X



トップページ欅坂46
26コメント4KB
マジムリ学園に欅坂が出る可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:46:31.08
>>1
アフィリエイト
0003 (pc?)垢版2018/06/01(金) 08:48:24.22
0%
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 09:05:06.04
こんなもん出て誰が得するんや?
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 09:06:42.99
アイドルが喧嘩するドラマとか何が面白いんだろ?
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 09:08:34.32
>>1
また乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/01(金) 11:30:51.53
アイドル番組、というより深夜番組括りでも高視聴率だったからな
それなりに出られれば意味あるぞ
0010名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/01(金) 11:36:46.90
演技するの嫌いだから出ないんじゃない
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 12:20:50.41
ラスボスは志田とその彼氏らしいな
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 12:22:00.85
控室に閉じ籠って籠城するし
秋元に報告されてるし
スタッフに演技は嫌いと思われてる

詰んでるw
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/01(金) 12:29:16.14
それこそマジムリ
0015名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/01(金) 12:32:16.56
けやき坂なら可能性あるけど、欅坂は無理だろう
0016名無しって、書けない?(カナダ)垢版2018/06/01(金) 12:33:55.40
>>14
ゲストなら直前まで隠してるよ話題にするために
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/01(金) 12:54:17.88
サブライズゲストだとしたら、AKBのOGとか出すだろ。欅を出す理由ない。
0018名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 13:21:39.32
スタッフの半分が残酷な観客達のスタッフと同じだから可能性はある
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 13:36:26.60
>>18
だったら尚更無い
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 14:16:41.27
マジスカに堀が出たりベマーズに宮脇が出たりしたから
可能性はあるけど出てもその程度だろ
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 14:40:37.23
>>19
確かにw
0023名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2018/06/01(金) 16:03:14.05
ないわAKBだって生き延びるのに必死だよ。他人の面倒見る気力なんかないべや
0025名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/06/02(土) 15:59:31.01
最終回にぺーちゃんが出てきてみんな倒しちゃうんじゃないかね
0026名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/02(土) 16:04:24.79
キョンコがラーメン屋の大将とかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況