X



トップページ欅坂46
1002コメント577KB
どうすれば外仕事が増えるのか★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 16:51:01.82
2get!!!
0003名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/24(日) 16:51:24.27
いちおつ
乃木ヲタ「乃木中面白かったなあ(就寝)」

がなヲタ「がな推し面白かったなあ(録画)」

漢字信者「けやかけのツイート数は!?勝った!?勝った!?視聴熱は!?勝った!?勝った!?」

BBA「見て!てちの動画の再生回数見て!!ねぇみんな!!すごいよ!!白石西野より再生回数も高評価もコメント数も多いよ!!ねぇ!!みんな!!...すいませんスレ立てられないので誰かお願いします」
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 16:52:54.72
尾関をひいきすればいい
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 16:55:32.66
尾関は意識的に面白い事言おうとしてるのは伝わる
0006名無しって、書けない?(茸)2018/06/24(日) 16:59:19.09
活字限定ビッグマウスも困ったもんだが色んな人が読むインタビューでやる気ないこと言われるのもきついな。
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 16:59:35.05
いちおつ保守
0008名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:01:20.92
守屋を素っぴんで町歩かせる企画やればいいと思うよ
0009名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/24(日) 17:02:48.59
全員フルマラソンやらせたらいいんじゃない
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:03:36.02
小林化する前の尾関なら納得
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/24(日) 17:04:58.91
お前らまだやってるのか。。。


友だちが一人もいないし、出かける用事も何も無い

働いてないからお金が無く何も買えない

家事はすべて年老いた親にやらせてる

話し相手が5ちゃんねるにしかいない

5ちゃんねる以外に趣味も何も無い

今日も5ちゃんねるに張りつくことしかやることが無い

5ちゃんねるにしか居場所がない
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:08:29.48
今の漢字にこそ60分間耐久ダンスしてほしいわ
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:08:30.69
>>11
自己紹介の練習ですか
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:09:27.13
>>13
長沢以外いなくなるぞ
0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:10:32.95
>>13
クサくてもいいから番組で漢字に感動させてほしいわ
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:12:46.51
とりあえず理由はなんでもいいから水着着てプール入れよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:17:47.46
鈴本と今泉がなぜか水着でマラソンする企画早よ
0019名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/24(日) 17:24:53.08
鈴本今泉の裏ビデオ流出はよ
0020名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/06/24(日) 17:26:05.82
三井住友銀行とか凄くねえか乃木坂
しかもLINEにも絡みそうな雰囲気
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:26:11.14
鈴本は水着でマッサージされる企画やってりゃいいんだよ
テレ東深夜なんだからそのくらいやってみせろ
がっかりさせんなよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:28:52.87
けやかけを救うのはエロ要素だ
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:29:15.86
鈴本と今泉がなぜか水着でなわとびでもいい
0024名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/06/24(日) 17:31:31.54
乃木坂って七十七銀行のCMやってなかった?
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:32:07.27
誰も触りたがらない
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:32:23.45
運動会は飽きたから水泳大会に変更
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:33:14.73
ゲームで負けた罰ゲームで10mの高飛び込みして水着外れちゃうハプニングはよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:36:13.72
齋藤石森「いつでも脱ぐ準備はできてるぜ!」
0029名無しって、書けない?(玉音放送)2018/06/24(日) 17:38:07.31
地震なしさっむ
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:39:19.55
もうエロじゃないと挽回出来ないとこまで来てるよな
機関紙で末期感全開のインタビュー噴出とかびっくりだわ
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:40:19.34
>>28
お呼びじゃない
0032名無しって、書けない?(玉音放送)2018/06/24(日) 17:42:31.90
地震なし溜まりまくってますな
オナニーして落ち着けばぁw
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:43:04.11
@gaogaoman915 5月6日
次回から生駒がスタジオに来ない喪失感。今日の放送を見て改めて乃木坂46の7年間を振り返ってしまった。でもこれからも乃木坂46はもっともっと成長していくんだろうなぁ。生駒ありがとう!
#乃木坂工事中
#乃木坂46
#生駒里奈



@gaogaoman915 5月6日
おっと、この後は #欅って書けない です!



@gaogaoman915 5月6日
この後は、今日初の舞台を終えた、ひらがなけやきの「ひらがな推し」ハーモニカとカスタネット、両チーム共お疲れ様!
#ひらがな推し
#けやき坂46
0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:43:33.70
小林も水着だけなら話さなくていいから良いな
0035名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/06/24(日) 17:43:33.87
brody20150821
BRODY8月号は #欅坂46 特集!キャプテン #菅井友香 さんが表紙を飾ります。
「欅坂46はもう終わりだね」という批判に対する「進撃の決意」が美しい1万字インタビューは必読!
無念の『サイレントマジョリティー』から、逆襲の『不協和音』への流れに涙。
http://pbs.twimg.com/media/DgcTLfXVAAAfU3w.jpg
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:45:09.76
もう長尾の中では完全に乃木中>がな推し>ニュース>けやかけなんだな
若林も張り切り過ぎて収録押してマネさんに怒られたっていうし
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:45:43.64
巨乳率なら乃木坂に勝ってそうだけど顔がね
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:46:16.82
前スレで迷惑かからんならいいんじゃない?って書いたけど、サイマジョ一億スレ乱立普通にウザいわ
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:46:44.36
ズミもんたレベルって生田樋口くらいか
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:47:07.08
韓流新世代 若者ぞっこん、第3波の予感

韓国ドラマ「冬のソナタ」(2003年)に始まる第1次韓流ブーム、東方神起やKARAの第2次ブーム(10〜12年)に続いて、
新たに第3次ともいわれるブームが起きている。

日韓の歴史問題や国際政治に左右され、盛り上がっては消えていった韓流ブーム。
ところが、今の人気を支えるのは歴史や政治を気にしない10代、20代の若者たち。
新たな日韓友好の萌芽(ほうが)となるか。(砂上麻子)

「かわいい」「サランヘヨ(愛している)」−。

先月二十三日に東京・豊洲で行われた韓国の六人組女性グループ「GFRIEND(ジーフレンド)」の日本デビュー記念ライブ。
小雨が降る中、メンバーの名前を書いたうちわを持ったファン千五百人が歓声を上げた。
都内の高校三年生の女性(17)は「ダンスも上手。髪形やメイクもまねしたくなる」と魅力を語る。

GFRIENDは韓国で一五年にデビュー。韓国では、昨年末のNHK紅白歌合戦に出場した「TWICE(トゥワイス)」にも並ぶ人気だ。

「TWICEやBTS(防弾少年団)の成功でK−POPへの関心は高まっている」
と話すのは雑誌「K−POPぴあ」編集長の島川真希さん(47)。

BTSは一三年に韓国デビューした七人組の男性グループで、一四年に日本デビュー。
先月末には米ビルボード・アルバムチャートで一位を獲得するなど、世界的な人気となっている。

島川さんは「レベルの高いダンスや歌唱力、世界の音楽トレンドを押さえた楽曲などK−POPは洋楽の一ジャンルとして認識されている」と評価する。

先月三十日には十三人組の男性グループ「SEVENTEEN(セブンティーン)」、今月十三日には九人組の女性グループ
「MOMOLAND(モモランド)」が日本デビュー。K−POPグループの上陸は今後も続きそうだ。

そもそも日本における韓流ブームは一二年八月、当時の李明博大統領が日本海の竹島(韓国名・独島)に上陸し、
日韓関係が急速に冷却したことで終焉(しゅうえん)したとされる。

その後もソウルの日本大使館前に従軍慰安婦像が設置され、関係はさらに悪化。劇的な改善は見られないまま、今回のブームはなぜか。

韓国文化に詳しいライターの桑畑優香さん(49)は「韓国ドラマにはまった祖母や母親の影響で幼い時から韓国カルチャーを身近に感じている世代が、
日韓の歴史や政治を意識せず、K−POPは格好いいと聴いている」と解説する。

過去の韓流を支えていたのが主に三、四十代以上の中高年女性だったのに対し、
今回は小中学生を含む十代、二十代のファンが増えているのも特徴だ。

「今の若者はスマートフォンさえあれば手の中で韓国の情報を得ている」と語るのは、
WEBマガジンで日韓の若者文化を紹介する女子大生ライターもーちぃさん(19)。

K−POPだけでなくアイドルのファッションやメイクをまねする子も多いといい「かわいいなら国は関係ない」。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/entertainment/news/CK2018061702000184.html
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:47:09.41
大明神中田忘れてるぞ
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:48:52.02
>>36
楽屋で弁当食べるのが仕事の奴のために必死に頭ひねって企画考えるの馬鹿らしいだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:48:56.11
そうだ、キング中田忘れてた
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:49:23.39
込山榛香
一般公開

第10回世界選抜総選挙
私に投票して下さった皆さん、応援して下さった皆さん、本当にありがとうございました‼

結果は52位、去年と同じ。

ですが票数は上がっていて嬉しいです✨

今日は発表されていく獲得票数がどんどん去年より上がっていて驚きました🙄

高みなさんが「48Gの総獲得票数が、48Gの通信簿になる」と言っていました

なので、また更に48Gが大きくなったと思うので
嬉しいです✨✨

自分がこの48Gの早い早いスピードに置いて行かれていないか、正直不安で仕方ありませんが…

チームKのキャプテンにもなり、自分が前を走りみんなを引っ張って行かないと行けないんですよね!

〈#みんなでこみrdシングルに〉で皆さんと16位を目指して頑張れて嬉しかったです❣

私とファンのみなさんにとっては絆を感じられた大切な過程でしたが、きっと総選挙はこの1年間結果しか見られないでしょう

悔しい1年にしてしまうと思います…

けれど去年は選抜落ちや悔しいこともありましたが、
7スキ・WIP・キャプテンと頑張った先に皆さんに喜んで貰うことも沢山出来ました😌✨

なので、頑張ったらファンの皆さんへの恩返しが出来ると思うので

これから1年は今まで以上に更に頑張ります‼

本当に沢山の応援を、ありがとうございました

込山榛香。
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts/AHc4rGsdM5n
https://lh3.googleusercontent.com/-Fgh4wrOf93g/WyWzuF8zW9I/AAAAAAABqwc/XsCYp06EBk0hVgNlIb__2w2VX1tAFQyVgCJoC/w0/001.jpg

https://plus.google.com/photos/photo/113695134887071992188/6567853236042292178
0045名無しって、書けない?(玉音放送)2018/06/24(日) 17:49:45.31
地震なしは今すぐおっパブに一人で行くことをオススメする
0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:50:48.25
>>42
そういうこと言う奴は楽屋で弁当ずっと食ってて貰ったら更にスタジオすっきりするやん
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:50:58.27
土田「ひらがなはもっと勢いよく反応するよ?」
渡邉理佐「ひらがなのほうが出来るねって空気はひしひしと感じていた」
土生「ファンの方に「ひらがなのほうが出来るじゃん」って絶対思われるなって」

https://i.imgur.com/9Dog6mZ.jpg
0048名無しって、書けない?(家)2018/06/24(日) 17:51:06.78
がな推しは放送時間20分過ぎにようやくCM放り込むとかスタッフの気合が違うわ
ゴッドタンかよっていう
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:51:12.05
5月29日、液晶パネル大手のジャパンディスプレイ(JDI)の株価が109円と上場来安値を更新した。この日は一時、2割超下落し、2016年の安値138円(調整済み)を大きく割り込んだ。14年3月に新規公開したJDIの公開価格は900円。上場来高値は同じく14年4月の836円である。公開価格を1度も上回ったことのない、極度に業績不振の官製企業だ。

 経済産業省が監督する産業革新機構が35.5%を出資する筆頭株主だが、産革機構にJDIの再生は荷が重いだろう。会社更生法を申請して、一から出直すべきとの声も多い。その上で、台湾の鴻海(ホンハイ)精密工業に買い取ってもらったり、ホンハイの傘下に入ったシャープに経営を任せるといった方法もある。

 液晶パネルの最大手といっても、経営基盤は極めて脆弱だ。18年3月期連結決算は、主力のスマートフォン向け液晶パネルの販売不振とリストラ費用がかさみ、最終損益が4期連続の2472億円の赤字(前期は316億円の赤字)となった。苦境を脱するのは至難の業だ。

 韓国メディアが「来年発売されるiPhoneの新モデルのディスプレイには、有機ELが採用される」と報じた。有機ELは歩留まりの悪さなど生産面でも課題が指摘されており、液晶からの全面切り替えには懐疑的な見方が多かった。この報道が事実なら、有機ELで完全に出遅れているJDIは壊滅的な打撃を受けることになる。

 経営に失敗した原因は3つ挙げられる。

 ひとつ目は、主力のスマホ向け液晶の需要の見誤りと、競争激化の大波に沈んだこと。ふたつ目は、海外メーカーとの資本提携構想が難航していること。筆頭株主の産革機構は早期に提携先を見つけようとしているが、JDIに興味を示す外資は皆無だ。3つ目は、昨年8月の中期経営計画に掲げた有機ELシフトの遅れだ。

JDIは同社で有機ELを開発してきたが、16年末に有機ELパネル開発会社のJOLED(ジェイオーレッド)を連結子会社にすると発表した。両社の技術を結集して有機ELの「リーディングカンパニーを目指す」計画だった。しかし、JDIはJOLEDを連結子会社にすることを今年3月末に断念した。

●中国、韓国に圧倒的な差をつけられたJDI

 JDIは、6月19日の株主総会後、月崎義幸執行役員が新社長に就任する。有賀修二社長は退任するが、技術顧問として残る。18年3月期連結決算で最終損益が4年連続で赤字となったため、「経営責任」を明確にするというのが理由だが、有賀氏は社長を辞めても技術顧問として残るという中途半端な“責任”だ。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-44684/
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:53:16.74
夕刊フジから認知されていない漢字
https://i.imgur.com/Wf7bcMK.jpg
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:56:08.03
>>37
巨乳はちょいブスの方が映えるという鉄則
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:57:31.47
馬場ふみか、大原優乃なんかその鉄則だな
0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:57:44.03
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200020000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200020000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200020000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200020000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200020000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200020000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200020000c/009_size10.jpg
0054名無しって、書けない?(catv?)2018/06/24(日) 17:58:19.07
秋元「時間のある時に、それは欅坂の曲だけじゃないけども、今集まった曲を聞いて『こういうのはどう思う?』とかいうので、
聴いてもらったりして。『良いですね〜。』とか。そういうのが楽しいよな?」
平手「楽しいです。それ送られてくるの待ってますもん。」
秋元「ね。」
平手「ふふふふ(笑)」
秋元「それでたまにこれは欅じゃないんですよ、ぼくの中では。いろんな曲が集まってくるの、すごく似てるんですよ、良いと思う曲が。
ぼくが『これが良いな〜。』と思う曲をたまたま『平手これどう思う?』って言うと『あ〜、良い曲ですね。』って言って。やっぱりこの曲良いんだなって思って。」
秋元「で、それをあるアーティストにそれを使ったら・・・。」
平手「イッヒッヒ↑↑↑(笑)」
秋元「すっごい怒られたの!『あれ使ったんですかっ!』って。」
平手「もうホントに怒りました。」
塩澤「欅坂に使ったわけじゃなくて、別のとこに?」
秋元「そうそうそう。」
平手「いや〜、もう激怒で(笑)」
塩澤「それはね、怒るのわかりますよ。」
秋元「でも、それは欅坂じゃなくて、ぼくの説明が悪かったんだけど、欅坂じゃなくてぼくのところに集まった楽曲がいっぱいあって、それを聴いてもらったんですよ。
10曲くらいかな、いろんな曲。その中にぼくが『この曲良いよな〜。』と思う曲があって、したら平手も『これ良いですね。』って言ってくれたから、あ、やっぱこの曲だ。じゃ、これをあるアーティストに使おうと思って。」
平手「違いますよ!私、やりたいって言ったもん!ちゃんと。」
池田「あははは(笑)」
秋元「そうだっけ?」
平手「言った!(笑)」
塩澤「自分のところに来るものだと思ってたと?」
平手「はい。」
秋元「あ、そうなんだ?」
平手「えーーーーーっ!でも、最終的にごめんねって言ってくれた(笑)」
秋元「もう、それはだって、どう考えてもすっごい激怒して。」
池田「そんなに怒ったんですか?」
平手「はい、初めて怒り(笑)」
秋元「でも、良い曲なんだよな?」
平手「すごい良い曲。」
秋元「平手、私これやりますって言ったんだ?」
平手「言ったと思いますよ。ちゃんと『やりたい!』って。」
秋元「・・・・・・・・・・・・。」
平手「覚えてない(笑)」
池田「一瞬、天を仰ぎましたけど。」
秋元「言われたような気がする。だんだん思い出してきた。」
秋元「いろんな、まだまだ、ね。だから今回ちょっと良い曲があったんですよ。それを平手に聴いてもらったら、平手も『良い』って言って。これはもうちゃんと誰にも使われないように、ね?」
平手「はい。」
秋元「ちゃんとキープして。」
平手「ちゃんと何かフォルダみたいに・・・入れてくれました(笑)」
秋元「おさえてある。」
池田「平手フォルダに。」
平手「はい。」
秋元「平手フォルダに。これ良い曲だよね。」
平手「良い曲。」
0055名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:58:51.17
BRODY発言スレがサイマジョ1億回と同時に過疎って
本スレがおめでとうレスで賑わう流れに草
0056名無しって、書けない?(catv?)2018/06/24(日) 17:59:06.07
だから乃木坂と一緒にすんのやめてって!
プリンシパルなんぞやらなくても既に欅の数名の方が演技力は上だよ!
歌唱力もダンスも欅が上!
だいたいプリンシパルやって意味あった?
乃木坂の看板無くせば消える村内レベルばっかじゃん!
欅はグループとして上を目指してるんだよ!
もう個々に走り出してパフォーマンスも楽曲もレベルが停滞してる乃木坂は半年か1年後には
欅と立場が変わってるよ!
乃木ヲタのいう乃木の苦労は結果が出てない!
欅は楽してない!
1年でこれほどメディアに出てあれほどのパフォーマンスをするにはとんでもないハードなレッスンをしてきた証拠。
欅は欅の成長の仕方があるしコンセプトや方向性も違う。
もう乃木やAKBは欅に必要ない

2017年01月22日 22:56
0057名無しって、書けない?(玉音放送)2018/06/24(日) 17:59:16.77
おっパブに行く金もねーのかよw
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 17:59:19.10
 ここ2か月で、石原さとみと剛力彩芽の熱愛報道が相次いだ。それに対し、“失望”の声が相次いでいる。「結局、お金かよ」──そんな指摘は正しいのだろうか。一流商社勤務や弁護士、医師といったハイスペック男性と飲み会を繰り広げる「港区女子」の吉川リサコ氏が、周囲の港区女子に意見を聞いた。

 * * *
 石原さとみが、『SHOW ROOM』の前田祐二社長と沖縄に旅行デートしていたことが報じられた。剛力彩芽は『ZOZOTOWN』を運営する前澤友作社長。遡れば、菊川怜や奥菜恵などなど、実業家と付き合ったり結婚したりする女優たちは多い(破局するケースも少なくないけど)。

 特に最近の石原&剛力については、彼女たちに何の幻想を抱いていたのか、「結局カネかよ……」といった失望(?)の声がツイッターで乱れ飛んだ。では、ハイスペック男子と日々飲み会を繰り広げている港区女子たちはどう考えているのか。周囲の仲間たちに聞いてみた。

 港区女子は、巷で有名な実業家や社長たちと飲んだり付き合ったりするケースが少なくない。だから、実業家と女優が付き合っているという報道が出ると、「あの女優と姉妹で〜す笑笑」なんてLINEがやりとりされることがある。ハイスペ男性を選ぶ心理を熟知する仲間たちである。

 そんな彼女たちに共通する意見としては、「多くの男性たちが土下座してでも付き合いたい女性たちなのだから、超一流ハイスペ男性と付き合うのは当然でしょ」というものだ。その中で、以前紹介したモテすぎハーフ港区女子・カレンはこう語った。

「『結局カネかよ』というツッコミって、なんで彼らがお金を持っているか、その努力とか、背景とか、人となりとか、全部無視してるよね」

 起業するだけのビジョン、会社を動かしていく行動力、優秀な仲間が周囲に集まる人間的魅力。それについてきたお金。いい車に乗っていたり、おいしい店を知っていたり、夜景が素敵なマンションに住んでいたりするのは、全部その結果。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14874020/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43638_759_a54f9b42_9b4bf02a.jpg
0059名無しって、書けない?(catv?)2018/06/24(日) 18:00:05.87
欅に乃木仕事を与えた結果

■2017.04.13
ミニ番組 「My first baito」
4月13日(木)からフジテレビ系列で全国放送開始
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2017/04/-my-first-baito-413.html

■2017.04.17
「ドリームバイト」新企画始動!第1弾
乃木坂46が出演する記者発表会を サポートするアルバイトを緊急大募集
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2017/04/post-323.html

■2017.05.02
乃木坂46「バイトル」新イメージキャラクター就任!!
第1弾「バイトル」新CM 「アプリダンス」篇&「かわいい制服」篇
https://www.baitoru.com/contents/info/20170502.html

■2017.06.08
「ドリームバイト」新企画
乃木坂46が出演するテレビ番組制作をサポートするアルバイトを緊急大募集!
https://www.baitoru.com/contents/info/20170608.html

■2017.08.16
乃木坂46「チームラボ 学ぶ!未来の遊園地」で撮影したバイトル新CM
「新しい世界」篇&「学ぶ!未来の遊園地」篇
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2017/08/cm46.html

□2017.09.06
欅坂46「バイトル」新イメージキャラクター就任!!
「チームラボジャングル」で撮影した 第1弾「バイトル」新CM
「登場」篇&「ダンス」篇
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2017/09/46-1cm-1746.html

■2018.01.15
乃木坂46バイトル新CM
「着ぐるみ」篇&「カフェ」篇&「ブティック」篇

□2018.03.30
ミニ番組『欅坂46のあっぷっプリ』
4月1日(日)よりフジテレビで放映開始!
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2018/03/46-4146.html

■2018.04.03
ミニ番組 『私の働き方〜乃木坂46のダブルワーク体験!〜』
4月3日(火)よりフジテレビ系列26局ネットで放映開始!
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2018/04/-46-4326.html

■2018.04.06
乃木坂46「アルプス一万尺」替え歌のバイトル新CM
「パティシエ」篇&「コンビニ」篇&「バラード」篇
https://www.baitoru.com/contents/info/20180406.html



2018.06.07
岩田剛典さんがイメージキャラクターに就任!
社員向け求人サイト「バイトルNEXT」
第1弾新CM 「どしゃぶり」篇&「車内」篇
https://www.baitoru.com/contents/info/20180607.html
0060名無しって、書けない?(catv?)2018/06/24(日) 18:01:29.19
1月
紅白失神で炎上
ひらがな新年会が好評
バイトルCM終了
平手握手会「中止」
武道館チケ販売後に中止、ひらがな公演に
ひらがな武道館成功

2月
docomoのCM全く話題にならず
平手、与沢翼に俺の妹そっくりと言われる
今泉、ヲタと繋がり問題発覚
平手アメリカ留学疑惑
吉本坂発表

3月
CDショップ大賞落選
タワレコ渋谷店でBiSに負ける
公式MVに乃木坂タグを入れてる事がバレる
平手Mステ欠席
芸能人媚びロケ連発
西川貴教に4〜5分で済む映像を3週も流したとdisられる
合同オーディション開催で全員選抜終了へ
ひらがな冠番組&ケヤビンゴ独占が発表
平手のアニラ欠席発表
乃木坂46時間TVがバズり大量のライト層を奪われる
欅スタッフ「欅は46秒が限界」
平手志田ドタキャンによりTGCの報復を受け晒し者に
今野「平手を出さないのはそういうストーリー」発言
0061名無しって、書けない?(catv?)2018/06/24(日) 18:04:29.59
466 名無しって、書けない?(地震なし) ▼ New! 2018/06/23(土) 17:38:20.99 [0回目]
俺はサイマジョと二人セゾンがあるだけで乃木坂には勝ってると思ってる
乃木坂は今はテレビには出てるかもしれないが
消費されていくバラエティー班の集まりなだけで歴史には残れないからな

468 名無しって、書けない?(dion軍) ▼ New! 2018/06/23(土) 17:39:38.32 [0回目]
>>466
ずっと思い出に浸って
死んだ子の歳を数えてればいいよ

469 名無しって、書けない?(茸) ▼ New! 2018/06/23(土) 17:40:35.13 [0回目]
>>466
LOVEマシーン保存会のハロカスじゃないんだからさあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:04:47.19
モー娘。’18主演舞台「座長・石田亜佑美は背中で語る」小田さくらが絶賛 | ドワンゴジェイピーnews
https://news.dwango.jp/idol/28931-1805
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/074/97074/lg_cuk557igv2wv2ejswkq.JPG
ttp://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/097/075/97075/t0t3fer640hoq8soi7z.JPG
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/068/97068/lg_q7acl3iwidjh5gin34b.JPG
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/077/97077/lg_f1dy7z6nd5xz8mofmgt.JPG
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/076/97076/lg_yl2whd8pima47yr0fg5.JPG
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/073/97073/lg_thiezpgd2oeqxeewyka.JPG
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/072/97072/lg_uhhba99gv2mrzl2ju9x.JPG
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/071/97071/lg_cdpzij5vhgqb85sh611.JPG
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/070/97070/lg_czb9qtu9q0e4bp1dngq.JPG
ttp://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/097/069/97069/lg_bvcrlemnlzafvbogouq.JPG
0063名無しって、書けない?(catv?)2018/06/24(日) 18:05:38.87
475 名無しって、書けない?(地震なし) ▼ New! 2018/06/23(土) 17:44:28.75 [0回目]
曲だけでなくパフォーマンスでも負けて……
乃木坂って何ができるんやろな、、グループのトップが深夜のエロドラマに出たりするだけなのか……7年間何やってきたんやろ悲しくなってきたよ、、

478 名無しって、書けない?(福岡県) sage ▼ New! 2018/06/23(土) 17:45:50.95 [0回目]
https://i.imgur.com/DPaxSNE.jpg
グッドパフォーマンス!

485 名無しって、書けない?(やわらか銀行) ▼ New! 2018/06/23(土) 17:48:22.30 [0回目]
>>478
奇抜なだけというのがよく似合う
奇抜だから話題になるが、実力は伴ってない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0064名無しって、書けない?(家)2018/06/24(日) 18:05:55.04
>>55
そりゃあどのスレの書き込みもだいたい本スレ民と被ってるだろう
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:06:08.43
サイマジョ1億達成でも指毛は祝福よりコピペか
0066名無しって、書けない?(catv?)2018/06/24(日) 18:07:32.01
479 名無しって、書けない?(地震なし) ▼ New! 2018/06/23(土) 17:45:57.96 [0回目]
乃木坂って中途半端って言葉がしっくり来る
何やっても中堅

その原因はAKBと欅坂は自分達の道を作ったパイオニアだが
乃木坂はAKBの真似してやってきて
欅坂が人気出たら今度は欅坂の真似した
いつも誰かを真似してる二番煎じだから一番になれない

481 名無しって、書けない?(地震なし) ▼ New! 2018/06/23(土) 17:47:06.18 [0回目]
乃木坂はAKBにも欅にも便乗してる
姉のAKBに引っ張ってもらい、妹の欅に後押ししてもらって、ようやく売れた乃木坂w
実際にAKB全盛期でもアイドル興味無かった層は乃木坂が出てもアイドル知らなかった
欅で初めてアイドルの楽曲とパフォに魅了されて好きになって乃木坂を知った人達も多い

496 名無しって、書けない?(福岡県) sage ▼ New! 2018/06/23(土) 17:54:04.38 [0回目]
https://i.imgur.com/tR3Fa6e.jpg

パフォーマンスで勝ってる(白目)!

497 名無しって、書けない?(dion軍) sage ▼ New! 2018/06/23(土) 17:55:56.41 [0回目]
パフォーマンスがーーーとか騒いだところで
武道館を逃げ出してひらがなに押し付けて
逃走した負け犬なんだよなぁ

負け犬の遠吠えw

498 名無しって、書けない?(地震なし) ▼ New! 2018/06/23(土) 17:56:28.61 [0回目]
平手のアイデアなんだろこれ?www
https://i.imgur.com/DPaxSNE.jpg
https://i.imgur.com/tR3Fa6e.jpg

504 名無しって、書けない?(福岡県) sage ▼ New! 2018/06/23(土) 18:00:38.01 [0回目]
https://i.imgur.com/cijdfi7.jpg

うちらはアーティストだからwwwww

519 名無しって、書けない?(catv?) ▼ New! 2018/06/23(土) 18:09:14.99 [0回目]
全盛期モー娘とAKBは間違いなく社会現象
失神芸と奇抜さではそこまではいけない

520 名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) ▼ New! 2018/06/23(土) 18:10:03.91 [0回目]
しかもサイマジョって積み上げた経験の集大成じゃなく
いきなり大人が与えた武器だからな、良くそれでイキれるよな

542 名無しって、書けない?(庭) ▼ New! 2018/06/23(土) 18:23:26.09 [0回目]
他人の育てたポケモン貰って楽勝とか言ってる子供みたいな感じ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0067名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:07:54.57
もう指爺は目的と手段が入れ替わってるからね
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:07:57.97
 ため込んでいたストレスが限界値を超えたとき、その矛先は愛する娘へと向かった。大阪市住吉区で4月、マンション5階の自宅ベランダから長女(2)を投げ落として殺害したとして、殺人容疑で無職で母親の女(31)が逮捕された。女は「育児に悩んでいた」と供述。
不眠や食欲不振が続く時期もあり、精神的に思い詰めていた様子がうかがえる。産後うつや育児ノイローゼといった言葉が示すように、出産を境に精神のバランスを崩す女性は少なくない。「完璧な母親になりきれなかった」と語った女。悲劇は避けられなかったのか。

対照的だった母親と父親

 「救急車!」

 「お医者さんはいませんか!」

 大型連休中の閑静な住宅街に、悲鳴が響いた。4月30日午前9時20分ごろ、同市住吉区苅田のマンション。アスファルトの地面に横たわる小さな女の子。駆け寄った父親とみられる男性は混乱状態となっていた。

 現場向かいの集合住宅に住む主婦(24)は一部始終を目撃した。

 女の子の名前を連呼し、人工呼吸を施す男性。女児は口から血を流し、男性の口元も赤く染まっていた。母親とおぼしき女が少し後になって姿を見せた。女児のそばに放心した様子でしゃがみ込んだ。「2人は対照的だった」と主婦は振り返った。

 近隣住民からの通報を受けて大阪府警住吉署員が現場へ駆け付けた。府警によると、女は夫(36)とともに救急車に乗り、救急隊の措置を受ける女児に付き添っていたという。女児は搬送先の病院で死亡が確認された。


 署員が病院で事情を聴いたところ、女が「ベランダから落とした」と認めたため、署員は現場へ任意同行を求めた上で、殺人容疑で緊急逮捕した。

習いごとにも熱心

 女は自宅マンションの5階ベランダから長女を地上12〜13メートルの高さから投げ落とし、殺害した疑いが持たれている。

 夫は「気付いたときには妻が長女を抱えてベランダへ出ていた」と証言。府警は止めようとした夫を振り切り、女がベランダの柵(高さ約1・1メートル)越しに投げ落としたとみている。

 府警が遺体を司法解剖した結果、長女の死因は頭部を強く打ったことによる脳挫傷と判明。一方、投げ落された際の傷以外はなく、日常的な虐待や育児放棄の痕跡は確認できなかった。

 現場マンションでは昨年9月、子供の泣き声が聞こえるとの通報こそ寄せられていたが、児童相談所には女や長女に関する取り扱いはなかった。

http://www.sankei.com/west/news/180617/wst1806170003-n1.html
0069名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:08:18.10
NG坂がジャルジャル(よしもと所属)と合コンwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1457783063/
めちゃイケでジャルジャル(よしもと所属)とNG坂メンバーがBBQしてると暴露
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1457783119/


吉本興業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【悲報】吉本坂の芸人、乃木坂とヤるのが目的だった
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522371538/
吉本坂の芸人とスキャンダルを起こしそうなメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522469381/
0070名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:09:01.11
指毛のエンジンもかかってきたね
0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:10:38.97
何で上村発言スレでまでコピペしまくるんだろうね
0072名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:12:13.20
今日は!PASSPOててでる対バンツアー
本当に素敵なライブに呼んでいただきありがとうございます!
いつも優しくて面白い大好きなお姉さんのPASSPO☆さん。ライブがあんなに近くで見れて本当に嬉しかったです。来てくださった皆さん!熱いライブありがとうございました!

https://i.imgur.com/zaB3pbs.jpg

https://i.imgur.com/yTpMo6A.jpg
0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:12:31.07
コピペに命懸けてるアラフィフとか嫌すぎる
0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:12:55.29
しかも手動
0076名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:15:37.57
ルーヴル美術館展 ルー・ヴル美
@Louvre_ntv
【番組のお知らせ】
6/23
本日20時からラジオ日本「坂上みきのエンタメgo!go!拡大スペシャル!」
アンジュルム和田彩花さんと坂上みきさんの絶妙な掛け合いは必聴ですよ????
radikoでも聴けます⇒http://radiko.jp/#!/ts/JORF/20180623200000
#ルーヴル美術館展 #坂上みき #和田彩花 #ヴル美楽しみ
https://pbs.twimg.com/media/DgSRXwsV4AAWKee.jpg:orig


@6/24(日)24:10-24:40(JST) NHKワールドTV『J-MELO』アンジュルム
▽ゲストはパリ公演を終えたばかりのアンジュルム。 #ANGERME
0077名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:16:13.96
17日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、米朝首脳会談を取り上げた。これに対する松本人志のコメントがネットで共感を呼ぶ。

■「米朝首脳会談」はどう見るか
番組では、米朝首脳会談は「非核化への具体策がなく、拉致問題盛り込まれていない」と指摘。トランプ大統領の発言である「非核化に必要な費用は韓国と日本が大いに助けてくれるアメリカが助ける必要はない」を取り上げた。

専門家として呼ばれた龍谷大学教授・李相哲氏は、アメリカに対して厳しいコメントを述べる。

李教授:北朝鮮が有利に進みましたね。アメリカはCVID。つまり、完全かつ検証可能で不可逆的な非核化を目指しました。そういう意味では30%程度の目標達成と言えるでしょうか。

今回はイランとの約束ような100ページの契約書なら時間はなかったかもしれないが、今回は1分でも可能な宣言が出来なかった。北朝鮮の制裁解除と、アメリカのCVIDで揉めたがまとまらなかった。

今まで北朝鮮は約束を破り続けたので、時間だけがずるずる流れた。25年間騙された。今回は、世界が見てるのと、核を持ったままでは北朝鮮の将来はないとわかったと思う。だから希望はある。

トランプは、シリアに58発のミサイルを送った。700マイルに撃ち込んで外したことはないと金正恩に伝えて脅している。約束した以上、守らなかったらどうなるのかをわからせてはいる」

一方、番組コメンテーターの古市憲寿氏は、楽観的な分析を披露。

古市氏:非核化の面では骨抜きです。ただ、間違いないのは平和に一歩近づいたってことです。北朝鮮とアメリカがうまくやっていきましょうと言っている。だから日本や近隣アジアにとっては良いことだと受け止めていい。

北朝鮮って経済的なマーケットができるのは本当じゃないですか。物を作ったり、物を売ったりで、メリットが生まれるのではないか。

■松本人志はアメリカを痛烈批判
松本は、米朝首脳会談はまったく納得できない結果だと意思表明。

松本人志:個人的な意見ですが、会談は0点でただのショー。北朝鮮とアメリカが仲良くなったのは、日本とってはマイナス。トランプは晋三がお金を持っているので、晋三に言ってくれのスタイル。最終的には日本がお金を出すことになるんでしょう。…いや、出したくない。

このコメントに対して、ネットでは共感の声が多い。

■トランプ大統領の行動力を評価する人も
千原せいじは、トランプ大統領を高評価する発言。

千原せいじ:ぼくは今までなかったことが起こったという、時間が経てばその結果は出るもとができた。20何年間できなかったことを、トランプはすぐにやったでしょ。ひとまず、最悪の状況は抜けて、一歩前進したと思う。

ネットでも、千原同様にトランプ大統領の行動力を褒める声は少なくない。結果に繋がるアクション自体を評価する流れはあるようだ。
https://sirabee.com/2018/06/17/20161671989/
0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:17:26.04
指毛発狂しすぎだろw
0079名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:19:47.28
指毛発狂してるから昨日上村発言スレでやたらとあった長沢叩きが今日は一切無くなってるw
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:20:45.13
そう書かれたら慌てて叩きに行くのが指毛
0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:21:39.91
アラフィフの指毛が26歳の白石をBBA呼ばわりして30歳の信者茸とセックスしようと必死に5ちゃんで口説いてる姿笑えるだろ
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:22:31.36
おらちゃんと3レスごとにコピペしろや
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:22:53.30
信者茸狙いは本気で気持ち悪い
0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:22:56.10
土生★10
佐藤★10
守屋★13
小池★13
齋藤★13
米谷★15
鈴本★20
尾関★20
石森★21
織田★22
原田★22
渡辺★24
長沢★26
渡邉★30
今泉★35
菅井★35
長濱★36
上村★47
外仕事スレ★53 ←ここ
志田★54
小林★55
平手★95
0085名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:23:53.45
小田
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1751160358.jpg
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1751200644.jpg
たなお
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1750350742.jpg
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1750380284.jpg
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1750430776.jpg
岡部
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1751530128.jpg
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1751550691.jpg
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1751580638.jpg
倉野尾
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1754520910.jpg
>  http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1754590138.jpg
0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:24:20.37
>>83
趣味(欅)が合うからとか本気で思ってそう
0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:24:29.28
>>81
庭ねんどう見ても信者茸狙ってるよなw
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:24:35.51
>>84
そのうち10スレ分ぐらいは指毛のコピペだけどな
0089名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:24:41.61
6月14日発売の「週刊文春」にてスクープされた、NEWS手越祐也の夜遊び問題。
記事によると昨年12月の深夜、東京・六本木の会員制ダーツバーにて
17歳と19歳の女性タレントが参加してのパーティーに興じていたという。

そのうち17歳の女性タレントは、規律上の問題などから所属事務所が6月11日付で契約を解除。
手越のパーティーに足を運んだことで、芸能人生命を絶たれる結果となった。

そして彼女のように手越がらみで芸能生活にピリオドを打つ女性タレントが、
今後続出する可能性があるというのだ。週刊誌の記者が声を潜める。

「今回の件を巡っては週刊誌などのメディアに留まらず、広告業界や放送業界でも『手越と飲んだことのある未成年女性』の洗い出しを始めています。
もしCMや番組に起用していたら、該当する女性タレントを起用した側にも火の粉が飛んでくる恐れがありますからね。

しかし十代の女優やアイドルは星の数ほどいて、その全員を疑っていたらキリがないのも事実。
本人はマジメでも、遊び人の先輩に誘われて飲み会に参加するケースもありますし、多くのタレントが戦々恐々となっている状況です」

この時期は夏に向けて、様々なイベントが計画されている段階。
その中には身辺調査の結果、重要なポジションで起用予定だった女性タレントを外しにかかるケースも現れているという。

そのためイベント主催者の中にはいま、あわてて資料を作り変えている例もあるというのだ。

「この手越案件で厄介なのは、実際に飲酒したかどうかには関係なく、未成年者が飲み会に参加していただけで“アウト”になること。
とくに東京都では条例により『深夜外出の制限』や『深夜における興行場等への立入りの制限』が定められており、
18歳未満の青少年は正当な理由がある場合を除き、午後11時〜午前4時に外出していてはいけないのです。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180616/Asajo_53826.html
0090名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:27:58.72
周りに同世代の欅推しが大勢いる中で何故50歳の自分を選ぶと思っているのか
0091名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:30:00.67
>>84
このペースなら平井もじきに抜くな
0092名無しって、書けない?(茸)2018/06/24(日) 18:31:14.96
151名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:17:47.71
>>136
スクロールの株価が騰ったことに平手が宣伝してる24hコスメが全く無関係なことなんか
証券口座持ってればアプリからすぐ調べられるのに
それすらもできずに年齢だけ行っちゃってるのが今の本スレ民だしな

あいつら本当に金が無い中年ばかりなんだろう

160名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:25:40.57
>>151
株価に勝ち負けなんかねえよ(笑)
本スレで言えないビビリか(笑)

166名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:29:04.76
>>160
最初何を言ってるのかわからなかったが

× 勝った(かった)
○ 騰った(あがった)

はぁ…指毛よ、どれだけ無駄に年取っちゃったんだよお前…
0093名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:31:23.30
https://22.snpht.org/180616104249.jpg
https://22.snpht.org/180616104253.jpg
https://22.snpht.org/180616104255.jpg
https://22.snpht.org/180616104258.jpg
https://22.snpht.org/180616104717.jpg
https://22.snpht.org/180616104720.jpg
https://22.snpht.org/180616104723.jpg
https://22.snpht.org/180616105049.jpg
https://22.snpht.org/180616105053.jpg
https://22.snpht.org/180616105055.jpg
https://22.snpht.org/180616105057.jpg
https://22.snpht.org/180616105100.jpg
https://22.snpht.org/180616105102.jpg
https://22.snpht.org/180616105104.jpg
0094名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:36:22.34
乱立している活字限定大口スレの書き込みが
このスレで語られていた内容ばかりで草
0095名無しって、書けない?(家)2018/06/24(日) 18:37:44.24
欅坂46は現場の声と視聴者の声が同じという稀有なグループだね!
0096名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:39:38.36
鈴本と今泉の乳合わせマダー?
0097名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:40:04.31
2018年5月に発売されたベストアルバム『MOMOIRO CLOVER Z BEST ALBUM 「桃も十、番茶も出花」』(キングレコード)
http://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2018/06/momo_01.jpg


 2018年で結成10周年を迎えたももいろクローバーZ(以下、ももクロ)。この1月には有安杏果がグループを卒業するという大きな動きがあったが、5月22・23日にはグループとして初となる東京ドームでの単独公演「10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢-」を成功させた。

 ももクロが本格的にブレイクをしたのは、結成メンバーのひとりである早見あかりが脱退し、「ももいろクローバー」から「ももいろクローバーZ」に改名した2011年あたりとされている。この脱退によって5人組となったももクロは、この年の夏にファーストアルバム『バトルアンドロマンス』(キングレコード)をリリース、さらにクリスマスにはさいたまスーパーアリーナ公演を成功させる。

 この頃からメディアへの露出が急増、ロックフェスなどにも出演するようになり、アイドルファン以外の間での知名度を急速に高めていく。そして2012年には念願のNHK紅白歌合戦にも出演を果たし、いよいよ日本を代表するアイドルグループへと成長していったのである。

 しかし、翻ってここ最近のももクロはといえば、メディアへの露出は以前に比べて極端に減少している。確かに地上波レギュラー番組『ももクロChan〜Momoiro Clover Z Channel〜』(テレビ朝日)を持ってはおり、スズキなどのCMにも出演してはいる。
しかし、ニュースで取り上げられることは少なくなり、シングル曲がヒットを連発していた頃に比べれば、そもそも2016年以降はシングルのリリース間隔が事実上年に1度という状況。
ともすれば「ももクロはもう終わった」といわれても仕方がないような状況にあるにもかからず、上記の通り、東京ドームでの2デイズを大成功させてしまうというのは、一体どういうことなのだろうか?


http://wezz-y.com/archives/55662
http://wezz-y.com/archives/55662/2
0098名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 18:42:54.65
反撃の狼煙とか
ブロディって欅アンチだな
どうせ次号は乃木坂神宮マンセーだろ
0100名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 19:02:11.59
枕営業でのしあがった在日朝鮮人西野見習えよカス共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況