X



トップページ欅坂46
152コメント53KB
【朗報】ビルボード「欅坂46はあらゆる指標で強い文句無しのトップアーティスト。乃木坂46はただの握手アイドル」 wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:56:39.62ID:Qzg7SF/Ud
extend:none:none:1000:512
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/64152/2
興味深いのは、ビルボードジャパンが“BUZZ”と呼ぶ、ダウンロード+動画ストリーミング+Twitterのポイントのみを合計したランキングと総合順位が1位から4位まで同じだったことだ。
これは、2017年の“TOP ARTISTS”ランキングでもみられた現象で、ダウンロード、動画ストリーミング、Twitterのポイントを楽曲、アルバム両方、またはどちらかで積み上げていかないと高い順位には到達できないという、
この3指標が“TOP ARTISTS”の必要条件となったことを示している。

これに加え、総合4位までのアーティスト、米津玄師、TWICE、BTS (防弾少年団)、欅坂46は、フィジカル領域でもそれぞれ高ポイントを獲得していて、
し烈な競争を勝ち抜いた、文句無しのトップ・アーティストであることを示している。

 一方、総合5位から7位のアーティスト、安室奈美恵、乃木坂46、AKB48は、フィジカルが強く“BUZZ”領域が比較的弱い。
前述を踏まえ、ダウンロード、動画ストリーミング、Twitterの3指標でのポイントの積み上げが下半期のランク・アップの条件となるだろう。
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:14.38ID:Qzg7SF/Ud
乃木ヲタさん、息してないwwwwwwwww
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:27.53ID:Le8e4aFJ0
地震なしにした意味
コマンド失敗してるし
クソダサい
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:04:37.97ID:G0vNDhjb0
恥ずかしい、こんなスレ立てるなよ。
乃木坂46のおかけで、歩いてきた道を通らせてもらってるのに失礼だ‼
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:50.78ID:xM2GLGoL0
もうこういうことでしか喜べないって悲しいよね・・・
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:09:41.48ID:PMSTyLv20
完全に欅坂46>>>>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂48が証明された
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:13:15.04ID:hzvTlxafd
尚、グループ自体は終わりかけ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:55.43ID:yJ1yoUoIa
ビルボードはつべ再生数を過信しすぎ
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:02.84ID:PMSTyLv20
>>8
過信してないよ
指標の1つに過ぎない
色々な指標をトータルで見てる

むしろオリコンランキングは握手券の売り上げで決めてる何も価値のないランキング
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:39.04ID:UKofA0Ox0
>>12
カラオケも弱くはないだろ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:33:04.13ID:NtwuxZ9oa
欅は外の客観的視点からもこうやって評価されてるってのに、なんで乃木坂はダメなんだろ
シンクロニシティ神曲だと思ったんだがな パフォーマンスが人を惹き付けられないってのもあるのかな・・・
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:24.29ID:RNKSnEK60
弱いのは有線よりラジオかな
ラジオ聞いてて欅坂の番組以外で欅の曲を偶然聞く事が殆ど無い
有線が入ってる店で欅坂の曲を聞く事は割とある
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:18.89ID:URYLQg3d0
これって逆に言うと曲(MV)以外のコンテンツがクソ弱いっていう証明じゃんw
ヲタが割く時間が曲に偏ってるやつが上位に来るってことだろw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:53:55.17ID:Qh4fcMdq0
乃木坂46「ミュージカル」下手すぎに桝太一アナも絶句......「なぜ放送した」疑問殺到も本番は「大丈夫」な理由


ニュースサイトで読む: http://biz-http://biz-journal.jp/gj/2018/06/post_6890.html

『ZIP!』に出演していた桝太一アナウンサーや鈴木杏樹もワイプで「絶句」「蒼白」状態になっている。
そもそも企画に無理があったという説もあるが「本番」は心配ないという意見も出ている。

「ゲネプロは生歌で、本番は『口パク』なのでは、という声も多いですね。
もともと乃木坂46は音楽番組では口パクも少なくないので、そうなるのでは、と」(同)
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:36.31ID:qzfdxjHpM
>>17
コーンヘッズ「お仕置きよ♥」
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:02.71ID:PMSTyLv20
欅ってどの指標も強いから全方向の国民に本当に人気あるんだな
乃木坂は握手以外人気無い
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:39.77ID:cAIOv+Zy0
欅が束になっても生田1人に惨敗
0021名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:22.02ID:N0ael2Cu0
平手ありきのグループ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:18.81ID:AFLvkbGV0
>>20
強がるなよ握手アイドルオタw
0023名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:14.27ID:wz72sjog0
乃木坂いいよね
ひらがなも最高
無能平手ゴリ押しはほんと恥ずかしいからすぐ首にした方がいい
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:49.14ID:V2aQqmS9d
てちがいないと結局埋没するのが欅
ただそれだけ
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:09.47ID:Q3GcYdqQ0
ハロカス爺ちゃん

バイトして買ってやれよ〜


1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:45.39ID:l+otuUfLa
枕姉さんイッライラw
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:11.92ID:VlW6a4BI0
乃木オタこれは恥ずかしいから叩かないでくれ
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:13.83ID:VDFvNFcUr
相変わらず他人の評価ばっか気にしてヲタ活してて自分が楽しいかどうかが抜けてるね
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:56.91ID:FJs0C9LU0
完全な指標ってのはないのかね
よく言われるオリコンなんか推定領域が大きすぎて知れば知るほど信用できない
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:53.47ID:VlW6a4BI0
ビルボードは結構いい指標だと思うけどな
0032名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:27.69ID:SRLB+2CA0
>>20
舞台でご活躍のようで何よりですね
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:42.67ID:Eb37Hwltd
世 界 の 欅


あっ、乃木姉さんちぃーっす!wwwww
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:58.00ID:twik7cCc0
乃木坂とかどうでもいいだろ
防弾TWICE米津超えできたらいいね
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:19.19ID:RfPFlDWcM
>>34
乃木雑魚哀れwwwww
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:30.30ID:PY3PyDG30
BUZZと呼ばれることが名誉だということを何故めざましやZIPやジャパカンで扱わないんだろう?
日経エンタもタレントパワーじゃなくてBUZZというのを毎年恒例で扱えばいいのに
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:00:20.28ID:Yclx66HY0
ノギカスw
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:34.05ID:JKdSxIXt0
全員束になっても生田に勝てない雑魚グループ
悔しかったら単身でMステ乗り込んで歌ってみろ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:24.54ID:Eb37Hwltd
生田オタが必死だけど、逆に言えば乃木坂メンバーも束になっても生田に敵わないのでは?笑
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:04.94ID:x9zuLpKEp
乃木坂はメディアタレント
欅坂はユーチューバー
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:46.23ID:bUbwqQ860
ビルボードジャパン 2018年上半期チャート発表
http://www.billboard.../special/detail/2347

パッケージ (握手券)
01位 AKB
02位 乃木坂
05位 欅坂

ダウンロード
10位 欅坂
15位 乃木坂
100位圏外 AKB

ストリーミング
03位 欅坂
14位 乃木坂
65位 AKB

動画再生
05位 欅坂
12位 AKB
20位 乃木坂

ルックアップ(PCによるCD読取数)
04位 欅坂
07位 乃木坂
40位 AKB

欅坂がダントツ人気でビルボードが日本のトップアーティストと認定

乃木坂は唯一握手のみ欅坂を上回ってるけど
その握手ではAKBには敵わない
アイドル界で何一つ1位がないw
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:44.31ID:d4lXIb1HH
握手するアーティスト
水着下着になるアーティスト
休養して地元の刺青男とベロチューデートするアーティスト
一曲歌っただけで過呼吸失神するアーティスト
一人のために武道館ライブをドタキャンするアーティスト
ライブ終盤疲れてダンスバラバラ、生歌は学芸会レベルの醜態を晒すアーティスト
アイドルのタグを付けて再生回数誘導工作するアーティスト
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:58.57ID:bUbwqQ860
>>46
尖ってるくらいがアーティストっぽい
乃木坂みたいにディレクターを家に泊めて枕するのはアカンがw
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:34:06.07ID:dFywfKz7a
生田ひとりに惨敗の実力なしグループww
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:36:49.15ID:Jo1oqFlva
twiceや防弾少年団に並ぶトップアーティスト欅坂46
0050名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:42:44.91ID:bUbwqQ860
生田はブスすぎてアイドルとしても通用せず
歌が下手だからミュージカルやってもミューヲタから叩かれまくり
0051名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:43:35.08ID:SRLB+2CA0
>>42
平手がいないと成立しないと言われるのが悔しい

平手が身を引く

仕事なし ← いまここ
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:51:51.40ID:bUbwqQ860
アイドル界で最も音痴な乃木坂山下の生歌
https://youtu.be/LF4Lpm-Ky50
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:52:41.29ID:SzGWaSax0
>>50
単身でMステ呼ばれてゴメンな
欅メンには一生無理だけどw
0055名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:54:51.41ID:bUbwqQ860
>>54
単身じゃない
どっかの無名な男と一緒
そしてそのコラボが全く話題にならず撃沈w
結局ブスじゃダメなんだよw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:56:05.06ID:SzGWaSax0
>>55
悔しいねケヤさんw
0058名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:05:13.49ID:bUbwqQ860
>>56
事実言われて反論できない乃木カスw
生ゴリラはブスすぎて世間で全く話題にならなかったな

ちなみに俺はカタカナケヤキに興味ないからその指摘は間違い
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:07:10.69ID:SzGWaSax0
カタカナケヤキって何だよバーカw
0060名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:12:06.58ID:bUbwqQ860
>>59
お前がカタカナケヤキのこと書いてるじゃねーかバーカw
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:16:04.77ID:SzGWaSax0
ケヤさん大発狂〜www
0062名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:17:15.11ID:bUbwqQ860
>>61
カタカナケヤキヲタがどこにいるのかな?
お前の妄想かw
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:18:14.76ID:SzGWaSax0
け、け、けやさん…w
0064名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:18:45.64ID:bUbwqQ860
生ゴリラがブスで歌下手すぎて世間で全く話題にならないからって
乃木カスが悔しくてこのスレに存在しないカタカナケヤキヲタに発狂してるのはワロタw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:21:42.21ID:SzGWaSax0
乃木坂46
さいたまスーパーアリーナ
東京ドーム
日本武道館
神宮球場・秩父宮ラグビー場
ナゴヤドーム
仙台スタジアム
大阪長居スタジアム

AKB48
ナゴヤドーム

けやき坂46
日本武道館

欅雑魚46 ←自称トップアーティストwwwwwwww
武蔵野ナンチャラ
富士急ハイランド
0066名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:23:36.94ID:bUbwqQ860
>米津玄師・欅坂46は、し烈な競争を勝ち抜いた、
>文句無しのトップ・アーティストであることを示している。
>乃木坂46・AKB48はともにフィジカルが強く、
>「BUZZ」領域は比較的弱い。
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/64152/2

米津玄師・欅坂46は日本を代表するトップアーティスト
乃木坂48は握手地下アイドル

世界のビルボードが認めたw
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:26:27.63ID:SzGWaSax0
でも握手会しか仕事ないよね
地下アイドルの欅雑魚48は
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:27:24.87ID:SzGWaSax0
ライブはやりません
握手会はやりまーす

握手専門アイドル・欅雑魚48www
0070名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:28:30.90ID:bUbwqQ860
>>67
握手しか仕事無いのは乃木雑魚だよw
記事にもなってる

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_54692/?p=2
>また、一部のメンバー以外にはほとんど仕事がなく、劇場も持たない乃木坂46では1カ月間仕事なしで握手会のみ、という初期メンバーもいる。
>通常ならばマネージャーが仕事を取ってくるのですが、現場マネージャーにはその権限がなく、また社員マネージャーも白石麻衣や松村沙友理など一部の人気メンバーを贔屓しているため
>仕事がまわらない状況です。そんな中で、握手会で『もっと仕事をして』とファンにお願いされ、心を病むメンバーが出てているなんていう話も」
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:31:03.21ID:SzGWaSax0
握手専門地下アイドル・欅雑魚48

悔しそうw
0072名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:32:06.27ID:bUbwqQ860
>>45の指標見ても乃木雑魚は握手しか需要がない
>>70の記事見ても乃木雑魚は握手しか仕事がない

乃木雑魚は握手だけする地下アイドルグループw
欅坂みたいにアーティストとして需要があるグループは世界のビルボードに日本のトップアーティストとして認定された
0073名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:33:10.79ID:bUbwqQ860
>>71
>>70を見たら握手しか仕事が無いのは乃木雑魚のようだ
記事にもなってる
お前の主張はお前しか言ってないからお前の妄想にすぎないw
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:39:03.40ID:SzGWaSax0
握手専門地下アイドル・欅雑魚48

握手会以外の仕事さいきん何やった?w
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:39:41.86ID:SzGWaSax0
乃木坂46
さいたまスーパーアリーナ
東京ドーム
日本武道館
神宮球場・秩父宮ラグビー場
ナゴヤドーム
仙台スタジアム
大阪長居スタジアム

AKB48
ナゴヤドーム

けやき坂46
日本武道館

欅雑魚46 ←握手専門地下アイドルwwwwww
武蔵野ナンチャラ
富士急ハイランド
0076名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:40:24.73ID:bUbwqQ860
乃木雑魚は握手しか仕事が無くて記事にもなってるw
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_54692/?p=2
>また、一部のメンバー以外にはほとんど仕事がなく、劇場も持たない乃木坂46では1カ月間仕事なしで握手会のみ、という初期メンバーもいる。
>通常ならばマネージャーが仕事を取ってくるのですが、現場マネージャーにはその権限がなく、また社員マネージャーも白石麻衣や松村沙友理など一部の人気メンバーを贔屓しているため
>仕事がまわらない状況です。そんな中で、握手会で『もっと仕事をして』とファンにお願いされ、心を病むメンバーが出てているなんていう話も」

一方、欅坂は世界のビルボードに日本のトップアーティストと認められた>>1

完全に抜かれた乃木カスが発狂w
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:41:31.68ID:sdON6siC0
けやきの東大生目指している影山とか
キー局アナウンサー内定の乃木坂ちはる
から見たら「アイドル業にマジになって
どうすん?若い時に楽する事覚えてw」
みたいに強く思うだろう同僚を見てると
・・
なんか将来浮かばれなさそうで心配
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:42:26.67ID:SzGWaSax0
>>76
アンダー雑魚メンは握手会しか仕事ないって記事だろ?


握手専門地下アイドル・欅雑魚48は
グループの殆どのメンバーが
握手会しか仕事がないwwwwwwwwwwww
0079名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:43:02.49ID:bUbwqQ860
欅坂は今年も日本最大のロッキン・グラスステージの出場が決まった
乃木雑魚はアーティストではなく握手地下アイドルだから一生呼ばれないw

自分達で開催するのなんて勝手にできる
一流は大舞台から出てくれと誘われる
それが大物アーティスト
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:44:19.52ID:SzGWaSax0
>>79
ロッキンwwwwwwww
単体で大箱できない地下アイドル・オワコンアイドルの束売り会の事ですね分かりますぅ〜wwwwwwww

■8月4日
NGT48
欅坂46
鈴木愛理

■8月5日
BAND-MAID
BiSH

■8月11日
あゆみくりかまき
チームしゃちほこ
でんぱ組.inc
ももいろクローバーZ
Little Glee Monster

■8月12日
アンジュルム
私立恵比寿中学
モーニング娘。'18
0081名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:45:55.64ID:bUbwqQ860
>>80
グラスステージと他のステージの違いも理解できないバカw
価値が全く違う
他のステージは乃木雑魚みたいな小さい箱のライブと同じ

グラスステージは日本最大級だからそこに立てるアーティストは別格
乃木雑魚が一生見れない壮大な光景がそこにはある
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:47:00.43ID:SzGWaSax0
何だよこのオワコンの集いwwwwww

■8月4日
NGT48
欅坂46
鈴木愛理

■8月5日
BAND-MAID
BiSH

■8月11日
あゆみくりかまき
チームしゃちほこ
でんぱ組.inc
ももいろクローバーZ
Little Glee Monster

■8月12日
アンジュルム
私立恵比寿中学
モーニング娘。'18
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:48:28.93ID:bUbwqQ860
>>82
グラスステージと他のステージの違いも理解できないバカw
価値が全く違う
他のステージは乃木雑魚みたいな小さい箱のライブと同じ

グラスステージは日本最大級だからそこに立てるアーティストは別格
乃木雑魚が一生見れない壮大な光景がそこにはある
0084名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:52:58.34ID:bUbwqQ860
欅坂のグラスステージ キャパ7万人
生ゴリラの帝国劇場 キャパ1850人
生ゴリラショボ過ぎワロタwwwwwwwwwww

欅坂はトップアーティスト
生ゴリラは五流ミュージカル女優
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:53:14.23ID:SzGWaSax0
終わったな

握手専門地下アイドル・欅雑魚48wwwwww
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:54:25.80ID:SzGWaSax0
生田のMステ
たとえ視聴率5%でも500万人に見られてる


ぐらすすてーじwwwwwwwwwwww
世間の誰も知らないwwwwwwwwww
0087名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:54:30.95ID:bUbwqQ860
世界のビルボード「欅坂は日本のトップアーティスト」
日本最大のロッキン・グラスステージ「トップアーティストの欅坂さん出てください」

世界のビルボード「乃木雑魚は握手が売れてるだけで他の指標は弱い」
日本最大のロッキン・グラスステージ「乃木雑魚はアーティストではなく握手地下アイドルだからオファー出しません」

実際に乃木雑魚は握手しか仕事がないと記事にも書かれてる>>70

これが現実w
0088名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:55:29.54ID:bUbwqQ860
>>86
生ゴリラはブスで歌が下手だから全く話題にならず撃沈w
ルックスも無ければ実力も無いから世間にスルーされたw
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:57:07.86ID:SzGWaSax0
握手専門地下アイドル・欅雑魚48

メンバーが単身でMステ出るとか

死ぬまで無理なんだろうなぁwww
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:57:22.51ID:Jo1oqFlva
>>76
なおソースはサイゾー
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:05:54.05ID:SzGWaSax0
VIVA LA ROCK 2018

欅雑魚呼んだらガララーガの暗幕祭りwww
https://i.imgur.com/QHVdevW.jpg

同日の乃木坂との客数の違い
https://i.imgur.com/S3gqr0I.jpg

前日の同じ会場でやってたVIVA LA ROCK 2018
ロックファンで超満員
https://i.imgur.com/7IJr1vj.jpg


ロッキンは大丈夫!
ロックファンが埋めてくれる
握手専門地下アイドル・欅雑魚48の集客力の無さをカバーしてくれるから安心したまへwwww
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:35:38.35ID:w/uvEP+w0
twiceとジャンルは同じ
無銭指標とか安いDLが強い
あっちはアジア分もあるから
0094名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:41.86ID:SRLB+2CA0
生田のヲタは連日の舞台ベロチューでストレスたまってるみたいだな
0095名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:02:24.56ID:H5diwH/A0
生田パフォはてちみたいにバズらないからなー。
バラエティだと中々の逸材なんだが
0096名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:32.59ID:H5diwH/A0
Mステや紅白まで苦労があり過ぎてMステや紅白出れるだけで満足してしまってるのが乃木坂なのかもな。

変な下積み期間とか研修生制度ってほんま不要だわ
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:01.51ID:AI1ZQfTl0
別に色々裏がありそうなメディアに持ち上げられなくてもいいよ
自分が気に入ればいい曲だしいいグループ
単純にもっとテレビ出るとか目に見える活動してくれた方が嬉しい
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:15.09ID:RfPFlDWcM
握手しかない枕坂wwwww
今夜もワイルド接待wwwww
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:10.42ID:BXlBpQ8la
乃木坂46
さいたまスーパーアリーナ
東京ドーム
日本武道館
神宮球場・秩父宮ラグビー場
ナゴヤドーム
仙台スタジアム
大阪長居スタジアム

AKB48
ナゴヤドーム

けやき坂46
日本武道館

欅雑魚46 ←握手しか仕事ない地下アイドルww
武蔵野ナンチャラ
富士急ハイランド
0102名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:38.13ID:Z6yVWXiR0
ビルボードジャパン 2018年上半期チャート発表
http://www.billboard.../special/detail/2347

パッケージ (握手券)
01位 AKB
02位 乃木坂
05位 欅坂

ダウンロード
10位 欅坂
15位 乃木坂
100位圏外 AKB

ストリーミング
03位 欅坂
14位 乃木坂
65位 AKB

動画再生
05位 欅坂
12位 AKB
20位 乃木坂

ルックアップ(PCによるCD読取数)
04位 欅坂
07位 乃木坂
40位 AKB

欅坂がダントツ人気でビルボードが日本のトップアーティストと認定

乃木坂は唯一握手のみ欅坂を上回ってるけど
その握手ではAKBには敵わない
アイドル界で何一つ1位がないw
0104名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:53.12ID:Z6yVWXiR0
乃木雑魚は握手してるだけの地下アイドルだとビルボードさんが証明しちゃったw
0106名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:26.67ID:Z6yVWXiR0
乃木雑魚が不人気過ぎて乃木雑魚の再生回数じゃ語れない乃木カスw
米津みたいな性別もジャンルも違う奴がどうだろうが
ここ数年のアイドル界じゃダントツ人気の曲なのは何も変わらない
0107名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:25.69ID:uV/XZXOg0
>>105
ねぇ御自慢の大ヒットとやらのインフルエンサー
同じ時期に発売された不協和音にボロ負けしてるよ
0109名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:13.26ID:Z6yVWXiR0
>>108
はい、また乃木カスのデタラメキター
乃木雑魚は握手のおかげで販売数多いけどルックアップは欅の方が多いから
乃木雑魚の買われたCDは疲れずに握手券だけ抜き取って捨てられてる分が多いことがビルボードにより証明されてるw
0111名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:21.13ID:Z6yVWXiR0
>>110
根拠が無いことを言ってるのはお前
ルックアップはちゃんとビルボードが出してるデータ
乃木雑魚のCDは握手券抜いてCDを使わずに捨ててる量が多いとデータが証明してる
0114名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:47.87ID:Z6yVWXiR0
>>113
握手売り上げで乃木雑魚の方が順位高いのにルックアップで欅の方が順位高いから
乃木雑魚のCDは握手券を抜き取っただけで使わずに捨ててる率が高いとビルボードのデータが証明してるw
0116名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:07.66ID:Z6yVWXiR0
>>115
証拠を出せないお前の妄想は却下
握手売り上げはちゃんとデータが出てる
だいたい10枚買っても10枚別々にCD聞くなんてことはしない
1つあれば事足りる

お前の妄想は論破されたw
0118名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:12.48ID:xbynQabL0
総売上−個握枚数
いつでき 542,863枚
シンクロ 660,769枚

風吹   440,560枚
ガラス  531,495枚
0120名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:20.15ID:DZsAJF4s0
ひらがなのガラス個握分は約220,000枚、そこに全握分も加算
漢字だけで売るなんて考えられない
0121名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:31.50ID:ZNUzjDGr0
>>1
マジレスすると乃木坂はライブやTVや雑誌や舞台で大忙し
ひらがなもライブに舞台にTVに雑誌で大忙し
漢字は握手会以外活動なし
さあ握手アイドルと言えばどこでしょう?
0123名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:23.55ID:yoY4m3sC0
世間は乃木坂も欅も接触商法してる秋豚グループとしか認知してないよ
現実を見ろ
0124名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:06:59.18ID:qBvFEWA60
>>123
乃木坂は握手しか売れてないとデータで出ちゃったからその通りだが
欅はあらゆるデータで強くてビルボードに日本のトップアーティストと認められた
むしろ握手アイドルよりもアーティストとして需要がある
現実を見るのはお前だ
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:33:19.44ID:Ziq6X94Za
残念、乃木坂は非握手のライブが売れるんだなぁ
非握手のライブ円盤も売れるんだなぁ


乃木坂46
さいたまスーパーアリーナ
東京ドーム
日本武道館
神宮球場・秩父宮ラグビー場
ナゴヤドーム
仙台スタジアム
大阪長居スタジアム

AKB48
ナゴヤドーム

けやき坂46
日本武道館

欅雑魚46 ←自称トップアーティストwwwwwwww
武蔵野ナンチャラ
富士急ハイランド
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:10.91ID:Ziq6X94Za
いっぽう某握手アイドルはこれ
握手がなきゃ集客ができない、完全握手専門地下アイドルと証明されてしまったw


VIVA LA ROCK 2018

欅雑魚呼んだらガララーガの暗幕祭りwww
https://i.imgur.com/QHVdevW.jpg

同日の乃木坂との客数の違い
https://i.imgur.com/S3gqr0I.jpg

前日の同じ会場でやってたVIVA LA ROCK 2018
ロックファンで超満員
https://i.imgur.com/7IJr1vj.jpg


ロッキンは大丈夫!
ロックファンが埋めてくれる
握手専門地下アイドル・欅雑魚48の集客力の無さをカバーしてくれるから安心したまへwwww
0127名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:40.02ID:0DrdouBT0
また欅坂が勝っちゃったか
ワイルド西野のせいで更にオワコン化した乃木坂じゃ話にならんな
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:51.95ID:OWmmfGdN0
乃木坂
さいたまスーパーアリーナ
東京ドーム
武道館
神宮・秩父宮
ナゴヤドーム
仙台スタジアム
大阪長居スタジアム

漢字 ←クソ雑魚wwwwwwwwwwwww
武蔵野ナンチャラ
富士急
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:34:48.24ID:BxFWe+I5r
欅は一般人気があるからな
乃木坂はヲタ専
この違いでかいよ
0130名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:44:26.69ID:f8g/VDvs0
関係ないが冨樫の嫁が原作なのにって煽られてた舞台セーラームーンとかいう汚れ仕事
乃木に任せといてよかったよホント
0131名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:08:52.54ID:E7hFQ3Nvr
しかし欅坂って
同じアイドルやってるハロプロにも人気あるよな
芸能人にもだけど
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:11:04.54ID:eFvB1mOzp
ピタっと新曲ラッシュが止まったw
0133名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:40:34.45ID:PUJR2hLuH
握手アーティスト
水着アーティスト
下着アーティスト
失神アーティスト
音痴アーティスト
過呼吸アーティスト
秋豚アーティスト
反逆アーティスト
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:16:49.23ID:ZNUzjDGr0
乃木坂ドームツアーが落選祭りなのに一般人には知られてないとほざく何時ものキチガイ平手信者は頭腐ってる?
何十万人もの客が一般ではないと?
逆に乃木坂のように動員できない漢字が乃木坂に勝ってるって論理破綻しすぎてない?
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:15.50ID:6RtQVUvld
>>135
札ド、京セラないのにドームツアーw
0137名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:17.79ID:Mfjkfki80
>>135
「一般」が乃木坂のライブに行くのかwwww
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:52.33ID:BjyO3yYmp
>>135
欅ヲタが言ってるんじゃなくてビルボードがそういってるんだよ
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:21.16ID:9yf8y9Ty0
なんかさっきつべみたら
3か月前発売のlemonにサイマジョ再生回数で抜かれちゃったよ
やっぱりヲタがぐるぐる回してるだけじゃアーティストにはなれないよ
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:05.77ID:UOjGmlnvd
そもそも再生回数だけでアーティストってきまるのか?
米津は別格なんだし、張り合えるアーティストのが少ない
0142名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:00.62ID:B327nFw20
>>135
乃木坂は当選祭りだぞ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:01:34.75ID:2T7BG4M/0
AKB乃木坂欅すべてシングルアルバムは握手会がついてくるまさに握手アイドル
配信は接触ないけど金額でいえばたかがしれてる

そんな中、秋元グループで唯一映像特典と生写真だけで握手会がない高額DVD
乃木坂はその売上が昨年22億円、今年はすでに25億円を売上東京ドーム分がまもなく発売される

主力がイベントに参加しないアルバムと合わせると欅が握手で稼いだ金額を接触なしで売り上げる乃木坂スゲエ
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:17:58.33ID:Mw9dHTPU0
去年の欅の音楽関連とか出版とか全部合わせても50億いってないから売上
乃木坂はそんなもん今年は4月の時点で超えてる
相手にもならない差がある
0145名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:15.46ID:ijWSS69h0
>>143
確かにこれはさすがにすごいわ
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:41.47ID:Mw9dHTPU0
RADの歌詞が難癖つけられて国内外の反日勢力に炎上させられて謝罪に追い込まれたのみると
去年の共和国円盤が五輪前には絶対出せないな
軍服演出一切やめるべき
0147名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:45.07ID:QBzYVCSU0
>>143
何枚売れたんや?
DVDが一枚一万円くらいなら30万枚近く売れとるんか
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:33.53ID:ZRiT2QwW0
>>147
1セット税込み3万円のBDが初週4.8万、他に1day単位のも売れ、廉価盤のDVDも売れた
0149名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:37.48ID:QBzYVCSU0
今時その枚数はやばいな
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:57.92ID:xjvEk3M30
欅坂の子達はみんなとても可愛い。
でも忘れないで。
どんなに可愛いアイドルにも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:32.55ID:fFQNOZQha
>>48
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:39.31ID:fFQNOZQha
VIVA LA ROCK 2018

欅雑魚呼んだらガララーガの暗幕祭りwww

https://i.imgur.com/QHVdevW.jpg


同日の乃木坂との客数の違い

https://i.imgur.com/S3gqr0I.jpg


前日の同じ会場でやってたVIVA LA ROCK 2018
ロックファンで超満員

https://i.imgur.com/7IJr1vj.jpg



ロッキンは大丈夫!
ロックファンが埋めてくれる
握手専門地下アイドル・欅雑魚48の集客力の無さをカバーしてくれるから安心したまへwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況