X



トップページ欅坂46
16コメント4KB
【箱愛が】せっかく起用していただいた欅のコラボグッズへの反応が不調で全然捌けてないらしい【足りない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (6級)垢版2018/06/22(金) 10:13:31.29
いや買えよ!お前ら!
遊びに金使うので手一杯かよ

30 君の名は(catv) (ワッチョイ 1fd1-XQuB)2018/06/22(金) 00:05:43.54ID:qofDuvHj
ちょっとした小ネタ。ソースは出せないよ
7月末にお菓子を買うと乃木坂のグッズが貰えるキャンペーンやるよ
ちゃんと売れると思うけどファンのみんなもしっかり買ってね。
先月妹グループがやった似たようなキャンペーンはほんと悲惨な売れ行きで
去年と比べてかなり無風で販促費どぶに捨てた感じだったらしいからw

119 君の名は(catv?) (ワッチョイ 1fd1-XQuB)[2]2018/06/22(金) 00:29:04.04ID:qofDuvHj0
とりあえずやるとしか聞かされてないから具体的なお菓子の組み合わせとかは不明
グッズもどのメンバーがラインナップされてるかもまだ知らされてない。
以前の事を考えると福神だけだと思うけど
乃木坂は今年の勢いは凄い。もちろん地域差はあって関東以外は下がるけど
ウエハースの消化率はほぼ100%で、他の商品も軒並み高い
毎年売れないのにラインナップされて困ってたティッシュの消化率もそこそこあったから
ブランド力は去年までより明らかに上がった
欅は去年は勢いあって乃木坂ほどじゃないけどそこそこ売れたし
ボトルガムも結構売れてたんだけどね。
店によるけど1個もグッズが減らなかった店もある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/22(金) 10:20:25.13
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/22(金) 10:23:16.64
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/22(金) 10:27:02.55
つべの再生回数を誇る時点で財布事情なんて知れてるだろ
0005名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/22(金) 10:28:08.86
志田メンバーのせいだな
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/22(金) 10:36:10.88
そうだね。早くクビに
0007名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/06/22(金) 10:56:04.78
乃木坂と合わせてボトルガム買ったけど、
ちっこいガム二個ずつ買った方がよかったかー
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/22(金) 11:16:09.95
>>1
売れるメンバー使って、グッズ作らないと販促にならんやろ
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/22(金) 12:59:11.45
てちが出れば売れるのにな
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/22(金) 13:00:12.68
らしい
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/22(金) 13:35:33.46
欅って太客は握手でも絡まないとお金出し渋る傾向があるよね
その代わり無銭動画は乃木姉さんぶっちぎってるけど
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/22(金) 13:49:27.90
らしいでホルホル
0015名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/23(土) 12:08:59.20
マグネットやってたか?
数店回ったけど何処も無かったぞ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/23(土) 12:54:08.63
やってたけど?
全く減ってなかったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況