トップページ欅坂46
55コメント11KB
【悲報】ひらがな推しMC若林、贔屓メンバーを暴露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (8級)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:18:05.28
若林「小坂はこういうこと(バンジー)やらなくていいと思う」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:20:00.85
1期では高本
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:20:32.63
無知すぎだろ小坂がオードリー好きってアンケートで答えた経緯あるだろ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:21:41.64
名前が「なお」だから
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:22:56.45
>>4
それなら春日の贔屓は佐々木久美だな
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:35:26.39
MCは中立であれ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:36:41.64
でも漢字でこういう企画やって聖帝てちに無理やり飛ばせたら
そりゃ日本中の国民が運営にキレるだろ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:37:07.05
>>7
それな
MCが推しメンとかいいだしたら、今後の番組バランスおかしくなるぞ
その点はバナナマンも土田・澤部も徹底してるのに
やっぱオードリー無能だわ
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:38:20.59
>>1
お前さ・・
ニワカ?
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:38:32.65
>>8
高本が飛ぶ時「小坂と高本はやんなくていいよ」って言ってたぞ
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:42:31.71
みんな乃木坂と欅の番組しか見たことないんかな
ほかのアイドル番組ではMCが贔屓も一つの芸として成り立ってる
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:44:17.91
まなっちゃん
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:50:11.81
ひらがな推しの最初の方で小坂を贔屓するって言ってたのに今更馬鹿かよ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:50:55.18
バカリズムのサトレナ贔屓回はめちゃくちゃ面白かったなぁ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:51:19.38
>>12
いや知ってるけど、なんで高本が推しメンなの?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:51:57.36
>>13
後藤とHKTの番組はそれのおかげでめっちゃ面白かったな
地味だった梅本も掘り起こしたし
はなちゃんなんて後藤が取り上げてセンターにまでしたようなもんだし

村本と小栗はどうでもいいが
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:54:40.64
>>17
汁か!
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:37.96
初回の小坂贔屓発言は社交辞令かと思ったらマジだった事に驚き
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:01:15.32
各番組mcそれぞれの推しメンて誰なんだろ?
公表してた?
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:01:47.84
>>23
保田圭の扱いがひどかったのは覚えてるw
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:04:12.28
設楽「飛鳥ちゃん」「伊藤純奈」
こっちの贔屓の方が不愉快
2人同い年やで
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:04:19.31
バナナマンはだれか贔屓するネタはやったことないよな
裁判の時真夏さんを擁護するくらいで
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:05:20.68
>>24
そんなもんいても公表するわけない
番組のバランスがおかしくなるからな
その辺はバナナマンも土田・澤部も徹底してる

ほんとオードリーは無能
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:43.12
>>24
公表はしてないけど態度や優遇では
土田 ねる
澤部 今泉
伊達 ぺー
富澤 無し
日村 星野、和田
設楽 橋本、飛鳥
イジリー 永島
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:08:01.73
日村さんはまいまい推しだったじゃん
0031名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:08:54.88
贔屓芸面白いじゃないか
何目くじら立てて怒ってるの?
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:10:02.21
可愛くない子を贔屓すればいいのに
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:10:19.41
>>27
設楽「堀特別扱いねー」
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:10:19.99
妄想カメラマンももっとやっていいのにな>贔屓芸
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:10:51.33
>>30
普通に否定してるが?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:12:22.33
バナナマンとかも飛鳥ちゃんとか言って贔屓してるけど問題ないよ
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:13:24.55
土田 織田
澤部 織田
0040名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:26:05.54
たけちゃんルックスメン扱いされてるのかな
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:32:47.33
初回を見てない人が立てました
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:08:37.11
贔屓ネタ批判とかほんと坂道は幅の狭いバラエティやってんなw
オードリーもっとやれ
0044名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:52:26.42
>>9
平手が笑ってりゃなんでも許すからあいつら
0045名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:57:11.28
まあ別に良いんでないの?バカリみたいな強烈な事ができないなら、これが次の
パターンだろうし
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:59:22.21
小坂、高本って本スレでもやたら持ち上げられてるし厄介ヲタも多いし

あっ、察しw
0047名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:57:55.48
あの枠はベビQの頃から
MCの推しメン贔屓が伝統だからな
0048名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:09.55
最初にMCにしてほしい芸人は「オードリー」って書いた事の伏線回収じゃねーか。
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:04.83
同じこと言ってんのに高本の時だけフィーチャーされずにワイプでスルーされてんのちょい可哀想
ノリで生きてるからいいか
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:23:03.34
おぎやはぎ小木は大和田贔屓だったな
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:23:03.57
MCになんらかの形でプッシュするよう頼まれてんだよ。TAKAHIROも運営から頼まれても小坂上げさせられてたしw
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:46:46.07
なんとなくこの子は特別だとわかってるんだろうね
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:58:21.10
出すぞっ!
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:14.62
>>10
うたばんみたいにやりたいんじゃない
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:12.81
たけもとかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況