X



トップページ欅坂46
37コメント11KB
ベミホにせよかとしにせよ鈴本にせよ、彼氏にとって彼女がジャニヲタってどういう気持ちだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:12.76ID:ns6xmnAp0
白石さんもそうだけど逆に推しやすい場合もある
美穂はバスケ漬けだったみたいだし
ジャニでオナニーしてるくらいはいいってかんじー
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:23.82ID:avtEiWNj0
べみほ非処女なのかよ?
やっぱ丹生ちゃん一択だわ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:49.03ID:AvgW4Bw7a
彼氏持ちだからって応援しない意味がわからん。

恋してんのかよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:36.10ID:G9cOpJUjr
たいがいの女がジャニーズ通ってくるもんだよ。姉ちゃんも雑誌とか買ってたし大学の時の彼女と一緒にKAT-TUNのライブ行ったけど楽しかったし男から見てもかっこいいなと当時は思ったわ。
はまり具合は人それぞれだけど現にオタは異性のアイドルにはまってるのに相手にはそれを許さないどうかと…
自分はタバコ吸うけど女には認めないとかいるけどリアルで自分は良くて相手は駄目とか言う奴はあぁ…って周りはなるよ
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:35.97ID:nKGK4btEr
>>6引くほど正論だけど青春を謳歌できなかったキモオタの気持ちはリア充には理解できない
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:59.15ID:PQ+B9ESqr
>>1が陰キャなのを自己紹介してるスレwまともに女と接してきたら理解できる話し
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:51.42ID:Sb59q/cy0
ジャニーズファンは批判するのにキモオタはアイドルファンという矛盾wwwwwwww
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:18:12.63ID:oyAXG8oE0
織田奈那はそういうの気にしなさそう
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:40:00.30ID:Rg+NkcQ40
女がジャニ好きなんて普通だろ。
何を気にする必要がある。
むしろジャニ嫌いの方が「なんで?」ってなるわ。
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:15.68ID:NMO0KF4N0
>>9
TOKIOとかカツンとか犯罪者出すようなのを応援してる奴はモラルのないクズだろ
そいつらが持てはやしたからつけ上がった
ある意味犯罪者を育てたわけだ

女性アイドルはそんなことしないから同列には並べられない
むしろイジメとかヤンキーとデートなど悪いことしたメンバーを叩いて正しい道に引っ張ってくる正義のファン
育成環境が正反対だよ
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:44.02ID:jB2cAfwRr
持論展開リアルガイジ光臨w
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:50.37ID:GVRX8JWk0
俺が聴き手ーのはジャニ好きなメンバーの心境じゃなくて
当時付き合ってたメンバーの彼氏の心境だよwwww
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:46.54ID:RAt0WzHVr
当時の彼氏の心境をここで聞けるのか?w
てか年頃に付き合ってたら普通じゃね?
EXILE、三代目、ジェネが好きかジャニーズが好きかが年頃の女の二大勢力だろ
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:08.98ID:GVRX8JWk0
彼氏はメンバーに嫉妬しないのかね
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:42.10ID:r/bgegngr
えっ?w
メンバーに嫉妬ってジャニーズにってこと?
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:43.07ID:GVRX8JWk0
>>18
そうそう

それとこれとは別って分けてるのかね
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:26.63ID:r/bgegngr
>>18の恋愛遍歴は分からないけど普通に彼女がジャニーズじゃなくても異性のアイドルや俳優が好きって至って普通でむしろ異性の有名人好きじゃないとか言ってる奴の方が怖いよw
それで一般人の自分とジャニーズや俳優(小栗旬や綾野剛etc)を好きって言う彼女に嫉妬とか冗談ならともかく本気で思ってたら相等イタイ奴だから出さない方がいいw
大好きな彼女、アイドルが異性の有名人を好きなことに嫉妬しても自分は一般人であり有名人は別物で逆に嫉妬できる奴はその有名人と同じ土俵か目線なのかと気味悪がられる。

よって彼女やアイドルが異性のアイドルや有名人が好きっていうのは至って普通で健康的な女子だと思うよ。
そんな有名人に嫉妬してもかないっこないし自分は自分と思うしかないし大半の男は分けて考えるから嫉妬とかまずしない。
そんな事リアルで彼女に言ったらえっ…てなるのは間違いない。冗談で言うくらいならかわいらしいがw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:01.31ID:r/bgegngr
間違った>>19への返信ね
0025名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:30:39.05ID:e1gnJfRhK
その彼氏君はお面つけてべみほとかとHしたら喜ばれそう(笑)(笑)。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:25.18ID:r/bgegngr
>>24どういう意味?よくわからん
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:17.03ID:DiwfETN70
アニメの声優とか宝塚のファンの方が理解できん
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:55:08.55ID:AcGvVO9ud
>>6>>21は同じ人かな?
とてもニュートラルでバランス感覚のある考え方で共感したわ。

そう、美男美女の異性に惹かれてワーキャー言うのなんてごくごく自然な事なんだよ。
もっと言えば容姿に気を遣ってるやつなら、女がアイドルに憧れるのはもちろん、男がジャニーズをイケメンだなぁと思うのもおかしくないんだよ。

ジャニーズはクソ!ジャニーズ好きは面食いのクソ女しかいない!って言う考え方は、あまりにも短絡的で視野の狭い思考停止だと言わざるをえないね。
0029名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:30:44.71ID:CpF2SGjXK
ただの興奮材料にしかならんだろ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:07:48.63ID:E8TP379B0
>>28どっちもわいです。なんか褒められたみたいで照れますなw
アイドルの好きな人に嫉妬するって正直架空か小節あたりの話と思ってたけどまぁわからんでもないがそれが表に出て押さえきれなくてアンチとかまでしだしたら終わりだと思う。
よく捕まってるオタクもファンからのアンチになってくパターン多いし
0031名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:20:39.24ID:3Dkfxztq0
女アイドルだけ好きな女とかほとんどおらんよ
たいがいジャニも好きだわ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:58.61ID:xf9oe7wW0
みほって誰担?
0033名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:32:04.53ID:QfEwsTd7r
キモオタがジャニーズに嫉妬ってw
ゴミが有名人にどの立場でいっちょまえに妬いてんだよwwwwwwww
恥ずかしいからよそで言うなよ恥かくぞwwwwwwww
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:45:09.72ID:qUy7nKPv0
近いとこにいるならわからんけど、ジャニ好きとか言ってても2次元好きな感覚とたいして違わんのよね
0035名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:36.03ID:xw7S78IH0
女ならみんなジャニヲタって言ってる奴は女を知らない童貞だなw
日本の女の10代20代30代の人口は1891万人
ジャニでダントツにCD売れてる嵐の去年一番売れた曲が63万枚

その曲は3タイプのCDを発売してるけど
その63万枚を全部別の人が買ったとしても10代20代30代の女のうち30人に1人しか買ってない

学校のクラスで言ったら男女20人ずつの40人クラスの場合は
3クラスに2人の女子しか買ってない割合になる

ジャニなんて女の中でも大して人気無いってわけだ
実際にジャニの番組はほとんどが視聴率低い
ジャニの番組ってだけで見ない人の方が断然多いほど嫌われてる存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況