X



トップページ欅坂46
39コメント10KB
ひらがなけやき1stアルバム『走り出す瞬間』CD収録曲予想スレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (9級)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:27.02
【typeA-CD-】
1. Overture〜ひらがなver.〜
2. 全力で駆け抜けろ!(全員)
3. 永遠の白線
4. それでも歩いてる
5. ひらがなけやき
6. 赤く染まった空(1期生全員)
7. タテヨコナナメ(2期生全員)
8. 僕たちは付き合っている
9. 可視光線(りまちゃんちっく)
10. 見えない鳥を追いかけても(2期生全員)
11. 履き潰した靴(加藤久美)
12. 半分の記憶
13. 誰よりも高く跳べ!
14. NO WAR in the future
15. 一瞬の出来事(全員)
16. イマニミテイロ

【typeB-CD-】
1. Overture〜ひらがなver.〜
2. 全力で駆け抜けろ!(全員)
3. 永遠の白線
4. それでも歩いてる
5. ひらがなけやき
6. 赤く染まった空(1期生全員)
7. タテヨコナナメ(2期生全員)
8. 僕たちは付き合っている
9. ガラクタとペンダント(井口高瀬東村美玲影山柿崎)
10. トリッキーガール(小坂美穂)
11. やぶれかぶれ(京子ソロ)
12. 半分の記憶
13. 誰よりも高く跳べ!
14. NO WAR in the future
15. 一瞬の出来事(全員)
16. イマニミテイロ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:34:25.33
>>5
インパクトあったからな。あの時は楽しませてもらったよ
新曲これくらい欲しいけど延期したくらいだからもうちょい少ないだろうな
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:11.04
>>6
ありがとやで。
今週中には発表されるやろうから楽しみやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況