X



トップページ欅坂46
33コメント8KB
欅ちゃんを復活さすには平手の代わりにBABYMETALからSUMETAL連れてきて菅井の代わりにももクロの赤をキャプテンに代えたらどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/01(日) 10:28:34.61ID:jmXmhGIXK
平手は最後尾に菅井は副キャプテンにしたらグループの雰囲気が変わると思うんだが…
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:26:09.75ID:b25HtlRxa
>>1
キチガイらしくイキイキしてるなwwwww
0003名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/01(日) 12:01:53.13ID:vu80ZPyYH
こらこらちゃぷてんは写真集5万分も売る欅の大看板なんだから交代とかありえない
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 18:33:41.40ID:tQHiKgvc0
すぅにとってメリット皆無。物乞いは辞めろ。みっともないぞ。
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 18:37:00.62ID:tQHiKgvc0
贅沢言うな。欅ごときは平足で十分だ。身の丈を知れ。
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 18:40:39.10ID:tQHiKgvc0
そもそも復活させる意味が無い
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 18:42:22.71ID:tQHiKgvc0
ももくろ緑が欅センターにピタッとハマる。
0010名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/01(日) 18:45:42.43ID:h671Im4I0
Sumetalが欅に移籍・・・ないないw

なんで、わざわざワールドトップクラスから
極東の駄目グループにランク下げなきゃらない?w

スーの良さは、超高音を裏声のファルセットなしで地声で唄えるという
まさにメタルに特化したボイスの持ち主、ある意味で日本の至宝だよ

ももクロはいじめグループの元祖だろ
あいつがキャプテンとか、マジでありえんわ、反吐がでる

ちゃぷてんは2周年記念ライブでの、挨拶がすばらしかった
表にでて、他メンバーの感情や体調を無視して私が私が!って仕切り倒すのが
良いキャプテンじゃ全然ねえわなあ
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 18:47:34.46ID:tQHiKgvc0
加護ちゃんがセンターやりたいらしぞ。
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 19:01:35.06ID:tQHiKgvc0
何このスレ。自虐趣味に付き合う気は無い。
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 21:55:02.22ID:ovMvXHSC0
suは合わない
ゆいもあでいんじゃね
0014名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/07/01(日) 22:02:26.34ID:34aqIMtx0
>>1
こんなスレ立てんな。
総ての関係者に失礼なスレ。
バカ丸出し。
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/02(月) 12:16:37.60ID:dWFEgiy30
Su-metalにとって何ひとつメリットが無いあたりが凄い提案だな!
アンチの新手のツブシか?
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/02(月) 12:24:32.74ID:qYmTGRO9p
平手の代わりにアイナジエンド
これでいいだろ?
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/02(月) 19:53:13.61ID:fiRC05U8a
ひめたんの妹さんかぁ
サマソニで見たけどあれは物が違うわ
0019名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/04(水) 13:47:56.48ID:VUButDHmH
ドイツの巨大フェスでセカンドステージのヘッドライナー
観客を熱狂の渦に巻き込み一斉にチャント!
ドイツ人をここまで熱狂させる日本のアーティストは過去にいなかった
BABYMETALは次元が違うな
https://streamable.com/q5nvy
0020名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/07(土) 15:10:22.78ID:ajxMy+TMa0707
ももクロはチンチクリンの不細工過ぎてありえん
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 15:17:17.57ID:4QKbPA0w00707
>>1
外部の才能を入れなくても無能平手を切り捨てれば100倍はよくなる
0022名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/07/07(土) 16:02:39.52ID:08DR3VKDK0707
欅ファンから見てもSuは別格だと思うな
欅にはもったいなさすぎる
ルックスも歌唱力も群を抜いていて、全てのAKBGが束になってかかってもかなわない
もちろん姉なんか足下にも及ばない
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 16:04:59.21ID:4QKbPA0w00707
うまいのは分かるし海外ウケしやすそうではあるがハートにこないんだよスーは
そう意味でAKBGにもっと才能ある子はいっぱいいる
そりゃ糞平手とは比べ物にならない才能ではあるが
0024名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/07/07(土) 18:17:16.07ID:08DR3VKDK0707
ベビーメタルのゆいちゃん、復帰待ってます
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 18:23:37.26ID:2t+X8GaM00707
SUMETAL容姿劣化ももクロの赤横顔不細工よって不要
0026名無しって、書けない?(群馬県)垢版2018/07/08(日) 19:29:07.38ID:BtVWjE/k0
サッカー日本代表を強くするには海外の有力選手を帰化させて日本代表に加えればいい
これはその通りだ
もしそんなことが可能なのであればだがw
0028名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/11(水) 09:47:15.20ID:iiItA+M20
スーメタルと比較はかわいそう
0029名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/07/11(水) 10:23:40.34ID:Pi98BImP0
たまに思うのはマイナーグループのエース格集めてグループ作ったらどのくらい戦えるのかな
東京女子流の新井ひとみとかフェアリーズの伊藤萌々香とか、そのまま坂道に入れても選抜フロントくらいは余裕で狙えるメンバーって探せばいるし
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/14(土) 07:12:43.50ID:zBOQo3qAa
ももクロみたいなチンチクリンの老けたババアを入れたら1人だけ捕獲された宇宙人みたいになっちゃう
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/14(土) 07:20:31.23ID:+FzdIt1Q0
>>10
香ばしいですねw
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/14(土) 07:25:31.05ID:0BAhaYNUM
〉〉10
ももクロでいじめだったら漢字は何なんだよ
公開で菅井をいじめたり今泉をハブしてんのに
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/14(土) 07:44:08.21ID:l9vpwBHJ0
対立煽りはうんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況