X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
せっかくひらがなに良い風吹いてたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:16:49.17ID:nsewS+A90
一期生への中途半端な情を出してセンターの選択大失敗
どうすんだよこれ
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:19:56.57ID:zwWZDXnmd
MVの出来自体はいいのに再生数死んでるのって、
最大の支持母体である漢字推しのキッズ層がひらがなゴリ押しに萎えてるからじゃね?
1時間で10万再生はすると思ってたのに、他板どころかアフィのコメ欄すら無風
夜にはAKBの選挙速報で地下板は見向きもしないだろうし…
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:20:12.03ID:UslrEfegd
お前漢字信者だろ
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:27.46ID:V9h+UAIE0
漢字原理主義者のdionじゃん
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:58.24ID:sxgEYrKF0
まあ漢字はもう終わった
次の表題をひらがなで行ったら本当に終わる
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:24:16.62ID:Nbl6NKz+d
なんだ漢字ヲタか
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:25:11.48ID:1VQHA536M
漢字さんってまだ活動してるんですか?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:31:02.82ID:LEbaXosqd
漢字信者連呼しかできんのかお前らは
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:31:12.30ID:x2rFGsowa
いやむしろ次の漢字の表題が気になるな、2人も活動休止して、1人に関しては男バレで舐め逃亡、センターの平手はグループ活動を放棄
このザマで表題とか気になりまくるだろ
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:14.14ID:n6vgI46P0
糞曲速攻で低評価する為に一回再生してあげたんだから感謝しろよ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:42:01.28ID:YLjMr7Pl0
センターいいじゃん
握手人気なんかどうでもいいよ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:59:03.45ID:u6ieOZeta
ワイ乃木ヲタ
やっぱりパフォーマンスは漢字欅が抜きん出てるな 悔しいけどwwwww
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:02.71ID:ELBU3AlKd
>>9
漢字欅ももう6月だけどもうじき眠りから覚めるのかどうか……
漢字欅って皆何だかんだ言うが外向けに対しての評価に関してはそれもこれも結局、平手の状態次第って感じなんだよなぁ……
幸か不幸か「平手居なくても全然問題ないし、外からも結構仕事のオファーありますよ」とは現状なってない……
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:14.17ID:84i8nheha
>>17
平手がいないから仕事がこないのか?
それとも去年のフェスや歌番組の平手のやる気のないパフォーマンスや紅白の過呼吸にしびれを切らした干されなのか?
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:29:22.83ID:eJ1hswuWH
センターがだめすぎぃなのは賛同するけどねえ・・・・。何もこの子でなくてもいいのに
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:38:09.69ID:ELBU3AlKd
>>18
両方あるだろうけど「平手の居ない欅が外から結構な仕事のオファーが来てるという状況にはない」というのは現実としてある……
去年のTIFや年末の歌番のような平手では演者として勿論駄目なのは誰にでも分かる事で平手の状態や態度(グループ活動に対してのモチベーションも含めて)が良くならなければ運営も安易にグループ活動に戻せないだろう……
実際問題、映画があるにしてもそれが今年になってグループ活動してない要因の一つにあるんじゃないのかなぁ……
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:53:20.15ID:yElPpD2+r
曲も微妙
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:56:04.91ID:u6ieOZeta
乃木カスが必死だなwww
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:59:24.69ID:CkSSXoVr0
乃木>欅>けやき
このパワーバランスは一生変わらんよ
上が変えないもん

もっといえば枚数やらも
AKB>坂道 は変えない
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:59:26.75ID:u6ieOZeta
欅の真っ白が凄すぎただけ
乃木坂もこんなもんだよ、がなヲタさんそう悲観的になるな
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:42.59ID:V9h+UAIE0
>>25
おいゴミカス
マツチコピペしてんな


21 名前:名無しって、書けない?(庭)[] 投稿日:2018/05/30(水) 15:00:33.04 ID:u6ieOZeta [2/2]
欅の真っ白が凄すぎただけ
乃木坂もこんなもんだよ、がなヲタさんそう悲観的になるな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:42.92ID:Di2yyYcO0
>>16
>>23
>>25
誰を演じたいの?w
0028名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:32:30.33ID:Zo0DIrZhK
在日のネガキャン工作スレ乱立してんな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:17:31.05ID:+yDCrqgB0
ひらがな1期2期どっちのオタも困惑してる感じ
京子かとし小坂ベミホ誰が来てもまあそうだろうなって待ってた所に人気下位の佐々木でへっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況