X



トップページ欅坂46
30コメント10KB
全盛期乃木坂さん、AKBと欅坂に惨敗してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:15.59ID:6B1oAkw/0
CD売上ではAKBに負け
その他の指標では欅坂に負け
……(´・ω・`)でもいいんだ!俺たちには村内ライブがいっぱいある!!
0002名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:44.69ID:dZqrwqwO0
でも乃木坂には「和」があるから…
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:22.41ID:6B1oAkw/0
ビルボードジャパン 2018年上半期チャート発表
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2347

パッケージ
01位 AKB
02位 乃木坂
05位 欅坂

ダウンロード
10位 欅坂
15位 乃木坂
100位圏外 AKB

ストリーミング
03位 欅坂
14位 乃木坂
65位 AKB

動画再生
05位 欅坂
12位 AKB
20位 乃木坂

ルックアップ(PCによるCD読取数)
04位 欅坂
07位 乃木坂
40位 AKB

【ビルボード上半期TOP ARTISTS】米津玄師が首位獲得 デジタル指標の比重が拡大
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/64152/2

2018年上半期 TOP ARTISTS
1位 米津玄師
2位 TWICE
3位 BTS (防弾少年団)
4位 欅坂46
5位 安室奈美恵
6位 乃木坂46
7位 AKB48
8位 星野源
9位 WANIMA
10位 ONE OK ROCK
11位 Mr.Children
12位 back number
13位 宇多田ヒカル
14位 KinKi Kids
15位 菅田将暉
16位 GENERATIONS from EXILE TRIBE
17位 エド・シーラン
18位 嵐
19位 Hey! Say! JUMP
20位 Little Glee Monste
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:54.57ID:6B1oAkw/0
>>4
全盛期なのに……
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:00.73ID:YgPQlKfcd
坂が総選挙やったらAKBなんか軽く捻り潰すレベルの戦いがみられるけどな
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:55.47ID:S2F4sMGi0
乃木坂って中途半端って言葉がしっくり来る
何やっても中堅

その原因はAKBと欅坂は自分達の道を作ったパイオニアだが
乃木坂はAKBの真似してやってきて
欅坂が人気出たら今度は欅坂の真似した
いつも誰かを真似してる二番煎じだから一番になれない
0008名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:27.10ID:dZqrwqwO0
>>6
でもそれただの妄想じゃんw
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:22.96ID:l5iLwxDn0
開店休業状態の欅が言える口じゃない
0012名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:01.68ID:dZqrwqwO0
>>10
はいインフルエンサーw
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:10.46ID:y05iOvxq0
>>10
乃木カス涙拭けよ
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:31.83ID:6B1oAkw/0
>>9
全盛期なのに……1コメント
0016名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:36.39ID:dZqrwqwO0
わざわざ欅板に出張してきて涙目敗走する乃木カス…w
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:27.70ID:6B1oAkw/0
どこで乃木は坂を下り始めたんだろう?
気づいたら、知らない社長を見上げてたんだ
実力だと信じてた目の前の道
ほんの少し枕してる、それは汚いかもしれない

やりたいことなんて何もなかった、過去の自分がいる
不倫とか枕とか関係ないような世界だった

one day
ある日、布団の周りには
裸で喘ぐみんながいた
仕事得るのに不器用な仲間
一緒に枕してこう

乃糞坂 のぐそ坂
視聴率金で買わないか?
乃糞坂 のぐそ坂
金はあるけど 数字ない
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:49.06ID:LDTLE6HI0
JOYSOUNDの上半期でも負けてたな。こっそりとだけど
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:56.67ID:6B1oAkw/0
ケヤカスうぜぇwwww
でもなんでAKBにも欅にも勝てないんやろ……
俺たちの7年間は何だったのか
握手してただけなのか……?
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:56.30ID:6bDVpViPd
ケヤカスは何時になったら崖から落ちてるのに気付くんだよ
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:55.82ID:6B1oAkw/0
乃木坂はAKBにも欅にも便乗してる
姉のAKBに引っ張ってもらい、妹の欅に後押ししてもらって、ようやく売れた乃木坂w
実際にAKB全盛期でもアイドル興味無かった層は乃木坂が出てもアイドル知らなかった
欅で初めてアイドルの楽曲とパフォに魅了されて好きになって乃木坂を知った人達も多い
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:01.48ID:XNPNXaG00
こういう箱の名札であーだこーだ言ってる人苦手やなぁ
中身見ずに物言うのはだめだよ
どのグループも刻一刻と状況は変わってるんだから
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:10:37.25ID:B7Kt0IBK0
「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

「いちばーんn乃木坂のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:59:39.56ID:hW1Ny7Tr0
朝から悔しくて悔しくて……
どうして勝てないんやろ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:54:35.37ID:bZMyhECQa
>>26
? 全部一貫して乃木オタ目線のコメントじゃないか?
まぁ糞スレ立てやがってムカつくからどうでもいいけどw
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:13.30ID:hW1Ny7Tr0
村内ライブだけでしか評価されないって悲しいな……
なんでこんなグループ7年間も応援しちゃったんだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況