X



トップページ欅坂46
32コメント6KB
今年の欅共和国でありそうなサプライズ演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (7級)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:25.50
原田葵ちゃんがずっと床オナしてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:56.29
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:25.70
志田復活だろ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:47.86
>>1
いつもクソつまらないけど何かノルマでもあってそんなクソつまらない事を書いてるの?wwwww
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:05.43
アンコールでは欅坂のフルメンバーがサプライズで登場。
赤い革ジャンをまとった平手、志田が登場すると会場は割れんばかりの大歓声。
代表曲「サイレントマジョリティー」を披露し、直後のMCで平手は「みなさん、お久しぶりです!
欅坂、一年ぶりにライブのステージに帰ってまいりました!」とあいさつし、
志田も「最高ですね! みなさん、盛り上がってますか!」とステージ上で充実した表情を浮かべた。
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:33.18
平手からの激励メッセージ
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:52:17.05
囚人服に身を包んだ平手友梨奈(16)が登場し、昨年来のグループ活動での無気力ぶりをファンに謝罪する。
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:14.71
今泉、志田の卒業発表
0011名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:06.25
ひらがな加藤の漢字への永久移籍で
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:23.24
志田の謝罪
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:00.49
>>10
これ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:32.45
昨年はサプライズありましたっけ
ひらがなが単独でアルバム出したから
今度は漢字単独アルバム
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:45:58.77
平手脱退発表
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:07:11.93
モナ王国の復興
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:11:14.78
7枚目披露とか
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:40:23.59
平手復活の演出は用意されてるだろう
ただゆいちゃんず辺りは面白くないはず
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:27:28.36
平手、志田、今泉、契約終了
7thセンター長濱ねる
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:41:13.41
齋藤の呼びこみで志田が号泣と共に
アンコールで入場。みんな来年も欅共和国に
来たいか?のコール
のはずだったが雨天のため中止
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:00.00
共和国でヲタを熱くさせれば
その興奮の勢いで志田を許すだろな
やはり志田復帰は共和国しかない
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:36:55.70
平手ユリナのビデヲレター披露

平手「あたしは出れませんが、皆んな!! ガムバってチョ〜ン(爆)」
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:05:23.29
ねるのタガメ食いまshow
0025ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:16:27.57
志田復帰ってw。新潟で刺青ヤローとイチャイチャしてんだから、戻る気ねーだろw
志田復帰のスーパー妄想展開が起こっても、会場は「シーーン」となって、まばらな拍手が起こるだけだw。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:27:24.72
志田が運転するバイクに平手も乗って登場だろ
そしてガラスを割れ
読みやすいサプライズだわ
てかお前ら志田のこと許したのな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:34:50.96
>>4
工作員のひとりだよ
これが仕事
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:04.55
平手出るんだからしょっぱなからサプライズやん
演出も凝ってくれそう
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:59:37.94
平手・志田・今泉の出演がぎりぎりまでアナウンスされず結局3人とも出ずじまい
粛々とおこなわれる共和国ライブ。終了後荒れるネット
やがてスクープでメンバーの数人がコンパに参加中であることが発覚

ヲタ死亡
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:25.63
解散
0032名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:18:47.09
( ゚Д゚)<平手は復帰するが、

( ゚Д゚)<9月の新年度(北アメリカ)からの留学宣言

            そのタイミングかー!(`Д´;)(`Д´;)(`Д´;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況