X



トップページ欅坂46
246コメント69KB
長濱ねるのドラえもん体型wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 16:58:44.360
平手信者アンチねるスレたてすぎ
消費してからにしろ
0003名無しって、書けない?(庭)2018/07/15(日) 17:00:45.89a
ねるえもんかわいい
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 17:05:31.730
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0005名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/15(日) 17:09:41.630
>>1
これマジ?アイドルやっていいスタイルじゃないだろ…
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 17:10:54.540
平手信者はしゃぎ過ぎw
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 17:11:07.430
ウエストないし二の腕タプタプなのにモデルポーズしてるのが面白い
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 17:18:26.130
ねるちゃん痩せたら魅力が半減するからこれでいいのだ
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/07/15(日) 17:19:44.83p
40代の体型だな
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 17:23:09.390
dion(庭)
家(庭)
神奈川県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


また外仕事スレの奴らが対立煽りか
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 17:25:45.620
平手信者ってほんとねる嫌いなんだねw
0015名無しって、書けない?(庭)2018/07/15(日) 17:31:00.90a
マジで好き
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/07/15(日) 17:33:56.750
ねるちゃんと結婚したい
0018名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/15(日) 17:43:26.110
デブ専キモすぎ
0019名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/15(日) 17:46:33.630
平手もデブじゃんw
0020名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 18:16:25.660
ねるヲタはデブ専
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 18:19:47.190
ガリガリよりいいけど。可愛いし
0022名無しって、書けない?(静岡県)2018/07/15(日) 18:24:57.480
欅坂はドラえもん体型に優しい
乃木坂の久保が入りたがった訳だ
0024名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 18:32:10.930
>>1
パワー系やな
0026名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 18:34:39.060
>>1
この体型でトップアイドルになれるのは
ねるだけ
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 18:34:54.000
人気あるならいいんじゃないの?
0028名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 18:35:45.660
>>25
タイプが違うからなぁ
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 18:44:43.250
>>23
ソースは?
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 18:46:52.230
>>26
トップアイドルではない
運営のゴリ押しと熱狂的ヲタの爆買い以外に根拠あんの?
0031名無しって、書けない?(東京都)2018/07/15(日) 18:52:55.920
僕ハメゑもん
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/15(日) 18:55:56.970
>>25
美穂はゴツい
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/15(日) 19:15:15.550
平手信者は平手があらゆる指標でねるちゃんに負けてるからって発狂しすぎwwwwww
0034名無しって、書けない?(pc?)2018/07/15(日) 19:25:26.910
ねるヲタはねるがヲタにしか認知されてないから発狂しすぎ
0035名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 19:26:49.810
>>30
必死やのう
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:30:36.130
>>35
なんも言えないわけね
ねる惨敗なわけね
0037名無しって、書けない?(福岡県)2018/07/15(日) 19:34:20.360
ねるるはいつ見てもかわいいなぁ
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:37:33.460
ゴリ推しって、ねるの仕事殆ど村外でソニー関係ないじゃん
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/15(日) 19:38:01.560
体型しか叩けるところがないから体型叩きばかりするアンチ
その体型も本人がさんま御殿で自虐ネタにして笑いに変えてしまい視聴者の関心を大きく集めて更に好感度アップに繋げた

ねるって本当賢い
自虐するなら何でもかんでも面白おかしくしてくれるさんまの前でやるのが一番良い
普通可愛い女性芸能人が自虐すると大半の連中は「いやいや全然そんなことないよ」とフォローしてしまうから面白おかしくならず微妙な感じになってしまう
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:38:52.360
顔はブスではないがかわいくはない
声が媚びててキモいし嫌悪感
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:40:42.850
>>40
体型以外にいくらでも叩くところあるんですけど
顔も人並みだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:42:38.370
>>39
バカだな
事務所(この場合はソニー)のゴリ押しなんて芸能界で普通にあるだろ
しかもたかが大人数バラエティーのゲストの一人
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:47:55.990
そもそも個人名でトップアイドルと言ったら白石とか西野とか飛鳥ちゃんとか生駒ちゃんとか平手ちゃんのことなんだよね
勘違いしすぎだろ
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 19:50:18.720
>>36
ねるがトップアイドルって事実を書いただけやぞ
0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:51:35.600
>>45
>>44
日本語読めるなら回答どうぞ
0047名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 19:51:55.320
>>44
その中で写真集がねるより売れてるの
白石さんだけなのに………
0049名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 19:53:52.760
>>44
生駒いれるんか?
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:54:37.090
>>47
俺以外にもさんざん言われてると思うけど、ヲタクが爆買いしてるからだよね
なんも言えない?
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 19:56:20.070
>>49
センター回数、バラエティー出演本数、世間的認知度で圧倒的に生駒>ねる
0052名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 19:56:32.770
>>50
証拠の無い妄想に
どう答えたら良いものやら┐(´д`)┌ヤレヤレ
0054名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 19:57:47.370
>>51
年数が違うからなぁ
0055名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/15(日) 19:57:52.140
平手はブスだなぁ
0056名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 19:58:31.840
>>53
ねるがいると 
こいつの推しメンが注目されないのだろう
0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:00:48.100
>>52
あのさあ、白石の次くらいの売上記録してるのになんで白石みたいにCM来ないの?
ただの一本も来ないんですけど
広告代理店はその道のプロだからなプロだからな、ヲタクが爆買いしてるだけで世間的人気はないと判断したんだろ
わかる?
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:02:04.530
>>54
将来の事なんて誰も言ってないし誰にも断定的に言えないのに意味ないだろ
はぐらかすなよ
現時点で生駒>ねるは事実なんだよね
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:02:27.190
>>43
バラエティにSMEの枠なんてないだろ
Mステやけやかけならともかく
0060名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:04:11.300
>>56
その幼稚園児並みの発想なんとかしてくれよ
俺は君みたいに19、20のアイドルを教祖様みたいに崇めて現実逃避するようなイカれた人種じゃないし
0061名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 20:04:40.350
>>57
CMは最後のメディアと呼ばれてるのは知ってるのかな?
人気が上がって伸びて落ち始めてから
始めて個人CM が増えるんだよ
だから
個人CMの増えた白石、西野は
人気が落ち始めて来てるんだよ
0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:05:56.460
>>57
キャリアの違いが主な理由。飛鳥もピンのCMまだなのでは?
タレントパワーランキングはキャリアに比例するから
CMはキャリアがないと難しいけど
欅のCMでメインで使われてるからそのうち来るんじゃないかな?
0063名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 20:06:16.440
>>60
こんなスレに必死に書き込むなんて
十分イカれてるよ
ここはただのネタスレやぞ
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:07:01.880
>>59
枠とか関係ないよ
芸能事務所は普通に番組出演のために営業活動するし、番組サイドからの一方通行じゃないことくらい常識だろ
そこでねるをプッシュしてるんだろなってことを言ってる
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:08:58.820
>>61
全くの初耳なんだけど、それは誰が言ってんの?
回答どうぞ

CMに出まくってんのに人気落ちてない芸能人いくらでもいるだろ
0067名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:11:04.490
>>64
プッシュしたら出れるならそんな簡単なことはないけど
スポンサーがいるんだから数字を持ってないタレントは使われないし
1度ならまだしもゴールデンに10回以上とか、
御殿SPに3連続しかも前列さんまの目の前になんてありえないよ
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:12:46.610
>>62
キャリアの浅いアイドルでもCMには出れるよ
まあ、坂道で前例がないからそのくくりで言うならこのキャリアでCMに出てないことを持って世間的人気の有無を判断できないかもしれないけど
0069名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:14:07.220
>>63
必死にってのは君の主観でしょ
0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:17:11.500
>>67
欅坂の人気メンバーってだけで出れるよ?
事故りそうなやつはさておき
大人数バラエティーの一人に視聴率を期待してはいないだろ
大家なんとかに視聴率を期待してるか?
さんま御殿のさんまの目の前なんて柴田理恵でもやってるんだけど
もうちょっと社会を勉強しなよ
0072名無しって、書けない?(鹿児島県)2018/07/15(日) 20:17:46.010
声優代わってから見てないけど最近のドラえもんはスタイルいいんだな
0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:18:36.070
>>70
だからね、君はさんま御殿毎回見てんの?
オバハンタレントでもポット出のタレントでも前列に座ってるし
0074名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/15(日) 20:19:05.170
ねるヲタ必死だなw
0075名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:20:42.390
>>71
大家はナベプロ
馬鹿すぎw
0076名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:21:45.330
>>73
御殿SPでそれはない。誰か名前書いてみてw
0079名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:27:08.970
>>7
大家なんとかでも他の誰かでも関係ないんだよね
大人数バラエティーの一人一人に視聴率は期待してない
よってねるに視聴率を期待したという根拠はないことの証左として大家でも誰でも俺の言ってることに関係ない
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:28:30.070
>>76
嘘はよくないな
さんま御殿みたいな暇人しか見ない番組に詳しくないから書けと言われても無理だけど
0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:30:13.100
SMEが頼めば簡単に出れるなら理佐でも今泉でも出せばいいけど
なんの話題もないのにバラエティに出れるものなのかね
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:31:55.130
これまでにねるのバーターで平手今泉織田が日テレのさんまの番組に出ているな
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:33:22.390
今視聴率低いやん
0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:33:33.830
誤爆
0085名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:34:31.000
>>81
今泉はこの前出てたような気が
勘違いしてるようだけど、話題性で呼ばれたとしてそれは欅坂の話題性なだけで十分、当然喋れる人気メンバーなら出れる
0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:35:38.690
>>82
それをねるのバーターと言ってるところを見ると相当キテるね君は
0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:36:00.430
>>81
G帯は視聴率争いが熾烈だから無理でしょう
写真集1位とかなんらかの冠が必要だから
まずはそこから、若しくはねると一緒に
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:38:28.710
>>87
ガバガバ理論すぎるでしょ
さんま御殿の出演者なんて誰も知らんタレント、ポット出のタレント、素人まがいのタレント、いくらでも出てる
0089名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 20:39:23.800
かわいい!
0090名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:39:49.230
ねるのさんま御殿出演は3回とも改編期の3時間特番だからな
0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:41:06.230
>>90
特番でもいっしょでしょ
出演者全部書いてみたら?
0093名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:41:10.140
SMEが押し込めるのは音楽番組か映画くらいじゃないの?
事務所にお笑い系殆どいないだろ
0095名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:43:46.070
推せば出れるなら理佐を御殿SPに出してほしい!!!
0096名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:44:51.880
>>93
押し込むという言葉で表現されるような形態じゃないよ
乃木坂も欅坂もCDリリースして音楽番組だけ出てるわけじゃない
当然バラエティーにも出演させるし営業活動も他の事務所と同じようにする
無知すぎるでしょ
0098名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:47:14.300
>>95
理佐は喋れないから無理でしょ
平手、ねる、菅井、今泉、この辺は出れるな
織田も出てたらしいしさんま御殿に出てる雑魚タレントの数々を見たら喋れさえすれば全員出れるな
0099名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:48:00.020
>>97
推せば出れるならそんなの関係ないじゃん
理佐でもいいのにねるが出るのはずるい
0100名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:48:48.750
>>97
旬でも話題でもない芸能人いくらでも出てるでしょ
願望で事実をねじ曲げてまで持論を主張しても大人の世界では相手にされないよ
0101名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:50:55.140
>>99
ずるいとかちょっと意味がわからないけど、理佐は喋れないから無理でしょ
0102名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:51:45.940
誰でも出れるのにソニーがねるだけを贔屓してるって話でしょ?
そんなのずるいじゃん!
0103名無しって、書けない?(福岡県)2018/07/15(日) 20:52:04.550
このねるアンチ地震無しは昔から根拠のない妄想ばかりで話にならないから相手にしない方が良いよ
0104名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:53:31.170
>>102
ねるはあの中では人気メンバーだから妥当であってズルくはないだろ
ズルいの根拠はなんなん?
0105名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:54:19.480
ずーみんをさんま御殿に出してほしい
そういうことなら順番でお願いしたい
0106名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:55:21.630
>>103
誰と間違えてんの?
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/15(日) 20:56:13.270
さんまがねるのことお気に入りだから出れるんだろ
0109名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 20:57:50.050
>>104
誰でも出れるなら人気のない人を優先すべきでしょ!
0111名無しって、書けない?(福岡県)2018/07/15(日) 20:59:14.360
>>106
写真集は少数のオタが爆買いで〜の地震無しだろ?
もう飽きたんだよお前のくだらない妄想は
0112名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:03:33.200
>>111
ねるの写真集関連のスレにその種の書き込みをした記憶はあるけど、俺が記憶してるそのたった一つのスレでさえ俺と同じ考えの書き込みが腐るほどあったよね?
なんで俺を特定できんの?
頭おかしいね君
0113名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:04:01.740
響はコケる
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/15(日) 21:04:49.890
>>92
年末スペシャル
「今年何かと話題の有名人SP」
山田涼介/波瑠/中村梅雀/小倉優子/加藤一二三/古坂大魔王/千鳥/Dream Ami/長濱ねる/にゃんこスター/水谷千重子 (友近)

春スペシャル
「今アツイ有名人」
青山テルマ/ANZEN漫才/石原良純/菊地亜美/千鳥/長濱ねる/ゆりやんレトリィバァ/吉沢亮/ロバート

夏スペシャル
「この夏あつい有名人が大集合」
芳根京子/千葉雄大/戸田菜穂/市川右團次/織田奈那/小峠英二/佐藤仁美/サンドウィッチマン/ジェジュン/長濱ねる/濱口優

スペシャル放送でのあつい有名人というテーマなだけあって誰でも出られるようなものではないのは明らか
これを見ても誰でも出られると思うなら頭おかしい

季節ごとにやってるスペシャルにアイドルが3回連続呼ばれるのは異例
0116名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:09:43.500
>>114
波瑠とも共演してたのか
昨日のズムサタで長崎の旅のVTRの時に波瑠がスタジオに居たな
0117名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:11:43.200
>>114
超踊る!さんま御殿!!最強夫婦&コスプレ女豪華芸能人の大忘年会
日本テレビ系 2017年12月26日(火)19:00〜22:54
<出演者>
司会:明石家さんま

●夫婦SP
阿部祐二 / 阿部まさ子 / 真矢(LUNA SEA) / 石黒彩 / 澤穂希 / 辻上裕章 / 遠藤久美子 / 横尾初喜 / 古閑美保 / 小平智 / 潮田玲子 / 増嶋竜也 / りゅうちぇる / ぺこ

●今年なにかと話題の有名人
山田涼介(Hey! Say! JUMP) / 波瑠 / 中村梅雀 / 小倉優子 / 加藤一二三 / 古坂大魔王 / 千鳥 / Dream Ami / 長濱ねる(欅坂46) / にゃんこスター / 水谷千重子

●女だらけ「コスプレ大忘年会」
泉里香 / 伊東紗冶子 /大久保佳代子 / 皆藤愛子 / ガンバレルーヤ / 南海キャンディーズしずちゃん / 夏菜 / 畠山愛理 / ハリセンボン / 吉本実憂 / 渡辺直美

●2017年総集編
尼神インター / 蛭子能収 / カミナリ / 森三中・黒沢 / クワバタオハラくわばた / アンジャッシュ児嶋 / サンシャイン池崎 / 鈴木ちなみ / 滝沢カレン / 出川哲朗 / ヒロミ / 我妻三輪子

↑出演者一覧がこれ
誰も知らんタレントいっぱい出てる
ねるはコーナーのくくりで話題の有名人にカテゴライズされてるだけ

俺の言ってたことに何か間違いでも?
0118名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:12:07.880
年末は千鳥が後ろ、春は千鳥が後ろで菊地亜美が隣
夏はサンドが後ろ、御殿は待遇いいから安心して見ていられる
0119名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:14:06.750
>>115
意図的に出演者一覧無視してんだろ?

真実は>>117
0120名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:14:35.370
>>116
昨日の朝のグーグルトレンドに見る視聴者の反応
6:43頃からめざましどようびで平手の映画の予告編を初公開
7:16頃からズームインサタデーで長濱の写真集のロケ地紹介
https://i.imgur.com/dof6c7d.png
0121名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:15:48.860
>>119
つまり、ねるじゃなくてもずーみんでも御殿SPにでれるってこと?
決めるのは日テレじゃなくソニーだってこと?
本当ならみんなに話さないと
0123名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:18:41.69p
なんでもいいけど
ねるはさんまのお気に入り
↑これには寒気がするからやめてほしい
メクラにもほどがある
0125名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:20:12.540
>>121
出れるか出れないかで答えればいいの?
回答 出れる
決めるのは誰かで答えればいいの?
回答 日テレ
0126名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:22:44.860
>>96
無知なのはお前
ソニーミュージックはレコード会社だからバラエティやドラマ出演などメンバーの芸能マネジメントはやっていない
欅メンバーのそういう芸能マネジメントやってるのはY&Nという弱小事務所

Y&Nのような弱小事務所にゴールデンの番組にタレントを押し込めるような力はない
そんなことが出来る大手芸能事務所並みの力があるのならメンバーの外仕事が少なく暇なメンバーばかりな事態になっていない
0128名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/15(日) 21:25:10.930
>>94
この躍動感のある糞ブスは誰?
0129名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:27:33.570
>>126
Y&Nなんて会社知らんしどうでもいいけど、結論は変わらないよ
・営業活動はしてるしプッシュするメンバーも決めてる
・ソニーの看板あって人気アイドルな時点で余裕でゴールデン出れる

知識以前に常識ないね君は
0131名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:31:05.680
>>117
>>97に対して>>100の返答をしているお前が間違ってる事実は変わらないけど?
テーマがあるんだから誰でもは出られない

ねるが出演しているテーマの場合はそれなりに有名な人じゃない出られるものではない
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/07/15(日) 21:32:33.80p
長濱dionって本スレも他のスレでも必死だね
一日中板に張り付いてるってことはニートなんだろうか
0134名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/07/15(日) 21:33:16.26p
地震なしにしてもsageでバレバレ
0135名無しって、書けない?(愛知県)2018/07/15(日) 21:33:39.590
>>1
ま、褒められた体型ではないな。
昔からこの体型だから驚きはしないが。
0137名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:35:41.720
だらしない体型
プロ意識がない
0139名無しって、書けない?(東日本)2018/07/15(日) 21:36:56.220
ほんと酷いな
0140名無しって、書けない?(庭)2018/07/15(日) 21:39:44.62a
骨盤の渡邉、贅肉の長濱
0141名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:40:28.370
>>131
>>97がどのレスへのレスか知らんけど、さんま御殿には話題性なくても雑魚タレントでも出れると言ってるのがその前からの俺のレス
実際>>117にある通り、俺の言ってることに間違いはない

ちなみにそのカテゴライズされたコーナーでも欅坂の話題性>水谷千重子、中村梅雀の話題性だよね?
その時点でそのメンバーのねるは出れるんだけど
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/15(日) 21:42:13.430
ねるえもんに平手パンマン
タイアップ早よ
0143名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:43:21.290
うん、ドラえもん体型だね

終了
0144名無しって、書けない?(庭)2018/07/15(日) 21:43:53.77a
>>142
わろたw
0145名無しって、書けない?(愛知県)2018/07/15(日) 21:46:26.900
絵に描いたようなずんぐりむっくり
0146名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 21:48:23.950
>>143
本人も認めてるから
特に言う事でもないねぇ
0148名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 21:50:59.450
>>126
調べたけど無知は君だね

欅坂の運営はseed&flower、Y&Nはそこに出資し合同で参画してるだけ
seed&flowerはソニー内にあるソニーが出資する関連会社で実質ソニーの1部門

Y&Nは乃木坂合同会社におけるnorthriverのようなもの
0149名無しって、書けない?(庭)2018/07/15(日) 21:54:13.12a
運営会社がどうだなんだなんかどーでもいいわ。
何を御託並べたところで、アイドルとしては不適格な体型であるおデブちゃんであることに変わりはない。
0150名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 21:58:32.720
>>149
アイドルは体型関係ないんやで
0151名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 22:00:18.240
>>150
関係あるかないかで言えば、ある
ないと言ってるのはたぶん君だけ
0152名無しって、書けない?(catv?)2018/07/15(日) 22:08:56.000
エイベックス、秋元康氏プロデュースの劇団運営子会社をY&Nとの共同出資で設立


エイベと秋元康が作った事務所が弱小なわけ無いだろw
ソニーミュージックの社長が一切逆らえないのが秋元康だぞw
0153名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 22:09:58.010
さんま御殿にねるが呼ばれる理由はさんま御殿の総監督である菅賢治が同じ長崎県出身ってこともありねるを気に入ってるからだよ
だからソニーとか運営とか何も関係ない

菅賢治は日テレから独立した今でもさんま御殿とさんまの転職と誰も知らない明石家さんまの3番組にだけ携わってる

さんまがねるちゃんと呼ぶようになったのも菅賢治がさんまの楽屋にねるを連れていきねるのことを色々紹介してくれて話す機会を作ってくれたから

菅賢治のお気に入りだからさんまの転職やさんま御殿でねるは人気役者かと思うくらい扱い良い

さんまの転職では何度もコメント使われリアクションの声も何度も拾われCM跨ぎでは毎回のようにねるのアップ

さんま御殿1度目2度目の出演では大分緊張していてあまり話せなかったから3度目の出演ではとにかくリラックスさせるためにビンゴ時代にねるを気に入ってたサンド(ねるもまたサンドと仕事したいと言ってた)を呼び更にメンバーも一緒に呼んだ
織田が選ばれたのはエピソードトークが織田絡みだったからそれだけ
だからZIPでのコメントと食事シーンでのコメントはねるのみだった

他の仕事と被らない限りねるは秋スペシャルにも呼ばれるよサンドと一緒に
0155名無しって、書けない?(庭)2018/07/15(日) 22:14:13.55a
長濱信者キチガイしかいない
0156名無しって、書けない?(千葉県)2018/07/15(日) 22:19:53.580
また今泉ヲタが他メン叩いているのか
他メン叩いた所で今泉のメンタルは回復しねーぞ
ねるちゃんは痩せてても丸くても可愛いし賢いから良いんだよ
ずみこは化け物みたいに前歯が伸びてるが新種の生物かなんかなのか
ネルちゃん叩いたところでずみこの居場所なんかもはやねえからさっさと消えろ
0157名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 22:24:42.690
アンチがいくら頑張っても
体制に影響無いのにね

ご苦労なこった
0158名無しって、書けない?(庭)2018/07/15(日) 22:25:31.79a
ねるちゃんが叩かれるのは本スレで長濱dion暴れてるから。敵を作るだけだからやめてほしい。そしてここで◯◯ヲタのせいにしてる馬鹿もやめてくれ
0159名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 22:30:13.890
>>153
そこまで長濱合わせで番組作るわけない
0160名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 22:31:03.490
>>153
ねぇなんで地震なしになってるの長濱dion
他のスレでメン叩きしてるから?
0161名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 22:36:05.160
>>156
口元だけに限ってもねるの方がグロい
断言する
0162名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 22:39:29.540
>>157
だからその考え方おかしいから
ここに書き込んでるのはお前みたいな必死なヲタクばかりじゃないから
0163名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 22:49:03.700
>>153
妄想キモすぎ
0164名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 22:56:50.340
全員「地震なし」じゃ説得力も何も無いな
0166名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:00:54.820
乃木坂でもそうだけどテレビ出演多いメンバーがいると運営のゴリ推しと言うやついるけどテレビ局と運営どちらが力上だと思ってるのか
1度の出演だけなら何とかねじ込めても同じ番組に2度も3度もねじ込めるかよ

キャスティングの最終決定権はテレビ局側にあるんだから事務所がうちのタレントを使ってと頼んでもテレビ局側が拒否すればそれまで
テレビ局だって日々視聴率をとるために必死で番組制作してるわけだからそんな適当にキャスティングしていない
番組に貢献出来ないようなタレントを何度も出してたら番組のクオリティ落ちて視聴率下がる

スタッフは番組の趣旨に合った趣味やキャラを持った芸能人を詳細に調べてキャスティングしている

例えば小林がスカッとジャパンに呼ばれたのは過去に雑誌か何かでスカッとジャパンに出たいと言っててそれがスカッとジャパンのスタッフの目に入ったから
志田はブログなどでポケモン好きアピールしまくってたからそれがきっかけでポケモン番組に呼ばれた
0167名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:02:38.180
>>164
ちょっと何言ってるかわからないんだけど、君が一人必死になってるのはよくわかる
0168名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/15(日) 23:05:08.960
>>167
また、地震なしか………
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0169名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:06:25.630
>>166
だから番組出演自体のきっかけは別にねるだからってわけじゃないんだよ
別に評判悪くないから切られてないだけで
0170名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:09:00.360
>>168
ウイグルは君だけだね
誰が見ても必死
0171名無しって、書けない?(福岡県)2018/07/15(日) 23:14:48.840
地震無しでしか煽れない時点で相手にするだけ無駄
馬鹿なアンチはスルーに限る
0172名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:17:28.780
ウイグルはバカだからすぐに必死にレス返してくるよ
0173名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:17:37.620
まぁ福岡なりウイグルが地震なしで書き込んでないとも言えないわけで
0174名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:17:55.120
>>171
アンチスレをまずスルーして下さいね!
0175名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:21:47.140
0089 名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) 2018/07/15 20:39:23
かわいい!

↑これ、唐突すぎてマジでキモヲタが発狂したのかと思った
0176名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:24:13.660
本スレですら他メン下げしてる長濱ヲタが何を言っても説得力ねーよな
0177名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:24:39.200
薄毛デブヲタwwwww
0178名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:26:03.430
長濱デブはどうでもいいけど長濱信者は大嫌い
0180名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 23:31:11.100
ねるヲタはキモいけど信じられないくらい頭悪いから怖いもの見たさでいじめてる
というか真実しか言ってないからいじめてることにはならないけどね
0181名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/16(月) 01:50:40.750
1人で複数投稿してるせいか
パッタリ、スレが止まったな
0182名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 02:00:47.430
>>181
悔しそう
0183名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 02:24:29.330
重力に負けたような体型
0184名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 02:27:02.460
上から重力かけて押し潰したような体型
武士の情けで顔のことは言わないでおいてやる
0185名無しって、書けない?(catv?)2018/07/16(月) 02:29:05.000
えたひにんの癖に
0186名無しって、書けない?(愛知県)2018/07/16(月) 02:29:23.130
タヌキらしくなってきたな
0187名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 02:39:17.860
タガメを喰らってグロい口元を印象付けるチャレンジャー
0188名無しって、書けない?(家)2018/07/16(月) 02:42:18.390
顔はもちろん欅ではダントツ1位だし体型も普通だし胸も大きいしお尻も大きいし勉強もそこそこできるし、タヌキかわいいよタヌキ
0189名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 02:57:55.370
>>188
デブ専キモ
0190名無しって、書けない?(庭)2018/07/16(月) 03:16:49.66a
>>52
ねるの写真集が沢山の人に買われている現実を受け入れられないからヲタが1人で何冊も買ってるだけと現実逃避するしかないんだろうね

フォロワー数17万人以上いて売上部数とあんまり変わらない数字
そしてねる写真集は中高生を中心とした若い人に買われていることが1人1冊買いが多い証拠
中高生は同じ写真集(2000円)を何冊も買えるほど財布に余裕無いからね

あとはアマラン推移が予約開始から凄かったのも多くの人に買われている証拠
アマゾンは1回の注文で1冊買おうが30冊買おうがカウント数は同じく1だから注文された回数が多くないとランキング上がらないようになっている
0191名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 03:41:50.750
>>190
ツイッターフォロワー数は売上部数に寄せて操作可能
中高生を中高生を中心に買われてる証拠無し
同時期に数万売れる書籍がなければ、予約開始と同時に同時に売上が伸びる写真集のランキングが上位に来るのは当然

根拠薄いな
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/07/16(月) 04:24:33.92p
前から思ってたけど長濱ヲタのdionと庭って同一人物だよね
よくもまあ毎度毎度似たような長文垂れ流すもんだと感心する
0193名無しって、書けない?(庭)2018/07/16(月) 05:02:51.28a
おっばいは大きくないな
0194名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/16(月) 05:12:35.920
平手とねる以外興味ない
0195名無しって、書けない?(三重県)2018/07/16(月) 05:21:58.010
そこは水色にしとけよ!w

ねるえもん
0197名無しって、書けない?(福岡県)2018/07/16(月) 06:47:14.640
このねるアンチ地震なしの言い分は
ねるオタは熱心だから(根拠は?)オタが大量買いしてる(根拠は?)だからな
そのくせに、こいつの中では梨加オタは一人一冊しか買ってない設定になってるからもうわけわかめ
願望と妄想に生きる基地外
0198名無しって、書けない?(中部地方)2018/07/16(月) 06:49:37.540
男受けいいから女からもなりたい顔に選ばれる
磯山さやかとか筧美和子系統は常にランキング上位
0199名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 07:58:28.510
>>198
高須クリニックのアンケートに答える女がなりたい顔なwww
0200名無しって、書けない?(庭)2018/07/16(月) 08:17:26.96a
>>10
たしかに
0201名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 08:49:13.250
ねるヲタは熱心だから

ねるヲタの基地外ぶりは常識だろ、何言ってんのお前

大量買いしてる

その基地外ねるヲタがねるがイジメshowroomで叩かれまくって間もなく発売された写真集をねるの人気回復のために大量買いしなかったというのは無理がある

ちなみに梨加ヲタはねるヲタのような基地外は極々少数だし梨加は何もやらかしをしてない
0203名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 09:18:51.250
>>198
磯山さやかは草
0204名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 09:27:06.860
>>198
ブスがなりたい顔?
ある程度中上位の女がなりたい顔は北川景子とかであって長濱ねるはまずないだろ、男からも女からも嫌われる顔だし
そこの住み分けは確実にあるだろ
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/16(月) 11:49:29.650
こんなところで二十歳前後の女の子の悪口言ってるやつってヤバくない?
0207名無しって、書けない?(愛知県)2018/07/16(月) 11:54:10.750
>>183
0208名無しって、書けない?(愛知県)2018/07/16(月) 11:56:34.090
>>206
と、全方位メン叩きオタ代表の長濱オタが申しております。
0210名無しって、書けない?(庭)2018/07/16(月) 11:59:30.20a
>>57
なんとなく喋り方がおっとりしてるからでは?(小並感)
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/16(月) 13:49:02.700
>>1
男子小学生みたいな体型だね
ちびっ子相撲やってそうw
0215名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 17:12:14.760
ネルえもん
0217名無しって、書けない?(愛知県)2018/07/16(月) 18:28:17.880
>>214
事実だからね。
0218名無しって、書けない?(空)2018/07/16(月) 20:33:20.27M
>>206
たった1人でよくやるよね
祝日なのに他にする事ないのかねぇ
0219名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 20:35:33.390
>>212
いじめに加担するくらいだからプライド高いだろ
0221名無しって、書けない?(茸)2018/07/17(火) 01:44:15.37d
>>1
こんな体型なのにドヤ顔でポーズ決めてるのが笑える
0222名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/17(火) 01:47:16.320
ここも勢いが無くなったな
0223名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/17(火) 03:20:56.170
>>1
なにコレ
パンピー以下
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/17(火) 03:39:07.810
ドラえもん体型・・・?
つまり国民的な人気を獲得する可能性があるということだな?
0225名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 05:35:18.500
青い狸
0226名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/17(火) 05:41:17.450
乃木中でやってたバブル相撲、向井なんか敵じゃないな
おそらく対抗できるのは野呂さんくらい
0227名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 16:21:54.630
ねるは素敵だな
0228名無しって、書けない?(庭)2018/07/17(火) 17:35:00.35a
土生ちゃん素敵やん
0229名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 21:37:00.390
野生児キャラでどこまでもいってほしい
0230名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 21:49:10.150
パワー系デブにあの声の違和感パナイ
0231名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 21:53:53.090
叩けば叩くだけ人気が出てしまうというのも辛いわね
おっつー
0232名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 21:55:51.210
本スレの平手信者愛知県頑張るなあw
0233名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 21:57:17.120
キョドったデブに好かれそうな顔
0234名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 21:57:19.410
平手のファンがねる叩く理由がわからないけど
こち星のMC交代とか?
0235名無しって、書けない?(東京都)2018/07/17(火) 22:00:21.180
絶対センターの座を脅かされるからだろ
0236名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 22:00:44.410
平手信者はずみこも叩いてるし攻撃的だからね
ねるヲタも響は絶対意味に行かないだろうし
興行成績大丈夫かねw
0237名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 22:01:30.550
平手信者こわっw
0238名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 22:07:17.890
便秘とは無縁な人生を送ってきたと思う
0239名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/17(火) 22:08:20.920
平手は悪くないけど映画見に行く気なくなるねw
0240名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 22:11:28.120
悲しくなる体型だな
0241名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 22:19:26.160
かわいいじゃんw
0242名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 22:21:32.370
めっちゃいい右ストレート出しそうなところがかわいいよねw
0243名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 22:26:43.310
タガメの次はタニシにトライしてほしい
0244名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 23:06:06.350
長濱ヲタ幼稚かっ
0245名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/18(水) 17:19:15.380
ねるは素敵やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況