X



トップページ欅坂46
487コメント132KB
【速報】平手けやかけに復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (無能)垢版2018/07/09(月) 01:03:00.99
来週ついに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/09(月) 01:04:15.93
やったああああああ
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:04:25.52
しね無能
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:04:25.85
待ってましたあ
何か月ぶりよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:04:52.88
休養から復帰まで全部運営と秋元による演出と話題作りだぞ
とマジレスしとく
0007名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:04:53.67
しれっと帰って来てたな
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:05:12.99
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/09(月) 01:05:36.73
居たの?
気付かなかった
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:05:41.33
しれーといて草
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:05:43.97
カミーユみたいな髪型しやがって
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:06:45.71
さぼりから復活して謝罪も無しか?
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:07:08.17
けやき武道館も2周年ライブも復帰も予定調和なの
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:07:20.85
また雰囲気が暗くなる〜
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:07:34.96
もなは・・・?
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:07:35.92
うそおつ
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/09(月) 01:07:55.64
黒い服着ているのに顔があんなにポッチャリしてんだな
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:08:35.59
この分だとしれっと志田まで帰ってきそうだな
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:09:03.70
また小林信者イライラの流れか
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:10:29.15
仕上げ 段原瑠々
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12389432668.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180708/21/juicejuice-official/d4/d3/j/o0810108014225597433.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180708/21/juicejuice-official/3c/1e/j/o1080081014225597444.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180708/21/juicejuice-official/5a/d5/j/o1080081014225597454.jpg

瓶 宮崎由加
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12389433366.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180708/21/juicejuice-official/4f/40/j/o0750100014225599462.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180708/21/juicejuice-official/cf/31/j/o0750100014225599490.jpg

リハーサルおわったよ 梁川奈々美
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12389434518.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180708/21/juicejuice-official/08/80/j/o0810108014225602735.jpg
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:11:08.55
ポジション発表だから出ただけか・・・
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:11:16.36
今泉いないね言い訳はもうしないんだなファンはよくついていけるね
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:13:27.33
うわ、雰囲気悪くなるわ
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:14:44.46
>>5
てちかわえええええええええええええええええええ
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/09(月) 01:14:59.10
ちょっと前っぽいね
あー嬉しい
0029名無しって、書けない?(空)垢版2018/07/09(月) 01:16:48.64
フォメ発表だから出てくるクズ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:18:26.59
平手が居てポジ発表なら ガラスの時みたくサラッとでは無くちゃんとやるんかな
今泉は7thに参加するのかも気になる
0032名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:18:34.48
ポジ発表はナレーションベースだろ馬鹿
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:18:51.35
サユミンランドール〜宿命〜千秋楽終了!そして
第3弾サユミンランドール〜東京〜が10月に東京、11月に大阪で開催決定!! #sayuminglandoll
orangeno6 (オレンジの6番)

『道重さゆみさん「SAYUMINGLANDOLL?宿命?」オリジナルサウンドトラック』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12389459690.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180708/22/mm-12ki/55/44/j/o0797108014225675552.j
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/09(月) 01:19:17.89
>>16
なんだよそれ
食べ物か?
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:19:46.16
選抜発表だけ聞いてすぐ帰るのでは
居ても雰囲気悪くするだけで邪魔だし
0036名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/07/09(月) 01:20:35.88
織田先生の隣じゃないか
0037名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/09(月) 01:21:11.73
この前もすぐ消えたじゃん
いい加減学習しろよ
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:22:39.08
ポジション発表あるのに今泉いないの?
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:23:03.15
でなくていい置物で復帰ってことは
平手にそこまで強く拒否する権力はないってことだな
>>29
前回のフォメ発表は収録なしのナレーターだけだっただろ
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:23:23.01
せっかくちょっとずついい感じになるかなと思ってたところで・・・
また暗くなるの決定
どうせ今までいなかったことについてはスルーだろ
まぁポジション発表と番宣で他の番組に出るから一応冠番組に顔出した程度だろうけど
0042名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/07/09(月) 01:24:40.50
これだけサボって久々に出て
「センター、平手」
って言われたときの他のメンバーの気持ちよ
0045名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/07/09(月) 01:27:19.48
神がかえってきたあああああああああああああああああああああああああああ
0046名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/09(月) 01:27:22.38
>>41
は?
0047名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:28:07.41
予告見たら楽しそうにやってたの分かるだろ
0048名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/09(月) 01:29:13.37
夏頃は一応スタジオにはいるけど俯いてるだけでMCも触れなかったから、ちゃんとリアクション取ってるのって澤部誕生日回あたり以来とかじゃないか
0049名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/09(月) 01:29:21.76
てちてち言うとお隠れになるから静かに喜ぶぞ
0051名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:30:51.40
来週から楽しみやな〜
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:31:24.38
>>48
去年の6月頃は声出ない期で、てちめみラジオでドクターストップ外れた翌日に発煙筒だったから丁度それぐらいだな
0053名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/09(月) 01:31:27.37
ずーみんちゃんもがんばりき!
0054名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/09(月) 01:34:31.48
>>50
平手より最後列の露骨な不人気メン隔離に目がいくわ……
最前列の空席はぺーなーこだろうし
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:36:00.39
>>50
てちが笑ったあああああああああああああああああ
2018年初笑い
0056名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:36:09.63
1年半ぶりに明るい欅が帰ってきた
0057名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/09(月) 01:38:31.56
>>38
5thはいないし
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:41:29.96
まず「新曲が出るから(仕方なく)出る」のは間違いないわけで

逆に言えばそうでなければまず出ないと言うのが濃厚な見解だろうね
0059名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/09(月) 01:41:36.37
しれっと出なかったりしれっと入ったりできるのが欅らしい
目立たないというか。
集団感が強い
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/09(月) 01:44:07.63
>>48
がな2期お披露目回で笑ってたしひらがなポーズもしてたぞ
0064名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/09(月) 01:45:21.42
>>62
ああいうのはリアクションとは呼ばない
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:46:09.86
番組冒頭で土田がてちいじりに数秒でも干渉してみせるんなら
まだ素直に喜んでもいいと思うけど


気持ち悪いくらい「触れずに進行」するんだろうね・・・
0067名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/07/09(月) 01:46:19.12
てち復活なら
選抜発表...つーかフォーメーション発表か
はスタジオでやるんだろうな

キャロ要員にちゅうえいか
0068名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:46:42.80
また居なくなるって
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:48:39.27
>>62
「あっやべっ笑ってるとこ見せちゃった」みたいに必死に顔隠したけどな

基本不貞腐れてるのが上の指示か本人の意向かわからんが
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:50:25.68
これからいろんな番組に出て映画の宣伝しないといけないのに大丈夫かよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:50:29.13
来週出て再来週からまた居なくなってる確率の方が高いだろうね
休養してたわけでもないのに今年に入ってこれが初めての出演とか・・・
MCはちゃんといじってくれるかな、全然出てなかったことを
0073名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 01:51:07.95
顔見られたくない病みたいになっていたけど
一応乗り切ったみたいじゃん
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:52:44.73
前回の発表の仕方はあんまり盛り上がらず評判悪かったから番組的に不味いと思ってスタジオ発表に戻したんか

このタイミングで出てくるのは7thのセンター平手でフォーメーション発表あるから出てきたとしか思えない

多分オープニングには平手いなくて番組中にしれっと椅子に座ってると思う
あの位置はオープニングの最後にカメラに向かって何かやらないといけないポジションだけど平手がやるとは思えない
0076名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 01:55:08.79
選抜発表だから平手出すなら今泉も出すだろ
てか前回ナレーションなのに今更がっつりやる意味
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:57:33.18
…上村がいつ番組を半年もサボってたんだよ
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:58:49.69
>>65
それな
去年映画関係なくずっと前からけやかけ休んでて自分の主演映画のためにしれっと戻るんだよね
ロックじゃねーな
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 02:03:43.05
共和国で新曲披露されるだろうからポジション発表は間違いなく来週ある
だから出てきたんだろうね
みんなで誕生日祝ったと言ってた日が多分収録日
0080名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/09(月) 02:04:50.48
どうせなら吉村のガヤ講習回の時に平手復帰して欲しかったな
0083名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 02:10:10.97
せっかく明るい雰囲気になったのになぁ
また葬式に逆戻りか
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 02:10:21.99
ずーみんいないしスタジオ発表はせんやろw
0085名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/09(月) 02:10:56.16
>>5
いよいよきたな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 02:27:40.35
お前ら何文句言ってるんだ
17歳の女の子が心のバランス崩したのを少しずつリハビリのように元に戻ろうとしてるんだから歓迎してやれ
0088名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/09(月) 02:33:53.84
>>86
米さんとしーちゃん?
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 02:34:57.45
平手の傲慢な秋元ラジオ聞いて嫌いになったかなあ。
周りやグループメンバーの苦悩をわかろうとしないんだよね。
平手の復帰よりメンバーが犠牲になってる視点の方が強いから全く喜べないですけど。
0090名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/09(月) 02:35:23.98
選抜発表の週はいつも見てないわ
あれ見てどう楽しめば良いんだ?
0091名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/09(月) 02:37:13.85
>>90
スタジオ発表はもうしないでしょ
休業の2人抜いても3人足りないし、やっても前回のナレーション発表みたいに数分でさらっとやるとおも
0092名無しって、書けない?(空)垢版2018/07/09(月) 02:39:27.04
心のバランス(笑)
平手はただひたすら傲慢で我が儘なだけ
0093名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/09(月) 02:39:52.85
>>50
メンバーニッコニコやん
特に隣のオダナナw
0095名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/09(月) 02:44:23.63
次週予告、みんな笑顔でいいね
楽しみ
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 02:47:00.24
平手の笑顔は直視できない
0097名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 02:54:15.22
何とか泉の笑顔の方が痛々しくて直視できまへん
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 02:54:37.99
ぺーちゃん急にMCから遠ざかったな
0099名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 02:55:58.43
本当によかったよ
あとは握手会だね
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 02:56:05.75
しれっと志田復活したら草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況