
0073◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:47.24ID:Daj2cGGha
>>72
こっわw
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:39.02ID:0C1682mLa
生写真買う人はグッズブース出る前に
カバンに一旦しまうことをオススメする
ブース付近でトレ持ち掛ける輩に良い奴はいない
0079ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:31.81ID:YUvp1AMap
>>34
来年も同じ事言ってるかな?w ここの運営のグダグダ演出に嫌気がさしてるだろーなww
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:27:10.00ID:6ccHkfjEp
基本的に現地でトレードしてるとスタッフに注意されるよ
注意されて逆ギレしてるオタクもいたけどw
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:19.55ID:UhmehRxCd
>>23
NPBじゃないんだからシートはおろかエリアを選ぶのも無理やで
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:32:29.07ID:0C1682mLa
>>77
強引だし、取り巻きで囲んでくることもあって面倒くさい
個人的に「生写真買いました? 推しメン誰ですか?」って話しかけてくる奴は厄介だと思ってるw
0085名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:27.07ID:bPwvpGP/H
>>83
なるほど。勉強になります。
今回ちょっと初めて生写真を記念に買ってみようかと思ってて。
さっき見つけたサイトでは
初めてでわからないからといって、
「この中のどれかと交換できませんか?」
などと自分の持っている生写真をすべて見せてしまうのは禁物です!
とかいうアドバイスもあって、なかなか難しいんだなって思いました。
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:35:07.53ID:S+qLdKEg0
金曜休んでトレで避雷針席ゲット報告を昨日したものだが、まさかの今日のトレで土曜もゲットした!

Jブロックって一番うしろの雛壇だよな?
まさに高みの見物席
0090名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:39:03.45ID:/rwEps3br
Twitterとかで、チケット持ってる人限定でグレードアップしたい人募集。希望kとか書いてあるけど、どういうこと?
詐欺?
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:40:53.36ID:0C1682mLa
>>85
まあでもレート(価値)なんて気にしない!って人なら極端な話それでもいいと思うけどね〜
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:18.80ID:ybF2LMTw0
>>90
すでにチケット持ってる人に対してお金と引き換えに自分の席の権利を譲るってことじゃない?
グレードアップだね
入場後だったらどこの空席に座ってもバレないからね
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:54.59ID:UhmehRxCd
>>90
詐欺やろ
0095名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:43:01.18ID:eyQnGJ5UM
>>90
入場用とは別に良席チケット買うってことやない?
入場さえすれば身分証確認しないから良席の場所行くってこと
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:05.26ID:ybF2LMTw0
>>91
ツアーバスは使わなかったからわからんけど電車の時間があったから先に抜けちゃったわ
他にも同じような状況なのかちょこちょこ抜けてる人いたよ
0098名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:22.65ID:vh2xcpM46
>>80
武道館千秋楽にその光景見たわ笑
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:09.61ID:PCh3hjQR0
生写真は開封してる時がピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況