X



トップページ欅坂46
81コメント17KB
けやき坂46潮紗理菜は性の対象としての自覚を持ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:42.61
ひらがなは全員マジで雰囲気変わったな
デビュー当時の写真みたら頭クラクラしてくる
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:24.19
もうね
潮という名前からして性の対象ですわ
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:24.11
目が怖いし女装した男にしか見えん
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:06.05
握手会ではなく、ぶっかけ会を開催すれば人気爆発
生誕祭はおっぱいモミモミ会で
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:19.41
>>35
ごっくんが良い
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:17.30
脚 太いな まあいいけど
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:41.84
田舎のキャバ嬢
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:56.71
女は愛嬌を地で行ってるよね
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:49.52
潮は顔かわいい、声かわいい、性格かわいい、服装もかわいい、愛嬌がかわいい、握手会もかわいい
すべてかわいい
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:35:29.21
最近また太って来たのかな
テレビで座ってるの見ると本当に大福に見える
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:00.63
潮の母性は異常
ショールームでママーとか言ってる馬鹿を完全に見下してだけど今は思いっきり叫びたいわ


ま、ママァァァァァァァ
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:12.49
あれのせいでもうこの子見ても「オギャーーーー」が出てくるし、性の対象に見れないw
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:30:12.58
こっちの聖母は何回処女懐胎したんだよw
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:00.42
ママぁ…
筆おろししてぇ…
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:27:14.41
大福ボディ!大福ボディ!
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:07:54.72
ママ呼び受け入れちゃったから後々大変だろうなあ
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:20:41.77
>>49
握手会でもマカシーのレーンで「ママアアアアアアアアアアアア」がたくさん聞こえそう
幾ら優しい子でも精神崩壊するから絶対に止めろよ!
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:26:03.71
ニンフだよね。
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:07.17
以前twitter漁ったら高校生の頃の写真があったが、バレエ一筋だったご様子
たぶん性の方面には疎い
だから出産コントも逆にやれちゃう
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:41.48
マンマァ、おっぱい・・・
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:48.03
マッマ!マッマァ!ンン.....チュパチュパ...

うぁぁあ....マッマァ...

ビュルルルルッ!

うっ...ぁあぁぁばぁあぁぁ!!マッマァァアァァ!!
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:19:55.72
かわいい
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:24:07.23
潮ちゃんはアイドルになるような子の中じゃ
まともだから

汚すなよ
0058名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:17:21.35
マンマァ・・・スキ・・・
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:29.44
男に騙される系女子
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:15:40.41
>>24
異性の兄弟いない人あるあるだな
マジで身内とか気持ち悪いとしか思えないよ
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:28.40
「お姉ちゃんほしい...お姉ちゃん好きぃ....」

「現実の妹に興奮するわけないだろ」

なぜなのか
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:35.96
マカシーみたいなお姉ちゃん欲しいなぁ
潮家の弟くんは幸せめのやな
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:29.19
親戚のお姉さんマカシー
ぼく小学6年生
あの夏の日、一緒にお風呂に入った
ぼくの性の目覚め…
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:34.32
>>63
身体洗ってもってる時に射精しちゃったら
どんな反応するだろうな
0067名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:41.83
バック素股から間違っていれちゃっても許してくれそう
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:22:54.41
内緒だからねってウインクしてくれそう
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:28.07
『僕とお姉ちゃんの夏休み』

僕は、小学生最後の夏休みに、久しぶりに田舎のおばあちゃんの家に行きました。
おばあちゃんは親戚のおじさんとおばさんと暮らしています。
おじさんが入院してしまったので、おばさんも毎日病院に行くので、僕とお母さんが行った。

おばあちゃんの家の近くには山や川や田んぼや畑があります。
僕は2週間もいたので、山に登って虫を採ったり、川で泳いだり、きゅうりやとうもろこしをとって食べたりしました。
あと、猫のまなふぃと遊んだり犬の小池さんを散歩をしたりしました。

ある日、潮お姉ちゃんが来ました。
潮お姉ちゃんは遠い親戚の大学生で、最後にお姉ちゃんと会ったのは僕が小学二年生の時だったので、
お姉ちゃんは僕に「大きくなったねえ」と言われました。
お姉ちゃんはキウイをいっぱいもってきてくれて、みんなで食べておいしかった。
お姉ちゃんもしばらくおばあちゃんの家に泊まることにしていたので、僕は一緒に遊べるから嬉しかった。

おばあちゃんとお母さんがお寺に行くので、お姉ちゃんと僕は留守番していました。
お姉ちゃんは僕に、「ねえ、暑いからお庭でビニールプールしようよ」と言いったので、
僕は、「川で泳いだほうが気持ちいいよ」と言いました。
でもお姉ちゃんはあまり川が好きじゃないみたいなので、僕は、ビニールプールで我慢した。

そして、僕はお姉ちゃんとビニールプールで遊びました。
そのビニールプールはとても大きくて、水をためるのに時間がかかったけど、
犬の小池さんがプールに入ってきて水を飲んだりして面白かったです。
お姉ちゃんもたくさん笑っていました。

そしたら三時を過ぎていたので、お姉ちゃんは「どうせ濡れてるしもうお風呂入っちゃおっか」と言いました。
僕は、
0070名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:34:34.91
マンマァ、おっぱい・・・
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:46:54.29
気持ち悪いスレだな
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:17:35.08
ウッシー頑張れ。
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:50:48.83
潮サリナの強烈なママ感
20歳でママとか言われたら
30歳になったら熟女だな
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:18:16.39
マカシーの宿りたい感
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:12:08.49
>>66
ママはどうなるか知らないが
けやかけのそっちのキャラは定着してるのか
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:04.97
0077名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:17:39.66
マンマァ、おっぱい・・・
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:03.23
ドスケベな聖母だな
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:38.09
69先生まだですか?
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:33:15.02
あく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況