X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
謙虚といえばゆっかー・絆といえばベリサ、優しさはおぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:06.19ID:iXW4C6hU0
オダナナ?葵?土生ちゃん?みいちゃん?
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:45.33ID:Mfjkfki80
謙虚の織田 絆のFUYUKA 優しさのむー
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:45.55ID:B327nFw20
葵イジメしてた理佐が絆だと?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:48:26.16ID:IvQzqF7jd
謙虚さも優しさも絆もゆっかーしか持ち合わせていない
漢字イコールゆっかー
0005名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:19.23ID:/y5xkB5dr
>>2
上村アウト
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:51.19ID:B327nFw20
最年少のてちをイジメてグループ活動できなくした神奈川の悪魔に立ち向かっててちを庇ったむーが一番正義感あって優しい
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:16.68ID:rbjhAT0H0
>>6
おらもそこに一票。
0008(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:37.49
尾関の腹黒さに気づかない奴
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:01.93ID:vbTONsGW0
謙虚といえばゆっかー
絆といえば齋藤
優しさといえばゆっかー
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:07.77ID:ZjEmV6Je0
また基地外菅井ヲタかよもういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況