X



トップページ欅坂46
47コメント15KB
欅って、書けない?ガチで駄目出しされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)垢版2018/06/18(月) 00:51:42.68
!extend:none:none:1000:512
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0035470840.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0036060745.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0036080502.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0036100027.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0037450108.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0038500217.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0041530206.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0042490870.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0043050070.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0043300030.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0043220010.jpg
http://tvcap.info/2018/6/18/djkl180618-0043240293.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 00:57:16.33
土田と澤部本当大変そうだ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/18(月) 04:34:27.32
こういう本音が混じった企画好き
どうせ響かないだろうけど
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/18(月) 04:44:58.58
やってんながいなくなって頑張ろうとしてていい
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/18(月) 05:31:02.79
むしろ志田はちゃんとバラエティやってた方だよ
0010名無しって、書けない?(宮城県)垢版2018/06/18(月) 09:59:26.03
残念でもないし当然
0011名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/18(月) 10:02:51.48
このダメ出しをオンエアしたのが、スタイルの心からの叫びだよな
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/18(月) 10:04:36.81
ケーマのみなさんまじで怒りがたまってたんだろうなと思うわ
0013名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/18(月) 10:04:54.82
>>11
スタッフの事スタイルって打っちまったよ
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/18(月) 10:07:32.41
むしろ面白かった
0015名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/18(月) 10:08:38.96
ドルカスはバカだからちゃんとリアクションとってたのが志田くらいだってわかってない
0016名無しって、書けない?(山口県)垢版2018/06/18(月) 10:15:20.77
また交換留学制度復活させますか〜!!!
そうしないと、MC頼みの地獄の闇は消えない。
0017名無しって、書けない?(山口県)垢版2018/06/18(月) 10:17:47.50
>>12
ケイマックスの担当(乃木中、けやかけ、がな推し、がたフレ)
のなかでダントツだもんけやかけのつまんなさ。
0018名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/18(月) 10:51:36.75
チャプチェ、守屋、ふゆかは頑張った!

ぽん、もん、むー、ねるがひどすぎ。。。
0019名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/18(月) 10:55:08.16
原田「MCよりメンバーの目が怖い」
0020名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/18(月) 11:16:10.86
2期生ちゃんはルックスとバラエティ要素兼ね備えた子が来てほしい
大人しいブスは要らない
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/18(月) 12:05:40.09
けやかけはつまらんと言う事実を認めてやと少し面白くなった
乃木中とがな推しに挟まれて真ん中だけつまらんのまで自覚してたんだな
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/18(月) 12:06:43.23
唯一MCが欅の反応に対して拾えてた志田もいなくなってもうどうしようもなくなってるもんな
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 18:30:38.79
ツチダガーツチダガー
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/18(月) 18:53:43.46
>>9
自分が頑張るのは良いんだけど人の脚引っ張るからな
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 19:21:36.75
番組開始2年半でやる企画じゃねーなこれ
0029名無しって、書けない?(芋)垢版2018/06/18(月) 21:33:11.82
だからと言って来週から急にガヤをがんばられても違和感しか
感じないだろうし、ガヤがなければ何も学んでないと叩かれるし、
もうどうにもならない。
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/18(月) 22:01:30.53
齋藤外すだけでだいぶ良くなるのにな
0031名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/18(月) 22:03:59.53
スタッフたちがこういった企画を作るってことは
そういうことなんだぞ
週プレでやってるけやき坂と違って、危機感の1つも感じないんだろうけど
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/18(月) 22:04:23.65
吉村を常に置いておいてほしい
skeのロケ番組に出てるけど普通にメンバーに駄目出ししてていい感じ
多分吉村はアイドルのことなんてどうでもいいから強く当たれるんだろうけど
土田はメンバーを大事に思いすぎ
0034名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/18(月) 22:15:28.51
ダメ出しというより嫌味になってた
「犬と一緒」ってテロップが出たときぞっとしたわ
ガチで嫌われてる
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 22:18:32.04
>>34
そらスタッフとのパイプ役がいなくなったから、スタッフも気にも留めずにボロクソ言えるようになったしな
怒りたくもなる
0036名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/18(月) 22:19:20.97
ひどいテロップだな
犬の方がまだマシなのに
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 22:21:59.42
土田や澤部も生温い優しさではなく、突き放すくらいキツく当たって欲しい
冠番組の重要性を考えないメンバーにイラくるわ
0038名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/18(月) 22:28:05.37
業界視聴率高い乃木坂の直後の番組で、MCがゴールデン常連芸人とか、
今すぐにでもとって変わってやりたいアイドルなんて山ほどいるだろうに
漢字はいつまでも成長も学習もせず、延々と穀潰しやってるだけだもんな
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/18(月) 22:29:31.15
連携は吉村澤部の方が取れるだろうよ
土田澤部で充分豪華だけどね
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 22:39:59.11
>>37
土田はかなり突き放した言い方するようになったな
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 23:05:59.90
勝手にしろよ
0043名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/06/18(月) 23:11:12.27
>>32
吉村は誰にでもああ
嵐にでもアベマのエロ番組のグラドルにでもああだから女アイドルだからって訳ではない
それと同じノリでフジモン弄ってガチギレさせる位誰にでもああ
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 23:15:36.12
最近テロップも辛辣だしな
マジで嫌われてる
0045名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/18(月) 23:16:06.82
http://livedoor.blogimg.jp/tuyogaridokei/imgs/3/5/3562dabd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/f/e/feb716f7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tuyogaridokei/imgs/1/f/1f6a03e5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfFa3fSU0AAdmC6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/6/d/6da0fd08.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/e/d/ed8b9e13.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tuyogaridokei/imgs/9/1/91beb45a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tuyogaridokei/imgs/9/a/9afaf12a.jpg
http://i.imgur.com/AWa4BFD.jpg
0046名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/18(月) 23:38:16.13
>>29
そんなこともないぞ。
ガヤが異常に際立った回があっても、それはそれ自体で面白い
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/21(木) 17:48:01.77
ダメ出しするのがおせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況