X



トップページ欅坂46
109コメント26KB
【悲報】欅板、急激に過疎化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
2018/06/14(木) 22:44:28.96
どーすんのこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 22:46:02.24
いっぱい自演するお
0003名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 22:46:50.05
顔文字スレとかに荒らされた時より過疎ってきたよな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 22:48:48.47
外仕事スレみたいに独りでいっぱい自演して伸ばせばいいのにね
0005名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 22:48:56.15
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 22:55:28.57
>>1
おめえの人生の心配しろよバーカ
0007名無しって、書けない?(dion軍)
2018/06/14(木) 23:04:42.01
欅ヲタは健全で5chばっかりやってるような奴らじゃないってことが証明されてしまったか
0008名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:23:02.26
5chが生きがい
悲しいなぁ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:23:49.59
本スレと外仕事スレの悪口はやめれ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/06/14(木) 23:25:09.99
明後日には文春の続きで超絶バズるよ
志田だけでなく長濱も脂肪
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/06/14(木) 23:29:59.27
欅ッズがゴミすぎるな
AKB流れの欅おっさんが一番酷いが
あいつら坂道のゴミだわ
LIVEでもキモいコールしかしないし
0012名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:33:21.85
無職引きこもり在宅のお前ら最強w
0013名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:33:32.32
外仕事スレの惨めなのたうち回り方がこの板を象徴してるw
0014名無しって、書けない?(茸)
2018/06/14(木) 23:36:24.75
ドブネズミと小蝿がダブルセンター 笑
0015名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:37:15.46
自社買い 粉飾決済 ステマ 再生スクリプト
人気あるように見せかけるのももう限界だな
8千人の箱埋まらないのがバレちゃったしな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:38:31.23
ひらがなとかどんなに推してもどこでも盛り上がらないからな
もう終わりだよw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:39:41.13
乃木坂最高!
0018名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:44:29.93
id隠しスレに対する信頼のなさがそのまま板のそれ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/14(木) 23:52:00.81
セゾンの頃はもっと過疎だったぞクソ新規
0020名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:00:44.47
本スレキモい茸が居着いたせいですっかり行かなくなったわ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:05:19.76
外仕事スレは一日中乃木坂の話してるか
欅坂のメンバー叩きしてるイメージ
0022名無しって、書けない?(福島県)
2018/06/15(金) 00:11:45.91
実際話題なくね?
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/06/15(金) 00:17:29.85
一番近くてジャンプフェスだから当分話題らしい話題はない
0024名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:17:43.60
外仕事スレのアイドル長沢の印象も俺の中では死ぬほど悪くなってるw
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/06/15(金) 00:18:24.47
小坂もとい、ひらがなしか希望がない
0026名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:20:56.68
本スレにしても、外仕事のスレにしても
持ち上げられると嫌われるパターンは共通だな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:22:03.80
グループの活動が停滞しているんだから板の動きも停滞して当然だろ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:22:09.57
漫画家になってとっとと欅やめてアイドルヲタユーチューバーになれと思ってるw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:23:49.93
そんな状態でも板に常駐してるスレ、常駐してる奴ってどんだけ5ちゃんねる廃人なのよ
0030名無しって、書けない?(家)
2018/06/15(金) 00:33:39.23
どこ見てもアンチしかいない板
ネタスレすらない
ひらがなと漢字の板を分けるしかない
0031名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:36:52.36
長沢だけ板分けろよwww
0032名無しって、書けない?(庭)
2018/06/15(金) 00:48:33.71
本スレに残ったのは信者だけ
0033名無しって、書けない?(茸)
2018/06/15(金) 00:53:29.87
元から過疎だろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 00:56:53.44
id隠してスレに立てて回線変えたり、地震なしにして連投すれば人がいるように見えるよ

外仕事スレみたいに。
0035名無しって、書けない?(庭)
2018/06/15(金) 04:41:54.93
欅坂46板月間書込数
2016/07 月計 128,676
2016/08 月計 141,944
2016/09 月計 130,783 
2016/10 月計 145,832
2016/11 月計 159,426 
2016/12 月計 180,025
2017/01 月計 180,945
2017/02 月計 162,279
2017/03 月計 209,418
2017/04 月計 201,282
2017/05 月計 181,020
2017/06 月計 181,568 
2017/07 月計 324,541 
2017/08 月計 353,763
2017/09 月計 247,989 
2017/10 月計 287,671
2017/11 月計 400,101
2017/12 月計 433,912
2018/01 月計 269,029
2018/02 月計 251,472
2018/03 月計 282,477
2018/04 月計 265,446 
2018/05 月計 266,499
0036名無しって、書けない?(禿)
2018/06/15(金) 05:28:12.74
>>35
昨年11月~12月の書込数の多さはスクリプト(庭)のせいか
あいつ1時間で2000~3000回くらい書込んでたし
0037名無しって、書けない?(pc?)
2018/06/15(金) 05:34:21.32
叩きスレしかないからな
0038名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/06/15(金) 05:46:40.14
5ちゃんねら〜の皆様に質問知恵袋ですが?

志田愛佳さんってどなたですか?
ちょいちょいお名前を拝見するのですが…どなたかわかりません。
0039名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/06/15(金) 05:50:20.16
>>38
年契約社員さんみたいですよ。
今下半期末で契約が切れるので、3月末日には
0040名無しって、書けない?(地図に無い場所)
2018/06/15(金) 05:58:21.98
自己顕示欲が強い三人は、女の子グループから外れる…

てちは果たしてド・ドドンパスルメイカ?
今回共和国は回避(遠い、足代が東京から高い、濡れる、アニラでアリナだったので早にゅう譲る)
0041名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 06:05:23.64
id隠してスレに立てて回線、串変えたり、地震なしにして連投すれば人がいるように見えるよ

外仕事スレみたいに。


dion(庭)
家(庭)
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし

オススメだよ。



引きこもり、無職が分身するだけだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前ら「5ちゃんねるで分身の術使えます。」
0042名無しって、書けない?(東京都)
2018/06/15(金) 06:08:59.99
織田の映画の件とか全然この板だと話題になってないけど
(ひらがな関連ばっかりでその関連のレス自体がほとんどない)
ツイッターとかで見るとまあまあ見る人いるつーことはやっぱりみんな
5chよりツイッターなんですかね
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/06/15(金) 06:31:30.36
ほとんどのファンはツイやインスタだろうな
ここで叩かれてた菅井写真集が売れてる時点で5chって世間から切り離された少数派でしかないのがわかる
0044名無しって、書けない?(西日本)
2018/06/15(金) 06:37:10.04
みんな乃木坂に帰りつつある
この坂は終わった
0045名無しって、書けない?(関東・甲信越)
2018/06/15(金) 06:46:04.54
ちょびちょびネタスレは立ててるがね
一時期よりはマシ程度
0046名無しって、書けない?(福島県)
2018/06/15(金) 06:46:16.45
>>43
一人か二人の基地外が叩いてただけだろw

アマラン推移から売上は梨加より上、ねるより下になるよー。
って説明してやっても爆死爆死叩いてたからな。
0047名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
2018/06/15(金) 07:35:34.92
まあてちが戻ってくればみんな戻ってくるから待っていよう。
0048名無しって、書けない?(茸)
2018/06/15(金) 07:39:35.28
下膨れいらね
0049名無しって、書けない?(空)
2018/06/15(金) 08:10:06.56
志田がやらかしたからな
0050名無しって、書けない?(庭)
2018/06/15(金) 08:25:39.45
>>7
これやな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 08:29:25.11
id隠してスレに立てて回線、串変えたり、地震なしにして連投すれば人がいるように見えるよ


外仕事スレみたいに。
0052名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 11:23:23.99
>>46
そうだよ
だからここは世間から切り離された箱庭なんだよ
特にidなしスレは数人が自演で暴れて多数派に見せかけてるだけだから見る価値もない
0053名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 11:48:35.69
ひらがな板を作れなかった…本体が人気ないのも原因
バカの一つ覚えの煽りスレ乱立
まとめサイトの為の5チャンネルになってしまった
0054名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 12:22:03.30
・グループ自体の活動が停滞してネタが無い
・一部のヲタが停滞の原因を、自分の推し以外のメンバーに擦りつける発言を繰り返す
・煽り耐性の無いヲタとの単発のスレ立て&反論合戦を繰り返す
・単発スレをアフィカスがまとめ出す
・長期間に渡りグループ本体の活動が僅少のため、板全体がさらに過疎りだす
・飯の種を撒くべく、アフィカスがスレ立て&自演を始める
・残された煽り耐性ゼロのヲタが反論でスレを伸ばし、まんまとアフィカスの養分に
0055名無しって、書けない?(dion軍)
2018/06/15(金) 22:33:33.10
5ちゃんねる利用者層と欅&けやきの顧客層はあまり重なっていなかった
0056名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 22:39:04.12
そろそろ飽きられてる
米津と同格のアーティスト気取りに限界が来てる
握手アイドルの限界が可視化されたんだよ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/15(金) 23:24:14.96
マジでロクにスレ伸びないな
0058名無しって、書けない?(関東・甲信越)
2018/06/15(金) 23:55:07.02
早くけやき板作ってくれ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 15:40:01.82
本当に過疎過疎だな
0060名無しって、書けない?(dion軍)
2018/06/17(日) 16:07:06.00
板が過疎るのはどうでもいいけど
ツイッターでも過疎ってるのは問題
0061名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 16:34:23.33
盛り上がる話題が無いからな…
0062名無しって、書けない?(dion軍)
2018/06/17(日) 16:39:20.38
欅ヲタはリア充が多いからな
休日は遊びに行くんや
わいもタワーオブテラーなうの投稿や
0063名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 16:41:24.99
せめてモバイル回線にしてから書き込めよ…
0064名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 16:42:07.23
万年引きこもりの5ch廃人なんか本スレと外仕事スレにしかいないだろ
0065名無しって、書けない?(dion軍)
2018/06/17(日) 16:47:15.67
5chになってから連投規制されたけど
増えてるんか
0066名無しって、書けない?(家)
2018/06/17(日) 17:03:06.28
若いやつは飽きるのが早いんや
0067名無しって、書けない?(東京都)
2018/06/17(日) 17:12:12.88
BBAと仲間達がまとめて消えてくれれば解決する
0068名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 17:14:54.25
>>67
なら、お前も消えなきゃな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 19:47:55.17
アリーナツアー決まったのにかっそかそ
ヲタが干からびてる感がすごい
0070名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 19:51:09.58
外仕事スレとかの漢字アンチ系のスレの意気消沈っぷり笑える
0071名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 21:36:10.45
いろいろ破綻してきてるのを忘れようと頑張ってるぞw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 21:51:11.26
あいつらアンチスレじゃないと思ってやがるww
0073名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:14:00.77
あのスレの連中バカだから全てにおいて勘違いしててくれてるからすげー助かるわw
0074名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:15:30.33
最近の楽しみがあのスレつつくこと
なんか自分たちで納得しようとして意味不明な反応が楽しい
0075名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:17:43.74
外仕事スレで遊ぶと、飛んでくる指摘が全て外れてるからノンストレスで快適w
0076名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:18:29.35
指毛がどうのって本スレの固定のことなん?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:18:49.37
>>74
俺も好き
つつくと反応が馬鹿すぎて楽しい

151名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:17:47.71
>>136
スクロールの株価が騰ったことに平手が宣伝してる24hコスメが全く無関係なことなんか
証券口座持ってればアプリからすぐ調べられるのに
それすらもできずに年齢だけ行っちゃってるのが今の本スレ民だしな

あいつら本当に金が無い中年ばかりなんだろう

160名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:25:40.57
>>151
株価に勝ち負けなんかねえよ(笑)
本スレで言えないビビリか(笑)

166名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:29:04.76
>>160
最初何を言ってるのかわからなかったが

× 勝った(かった)
○ 騰った(あがった)

はぁ…指毛よ、どれだけ無駄に年取っちゃったんだよお前…
0078名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:19:15.12
あのコピペも3人以上でやってることにまったく気づいてないw
0079名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:23:14.79
ここまで俺の自演
0080名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:23:56.00
外仕事スレの奴らが今一番のオモチャ状態だなwww
0081名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:25:19.50
>>79
いや私の自演だ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:25:51.50
アンチだからこういうスレも当然見てるんだよなw
0083名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:26:21.64
>>81
いや俺だし、俺の手柄だし
0084名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:26:45.24
簡単に崩壊するスレ

それが外仕事スレwww
0085名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:28:17.83
>>83
ふざけんな
外仕事スレ潰したのは俺の力だし
0086名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:29:14.86
潰すなんてとんでもない
のたうち回ってもらう
0087名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:29:48.18
明後日の方向に弾を撃ちまくる

それが外仕事スレwww
0088名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:34:49.79
Sっ気があるやつは攻められると途端に脆くなる
あいつらのことだw
0089名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:36:53.70
>>88
これくらい明るくないと駄目だよな

「わたしの」ファンって括ってくれるのがいつもうれしくてうれしくて、それだけでごはん行けちゃう

ふーちゃんに所有されているというか、帰属意識っていうのか、「わたしの」ファンなんだよ、「ふーちゃんの」キモおっさんなの!
伝われ
https://twitter.com/guri_yassan/status/1006746568995696640
0090名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:39:42.68
外仕事スレはイケオヤが居座ったスレと同じ末路を辿ってやがる

ザマァwwwwwwww
0091名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:41:19.20
漢字の話してるよあいつらw
0092名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:52:47.39
漢字が大嫌いで漢字の話をするほど憎悪を膨らませるんだからあまり触れたくない
0093名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 22:54:52.94
はじめは遊び半分で漢字叩いて遊んでたスレなのになあ
まじになってるキチガイ達が居座っちゃって
コピペ荒らしも現れてあのスレは終了した
0094名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 23:04:52.43
>>93
今となっては勝手に乃木坂、ひらがな、長沢という棍棒で漢字を叩きまくってくれるし

明後日の方向に弾を打ち返してるしで

完全なお笑いスレなww
0095名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 23:06:50.77
引き返せなくなってる一番の負け組だろうね
漢字捨てることもできないという
0096名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 23:07:55.08
イケオヤに潰された本音スレ、今泉アンチスレと同じ末路で

ザマァwwwwwwwwwwww
0097名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 23:12:47.19
あいつらが満足する落としどころは漢字が解散することしかもうない
0098名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 23:13:31.87
>>94
あいつらわざとやってんのかな?w
その棍棒も使いすぎると今の平手や小林らみたいにボロボロになるのに
しかもアンチ増やすだけっていうね
平手や小林らを棍棒にしてひらがなや乃木坂相手に暴れてたのも
外仕事スレの連中だったりしてw
そんな気がするわ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 23:25:16.32
ぶっちゃけ、、、

漢字がどうなろうが知ったこっちゃないw
平手だろうが長沢だろうが知ったこっちゃないw
ひらがながどうなろうが知ったこっちゃないw
乃木坂がどうなろうが知ったこっちゃないw
48グループがどうなろうが知ったこっちゃないw
ハロプロがどうなろうが知ったこっちゃないw

外仕事スレの無職で遊ぶことだけが目的
0100名無しって、書けない?(地震なし)
2018/06/17(日) 23:52:21.88
>>98
実際に棍棒持ち替えてるだけでしょ
自分が勝てる棍棒ならなんでもいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況