X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
休業中の志田と原田の給料を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:15:12.78ID:lJTq/lkfH
志田は文春の記事やわげるのに金かかってそうだからー10万円の24回払い。
原田はきてぃちゃんのグッズ欲しいだけ
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:20:03.80ID:WwAtFpzz0
坂道は固定給プラス成果給?それとも歩合制?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:29:11.69ID:zLNeOwYSp
AKB48の年収はサイトなどでもよく目にしますが、乃木坂46のメンバーがどれくらい稼いでいるかは意外と情報が少ないようです。
乃木坂46のメンバーの年収は公表されていませんが、実際にテレビでは、月収制で初任給は5万円。年数を重ねるごとに上がっていくというお話でした。
主な収入源はグッズや握手券の売上と個別の写真集の印税などで、乃木坂46のメンバーで1番稼いでいるのは白石麻衣で年収2000万円以上で、次が西野七瀬の年収1700万円で研究生であれば年収200〜300万円程度のようです。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:30:22.51ID:zLNeOwYSp
休業中でも個人のグッズ売れてればそれだけ収入あるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況