X



トップページ欅坂46
96コメント23KB
菅井様の写真集売れ行き絶好調。ビジュアルも渡辺梨加上より上なのを証明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)2018/06/21(木) 22:53:10.63
http://imepic.jp/20180621/194970

この調子だと8万から9万は余裕で売れる
10万超えも可能

見た目良し中身良しを証明で、これはもう欅のエースだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/21(木) 22:58:18.72
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/21(木) 22:58:26.75
BRODY編集部@brody20150821 18:31
#欅坂46 総力特集の「BRODY8月号」は6月23日発売!
#菅井友香 さんが表紙です。
グラビア撮影中、菅井さんに森の中で叫んでもらったところ、奥の方から野生の猿が現れるというミラクルが起きました。キャプテン、凄すぎる…。
#万物を統べるキャプテン
https://amazon.co.jp/dp/B07CXBY1QK
https://twitter.com/brody20150821/status/1009730497302286336
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1009730387981955072/pu/vid/1280x720/3PVQu3Nesnh_qQgq.mp4
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/21(木) 23:08:05.95
ぺーはもう終わってる
0005名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/21(木) 23:13:55.95
つまらない対立スレ
欅内で争うのやめるんご
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/21(木) 23:15:13.12
9万ぐらいはいくのか累計
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/21(木) 23:16:30.00
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0009名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/21(木) 23:22:08.01
5番手争いも終わったな
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/21(木) 23:30:37.25
梨加超えは自信がつくだろうな
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/21(木) 23:42:34.82
菅井センター来るか
0013名無しって、書けない?(福岡県)2018/06/21(木) 23:47:26.84
梨加とねるの写真集を出版してヲタが望んでる路線を把握した出版社の戦略勝ち
0014名無しって、書けない?(catv?)2018/06/22(金) 02:27:58.28
梨加はプロモーションの下手さが大きく影響してるのが可哀想だわ。
出版社側は宣伝する気ゼロ、本人は大事故になるから外番組出せない、ねるとの発売日間隔が短すぎって。真ん中は自業自得だけど…
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 03:04:50.80
プロモーション関係ないな
単純にモデルの差
0016名無しって、書けない?(catv?)2018/06/22(金) 04:01:13.98
渡辺梨加はどれだけ売れたん?
ゆかのすけは今どれくらい売れてるん?
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/22(金) 05:10:48.38
>>14
梨加は東京メトロとコラボして宣伝してる
梨加も菅井もねるより宣伝費使ってる
0018名無しって、書けない?(庭)2018/06/22(金) 05:36:48.34
売り上げ伸びてるね
でもビジュアルは渡辺のほうがいいんじゃないの
0019名無しって、書けない?(茸)2018/06/22(金) 06:21:42.26
2周目以降は売上爆死

堀、星野より下

まあ、千原ジュニア写真集にしては売れたほう
0020名無しって、書けない?(庭)2018/06/22(金) 06:27:08.67
漫画化までしてもらって宣伝云々言うのは…
1番非協力的だったのは当の本人なんだよね
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 06:46:10.18
まーた対立煽りスレか
0023名無しって、書けない?(家)2018/06/22(金) 06:48:33.93
二人とも超美人
0025名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/22(金) 07:37:09.93
まあとりあえず累計で堀や星野に勝てれば、
乃木坂のフロントクラスってことだからまずまずなんじゃないのかな?
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/22(金) 07:38:36.22
2人とも違った良さがある
でも、
ゆっかーの可愛げがすごく好き
それが写真を通して伝わってくる
0027名無しって、書けない?(茸)2018/06/22(金) 07:47:44.63
菅井みたいのが実は一番性格悪いんだけどな
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 07:50:57.37
性格が糞なのは長濱ねる
0029名無しって、書けない?(茸)2018/06/22(金) 07:58:08.14
>>28
ねるみたいのが実は一番性格がいい
0030名無しって、書けない?(茸)2018/06/22(金) 07:59:12.00
いや、はっきり言ってドブスだから

千原ジュニアそっくりってw

きゅうりみたいに顔曲がってるし
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 13:12:53.46
>>31
人は危険や危機感を感じたときにその本性が出るからな
SRの緩い空間はただなれあってるだけ
バンジーの回見たらそれがよくわかる、そして本性は口じゃなくその行動に出る
土生の代わりにとんだのは結局誰だったか
菅井は横でへらへら笑ってただけだぞ
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 13:18:05.29
ひらがなキャプテンの久美は率先してバンジー飛んでたのに
人間のクズの菅井はねるに押し付けて最後まで逃げてたからな
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 13:21:34.28
>>32
あの状況で終始ヘラヘラのあの顔こそが菅井の本性だよな
0036名無しって、書けない?(禿)2018/06/22(金) 13:34:59.66
ここっていつもの地震なしがID隠して菅井叩くスレでOK?
こいつはいつも一人で会話しながら対立煽って菅井叩きしてるけど菅井に親でも殺されたのか?
それとも社会的底辺の嫉妬?
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 13:49:03.79
どっちもゴールデン全国放送出演だったのに
世間の関心度は可愛いねる>>>>糞ブス菅井
https://goo.gl/rj54e6
0039ぽぽ(青森県)2018/06/22(金) 13:51:59.04
>>12
下手じゃないぞ(⌒∇⌒)
普通って感じ
0040名無しって、書けない?(東京都)2018/06/22(金) 13:54:58.38
>>27 >>29
印象操作しようとしてもムダ
豚濱ねるの腹黒は変わらない
また漢字とひらがなの美味しいとこ取りを狙ってるんだってな
こうもりみたいなやつだ
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/22(金) 13:55:41.45
対立煽りに乗ったわけじゃ無いが菅井様は凄いな。りかはあかんよ
0042名無しって、書けない?(pc?)2018/06/22(金) 13:56:35.96
>>38
ゴリ推し無能菅井をテレビに出しても無意味だとよくわかるデータだな
0043名無しって、書けない?(禿)2018/06/22(金) 13:59:53.18
庭=地震なし=pcか
分かりやすい
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/22(金) 15:09:26.32
梨加より菅井がビジュアル上と思ってるやつは眼科に行くべき
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/22(金) 15:10:31.93
>>45
芸能界、結果が全てや。顔はどうであろうと
0047名無しって、書けない?(禿)2018/06/22(金) 20:05:10.61
>>45
思ってないよ
同じくらい
どっちも秋元グループ最強
0048名無しって、書けない?(禿)2018/06/22(金) 20:08:33.69
容姿だけなら梨加より菅井が上とは思ってないが、梨加がそれほど良いとも思えない
なんなら総合力では菅井に負ける程度の差しかない
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 20:41:50.02
まーた対立煽りスレか
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 21:02:10.49
梨加がビジュアル良いと思ってるやつは眼科に行くべき
0051名無しって、書けない?(pc?)2018/06/22(金) 21:23:09.89
りか、りさ、ゆっか、ねる、むー、はぶみ、軍曹、ずみ辺りは普通に乃木坂ぐらい瞬殺できるルックス
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 21:27:35.84
>>51
スタイルも全然勝ってるよなー
バラエティはダメだけど
0053名無しって、書けない?(禿)2018/06/22(金) 21:30:10.00
いや、うんまあ
そう思うならいいんじゃないかな
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 21:41:05.37
乃木雑魚東城wwww
0055名無しって、書けない?(pc?)2018/06/22(金) 22:43:27.85
乃木カスあぶり出し成功W
やはり対立煽ってたのは乃木カスでしたとさW
本当に余裕ないよね乃木坂は
ビルボードで欅坂に完敗
写真集ではねるに白石以外全員ごぼう抜きにされ、ゆっかに対してもかなりの危機感があるんだろうな
0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/23(土) 00:20:44.09
梨加は欅の恥だな
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/23(土) 00:55:59.00
上村の事半笑いで批判してた菅井
0060名無しって、書けない?(catv?)2018/06/23(土) 19:39:20.41
千原ジュニアとか例えスベってますよw
0061名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 09:40:56.78
ゆっかーは欅の良心
0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/26(火) 06:18:21.63
まだまだ伸びるよー
0064名無しって、書けない?(pc?)2018/06/28(木) 05:40:48.69
>>63
本屋で田中圭のコーナーがデカデカと設けられてて、女性が買っていく人2〜3人居たけどこんな数字か。感覚が麻痺してんのかな
0065名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/28(木) 06:11:07.50
>>63
いやかなり落ちてるでしょう
10万捌けないかも
0066名無しって、書けない?(兵庫県)2018/06/28(木) 06:14:10.62
菅井の写真集売れてよかったな。
でもペーと比較して、ぺーをディスることはない。

ぺーはいい子だと思うよ。
ただぺー単体での各種活動はちょっと無理があるかな。

まぁとにもかくにも、欅のキャプテンとして写真が売れてほんとよかった。
0067名無しって、書けない?(pc?)2018/06/28(木) 06:16:36.12
誰も傷つかないいい数字で着地しそうだね
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/28(木) 06:19:58.12
乃木撮の後は高橋朱里と須田が、写真集出すな。その後辺りに理佐が来ると予想
0069名無しって、書けない?(兵庫県)2018/06/28(木) 06:36:42.47
>>66
平手の現状や、平手への期待の大きさを客観的にまとめたいい記事だね。

それにしてもスレが99とは、やっぱり平手の欅の中の存在感の大きさを感じるよ。
0070名無しって、書けない?(兵庫県)2018/06/28(木) 06:37:38.76
>>69
スレ間違えた。
ごめんなさい。
0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/28(木) 09:37:01.46
3週目までほぼ衛藤と同じペースだからこのまま行くと8万前後かな
0072名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/28(木) 09:44:21.33
菅井より理佐、上村、鈴本、守屋のほうが売れる
0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/28(木) 09:44:35.58
須田って写真集出すのかwwwwww
確実に1万以下しか売れないだろwwwwwwwwwww
0075名無しって、書けない?(禿)2018/06/28(木) 12:30:15.32
同じ欅坂のメンバーが売れるならそれはいいことだ
今のところ皆売れてるからな
ぺーだって50000とか充分すぎるほど売れてる
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/06/28(木) 12:50:17.07
ブス

超絶ブス

いきらプッシュせてもブスなものはブス
0077名無しって、書けない?(庭)2018/06/28(木) 18:59:20.05
>>76
坂道でも5位以内の美人だよゆっかー
0079名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/01(日) 00:05:44.51
ペー
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/04(水) 14:43:17.37
菅井様ー
0082名無しって、書けない?(pc?)2018/07/05(木) 05:43:45.22
>>81
いや、八万くらいじゃない?
ってか、ゆっかー大阪でもお渡し会やってくれよ〜。
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/05(木) 06:25:38.00
3000弱か。4週目にしてはまあまあ?
お渡し会は大体2〜3回やるから、菅井もまたやるかもね。
0084名無しって、書けない?(京都府)2018/07/05(木) 07:51:15.17
足の裏みたいな顔してるのに、顔だけランキングで5位と言う不正
0085名無しって、書けない?(pc?)2018/07/05(木) 07:56:48.58
7万は確実か
大健闘じゃん
0086名無しって、書けない?(茸)2018/07/05(木) 07:59:13.85
CG写真集
0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/05(木) 09:25:39.81
8週目まで

  ねる1st写  西野フォト  乃木撮vol.1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 *97,660  *92,355  181,530
2 *18,301  *19,358  ***,***
3 **7,995  **7,484  ***,***
4 **5,664  *11,913  ***,***
5 **5,699  **5,529  ***,***
6 **6,918  **3,337  ***,***
7 **4,578  **2,108  ***,***
8 **3,915  **2,969  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 150,730  145,053  181,530
︙          
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 177,187  145,053  181,530

ねるはトップ10ランクインしていた6/18付までの枚数?
0088名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/05(木) 09:34:41.62
ねるは別格として年増から順番に売らないと旬を過ぎたら儲け損なうからな
次は誰だろう
佐藤のエロエロ写真集と見るが
0089名無しって、書けない?(庭)2018/07/06(金) 23:18:48.47
>>87
ねるvs西野はねるの勝ちか
0091名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/08(日) 16:02:59.49
ぺーちゃんで抜いたって言ったらどんな反応するかな
0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/10(火) 05:49:12.16
書店ランキング見る限り7万部ちょっとで終わりそうかな
今週のオリコン発表では1500部くらい
来週のオリコン発表では1000部以下になると思う

文教堂の今週月曜日売上ランキング(一般文芸書)TOP50
4位乃木撮
24位ねる
他の坂道写真集フォトブックは圏外
0093名無しって、書けない?(中国地方)2018/07/12(木) 04:23:09.60
相変わらず好調
来週は7万越え確実
http://imepic.jp/20180712/157300
0094名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)2018/07/12(木) 12:35:39.87
ゆっかー強い
0095名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/12(木) 23:15:37.31
5週目まで

菅井    衛藤
51,075  50,670  
*9,151  *9,265  
*3,907  *3,576  
*2.952  *2,481  
*1,751  *1,844

68,837  67,836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況