X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
なぜ、漢字はひらがなに謝らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:59:36.07ID:8380sWJI0
スタッフ、ファン、土田、沢辺にも謝れ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:01:16.20ID:bx0FPeDjd
ひらがなが漢字に謝れよ
デビュー当時から漢字のリソース食い潰して独立してスイマセンと
カッコウの托卵なんだから
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:01:34.49ID:W8MIykIHd
お前は澤部に謝れ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:24:29.42ID:muXfEjDsd
漢字がひらがなに何をしたんだよ
可愛がってるのに謝ることなんてないよ
00067期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:29.29ID:+mLIwYN1a
よくわからんけどお前は俺に謝るべきだよね
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:28:36.21ID:+tVHbHu+d
>>2
漢字は乃木坂の資金食い潰してこの様なんだから土下座じゃ済まねえぞ
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:08.37ID:0QY0y0dqr
下手に謝ると謝罪と賠償を千年間要求されるからだよ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:03.85ID:/sIFTrmOa
なぜ、こんなスレを立てるのか?
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:15.78ID:4jo3qna/d
>>2
ごめんなさい
乃木坂のリソース食い潰してきたのにお客様の期待を裏切り続けてごめんなさい
センターがサボりまくってても動画再生数だけは伸び続けててごめんなさい
センターに平手がいないと結局ダメなグループになっちゃってごめんなさい
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:28.07ID:ZQ97NAqBd
漢字だひらがなだ争う原因作った長濱でぶが謝れ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:26.04ID:vn8UuFlwx
漢字もひらがなもねるのおかげなのに謝れとか・・・
感謝されても謝罪するようなことはない
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:36.66ID:f00M74Gid
乃木坂のライブにもCDにも参加してないのに、乃木坂のリソースなんか何かもらいましたっけ?
0014名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:00:17.40ID:oq3SmNOi6
>>1
謝る意味よW
どこにもねーだろWWWWW
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:08:46.41ID:HsmB+2KY0
ひらがなで持ってるようなもんだもんな
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:13:44.67ID:F3F650YPr
乃木坂46新規プロジェクト一期生メンバー募集と銘打って集められたこととか
実際に欅のデビューまでは、乃木坂との兼ヲタに支えられてたのは紛れもない事実だ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:52.05ID:wtxvB0E5a
ひらがなのお陰で売れたのと同じで、漢字のお陰でひらがなも売れた
これをシナジーと云う
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:31.31ID:8380sWJI0
長沢長濱小泉がひらがなだったなら・・・
もうけやかけ見なくてすむのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況