X



トップページ欅坂46
24コメント4KB
なんで佐々木美玲なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/26(土) 14:22:05.20ID:pYo24JJS0
だれか説明してください、、、(´-ω-`)
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/26(土) 14:36:10.47ID:pYo24JJS0
魅力がわかんないの。嫌いとかじゃなく。
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/26(土) 14:40:16.22ID:oRlA7jdT0
ひらがなはセンター固定じゃなく毎回変えてもいいね
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/26(土) 14:41:17.30ID:r+AOhyuLa
等身バランス的に画になるから
0006名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/26(土) 14:43:39.48ID:3uoJS4wK0
ひらがな1期ってどいつもこいつも小粒なんだよな。長濱ねるの為に急造で集められた頭数要員だから仕方ないけどさ
久美、美玲、潮、井口、高瀬はよく採用されたなってレベル
高本や東村は戦力外だし
0007名無しって、書けない?(家)垢版2018/05/26(土) 15:02:01.22ID:Rti68FhL0
まずは美玲でお試しってことか
他メンでの次回作がある可能性を漂わせているな
0009名無しって、書けない?(家)垢版2018/05/26(土) 18:21:27.71ID:6+UxtxzL0
みーぱん入れとけばあとは誰入れても成立する、的な風潮
0010名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/26(土) 19:28:19.33ID:Qj4Tcfuq0
佐々木のみーぱんです!
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/26(土) 19:48:47.76ID:FqZNQCyV0
他にまともなのがいない。
ただそれだけ。
小坂はオカマ。
0012名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/26(土) 20:10:50.90ID:QZNQ1m4d0
みーぱんカワイイじゃねーか
センター映えするのは間違いない
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/26(土) 23:11:26.56ID:kIspkQUZ0
生駒と似てるだろ
誰が見ても普通にかわいいじゃないか
万人受け大事だと思うよ
0015名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/26(土) 23:25:08.23ID:0mcBRxKoa
めみちゃんがセンターじゃだめなん?
0016名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/27(日) 00:48:46.43ID:SV8aJMAh0
今のところ可愛いと一切思わないけど、透明感と清純さがあるな
あんなナリして上から見下しながらこの豚がっとか言いながら踏みつけてしたらたまらんかもしれん
0017名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/27(日) 00:50:27.33ID:cIvyyZ0D0
おまえ、アルバムも買わないクセに口出しするなよ。
0018名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/27(日) 02:10:19.27ID:EqCqiVcor
「なんで美玲なんだよ!」

「"美玲"だからさ。」
0019名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/27(日) 02:19:41.53ID:cIvyyZ0D0
美玲でいいの?
美玲がいいんだ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 03:14:41.67ID:G5mMETh20
美玲パン
0021名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/05/28(月) 03:22:55.70ID:ACydDVic0
今日みたら普通に可愛いくなっててよかった
漢字よりひらがなの方が画になるきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況