X



トップページ欅坂46
65コメント12KB
【悲報】欅運営さん、16歳メンバーに菅井様水着下着写真集を見せて赤面させる動画を公開してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 14:16:12.22
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/06(水) 14:17:08.94
水着やら下着を強制するのが芸NO界だからな
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 14:17:20.84
ゆでたこやん
そんなに過激なの?
0005名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/06(水) 14:19:40.06
4846界隈にmetoo砲将来炸裂する可能性高いよなあ 
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/06(水) 14:20:06.58
>>1
つまんねえスレ立てるなよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 14:22:25.07
>>6
ならおもしろいスレ建てろよ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/06(水) 14:31:55.36
でもかわいい
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/06(水) 14:33:29.15
佐々木久美のほうがスタイルいいし写真集出してほしかったわ
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 14:34:01.25
>>7
顔真っ赤だぞw
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 14:37:12.59
>>9
わかる
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 14:43:07.39
>>10
真っ赤なのは柿崎で俺じゃありませーん
つまんないなら書き込むなし
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/06(水) 14:48:40.31
菅井より柿崎の写真集の方が見てみたい
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/06(水) 14:56:02.10
ねるヲタはやっぱりクズ
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 15:00:06.40
めみきちはビチョビチョだったろ
0016名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/06(水) 15:03:47.41
>>14
急にどした?
0017名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/06/06(水) 15:04:23.86
芽実かわいいな
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 15:17:47.87
カメラの後ろで見せてるおっさんニヤニヤしてそう
0020名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/06(水) 15:32:13.04
こんなんエロ本読ませてるのと同じやないか!
0021名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/06/06(水) 15:35:03.15
大人になるってこういう事やし
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/06(水) 16:15:51.26
>>12
書き込むなし

なし

きっもwwwwwwwww
0025名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/06(水) 16:18:28.92
不謹慎だな
めみは脱いで詫びろ
0026名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/06(水) 16:58:26.45
なんで写真集が辞書みたいに厚いの?
0027名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/06(水) 17:52:27.11
まぁ、めみも写真集出す気満々だからドスケベひもビキニくらいはやってくれるだろww
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/06(水) 19:04:22.20
ヲタのキモさがよくわかるスレ
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 19:18:58.23
めみたんはスノープリンセスエンジェル
プリンセスめみたんが写真集出す訳ない
エロい目線でめみたんを見るな
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 19:22:59.03
>>27
リップサービスだよ
ねるみたいな偽物清純派じゃなくめみたんは本物の清純派
キスなんてまだしたことない
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 20:36:55.75
これリアルでお前らがやってたら何か罪状つくの?
0032名無しって、書けない?(大分県)垢版2018/06/06(水) 20:39:45.41
芽実罪
死刑
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/06(水) 20:43:21.35
東村が写真集を赤面拒否したのは脱がされるの頭よぎったから?
0034名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/06/06(水) 20:53:56.52
この攻め姿勢私は評価出来ますよ
0035名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/06(水) 21:09:40.05
柿崎が次第に無口になるのがリアル
写真集出したいらしいが、自分もこんなはしたない写真撮られると考えたら恥ずかしくなったのかな?
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 21:12:28.66
キャプテンハードル上げまくったから次やるメンバー大変だろ
何でも真面目にやることがいいことってわけでもないな
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 21:21:43.45
白石下着写真集→西野スケスケ下着写真集→???
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/06(水) 23:08:00.44
くみちゃんかわいい
めみたん可愛くておれ脂肪
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 23:19:45.77
>>36
全裸になった人もいるからヘーキヘーキ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/07(木) 00:23:41.81
>>40
誰?
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 03:58:48.00
柿崎可愛いよな
0043名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/07(木) 04:07:57.16
アイドルなんかやらせてしまうのがもったいない
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/07(木) 15:59:18.33
未成年にこういうのは真面目にいけないと思う
って言ったら笑う?
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/07(木) 16:33:49.15
未成年おさわり会はやく規制されろ
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/07(木) 16:43:43.36
めみたんの真っ赤になった耳をはむはむしたひ。。。
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 16:44:51.32
めみたんの目の前で他のメンバーとえっちしたいね
0048名無しって、書けない?(広島県)垢版2018/06/07(木) 16:46:47.49
こんな下着姿なんて世界的アーティスト順一が許さないだろう
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/07(木) 16:55:06.70
最近48ロリメンのSRばかり見ていたがやっぱメミタンだな
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/07(木) 17:07:10.74
しかし16才に匿名で誹謗中傷してる日本人もいるのになあ
0051名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/07(木) 18:30:14.81
>>44
笑いはしないけど少数派だとは思う
ひらがな写真館の時点でもうね
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/07(木) 18:39:29.39
>>51
ネットではでしょ?月スカの何も問題ない歌詞すら問題にする頭堅い人だっているし
月スカは別に問題ではないけどこれは微妙
少なくともきょんこのどうでもいい戯れの携帯動画よりはまずい
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/07(木) 20:57:22.19
割とクールなイメージあったけどスノープリンセスエンジェルて自称しちゃうとこかわいい
0054名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/07(木) 21:20:20.02
芽実ちゃんの耳がかわいい
0055名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/06/07(木) 21:20:32.90
>>52
ネットの外に出たらむしろどうでもいいってのが最大派閥じゃないかな
問題視する人も一定数はいるかもだけど
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:24:41.19
芽実たんガチ処女じゃねーか
芽実たんを信じてよかった
0057名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/08(金) 12:06:58.31
柿崎はお父さんが許さんよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 12:17:22.47
葵ちゃん
芽実たん
ひよたん
処女100%な三人娘
0059名無しって、書けない?(栃木県)垢版2018/06/08(金) 12:18:32.52
許さん!
にー
いち
ゆるす
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 13:14:36.90
ゆるスリー、ツー、ワン、許さん!
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/08(金) 18:32:21.78
けしからん
0062名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/08(金) 18:42:52.91
赤面プリンセスエンジェル
0063名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/09(土) 12:04:11.45
ポリコレ棒でまたしばかれるよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/09(土) 18:18:16.79
めみたんが坂道グループでは一番の美少女
白い肌に欠点が見つからない整った顔がたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況