X



トップページ欅坂46
1002コメント270KB
【悲報】人気最下位の高瀬愛奈さん、バンジーも跳べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:10.73
やっちまった。。。もう終わりだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:27.91
彼氏持ちですら飛んだのにな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:44.55
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:34.83
だからこいつ人気出ねーんだよプライド高い自意識過剰ブス
かとしと京子とはやはり物が違う
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:26.42
一期二期のトップブス二人が飛ばないってどういうことだよ!
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:21.32
でも最近いろいろ頑張ってるの伝わってくるやん
今までおいてけぼりにされてたけど加速してきてると思うよ
少しずつでいいから追い付けばいい
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:23.28
MC&メンバー「これでヒット祈願大成功!ということで…」
わい「は??」
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:25.68
誰かに似てるって思ってたけどモンストのぱなえって奴にそっくりだな
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:38.89
人気ない理由があらためてわかった
0010名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:11.99
怖いのわかるし、理不尽だけど、
飛ばないと溝が出来るからな
生駒平手コースに一歩進んだ
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:17.02
体調面がうんたら言ってたからハケてるのかと思いきや普通に最後まで平常運転でロケ参加しててワロタ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:45.48
これから先も人気最下位確定だな
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:29.72
こういうのは後々まで言われ続けるからな
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:26.00
こういうの責めるのはパワハラでしかないけど本人が苦しむことになるからなぁ
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:28.02
全然関係ないけど井口も嫌いになってしまった
なんなのあの早口でまくし立てる喋り方
人をイラつかせる才能ありそう
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:21.58
いつかやり残した分を挑戦すればいいよ、宮田影山と一緒に
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:36.07
W杯で見てなかったけど、飛べなかったのは高瀬だけ?
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:35.95
【急募】高瀬愛奈さんにできること
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:37.59
加藤齊藤の見せ場を作るために犠牲になったな
あと宮田のフォロー
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:59.06

1期2期の不人気ツートップやないか
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:10.79
嗚咽するくらいめっちゃ感動したのにお前ら同じ人間とは思えない
0027名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:46.34
次回の苛烈ロケに率先して手を上げないといけなくなった
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:01.20
>>22
英語の家庭教師
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:02.97
出来ることは今すぐ卒業
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:57.32
>>28
全員飛べないって笑えるなw
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:13.53
バンジー回て何が楽しいんだろ
わちゃわちゃやらせたってくれ
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:54.25
高瀬は最初から跳ぶ気なかった
跳べない流れに便乗して時間切れを待ってただけ
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:58.82
>>2
だれ?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:59.46
まさかこれでハッピーオーラとか言っちゃうの?
外すべきじゃない?
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:08.96
高瀬は明らかに体調不良じゃねーだろ
飛ぶ気がなかっただけ
最後まで自分は飛ばなくてすんだと思ってニヤニヤして京子が飛ぶの見てただろ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:13.53
これはいけない
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:25.89
おかげてキャプテン美味しいところ持っていけて良かったじゃん
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:40.27
>>22
脱退
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:48.07
>>19
わかる

誰かが飛んだのに自分が寄ってきてまくし立てたり誰かが飛べないと寄ってって自分が喋り倒したり
カメラ無しでなる分には構わないが回ってる時は当事者を映したいんだよ
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:30.86
バンジー楽しめる奴と
バンジーなんてけやきに入らなかったら一生飛ばないような奴を比べるのはさすがに可哀想
まあ高瀬は結果出してないし最初のオーディションから全く配信しないで遅れをとってるのは否めないけど
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:37.49
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:46.49
体調不良とか言う割には飛ばなくてよくなった後ケロッとしてたのには
流石にメンバーもえ?ってなったと思うが、、
0046名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:48.73
まあ不人気だからこそスタッフもあっさりリタイアを認めたんだろ
逆に加藤と斎藤はかなり説得されたんだろうな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:19.30
高瀬はいつも口ばかりだからな、そして一番戦力にならない
以前メリーゴーランドに上村と乗った時もろくに話が出来なかった、せっかく長尺貰って自分を売り込むチャンスだったのに
でもその直後のインタビューでしれっと「与えられたチャンスを全力で頑張る」って言ってて呆れたわ
こいつだけはひらがなにいらない
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:31.37
ひらがなセンター居た?
ってくらい空気だったな
0050名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:58.48
W藤はエース格だからな
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:59.35
高瀬と宮田のせいで一切感動しなかった
17人のたすきだろ2人クビで
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:49.97
「シタミナイデ、ダイジョウブ」のゴツい係員がグイグイ押してなんとか飛ばせりゃ良かったものを
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:15.23
井口の全く上達しないゴミみたいなダンスの方がよっぽど終わってるわ
井口失せろよ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:31.13
>>34
加藤、河田、高本
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:18.17
ラーメンなんて死にそうになりながら一番不細工な顔晒して飛んだのに
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:21.75
>>7
これな
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:27.84
残念です
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:54.10
泣きじゃくってブス顔晒しながらも飛んだメンバーと比べるとな…
0061名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:56.53
生駒の滝逃げのように一生言われ続ける
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:44.07
MCの全員でバンジー飛んだみたいな最後の発言なに?
まあそれで高瀬が気まずそうな顔してたから超ファインプレーだけど
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:41.88
まあ、キャプテンなんてバンジーしなければバレなかった銀歯をさらしてまで飛んだからな
べみほは安定の銀歯
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:04.30
背後霊のように画面に映りこむな体調不良
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:31.15
加藤斉藤の2人が最後なのは多分最初から決まってた
そこにいつまで経っでも飛ばないブス2人の画はいらないから見切ってさっさと代役決めたって感じ
河田は飛んでよかったな
0067名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:35.23
>>61
生駒はデカイ口叩きまくってたからな
それ以外にも逃げたり、糞行動もあったし
贖罪挽回のチャンスもあったのに手をあげなかった
だから最後まで嫌われた
まぁこの二人は聖域力はなさそうだから、そこまで嫌われないと思うが
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:36.25
叩いてるやつは1回バンジー飛んでみてから言ってくれ
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:56.67
ダメなタイプの帰国子女。
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:27.83
乃木坂で能條だけ飛ばなかったようなものか
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:56.54
>>65
先輩を見て飛べる勇気を貰いましたとか台本みたいな神展開だったな
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:21.23
これからクズキャラで行けばいいんじゃないかな
リマインドでもそんなキャラだったし
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:25.76
生駒は不人気のくせに運営にぶっちぎりで推されたから叩かれたけど
高瀬は不人気自覚してるし運営に別に推されてるわけじゃなく三列目安定だからここまで叩く事はないだろ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:35.89
 


無職って自分に甘くて他人に厳しいよな



 
0075名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:47.01
しかし本当に欅板は工作員板だな
IDなし地震なしで叩きスレじゃなきゃスレが伸びないとか
0076名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:00.01
19人バンジー大成功?
17人って言えよ糞寒い
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:22.42
高瀬と宮田は時間をかければ飛べたかもしれない
でもロケの終わりの時間が決まってて、最後はきょんことかとしの人気メン2人で締めたかった番組側の事情で、すぐ飛べる井口と久美に2人に差しかれえられた

これで叩くのはおかしいんじゃないの?
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:29.48
いくら高所恐怖症とはいえ、きょん子やとしちゃんがリタイアしたら観てる側のガッカリ感が大きいし、逆にこの2人が恐怖を乗り越えて飛んだら感動もひとしおだけど
ふぃーさんが飛ぼうが飛ばなかろうが別にどうでもよくないか?
そんなに叩いてやるなよ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:41.08
せめて他の何かでリベンジさせてあげたいな
魔女狩いけない!絶対!
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:38:05.38
幕張の階段すら降りられなかった方はともかく高瀬さんは頑張ろうぜ
0084名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:39:34.61
ビルの15階くらいの高さからのジャンプ(°□°;)(>_<)

なぁちゃんのマカオバンジーって((;゜д゜)ガクガクブルブル(ρ_;)
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:40:34.66
高瀬はダメだな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:41:10.32
これは漢字さん21人バンジーで一気に形勢逆転のチャンス
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:41:24.13
全員でやる企画逃げるのは生駒以下やん
推す推される関係ない 死ぬことはないんだから一瞬の恐怖も拭えないのかよ、って思った
0088名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:41:45.57
高瀬宮田の画は必要なしと判断したスタッフ 有能
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:42:06.06
これで後々高瀬あの時飛んでなかったじゃんとかネタにできればバラエティだけど
どうせ言っちゃいけないみたいな雰囲気になるんでしょ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:42:06.36
>>88
高本オタはごみ
0091名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:42:16.38
>>87
テレビで見てるのとは違うんだよ
0092名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:42:21.23
この子は極端にルックス悪くないし、なんで人気ないのかなって思ってたけど
こういう所なんだよね
WケヤキのMVも1人だけ出なかったし
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:42:26.25
てか高瀬なんて人畜無害だろ
不人気だが不愉快さを感じたことはないし今回もそう
ただ興味が無いだけ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:43:20.95
>>87
逃げたんじゃなくて、この二人が迷ってるシーンでは絵的に持たないとスタッフに判断されて差し替えられたの
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:43:51.23
あーあ屑メン出てきたな
こいつ映るとイライラするわ
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:44:05.70
久美ありがとー
いやいやいや...
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:44:16.69
バンジーやったことないけどきちんと命綱の紐付いてるしこういうちゃんとしたとこは失敗も無いだろうし何が怖いのかいまいち理解できない
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:44:27.36
バンジーって後ろから押したら駄目なんかな
さすがに失禁したり気絶するかもしれないからやっちゃいけないか
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:44:46.36
叩くなら高瀬と宮田じゃなくて、二人を切り捨てたスタッフを叩きなさい
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:02.25
>>86
揃うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況