X



トップページ欅坂46
86コメント16KB
欅共和国 ←欅帝国のほうがしっくり来る件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)垢版2018/06/03(日) 22:02:00.39
共和て
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 22:04:31.85
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 22:07:16.82
平手王国なら住みたい
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/03(日) 22:10:32.63
皇国の方がしっくりくる
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 22:17:41.31
>>1
お城はトイレですよね
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/03(日) 22:25:53.69
>>1
平手率いる欅民主主義人民共和国を略して
欅共和国だからしっくりくるだろ
0010名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/03(日) 22:32:29.67
民主主義人民共和国はその名の通り民主主義国家だろ
朝鮮が付くとまた違うけどな
0012名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/03(日) 22:37:00.21
漢字とひらがな2つの国があるんだし欅連邦でいいよもう
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/03(日) 22:38:55.78
平手が出ない方がパフォーマンスが良くなるからでないなら出ないと言ってほしい
平手が出る可能性があるならまた糞になるから行かない
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 22:40:51.47
北朝鮮は正式名称
「朝鮮民主主義人民共和国」だからな
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 22:41:41.30
>>12
対等じゃなくて植民地だから今のままで問題ない
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 22:41:43.06
ひらがなはがな公国を名乗り独立戦争を仕掛け
コロニーフォレスト落としでオタの半数を死に至らしめた
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/03(日) 22:44:26.02
ケヤキ公国
0019128(茸)垢版2018/06/03(日) 22:50:01.84
聖帝・平手一人独裁国家。
今野首相。
0020名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/03(日) 22:53:57.14
ひらがなは独立前のアメリカで漢字がイギリスだから
フランスにあたる勢力の後押しがあれば簡単にひっくり返されるぞ
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/03(日) 22:55:10.50
ひっくり返してから言えよがなカス
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/03(日) 22:58:56.22
愚かな暴君平手が処刑されるところまで見えた
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 22:59:36.62
>>22
はい通報
0024名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/03(日) 23:03:51.12
今の欅は帝政移行前夜のローマみたいなもんでしょ
平手があらゆる権力を手にして実質的な皇帝
0025名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/03(日) 23:11:42.96
色んなスレで発狂してる平手アンチやわ銀マジでヤバいな
ほとんどの発言が逮捕案件
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 23:14:44.05
世界の覇者
紀元前4世紀 アレキサンダー大王
紀元前1世紀 ユリウス・カエサル
13世紀 チンギス・ハーン
19世紀 ナポレオン・ボナパルト
21世紀 平手友梨奈
0027名無しって、書けない?(山口県)垢版2018/06/03(日) 23:17:19.46
漢字…王国か帝国
ひらがな…共和国
だろ。
0029名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/03(日) 23:24:52.61
>>20
ひらがなには是非ルイジアナを手に入れてほしいね
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 23:32:51.80
うんこ
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/03(日) 23:39:10.78
>>22
やわ銀は年中一日中ネットにへばりついて平手を誹謗中傷
これ犯罪なんだよね
精神病だから警察に捕まる前に自殺するかもね
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/04(月) 01:13:14.72
有吉AKB共和国のパクリ
0033名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/04(月) 02:00:39.79
平手独裁官が支配する共和制欅坂46だよ
0034名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/06/04(月) 02:06:21.42
ナチス衣装事件をいまだに総括出来ていないのだから、いっそ欅帝国を名乗ったほうが良かったかもしれんな
0035名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/04(月) 02:07:33.57
欅坂社会主義人民共和国
0036名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/04(月) 02:13:05.10
ねる=ブルータスっぽいがアウグストゥスに相当する人物がいないからそのまま滅亡
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/04(月) 03:47:39.89
てち=カエサル
ねる=ネロ
0038名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2018/06/04(月) 05:35:36.86
ローマ帝国みたいな体制だからな欅って。侵入してくるゲルマン人ががなちゃんなんかね
0039名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/06/04(月) 10:18:53.41
>>37
一体誰がブルータスだろうか?
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/04(月) 10:25:09.08
問題があっても言葉をすり替えて美談にすり替える
一切の批判を許さず崇拝を強要
他を執拗に攻撃する
欅朝鮮民主主義人民共和国でいいだろキム平手将軍様
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/04(月) 10:28:23.12
欅人民共和国の偉大なる指導者平手友梨奈同志
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/07(木) 08:13:57.45
まじで将軍様のやりたいようにやりそうだな
やらせてもらえなかったらご機嫌斜めになりそうだし
どっちがいいのだろう
0043名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/07(木) 11:44:32.93
そりゃ平手国外追放が最善だろ
無能暴君が国を滅ぼす
0044名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/07(木) 23:17:53.46
平手終身独裁官が居なくなったらそこで欅共和国は終わる
0045名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/08(金) 12:30:40.58
黄金時代が終わるだけだよ
一人の人間に支えられた国家なんて遅かれ早かれ立ち行かなくなるもんだ
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 18:53:53.82
共和と名が付くけどさ
どうせ漢字さんが幅きかせるんでしょ
ひらがなはいつものように肩身の狭い思い
0047名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/08(金) 19:07:52.86
漢字 北宋
がな 梁山泊
で、マジすか水滸伝
0048名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/08(金) 20:35:07.94
内紛なんかしてるから金(乃木坂)にいいとこ持って行かれるんだぞ
なおモンゴル(吉本坂)によって、ユーラシア大陸(アイドル業界)丸ごと焼き畑にされる模様
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/10(日) 20:52:01.63
しっくり
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/13(水) 08:25:32.81
やはり平手国王主導でセトリ決められちゃう?
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/13(水) 20:26:48.23
テレ東音楽祭は出ず帝国ライブを復帰の舞台にするのかよ
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/13(水) 20:40:12.49
聖帝はもう堕ちたあとでやんす
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 08:05:58.16
>>52
えー
出られないのかよ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 12:11:55.82
無能な暴君のせいで全て台無し
革命で処刑される典型
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/18(月) 12:54:14.29
元老院が終身独裁官様の指し示す輝かしい未来に
そんなんやりたくねえよって反旗を翻してるのが現状
凡人に天才がやることを理解できるはずもない
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 14:21:35.40
>>26
小学生レベルの妄想で寒すぎるwwwwww
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/22(金) 13:00:03.59
てちのパフォーマンス見たかったらてちの望むセトリにするのが一番
今まで休んでたんだからそれぐらいいいだろ
0060名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/22(金) 18:52:36.47
一応共産主義国家も共和制なんよ
100%の信任とかいう有り得ない投票があるだけでね
きんぺーも黒電話も一応は投票で選ばれてんねん
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/22(金) 19:17:38.59
>>34
欅第三帝国
グループ社会主義欅ヲタ党(国家社会主義ドイツ労働者党)
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/22(金) 19:21:55.45
平手最後の12ヶ月(ヒトラー最後の12日間)
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/26(火) 09:08:14.93
誕生日おめでとうございます
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/29(金) 22:26:18.25
新曲まだかよ
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/03(火) 08:58:22.48
新曲はライブでサプライズ披露だろ
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 14:06:38.55
笑顔は無理でも踊れるよな
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/08(日) 19:16:50.51
今のてちなら帝国にはしない
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 13:41:47.55
ねえ笑って
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/15(日) 08:49:07.39
問題は共和国が終わってからだぞ
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/15(日) 11:52:32.23
独裁者に限って共和国を名乗りたがる
独裁者康とその愚かな愛人平手が牛耳る瀕死の国家、それが欅民主主義人民共和国
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/15(日) 12:11:19.39
AKB 民主主義
乃木坂 全体主義
欅坂 共産主義
0073名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/16(月) 11:59:49.17
ケヤキセで欅共和国をローマになぞらえてたな
カエサルは誰に裏切られるんだろう
0074名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/16(月) 12:24:16.20
かつてモナ王国なるものがあった事もたまには思い出して下さい
0075名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/16(月) 20:41:59.85
カエサルが心を許している人物はかなり限られる
すでに失脚したもなを除けばむーふーよねにラジオでいきなり電話かけようとしたべりさ菅井ぐらい 
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 07:01:31.11
>>74
心配するな共和国で志田を思い出させてくれる演出用意するさ
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 12:58:52.77
当日券あるとか平日無理〜
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 12:54:21.83
がなヲタはしっくりきたようですww
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 12:56:13.03
北朝鮮も共和国だしな
残虐で無能で傲慢でブサイクでデブスの平手は金正恩によく似ている
0080名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/21(土) 12:56:42.20
衣装はナチス風で
ネオテチ
0081名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/21(土) 12:58:27.09
ひらがな植民地
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 13:00:01.36
漢字はなんでこんなにつまらなくなってしまったのか考えたんだがやはり元凶は平手1匹なんだよなー
0084名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/21(土) 13:14:03.86
ひらがな独立宣言待ったなし
0085名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/21(土) 13:35:04.17
ひらがなはジオン公国

ジークキョンコ!!
0086名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/07/21(土) 14:27:33.04
秋元の権力を傘に来て好き放題やる幼帝
歴史は繰り返されるという事ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況