X



トップページ欅坂46
73コメント14KB
べみほの顔の評価ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)垢版2018/06/07(木) 15:24:46.84
声は可愛いよ
キャラも面白くていいよ

でも顔は見る時によってひらがなで2番目に可愛い時もあれば
高瀬よりちょっとマシ程度な時もあって振れ幅がデカすぎ
どの位置に置けばいいんだよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 15:27:23.05
長濱信者デブスレでボコられたからって美穂叩きかよ
0003名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/07(木) 15:27:33.13
一番可愛いから優勝!!!!!!!!!
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 15:29:05.99
4様
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 15:38:02.50
ねるヲタさん卑怯だな
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 15:51:50.99
長濱ヲタは見境なしだなぁ
そんなことしても美穂は可愛いし人気急上昇中なのは変わらないのに
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 15:57:20.59
広瀬すずにも林真須美にもなれる変幻自在な顔
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 16:21:50.87
キングボンビーヲタかよ
わかりやすいな
0011名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/07(木) 16:22:55.21
ちょっとだけ可愛いブタゴリラ
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 16:32:31.90
でぶスレで負けたからスレ立てちゃったの?
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/07(木) 16:33:20.45
長濱こそヒ素カレー顔だろ
初めて見た時から雄として潜在的な恐怖を感じた
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 16:37:02.55
ひたすらエロい顔
同級生にいたら毎日おかずにしてる
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 16:43:22.76
顔はともかく声が可愛すぎるよな
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/07(木) 16:46:08.41
たぬき顔で甘ったるい声で鳴きまくるどっかの腹黒デブの完全上位互換
運動部出身とあって女の嫌な部分を感じない
0018名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/07(木) 16:49:22.36
似てる俳優いるよね
名前も思い出せんけど川口春奈とか本田翼と共演してたことある男
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 16:52:28.50
>>17
それな、美穂は爽やかでいい
あのデブからは腐臭がする
信者が今最も痛いのもあいつだし
0020名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/07(木) 17:09:31.54
二重瞼が見るからにアイプチ・アイテープだからもっと自然なアイプチを
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/07(木) 17:14:03.36
>>1
さらっとふぃーさんをディスるなw
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 17:16:45.83
浜口京子に似てる
0023名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/07(木) 17:19:19.84
大和田なな
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/07(木) 17:21:26.89
>>20前にメッセで幼少期の写真きたけどその時から二重目ぱっちりだぞ
それにアイテープで幅を広げてるのはほとんどがやってる
0025名無しって、書けない?(広島県)垢版2018/06/07(木) 17:36:33.96
顔は圧倒的に可愛いだろ
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/07(木) 17:42:41.54
テレ朝の弘中アナみたいな清楚の皮かぶったビッチの雰囲気がある
絶対将来スキャンダル起こすと思う
0028名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/07(木) 17:44:49.78
>>27
よくそんな推論で絶対とか書けるなw
偏差値低そう。
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/07(木) 17:46:24.81
笑った顔がブサイク
澄ましてる顔はまだ見れる
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 18:00:50.09
>>27
べみほはジャニヲタだしな
だから加藤とつるむようになったし二人はジャニトークで盛り上がってるからそのうちやらかす
この二人は地雷だから推しちゃダメ
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/07(木) 18:23:33.18
こいつの足はガチで太い
0033名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/07(木) 18:23:37.02
人気出るタイプのブスかわ
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 18:27:02.62
このスレ長濱信者の痛さが爆発してるな
0035名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/07(木) 18:33:46.57
皮脂が凄そう
0036名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/07(木) 23:26:47.67
長濱よりよほどマシなスタイルしてる
顔は完全に美穂の勝ち
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/07(木) 23:40:45.60
油ギッシュではないけどなんか汚い
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 23:41:09.52
空飛ぶ冷蔵庫
0039名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/06/07(木) 23:41:19.49
福士蒼汰に見える
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/07(木) 23:41:54.48
顔が立体的なたぬきでめっちゃ可愛いじゃん
0041名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2018/06/08(金) 00:25:32.83
顔は微妙だけで昨日のパシで至近でみた可愛さは素晴らしいものがあったね。
あんだけヲタに囲まれて怖いだろうにって思えて
0042名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/08(金) 00:28:15.46
太らずに綺麗なままの天才研究生・宮崎美穂(AKB5期、指原と同期)
強気だけど臆病なところも似てる
0043名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/08(金) 02:47:16.05
オバサン化しそうな予感
林容疑者か〜。
そういえば似てるような
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:45:17.90
今は容疑者じゃなくて死刑囚だな
本人は否認してるけど他の殺人未遂事件で逮捕されてたり
そもそも家にヒ素がある時点でおかしい
状況証拠だけで有罪が決まったけど自然な判決と言える

メンバーの年齢だとはこの一世を風靡した事件も知らないのか
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 04:57:58.45
まあかわいい方だと思うけど欅には平手がいるのでその美しさは超えられない
0048名無しって、書けない?(空)垢版2018/06/08(金) 07:31:43.84
顔は可愛い。運動神経いい所も好き。
でもチビで台無し
0049名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/06/08(金) 07:35:05.25
好みが分かれそうな顔
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/08(金) 07:46:42.45
最初人気あったのにもう人気なくなったの?
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 09:44:20.95
テレビ番組などの露出が増えたことによって化けの皮が剥がれてしまったからな
0052名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/08(金) 10:51:18.77
長濱ねるちゃんにそっくりだよね
0053名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/08(金) 10:56:53.37
滝に打たれた企画のときにスッピン状態になっててブスだと気づいたわ
0055名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/08(金) 11:30:49.79
尾関を多少可愛くした程度にしか見れないんだが
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/08(金) 12:14:12.11
がな二期の評価下がりすぎじゃね
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/08(金) 16:22:28.68
>>55
アフォか
尾関の方が可愛いわ
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 17:03:57.48
SRだともっと目鼻立ちがハッキリしてるように見えた
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 17:10:43.64
浜口京子にしか見えない
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/09(土) 05:01:55.87
>>56
漢字ヲタw
0061名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/09(土) 07:39:04.24
クロエグレースモレッツ似のブサカワだからヒットガールコスしてほしい
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/09(土) 07:47:24.82
コロコロで顔の脂肪を落として
部族の首輪でクビを伸ばせばだいたい完成
0063名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/09(土) 08:04:17.03
欅板ですら誰も顔を褒めないんだからそら多方面からディスられるわな
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/09(土) 09:15:04.21
ドリブルがワンパターンすぎて幻滅した
0066名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/06/09(土) 12:14:59.81
>>64
それはあるな
運動部というだけでブスしかいない気がするから
ちょっとでも可愛かったら、ハードル低い分
高評価にどうしてもなる。
ぶりっ子キャラはもっと可愛い子がやらないと
反感買うだけなのに安易にキャラ変したから
べみほは人気落ちてしまった
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/09(土) 12:19:45.23
可愛い時もあるけど鼻がでかくて曲がってるのが気になる
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/09(土) 12:22:38.88
やたら鼻の大きさ言うやついるけどおまえはどんだけ小さい不細工な鼻してんだよ気持ち悪い
0069名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/09(土) 12:34:37.18
顔なんて好みが大部分を占めるんだろつが、とりあえず坂組にはいない顔。
個人的には滅茶苦茶好き。斜視で小柄でガッチリ最高。
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/09(土) 12:36:45.08
ひらがな終わるの早かったなぁ
0073名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/10(日) 13:57:26.11
豚の割にπがない豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況