X



トップページ欅坂46
25コメント6KB
【欅坂】性格ランキング最新版【けやき坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)垢版2018/06/01(金) 18:44:17.57
ひらがなも良く知られてきたし最新版が必要となった

基準
・「性格が良い」と「害が無い」は違う
例えば乃木坂では深川が性格良いと誤認されてたが
他メンと一緒に真夏や堀を無視してたり、とてもじゃないが性格が良いとは言えなかった
あくまで自発的な害が無いだけ
菅井と梨加はどっちも害が無いけど性格が良いのは菅井だけ

・良い面と悪い面の融合
織田、平手、理佐など人によってはどっちも目立ってる場合がある
良い面は+7だけど悪い面は-3だった場合は+4で評価する

この様に最新の基準で評価する


【Sランク 人類が生んだ奇跡の天使】
菅井、石森
井口、潮、丹生、松田

【Aランク クラスで一番性格良いレベル】
佐藤
美玲、影山

【Bランク 友達にいたら嬉しい】
尾関、土生、齋藤、上村、平手、理佐、小池
高本、美穂

【Cランク 普通】
梨加、織田、原田、長沢、米谷
京子、高瀬、柿崎、宮田、富田、小坂、金村、濱岸

【Dランク 堀未央奈「嫌な奴!嫌な奴!嫌な奴!」】
守屋、ねる
久美、東村、河田

【Eランク 悪の枢軸】
志田、小林、今泉
加藤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/06/01(金) 18:54:32.77
全員見たわけじゃないけどSR見るかぎり石森と潮と美玲が感じ良かった
俺があまり顔がタイプじゃない子達
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 18:55:28.07
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 19:34:22.49
好花を評価してるのは見る目がある
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 19:44:42.61
まあ、妥当だな
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 20:32:59.66
大体あってる
0009名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/01(金) 22:18:20.91
>>1
上村ヲタきめぇ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/01(金) 22:24:06.60
齋藤は友達だと良いかもしんないけど、部外者だとウザいかもな
0011名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 22:30:57.52
佐藤が性格いいわけねーだろ
0012名無しって、書けない?(空)垢版2018/06/01(金) 22:49:14.52
>>1
すげえクソランキング
これほどまでにひどいランキングはそうそう見ない
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 22:53:20.45
齋藤冬「平手より優しい人間に会ったことがない」
だそうです
0014名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/06/01(金) 23:21:28.65
ソース貼らない奴
くだらん自分喋りや、クソキモいネタばかりの大した要点じゃない糞駄文書く奴
池沼在日糞キモいわ
スレ立てんな
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/02(土) 00:28:29.96
>>11
NOGIBINGOの冬優花卒業ドッキリとか、SRとか見てると絶対性格良い
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/02(土) 00:34:21.47
悪の枢軸言いたいだけちゃうんか
0017名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/02(土) 01:50:42.30
志田はまだ優しいエピソードをメンバー何人か言われたことあるけど
小林今泉だけ優しいと言われたことこれまで一つもなかった
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/02(土) 06:21:43.58
千葉の悪魔とか神奈川の悪魔とか長崎のタヌキとかみんな通り名あるけど
小林はなんだっけ
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/02(土) 07:02:21.73
小林?埼玉のブルドックか研ナオコだろう
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/02(土) 07:08:31.74
>>13
おまえらオタの方が優しそうや
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/02(土) 07:28:35.30
ちゃんずと守屋は性格良いエピソード今までに何かあったっけ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/02(土) 11:01:30.93
>>21
守屋結構あったよ
尾関か長沢が落ち込んだ時さりげなくメロンパンあげたとか
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/02(土) 21:07:56.72
>>1
かなり妥当だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況