X



トップページ欅坂46
147コメント39KB
合同オーデで漢字に応募する奴ってそーとー自惚れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9段)2018/06/01(金) 12:57:16.24
完成された21人の中に入りたいなんておこがましい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 13:07:04.62
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 13:07:18.35
むしろ漢字は狙い目
ビジュアル、ダンス、ボーカルとすべての枠で空きがある
バラエティやトークもだな
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 13:10:50.45
漢字は今泉みたいなちんちくりんでもモデルになれるから甘く見られてる。
乃木坂の方がハードル高い
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 13:11:41.16
アフィカスカッスカス
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/01(金) 13:54:58.92
平手の代わりになろうと思って入るならそう言えるが、そうでないならこんな沈みかけのグループに入りたがるのは、よっぽどのもの好きだろ。
0009名無しって、書けない?(茸)2018/06/01(金) 14:09:23.86
>>1
悪いやつめw
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 14:13:08.12
合同は入りたいグループ自分で選べるのかい?
あともう21人じゃないよ
18人前後の絆ですから
0011名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/01(金) 14:14:49.24
応募フォーム見たけどグループは選べないね
0013名無しって、書けない?(熊本県)2018/06/01(金) 14:17:40.29
何が完成されてるんだよ
平手以外は素人ばっかだろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 14:25:00.39
平手信者しか応募しないから大丈夫
0015名無しって、書けない?(空)2018/06/01(金) 14:31:41.65
21人の絆に入ろうとする害虫
0016名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 14:33:49.59
完成された柵でしょ
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 14:53:17.30
むしろ漢字は平手一強でやってきたからそれ以外の主力層が一番薄いし
アイドル活動を積極的に頑張ってるメンバーが少ないから
グループ内で良いポジションを狙うなら欅が一番簡単

乃木坂はアンダーに落とせない聖域のおばさんが多すぎて枠がなかなか空かないし
1期と3期がごり押し組だからその直後の2期と4期は飼い殺し組

ひらがなは1期が弱いけど2期が強いから3期は不利だけど
乃木坂と違ってメンバーの数が少ないから選抜には入りやすい
センターは小坂に譲るけどその周辺で活躍したいってなら今一番勢いがあるからアリ
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 14:57:24.66
漢字に追加不要と皆が申しております\(^o^)/
欅の21画つまり21人もう在席してるので欠員が出るたびに補充でいいのです
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 14:59:56.39
>>18
それな\(^o^)/それな\(^o^)/そ\(^o^)/れ\(^o^)/な\(^o^)/
0020名無しって、書けない?(茸)2018/06/01(金) 15:00:57.42
>>18
それ賛成
ただどこから補充するよ
その度にオーディションできないだろ
てなるとひらがなからになる
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 15:01:53.56
乃木坂に入りたい奴の方が自惚れてるけど乃木坂以外に入りたい奴はバカ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 15:10:00.87
>>21
乃木で売れるハードルは超高いから次点でけやきだろ
漢字は20人取るでもなければ論外
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 15:10:27.16
運営「お前ら最低あと3、4ヶ月はヲタクやっとけよw これでまた当分社会復帰できねぇなww」
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 15:24:37.61
中身スカスカの漢字なら入り込めそうって候補者に思われてそう
0025名無しって、書けない?(神奈川県)2018/06/01(金) 15:25:45.14
志田がどうとか言う以前に、グループの空気やヲタの一部に、欅は「そこらのアイドル」とは違う、「普通のアイドル」らしいことはやるなって無言の圧力があるからな。
新しく入ったらとりあえず既存メンバーのファンからの注目・推し増し・推し変を期待するしかないけど、元気に目立ったことはできないから日がな一日お茶挽くだけ。
埋没すればするほど「欅らしい」と言われるも、存在感さえ消えていく。
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 15:26:07.21
そろそろ不愉快中心にどうやって絆を継続させるか会議始まるぞ
2期は大変だな
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 15:28:54.25
お前らもいつハローワーク行くか会議しようぜ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 15:32:00.80
>>25
ミスIDコンテストかよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 15:41:39.44
>>24
欅スカスカ46で何が悪いか!
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 15:45:10.81
>>26
その会議に平手さんも参加させてくれ
0031名無しって、書けない?(関西・東海)2018/06/01(金) 15:57:04.94
いきなりセンターやれそうなのは欅の二つだわな
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 15:59:28.74
>>27
ドルヲタってだけでお前と同じ人種とか思われちゃ困る
0033名無しって、書けない?(山口県)2018/06/01(金) 16:01:12.81
平手を超えるアイドルなら欅じゃね?
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 16:45:12.93
やっぱ乃木じゃね?
0036名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 16:47:39.77
現状仕事が多いからって乃木選ぶような即物的な奴はいりませーん
0038名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 16:53:19.55
希望するグループに加入させるなら欅はヤバイし
振り分け制でも辞退者や
運営的にもSMEの秘蔵っ子だったずーみん
ブッ壊した環境に将来性ある新人なんて入れねぇからどちらにしろ詰んでる
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 16:55:16.15
>>37
育てる環境も良いしな
0040名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 16:56:05.88
でも乃木坂はプリンシパルやらされるし漢字かひらがなにしとこ…


こんな奴らばっかだろ
0041名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 16:59:32.54
>>40
そんな向上心もやる気もないメンバーだとヤバイだろ・・・
0042名無しって、書けない?(茸)2018/06/01(金) 17:06:07.42
上村「じ…自惚れ」
0043名無しって、書けない?(山口県)2018/06/01(金) 17:06:52.15
>>37
まずはプリンシパル。
基本何でも舞台の乃木坂様だぞ。
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 17:06:55.74
>>41
これまでの欅そのものだが...
0045名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 17:09:12.23
>>44
いいんじゃないの?
やる気ある新人染まっていくの見たいか?
絶望感しかないだろ
0046名無しって、書けない?(静岡県)2018/06/01(金) 17:13:58.85
基本は何処に入ったら自分の握手券が売れるかだよ
傾向的にO型なら乃木坂で勝負にでて勝てる可能性50%あるしA型はアンダー行きの可能性が7~80%位ある
欅坂ひらがなは箱推しが強くてほぼ無差別に買ってもらえる
但し、アー写には注文入れた方がいい。下手打つと高瀬みたいになる
0047名無しって、書けない?(庭)2018/06/01(金) 17:25:59.18
まーた漢カスが何か言ってんぞ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 17:38:10.79
乃木坂は結局1期生が面倒見るから4期生はどうやったって天狗にはならない
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 17:57:14.40
希望受け入れないんじゃ受かっても辞退するやつ出るだろうな。
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 18:09:22.74
三期に対する対応が選抜メンの余裕のある対応とアンダーメンの敵視で分かりやすいのがまた良き
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 18:12:23.40
平手を審査員にして20人選ばせればいい
平手+20で新生漢字
0052名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/01(金) 18:14:57.38
候補者はどこまで一緒なんだ、合格後の短期合宿まで?
秋元や運営の気分次第では全員でまったく新しい坂グループになる可能性だってある
0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 18:26:12.64
>>50
アンダーライブ3期生参加でアンダーヲタからは嘘のように受け入れられたし
ご飯会にアンダーと3期生仲良くご飯食べた
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 18:33:23.96
乃木坂は聖域が多すぎて選抜に入るのが難しいし
アンダーは飼い殺しで何年も腐ってる状況
そのくせ名曲が一つもなくて糞曲だらけのライブもつまらない
一般受けしないから若い世代の知名度も上がらない

白石や生田もヒット曲が欲しいって言う始末
一般人が聞かず村内のヲタ相手だから乃木坂は地下アイドルと変わらん
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 18:38:42.39
>>54
平手依存の不協和音グループよりははるかにマシの一言
0056名無しって、書けない?(東京都)2018/06/01(金) 18:44:01.96
乃木坂メンバーのヒット曲が無いて話は
すごい謙虚で正直な意見で
それをライバルだからといってバカにするの
良くないと思うけどな
0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 18:46:09.31
乃木坂みたいに曲出しても一般人に聞かれないしMV出しても視聴されないグループだとやり甲斐が無いだろうね
乃木坂の主力メンバーもそれを残念がってる
でも一般人が注目してくれるような質の高さはないから
地下アイドルみたいに村内のヲタだけを相手にする活動になってる
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 18:50:22.81
今の欅壊されたくないから欅に応募しようとしてる子をTwitterで探してめっちゃ叩いてる
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 18:53:52.10
>>58
せやせや21人の絆や!志田は身ごもっても辞めへん!
0060名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 18:54:26.24
じゃけん漢字2期を虐めましょうね〜
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 19:04:11.10
>>61
けやきなら変わらんよ加藤は知らんが
0063名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 19:07:10.32
>>62
漢字はなさそうだな今後も
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 19:20:05.03
>>1
キモヲタだなぁwwwww
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 19:25:50.33
>>61
アンダーばっかかよ
0066名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 19:27:09.10
後先考えずてちと同じチームに入りたいと思う奴いそうだけどな
どの道漢字入った奴はフルボしていくだけだけど
0067名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 19:38:49.93
てちを尊敬してない奴ならそもそも不要だからいらない
てちがいなかったらサイマジョもあんなインパクトは無かったし
乃木坂みたいな一般人が誰も興味ない無名なグループになってた
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 19:45:34.38
でもてちに憧れて同じようにオーディションで一切笑わずにダンスだけ満面の笑みで踊ったら落とされそう
0069名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 19:58:02.99
平手の代わり見つけるならかわいい系の乃木坂ちゃんとは別にやった方がいいだろ?
多少ブスでも個性重視で
0070名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 20:19:54.69
>>68
ワロチ
0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 20:21:34.88
クール系→欅に加入
可愛い系→ひらがなに加入
高齢のおばさん系→乃木坂に加入

ちゃんと振り分けできる
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 20:24:24.67
高齢のおばさんが多いから若いの補充するだろw
一番怖いのは比較的年齢層高めの欅が一期みたいにまた半端に年取ったメンバー取らないかだな
0073名無しって、書けない?(神奈川県)2018/06/01(金) 20:25:29.05
チャンスじゃね
10人くらいは抜けないけどその下なら…
そこまでいけば16人でも選抜だし
0074名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 20:29:34.19
お前らやけに乃木坂3期生敵視してるのって
脅威に感じてるからじゃん
修正ガッツリしなきゃ微妙な小坂持ち上げてるのも対抗意識からだろ
0075名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/01(金) 20:42:58.23
>>68
曲によるんじゃね?
少なくとも危なかっしい計画のてちは不合格だな
0076名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 20:44:50.57
漢字にクール系なんかもういらないよ
笑顔ふりまいて既存メンを焦らす存在が一番需要ある
0077名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 20:47:54.19
坂道合同オーディション採用指針

乃木坂→カワイイ子
けやき坂→明るい子
欅坂→やべー奴

らしい
0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 20:49:25.96
初期の激辛企画やってた頃のけやかけ見てみろよ
無理無理無理
育たねぇよ
0079名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 20:56:36.00
自惚れでもいいから握手売れる子頂戴
くれぐれも井口高瀬みたいなのに挑戦しないように
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 21:15:38.87
>>61
絢音可愛い
0081名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/01(金) 21:16:26.01
>>76
死ぬほど叩かれそう
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 21:33:28.85
>>81
叩かれても身内に嫌われても出来るくらい鬼メンタルが必要
半端な覚悟で漢字に入らない方がいい
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 21:39:27.31
絆システム即発動でメンタルやられるな
0084名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/01(金) 21:48:45.92
入る所選べないだろ現時点では
0085名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 22:06:00.32
???「漢字以外なら不合格やで?どうする?」
合格者「グギギギ…やります!」

見えたわ
0086名無しって、書けない?(北海道)2018/06/01(金) 22:09:22.48
乃木坂のにちゃん見てみると
あしゅの顔面年齢が16歳という結果に「あしゅは赤ちゃんなんだから0歳だろ!」とかぶっ飛んだ内容過ぎて笑えなかった
乃木坂のファンはマジでイかれてるんだなあと
0087名無しって、書けない?(庭)2018/06/01(金) 22:10:28.44
無茶苦茶美人で真夏・高山・伊藤かりんみたいなグループを引っ張れる人材が二人ぐらい加入すればワンチャン
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 22:13:44.97
きっしょw晒しage
0089名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 22:15:00.37
漢字は21人のドラマ
要らんと言ったら要らん
0090名無しって、書けない?(禿)2018/06/01(金) 22:35:43.86
同感
0091名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/01(金) 23:02:54.49
>>77
乃木坂 → 欅に付き合っただけ、該当者なしでもいい
けやき → アンダー制導入するし漢字から独立するからとにかく頭数だけ欲しい
欅坂  → カタカナとして握手要員になってくれる子なら容姿能力問わず
0092名無しって、書けない?(家)2018/06/01(金) 23:15:03.61
結局は握手系アイドルでしかない
0093名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/06/01(金) 23:18:48.58
ビジュアルもバラエティーも雑魚しか居ないから
美形、能力持ちでいじめを跳ね返す度胸があるなら
一気にトップになれるグループ
大聖域平手不在の今がチャンス
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/01(金) 23:23:00.41
あんな雰囲気悪い中に入りたいと思うやつなんかいるのか?
それにどんな才能や実力があっても無能ゴリ押しブス平手しか大切にされないの知ってるだろうに
0095名無しって、書けない?(東京都)2018/06/02(土) 00:08:57.08
ひらがな希望なのに採用は漢字   辞退するか保留(親は辞退を薦める)
ひらがな希望なのに採用は乃木   加入したいが親が枕の心配で保留
漢字希望なのに採用はひらがな   影山辞めるし先行き不透明だから保留 (20日前後のMステに出なければ辞退)
漢字希望なのに採用は乃木      加入したいが親が枕の心配で保留
乃木希望なのに採用はひらがな   辞退
乃木希望なのに採用は漢字      辞退
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 00:10:14.20
漢字も平手ごり押しやめればレベル上がるし人気出るんだろうが元凶平手をえこひいきする康がガン
0097名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 00:16:11.52
欅坂→パフォーマンス重視
けやき坂→バラエティ重視
乃木坂→握手重視

能力によって分ければいい
0099名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/06/02(土) 00:29:45.62
>>98
聖域さんは秋豚に命令できるの?www
0101名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 00:40:16.77
>>97
欅坂→握手会のみ
けやき坂→握手会と村内仕事
乃木坂→いろいろな外仕事たまに握手会
0102名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 00:42:38.72
>>97
やっぱ欅はパフォを落としたくないよな
乃木坂みたいにパフォを捨てて握手しか頑張る気がないグループとは違う
0103名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/06/02(土) 00:46:57.76
可愛い子はみんなひらがなに来るから大丈夫!
漢字はメンバーもヲタも排他的なクズが多いから、将来性豊かな可愛い子はみんなひらがなに行くよ!
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 01:37:17.06
音痴平手のせいか口パク漢字がパフォーマンス重視とかwww
かぶせなしオール生歌でゼップをやったひらがなや乃木坂アンダーならパフォーマンス重視だと言えるが
0105名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 02:57:12.96
>>104
あれがオール生に聞こえる幸せな耳(脳)
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 04:41:53.00
>>97
乃木どこみてこいよがなおしの100倍面白い
バラエティ重視もモデル路線も乃木坂な 客観的にみろよ ひらがなの取り柄は元気さだけ
0107名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 04:44:55.39
乃木坂はバラエティ能力がないから乃木中ずっとつまらんもんな
バラエティはセンスだから乃木坂とか漢字には無理
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 04:46:57.70
なのに乃木坂は外番組で呼ばれるんだよなー
0109名無しって、書けない?(庭)2018/06/02(土) 04:50:19.45
>>1
そこまで凄いグループではないし
こういうのって思い出作りで応募したり他薦も結構あったりするからな
0110名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/06/02(土) 04:54:07.82
>>106
乃木坂のバラエティー全盛期はどこ後半。ビンゴなら1、2まで
工事中からは微妙
今はひらがなちゃんが一番面白いよ
欅はピーク0で論外
0112名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 10:17:52.92
ビジュアルに自信がない子は遠慮なく漢字目指しなさい
乃木は厳しいかな
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 10:27:10.79
>>110
工事中も十分面白いじゃん
がながいちばん面白いのは認めるが
漢字0も禿げ同
0114名無しって、書けない?(山口県)2018/06/02(土) 10:44:57.52
ポスト平手候補の子→文句なしで欅坂
ビジュアル重視の子→とりあえず乃木坂
アイドルっぽいの子→悩んで末けやき坂
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 11:12:11.04
まず平手が大したものじゃないから
運営がでっち上げた設定に騙されすぎ
音痴、演技力0、表現力0、ブスで、市場稀に見る強引ゴリ押しされてやっとここまでの知名度
0116名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 12:28:56.72
応募する気満々だったのに加入グループ選べないならと断念する子いそう
0117名無しって、書けない?(茸)2018/06/02(土) 12:30:39.20
ビッグマウスでも結果出してくれればいい
サッカー日本代表みたいなのは勘弁
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 12:32:44.59
漢字に回されたら嫌だからオーで受けない子多いだろうね
漢字は無能平手ゴリ押しの犠牲になるし雰囲気悪いもん
0119名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 14:32:38.37
なんか漢字は悪者に成り下がってね?
0120名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 14:53:29.19
がな推しは最初から面白い

けやかけは平手がキャロってた頃まで面白かったけど
志田が頑張ってるメンバーをバカにし始めてからつまらなくなった
でも志田が居なくなって最近はまた面白くなって
がな推しより面白い週も出てきた

乃木中は最初からずっとつまらない

がな推し>けやかけ>乃木中だな
0121名無しって、書けない?(catv?)2018/06/02(土) 15:01:50.78
今の漢字じゃなあ・・運営はがなちゃんで小銭稼ぎに夢中だし、余程やすすあたりが強引に
事を運ばないと人が集まらない状況なんじゃないかね
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 15:04:36.04
>>110
そんなの当たり前7年やってたらどんな番組もマンネリ化する 最初が面白いのは当たり前
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 15:05:52.13
>>120
乃木中最初からみててひらがなみたいな地下アイドルに興味持てるのは羨ましい まあ乃木どこには勝てないよ
0124名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 15:09:56.16
>>123
乃木どこはつまらなすぎて視聴率も低くて打ち切りになった番組
一番底辺だよw
乃木中もつまらないし乃木坂はバラエティが下手だからしょうがない
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/02(土) 15:11:12.29
>>124
お通夜行けよ
0126名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/02(土) 15:27:05.16
夏楽しみだわ
懐かしいなスイカとか
何人採用かなー
取り敢えず漢字は最低5人必要だね
0127名無しって、書けない?(東京都)2018/06/02(土) 16:18:11.39
先週ひさびさにラスアイ見たんだけど、出演者から曲とか場の雰囲気も、それになんかやたら意識高いのとかもなんかキモチワルかったんだけど。。
見た人どう思った?
0128名無しって、書けない?(禿)2018/06/02(土) 16:40:18.42
(スレチ馬鹿がきたぞ誰か答えてやれよ)
0129名無しって、書けない?(空)2018/06/03(日) 18:11:51.15
坂道合同オーディションだったはずが、予想外に人材が集まったので新たに坂道グループを立ち上げる事にしましたとか秋元が気の触れた言い訳してシレッとやらかしたりして…其処には西野モドキとか与田モドキとか平手モドキとか小坂モドキが…
0130名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/06/03(日) 18:29:15.61
しっかりした実力を持ち合わせている娘達が揃って合格して
口ばかりの自惚れ屋は選考段階で落とされる そう信じたい
0131名無しって、書けない?(東京都)2018/06/03(日) 21:41:50.60
希望するグループに合格させてあげてほしい
0133名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/05(火) 01:05:19.12
オーデ参加者のリポートによるとスタッフが乃木坂希望って書いた子に欅はどう?て聞いてたらしい

やっぱ乃木坂をダシにした欅2期オーディションが目的だろこれ?w
0134名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/05(火) 05:21:03.12
せやな
0135名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/05(火) 05:24:16.25
>>133
捏造バレバレ
希望なんて採ってない

乃木雑魚が10代女子に不人気だからってそんな嘘ついてる時点で
欅人気に便乗した乃木雑魚4期だと証明されたな

実際に乃木雑魚3期は欅オーデ落ち組だし
ひらがな2期は乃木雑魚3期より全然可愛くてバラエティでも有能なのが集まった
乃木雑魚が一番人材が集まらない現実がある
0136名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/05(火) 06:44:07.27
>>135
ちょっと検索すれば出て来るだろw
0137名無しって、書けない?(東京都)2018/06/05(火) 06:52:57.14
>>135
でも山下を落としたのは痛すぎる
0138名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/05(火) 07:03:42.42
秋元康いわく漢字はみんなまとまらないし
不協和音が鳴り響いてたから不協和音という曲を作ったとの事
休業メンバーも多数で仲良くやっていくのは不可能に近くグループが崩壊するのも間近
0139名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/05(火) 07:14:45.76
>>135
欅って落ち目だから救いようがない
0140名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/05(火) 07:15:34.29
>>137
運営が乃木坂に回したんだよ普通にw
0141名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/05(火) 07:44:30.28
>>138
仲良すぎるから不協和音じゃなかった?
0142名無しって、書けない?(茸)2018/06/05(火) 07:46:24.40
>>135
頭悪そう
0144名無しって、書けない?(禿)2018/06/05(火) 15:11:42.20
それな
0146名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/06(水) 05:28:42.61
>>137
山下はブスだし指フェラスキャンダル出てるし顔デカすぎるし足太すぎるデブだし
向井や吉田が受かるようなレベル低い乃木坂3期だから受かっただけで山下と久保は欅落ちて当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています