X



トップページ欅坂46
65コメント19KB
西野七瀬って、初めてセンターになった時ぐらいに秋元真夏と仲直りしたんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:39.79ID:IXHzzKO+0
自分がセンターになれたから仲直りって、性格悪くない?
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:24.15ID:AtI1cFmB0
初センターの選抜発表があった番組の1ヶ月後くらいのライブだな
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:38.30ID:nG0ndnTu0
だからメンバーもスタッフも腫れ物を触るように接してる
0004名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:41.62ID:jY80HFTZ0
「真夏、おかえり」
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:19.24ID:JjDtIgG/a
でもオタは馬鹿なので気付きません
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:27.39ID:lhjj3G0H0
まだ壁あるよな
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:43.22ID:9hiaq6zQ0
あの映像今になって見直したら恐ろしさを感じる
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:20:52.61ID:LWyW4Ke80
ライブでこれみよがしにやる所が性格悪い
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:05.91ID:JbAVMRxXp
お帰りじゃねーよって話だわな
0010名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:21.63ID:IXHzzKO+0
わざわざLIVEでやるのが性格悪い、
いい娘ぶってる感が半端ない
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:13.69ID:Z3YCyrjid
仲直りって言うか
一方的に無視してたんじゃ
それなのに喧嘩両成敗にされて腹立たない真夏優しすぎる
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:01.16ID:MFo84Eiep
>>3
それな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:57.78ID:9pdUSoVZd
単なる苛めを演出に利用する神経がヤバい

星野とか中田とか真夏と仲良くしてる連中に対しても冷たいもの感じたからな
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:49.44ID:jv0s4M6g0
陰湿ないじめで
謝らずに「お帰り」だよw
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:09.40ID:Jt77tBfh0
「真夏おかえり」とか完全に勝利宣言じゃないですか西野性格悪すぎ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:26.20ID:wg919+xHd
どうしたらお帰りなんて言えるんだ
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:19.00ID:jv0s4M6g0
真夏は話しかけてたりしたのに、西野が一方的に無視したんだよ
>>17 無知は黙ろうな
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:21.39ID:sk5JsyYJd
>>18
無知はオマエだよ
真夏は話しかけてない
話すにはどうしたら良いか星野に相談はしたが話しかけてはいない
勝手に話を盛るなニワカが
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:01.05ID:rqDU6eGP0
仲悪いのを全然表に出してなかったからすごいw
欅は楽屋の雰囲気のままやっててプロ意識の欠片もないけどw
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:14.62ID:CBhG/wVwd
>>1
俺は今でも真夏が嫌いだから大丈夫
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:19.51ID:QlEsEnmjd
漢字だってひらがなが選抜に入らないこと確定してからひらがなメンと仲良く写真とりだしたぞ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:32.36ID:XySj+oOz0
漢字だってじゃねーよ
漢字みたいにぬるい環境のときの話じゃないし
そもそも漢字の上村今泉みたいに番組中態度にだしたことはない
漢字は素人以下のボンクラ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:47.03ID:NUSXOm0Qd
当人らはもうわだかまりないのになんで関係ないオタが終わってる過去をあれこれ言うの?
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:44.59ID:Rg3enjL10
いやいや、今泉に言わせたいんだろう。
「平手ちゃん、お帰り。一緒に頑張ろう」
平手、会場からその足で帰るぞ。
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:08.07ID:XySj+oOz0
一緒のベッドで寝てたてちねるですら
最近話してるのすらみたことないほんと異常だよ
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:52.32ID:jv0s4M6g0
ラジオで、秋元真夏にイタズラしかけて生田絵梨花だと思った真夏がお前ーって怒ったら、西野で、ひたすら謝ったってトークしてて、私ならええんかいって生田が笑い話にしてたけど、真夏が西野に気を使いすぎててちょっとゾッとしたわ。
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:02.79ID:WttiPONt0
>>1
西野の性格が良いっていつ思った?
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:00.74ID:GpOzsIKG0
今度は「なーちゃん、お持ち帰り!」ぐらいまなったんは言わないと
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:13.32ID:EWvVusYld
真夏さんは真夏さんを表裏でフォロー出来るメンバーがいるからあのキャラでやってるんだよ
真夏さんは基本は弱いお人やで
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:59.31ID:Rg3enjL10
>>32
うまい!
座布団、46枚
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:09.84ID:d/iWCcbf0
性格のよい高山を応援する
0037名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:58.42ID:gYYa4u7h0
乃木坂は全然知らないけど真夏好きだからそんなことあったなんて知らなかった
なんか無視とかいじめとかショック受ける
0038名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:17.52ID:WttiPONt0
いじめが無いグループなんて
ひらがなくらいだろ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:15.85ID:7m0Kub4pa
真夏ごめんねだったら良かったのに
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:50.09ID:tOgENTv50
そもそもあの演出自体運営主導で西野は言われたようにやっただけだしな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:14.38ID:/hgfxXhS0
>>1
普通はそのまま解散だから
仲直りするのが斬新だった
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:37:30.84ID:J/T3HcmA0
中学時代イジメグループのリーダーだったのもいたな
0045名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:58:14.09ID:vMmd/3yC0
そもそも真夏が遅れて加入しすぐのシングルで西野のいたポジションの立ち位置になった事が西野との不仲の原因になった。
悪いのは西野。センターになれない焦りとが爆発した感じだったので当時、高山が真夏、西野の近くの立ち位置であった時は二人に練習中ぶつかったりしたらどうしようそう対応したら良いかと警戒していたのも事実。
周りの大人達も西野の真夏に対する関係は把握していたが聞く耳持たない当時の西野だった。(桜井が言い聞かせてもだめだった)

ライブ時の仲直りに関しても運営側が西野にさせたこと。ファンの前でただしあくまでも真夏に対しての謝りをするしないは西野に判断をゆだねた。もし謝る事ができない場合は運営は西野の今後についてそれなりの考えはあると事前に伝えていた。
おそらく運営は今後センターさせないとか卒業、フロントにはさせないとか考えはあったらしいけれども実際はどう考えていたかは不明。
0046名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:21.08ID:vuhIluaxr
ん?悪いのは運営だろ
自分の都合で遅れて加入したメンバーに自分のポジションを横取りされたんだから
今までの頑張りが全てパーになったから怒るのが普通
何を西野本人にすり替えてるんだよ
お前達も仕事で同じようにされたら同じようになるだろ
至って普通の人間じゃないか
これで怒らない者はM体質か仕事を元から諦めた者しか居ねえよ
0047名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:22:11.41ID:RwF/nKIh0
乃木坂オーディション合格直後のお披露目写真を見てない人が多いよね。
真夏さんは、
フロントの2番手だよ。センターがすぐに脱退したのも驚きだけど、もし、真夏さんが
受験がなくそのまま加入なら、1枚目シングルからフロントは間違いないし、センターだったかもしれない。 いないからこそ、生生星も生まれた。 ましてや、生徒会長だし、 櫻井か、真夏がリーダーだったかもしれない。
西野は、ちゃんと謝罪してない。 真夏さんは、だから、初期に仲良くしてくれたメンバーを大切にしてるよ。 白石とも距離があるのがわかる。初期の頃、白石も西野ほどじゃないけど無視してた。だから真夏は、女子校カルテットを大切にしてる。 白石とは仕事上の仲良し
0048名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:45.95ID:vuhIluaxr
学業の理由でグループの立ち上がりから居なかったから暫定の立ち位置は関係ない
学業で居なくなるともっと早く運営が知ってたら元からフロントでも無いだろうし
今ならどこのグループでも同じ事をやったら袋叩きだぞ
アイドルグループにキャリアメンバーみたいな特例は普通は通じないからな
乃木ヲタは西野を悪と仕立てて真夏を認めたが民度が低いヲタならではの掌返しだな
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:20.21ID:ObRRyMUO0
真夏は潤滑油みたいな存在よな
白石生田松村とわちゃわちゃしてるの和む
欅にはこういう子がいないから余計ギスギスして見えるんだと思うよ
本来織田奈那あたりがなっておくべきポジションだった
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:05.64ID:bzu6U+eBx
>>47
合格直後の秋元真夏って凄い可愛かったよな
あのビジュアルならフロントも当然だろ
それが今はビックリするほど劣化してブスになってるよな
欅やひらがなを見ても芸能界に入ってアイドルになってどんどん可愛くなるのが普通なんだけど
秋元真夏はデビュー当初が一番可愛いという例外中の例外だな
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:59:47.23ID:2ihb4tCtd
>>18
別にいいじゃない
嫌いな人とは話さなくていい
俺も職場で嫌いな奴とは口をきかなかった
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:16.63ID:2ihb4tCtd
>>37
無視と虐めを同列にするな!
それぞれやっていたみたいじゃないか

西野は真夏が嫌いだったから口をきかなかっただけ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:19.75ID:2ihb4tCtd
>>45
ろくにレッスンも受けずにアンダー越えて選抜福神は西野以上にアンダーメンが怒っていたな
橋本も桜井に話し合わないとと言っていたし、岩瀬は嫌気がさして乃木坂を辞めた
岩瀬のメンバーへの最後の言葉は「これからも理不尽なこと、納得いかないことがあると思いますががんばって下さい」を乃木どこで言ったんだぞ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:11:16.16ID:2ihb4tCtd
>>47
あいうえお順だよ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:12:48.44ID:2ihb4tCtd
>>46
それな
堀のいきなりセンターとか、サプライズ好きの
秋元康の失敗例
0057名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:27.43ID:vn8UuFlwx
仲直りも何も別に揉めてない
二人ともタイミングが悪くて話しかけづらかっただけ
揉めてることにしたいのは西野アンチと乃木坂アンチだけ
0058名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:39.88ID:kgZrslJS0
仲直りじゃなくみんなが真夏と仲良くなってきて自分だけ輪の外にいるの嫌だったから無理矢理近づいたんだろ
0059名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:04:32.76ID:yUk8Y76QK
あのイジメ事件は運営の仕掛けた臭い芝居だと思っている
ドラマとしては非常に出来が悪い
あんな脚本で感動できる人がいたらたいしたもんだ
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:38.44ID:oCMjlNCv0
ここ欅板だぞ
今泉や上村みたいに番組中にずっと毎回同じ相手を睨んだりとかしねーから
たまには乃木どこや工事中でも睨んでたけど
その後には笑って話してる
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:06.24ID:ZH/LLXqv0
真夏が乃木どこで、西野がセンターになったときに、素直に喜べなかったと言ってたよ。そんな自分にむかついたと。仲悪いのは、事実だし、今も腫れ物扱いなのがわかる。真夏に限らず、には、裸の王様だな
0062名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:34.94ID:vMmd/3yC0
しかし、最初の西野センター時、本人は地獄を受けたとも言っていた。
あこがれのセンターになれたけれど大人達の注意が集中し辛かったとも言っていた。
センターだから振り付けできて当たり前センターをみて後ろは覚えるのだから自覚しろとかテレビ出演時は話せとかいままで受けていない指摘を受けるようになった。
また、運営側から西野センターで売上げ下がれば今後センターさせないような話も直接ではないがあったとのこと。
生駒の苦労がそのとき分かったと以前言っていた。(生駒への不信もあったので)
いろいろストレスで蕁麻疹がでたのもこの頃。

運営は西野センターであれば自分の事だけで精一杯であるので真夏や生駒へのちょかいがなくなると考えての事だった。
センターにしておけば運営側もそのことで指摘や注意が容易にできる考えがあった。
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:06.73ID:CorBOWkM0
最低
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:38:11.04ID:34cEEiMW0
センター決定直後のごはん回が最悪
仲直りしてないのに自分から確執に触れて話すのが怖すぎ
DVDの副音声で真夏にこの頃まだ仲直りしてないよね?と嫌味を言われてた
0065名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:56.21ID:wyHC4o0aK
これねえ、西野本人は真夏を無視しただなけだろ?
むしろ他のメンバーが率先して真夏をいじめていたように見えたが
生駒とかは何の関係もないのに本番中に顔に険を作って真夏を非難していた
なんなのあのグループ
まともなのは星野だけじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況