X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
ねるってひらがな切った事後悔してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/15(金) 17:34:00.47ID:m26AN/Ou0
たぶん
0003名無しって、書けない?(pc?)2018/06/15(金) 17:43:50.83ID:HZrgzV4y0
ねるはひらがな1期がゴミメンバーばかりで「こいつらに未来はない」と思って切った

だがひらがな2期が逸材ばかりで
ひらがなも単独でやっていけると運営が判断

もしねるがひらがな専任になったらひらがなの平手ポジになれた
ねる後悔

ねるって人生の分岐点で選択ミスばかりしてる
0004名無しって、書けない?(公衆)2018/06/15(金) 17:55:16.67ID:XE+kqo+WF
ひらがなとか未来ないしな
紅白出れるミリオンアイドル入った方が楽しいやろ
ひらがな=オリックス 漢字=巨人
0005名無しって、書けない?(庭)2018/06/15(金) 18:00:47.91ID:5OB5DWnra
何を後悔するのか
ひらがなという足枷無くなったから個人仕事入れられるようになり順調そのもの
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 18:01:32.27ID:A0iavml6x
切るも何も運営が決めただけ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/15(金) 18:03:27.13ID:fs0QdFcI0
ねるがおらんくなって、がなちゃんもノビノビ
0009名無しって、書けない?(茸)2018/06/15(金) 18:27:59.96ID:dt9F1EDAd
単独で推されてるねるにはもはやグループはどっちだろうと関係ないんだよなぁ
0010名無しって、書けない?(catv?)2018/06/15(金) 20:35:26.76ID:wyibcVw0F
>>3
情弱すぎワロタwww
運営が「ひらがなも単独でやっていける」と判断したのは2017年春
2期生が加入する数ヶ月も前だ
まあ、ねるがひらがな1期を切ったと言ってる時点でお察しなんだが・・・
煽りにしても、もうちょっと勉強してきたら?
0011名無しって、書けない?(大阪府)2018/06/15(金) 21:49:55.16ID:5BDpTg4i0
ごねるのは得意なのに選択は間違う小利口ごねる
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/16(土) 09:33:00.79ID:/3RxtDKH0
切ったんじゃなくて切られたんだろ
ひらがなはパフォーマンス凄い子が多い中で長濱は音痴すぎて一人だけ口パクになってて哀れだった
ダンスもドスンドスンいってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況