X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
【悪の】欅ギスギス元凶今泉の悪事をまとめるスレ【枢軸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/06/19(火) 07:33:57.24ID:/zL0Ij2bK
まず普通に収録態度悪いよね
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/19(火) 08:33:58.83ID:F29SBU4fp
雑誌でグループ批判
ソロ曲貰わなかった戻らなかったとしれっと言っちゃうところ
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/19(火) 08:44:37.61ID:ub1w35iBM
今泉は人間のクズ
0005名無しって、書けない?(東京都)2018/06/19(火) 08:45:49.62ID:mVMYjhld0
まあ、やめとけ。
通報されるよ。
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/19(火) 08:52:11.74ID:26TUpENnp
今泉の情報漏洩といじめ(でっち上げ)拡散に協力したおっさん放置してる運営が今更なにを通報するのか?
6月入ってからも、今泉と仲良いおっさんがガラス初期のダンス練習動画配ってたらしくツイに上がってた
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/19(火) 15:58:09.46ID:pmjYX+D5M
>>6
何でも信じるバカだなwwwww
0008名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/06/19(火) 16:03:48.11ID:/zL0Ij2bK
あれ?そんなに悪の枢軸じゃないのか?
0009名無しって、書けない?(pc?)2018/06/19(火) 18:06:48.82ID:PBW2ck2U0
アンチは雑誌のインタビュー記事で今泉がセンターになりたいと書いてたのが気に入らないんだよね。
0010名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/06/19(火) 18:28:39.31ID:/zL0Ij2bK
ポイントはニュアンスじゃないか?
ただの願望 目標 野心なら普通
陰謀 蹴落とし系だと印象悪いが
0011名無しって、書けない?(東京都)2018/06/19(火) 18:39:11.41ID:XlL6WvZ00
>>9
その発言自体は悪くないよな
向上心があっていいんじゃね
それ以外のことは知らんが
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/19(火) 18:40:48.86ID:/f9vvNB90
>>9
信者はそこしか見てないんだな
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/19(火) 19:06:26.25ID:ckFefoZLM
あまり頭がよろしくないのはわかってたが、発言が軽すぎるんだよな。
今さら本人に、言葉発する前によく考えろって言っても無理だろうから、運営とか、回りの大人が注意してやらないと。
普通、インタビュー記事とかゲラの段階でチェックするはずなんだが、それを通過してしまうのは、運営がよっぽどのバカか、確信犯かのどっちかだ。
0014名無しって、書けない?(茸)2018/06/20(水) 09:03:33.86ID:rXjM9Ai/d
近年稀に見るゴミスレ。
自分の推しが負けそうだから
叩きたい豚どもがブヒブヒ言うスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況