X



トップページ欅坂46
31コメント6KB
元乃木坂のルックスが正直キツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:10.04
どうでもいい
マジでどうでもいい
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:59.21
目いじった?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:03.66
>>1
アフィリエイト
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:46.82
超絶かわいい仏の永さんっ!
ちんきん聴いてたなあの頃
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:28.43
ちんこみたいな分け目
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:22.48
誰だよご存知みたいなスレ立てんなカス
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:42.11
乃木坂ってほんとブスばかりで酷い
ルックス最低グループって言われてるだけある
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:38.86
乃木坂は大半がブスだからな

川村、川後、和田、西野、桜井、生駒、能條、中田、中元、真夏、生田、万理華、樋口、ちはる、優里、高山、山本、吉本、岩瀬、安藤、宮澤、市來、寧々、大和、永島、深川
寺田、山崎、みり愛、かりん、新内、米徳
向井、岩本、中村、吉田、佐藤、大園、阪口、理々杏、久保、与田

これは酷いw
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:17.94
シグナル出れるなんて凄いやん
0012名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:57.25
シグナル1話には伊藤寧々出てたよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:51.73
>>10
白石忘れてる
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:16.01
元永島推しの俺に土下座しやがれ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:08:08.44
>>10
乃木坂ってほんとブスばっかりのグループなんだな
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:24:35.70
何のためにこういうスレ立てるの?
乃木坂嫌いなら乃木坂の情報追わなきゃいいのに
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:26:41.07
>>10
乃木坂高齢化問題は限界突破してるからな。。。。
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:47:58.51
自己レスしてて恥ずかしい
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:50:07.29
>>10
欅・けやきは全員ブス
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:02:07.47
>>10
乃木坂はアイドル界最低ルックスグループって言われてるだけある
ブスだらけだな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:08:27.80
欅・けやきは国内最下位のブスグループ
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:05:07.51
流石ビジュアルの乃木坂ですね〜ww
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:23.32
乃木坂に勝てる材料が一つもないもんな
せいぜい吠えてろ
無能オタ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:34.02
みんな自分が刺身の「つま」みたいなもんだと気付いて辞めてく。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:54.55
こいつはデビュー時からキツイぞ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:37:14.44
乃木坂はブスばかりだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況