X



トップページ欅坂46
106コメント33KB
長濱ねるのおかげで長崎市、五島列島が世界遺産に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:55:53.79
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/20180630ax14_p.jpg

数年前まで「長崎」や「五島列島」がメディアに出ることはほとんど無かった
ねるがデビューしてから、この二つのワードを頻繁に聞くようになった
終いにゃ世界遺産にまでした

ねるの影響力は世界レベル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:58:05.45
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:20.78
ひとつも知らねえ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:08.16
4様
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:48.05
そんなこと言ってるとニワカキリシタンかよってキリシタンオタに叩かれるぞ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:55.54
その話題はやめろ(震え声)
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:28.36
「ここから」がプレゼンに使われたのは間違いないな
0008名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:56.42
あっちの人はプレステジョアンみたいな話が大好きだからなw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:41:40.49
プレステ4は日本じゃたいしたことなくても世界で爆売れしてたな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:24.51
>>10
お前バカだな
軍艦島(正式名称端島)はねるは住んでないから関係無い

欅坂が渋谷に関連して曲を作ってきたからって
八丈島で何かがあったらって欅坂と関連付けてるくらいバカ
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:07.72
>>11
はあ?
長崎が話題にもならなかったとか文脈逸らしてんじゃねーよ
自分のアンテナがアイドルに偏ってて他がスカスカだって晒したぐらいでムキになるなよマヌケ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:10.11
>>13
ねると関係無い所が話題になろうがならなかろうが
どっちにしろねると関係ないじゃねーかバーカw
欅板で語ることじゃないことも考えられない低脳だなお前
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:19.82
>>11
>数年前まで「長崎」や「五島列島」がメディアに出ることはほとんど無かった

ぶw

自分が言ってたことの意味も分かってない間抜けw「
お前実生活でもコミュニケーションとれてなかったりするだろw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:05.67
>>15
ねると関係ある所がねる活動前から話題になってたなら反論になるけど
ねると関係無い所じゃ何も意味無いなw

お前は反論にもなってない無関係な書き込みしてるバカ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:17.52
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:16.96
「数年前まで「長崎」や「五島列島」がメディアに出ることはほとんど無かった」


「欅坂が渋谷に関連して曲を作ってきたからって
八丈島で何かがあったらって欅坂と関連付けてるくらいバカ」


自分で自分をバカだって言って自爆してんじゃねーよwww
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:02.30
>>21
欅ヲタ「渋谷が最近盛り上がってるのは欅が渋谷の曲を歌ってからだな」

pc「八丈島は前から話題になってただろ」

欅ヲタ「は?八丈島の話なんてしてねーし」

pc「お、同じ東京だから関係あると思ったんだようウワーン」

東京で例えたらこれw
pcがどんだけバカがよく分かるw
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:14.57
>>22
ワロタ
無関係なこと言って反論した気になってるpc?が哀れすぎるwwwwwwww
頭が悪いと話してる範囲を理解できないんだろうな
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:17.73
>>22
なんかネットでバカいじって遊んでるやつ軽蔑してたけど
お前見てると何かその楽しみがなんとなくわかった気がするw
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:25.34
隠れなーこなーこ教が世界遺産になる日も近いな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:55.00
論破されたpcが話題逸らし
相手に突き付けられたことに対して反論できない奴は敗者
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:22.07
ほーら、外仕事スレの奴らが出てきた出てきた
0031名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:24.61
単純にねるのこと知るまで長崎に興味なかったってこと?
ねるヲタの目線が世間の視線ってことか

つまりねるは偉大なんだな
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:04.25
>>3
大浦天主堂は流石に知ってたほうがいいぞ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:39.60
>>32
自演じゃないよ?
まさか自分に反論するのは全員同一人物だと思っちゃってる統合失調症患者かな?w
もし自演だと言うなら証拠を出してねw
根拠も無しに妄想の世界で生きてるなら統合失調症確定だから精神病院行ったほうがいいよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:13.69
>>35
証拠出せないの?
本当に証拠もなく妄想で決めつけてたんだ

お前統合失調症確定w
キチガイだw
pcに近寄ったらキチガイが移るぞー
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:51.78
>>37
自演だと言うなら証拠出せば?
出せないならお前の妄想と見なすw
証拠まだー?妄想で決めつけてるだけなら出せないわな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:20.46
 

レスバ癖は死ぬまで治らない


 
0041名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:26.72
自演にされててワロタ
どうみてもpc?が頭おかしいのは>>22を見ればわかるから書き込んだまで
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:40:03.97
統合失調症のキチガイpcが複数人にバカにされてるスレはここですか?
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:41:22.48
>>43
はよ証拠出せよ統失キチガイw
0047名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:41:55.50
ねるって入れてスレ立てしたら
スレがどんどん伸びるからありがたいな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:06.41
 

過去本スレで見たなこの感じ


あっ(察し)w


 
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:43.01
>>44
悪魔の証明を言うお前低学歴確定
その人には証明責任はない
裁判での常識

証拠を出すのはあると言ってるお前だけ
早く証拠出せよ統失キチガイ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:57.82
>>51
統失キチガイの妄想乙w
証拠あるなら出せばいい
出せないからお前は妄想で言ってるだけだと証明されてるw
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:14.66
>>50
なんで自演バレタか気にならないのかって聞いてるんだよw

素直に「なんで自演がばれたか教えてください」って言えよw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:57.53
>>53
自演してないからバレたかなんて気になるわけがないだろバーカw
そう言うならさっさと証拠を出せばいい
自演じゃないからそんなもん出せずに逃げ回ってるお前を見ればお前の負けが明らか
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:09.49
>>56
証拠あると言ってるんだからさっさと出せばいいのに
いつまでも出さずに逃げ回ってるpcは敗北宣言したも同然
お前は妄想で言ってるだけw
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:31.03
ねるはアゲまんこ?
0059名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:45.50
>>57
本人が一番自演してるの分かってるくせにwww

最初焦ったけど、俺が適当な事といってるって言い聞かせてるのバレバレwww
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:27.35
>>59
統失キチガイpc証拠まだー?
妄想で言ってるだけだから証拠あるある詐欺で出さずに逃げてるのバレバレw
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:10.12
>>60
地震なしが全て同一人物だと思ってる統失キチガイキター
この板どんだけ人数少ないと思ってんだよw
お前はみんなに叩かれてるけどお前を擁護する人は誰もいない現実を受け入れられないんだな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:12.48
各所id隠しのスレにレスが止まらない

外仕事スレのレスがストップ



あッッッッッw
0064名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:41.37
こんなに完敗してるpc?はこの板でも最低クラスに頭悪いと言える
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:46.99
>>62
pc?





だよ

気づいたかなw

あれ?なんで反応した?

本当に自演以外のやつにレスしたから?
ずっとそれだったはずなのに

なんで改めて反応した?www
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:39.68
まるで本スレにID、ワッチョイ無しで書き込むレスバ癖

レスバの末に毎回逃走するアイツ

通称日本橋野郎みたいだな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:09.36
>>65
ん?よくわからんがお前が自演してることを自ら証明したのかw
やっぱり自演してるのはお前であって俺じゃないことが明らかになった
自演してまでこんなことしてるとはお前の負けが決定したな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:44.99
レスバに熱中しすぎて自分の巣(外仕事スレ)が疎かになってるの草ァ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:44.46
pcは相手の人が自演してる証拠があるかのように言って「それを知りたい?」と言った

相手の人は自演してないから「証拠出せるなら出してみろ」と言った

pcは証拠を持ってないから出せずに逃げ回った

pcはなぜか自分が自演した証拠を出した ←ファッ!?wwwwwwwwwwwww

自分から負けを認めるとは・・・
サッカー日本代表みたいw
pcを負け犬界のファンタジスタと呼ぼう
0073名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:23.37
レスバで負けたからって相手側になって書き込んで自ら墓穴掘るのはワロタ
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:04.57
世界のねる
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:30.35
>>1
ねるはこの前九州魅力発掘大賞で受賞してるくらい実績を認められてる
http://pbs.twimg.com/media/DfKbBZbUwAAhSeo.jpg

ねるが世界遺産に導いたも同じだな
ねるすげーよ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:42.33
>>76
ネル大勝利
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:05.16
>>76
なにこれ初めて知ったwww

寝るマジですげーじゃん・・・
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:50.03
>>1
全面的に同意

それまで長崎なんか聞いたこともなかった
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:43.12
>>76
おいおいまじかよ・・・

ねるまじですげーじゃん
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:17.75
精神病pc?は逃走したかなw


>>76
ねるの貢献度は計り知れない
長崎なんてどこにあるのか存在してるかもわからなかったのに・・・
0084名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:08:21.79
CMねる「長崎は窮屈な感じがしとったと」←これはいいの?
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:17:33.18
離れてみて識る郷土愛
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:47:47.04
さすが ねろさん
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:07:23.20
それまでにも準備は整っていたんだろうが
ねるの登場で物事が一気に動き出した感があるな
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:00:45.41
さすが坂道のセンター様
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:03:29.73
五島列島って松浦水軍の根拠地位のイメージしかないが・・・・・。(特に中国をカモにして海賊稼業で
戦国を渡り切った人々ね)
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:42.71
流石に寝るヲタの知的障害者と口論するのは
どうかと思う
0093名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:52:24.85
>>1
磯釣り禁止に?
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 06:25:46.14
NHK長崎 7月13日(金) 午後7:30〜8:42 生放送

もしも、長崎が日本の中心だったなら・・・
祝!世界遺産登録 長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産
“ロザリオの記憶”SP

[出演]
長濱ねる(欅坂46) 星野博美(ノンフィクション作家)
渡辺健太アナウンサー(NHK長崎) 山本美穂キャスター(NHK長崎)

https://www.nhk.or.jp/nagasaki/program/osusume/
0100名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:33:24.05
全国放送でやれよ。
0101名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:53:10.27
長崎での生活は窮屈ばい
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:47:01.30
>>101
長崎の観光大使やったり、九州の魅力発掘大賞を受賞してるのに
長崎の大学にいって長崎で就職して長崎で結婚することを否定する発言しててワロタ
自分の立場を考えられないサイコパスか
0104名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:03.96
>>102
自分の気持ちに正直なのは良い事やで
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:47:59.73
最近一ヶ月のウィキペディア閲覧数を見ると
新規からプロフィールに一番関心を持たれているのもねる

欅坂46 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 147,433のページビュー
長濱ねる ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 60,896のページビュー
平手友梨奈 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 55,611のページビュー
菅井友香 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 18,464のページビュー
小坂菜緒 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 12,003のページビュー
渡辺梨加 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 9,004のページビュー
渡邉理佐 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 7,965のページビュー
今泉佑唯 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 7,853のページビュー
土生瑞穂 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 5,333のページビュー
小池美波 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 4,768のページビュー
石森虹花 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 3,678のページビュー
織田奈那 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 3,349のページビュー
0106名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:52:22.17
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況