X



トップページ欅坂46
58コメント13KB
志田排除は欅坂全メンバーの悲願だったんだと先日のゆうパラの理佐を見て思ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:13.90
土生も言ってた
ひらひらした衣装ガーって
守屋なんていつも一人でカメラにウインクしてたし
石森と菅井だって心置きなく自撮り出来る
小林も98年組バンドなくなればバンドやれる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:50.92
梨加もよく喋るようになってきた
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:11.29
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:47.29
>>3
アソシエイト
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:56.50
和彫りでほっこり、あなたはモッコリ
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:51.83
なんだかんだ言っても皆がしたいのは乃木坂姉さんの様なことなんだよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:00.73
齋藤は最近口数減った
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:11.75
平手と志田がやりたい路線決めてても当の本人が休むからね
鬼の居ぬ間に新曲出しちゃえよ
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:24.77
けやかけも雰囲気変わったしな
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:25.32
馬鹿笑いがなくなって快適
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:29.81
夏曲は貝殻水着選抜👙待ったなし
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:57.39
>>11
???「絆!!」
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:57:45.58
グループジャージだってメンバーからは可愛いピンクにしたいって声も出てたのに
志田が絶対嫌だって拒否したからな
結局迷彩柄になった
ジャングルで戦争する気かよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:43.92
小池とか上村あたりは可愛い系の曲をやりたいだろうな
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:44.61
お願いだから志田さん帰ってこないで��
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:19:56.75
やっちまった警察がけやかけを葬式にした
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:27.26
志田がいなくなってからのプレゼン企画大会は史上稀に見る葬式回だったな
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:54:34.37
志田もどってくんな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:49.91
たった1人の意見を優先して他全員が我慢するのは組織として間違ってるだろ
在籍しているときにそれを教えるべきだったと思うわ
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:49.58
ただ切実に楽しそうにやってほしい
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:30.21
志田がいなくなって雰囲気が良くなった
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:22.62
>>14
曲に関しては志田が決めてるわけじゃないだろw
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:14:35.76
志田の伝家の宝刀やってんなぁでほとんどのメンバーは萎縮してたからな
ヤクザに足突っ込んでる彼氏持ちとか怖いよそりゃ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:48.05
マジで萎縮してたんだとしたら、しょうもないわ。
この先やってけないだろ。
ここまでですわ。
0025名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:19.81
アイドルなんて自己顕示欲の強い女の集まりのはずなのに
「やってんなぁとか言うのは勝手だけどお前の価値観を押し付けるな」と誰一人言わなかったのが信じられない
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:59.85
平手がいる限りこの路線は終わらないぞ
そして平手がいなくなったら漢字は終わりだぞ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:32.07
平手がいなくなる

秋元の興味が無くなる

漢字終わり
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:39.56
ねるも理佐も一番好きなのはセゾン
遠回しにアピールしてんのかね
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:20:23.30
>>26
むしろ終わって良い
寿命が多少延びようが残るものは何も無いから
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:46.79
>>31
逆でしょ
志田が他のメンバーを裏切ったのでしょうよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:40:23.20
ヤクザの女消えろよゴミ
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:49:40.47
全菅井ヲタの悲願だろw
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:02:08.94
>>17
いまのけやかけは普通に楽しいよ?
アンチの君には分からないだろうけどw
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:13:37.85
showroom審査があれば落とせたかもな、こんなただのヤンキー。
しかし、当時はshowroomが無かった。
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:34:41.39
まぁひらひらした衣装とか可愛い曲やりたいって数人言ってたし志田のやってんなぁが無い未来で実現できたら本人達は嬉しいんだろうけど
AKB系列の没個性に埋もれるぞ
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:23:16.69
>>38
ショールーム審査始まってから
この手のスキャンダルなくなったからな
陽菜ちゃんはこのデメリット完全に理解してたから
顔出ししなかった
0041名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:08:53.75
もうヤクザと同棲はじめてんだろ
戻って来なくていいわ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:13.95
>>39
その中から生まれてくるのが本来の個性だろ
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:03:59.40
志田が刺青をねるに会わせた意図がまったくわからん
チンピラとアイドルで仲良くできると思ってたのかな?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:06:03.27
>>37
料理回でつまらなかったら番組畳むレベル
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:06:12.78
べりさとかいう本当はアイドルやりたい子
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:16:57.40
乃木坂はチャンスがまだあるけど

欅はノーチャンだからな

西野、飛鳥、堀みたいな成り上がりを許してくれる運営方針だから多少の不細工でもセンター決まったらセンター様として目一杯恩恵受けられる

だが欅だとセンターシンメすら何の価値もない

実際ゆいちゃんずのシンメには仕事が来なかった(何の価値もなかった)
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:17:18.43
けやかけは誰がいようといまいと葬式
MCに土田が居座る限り
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:04:36.44
土田はVTRを見る時肘をつくのをやめてほしい
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:30.52
分析してるオレ、他のやつよりアタマいい
女子の笑顔にだまされず冷静なオレ、カッコいい

お前ら気持ちわるいな
0051名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:16.68
>>50
訳わからないこと言ってる君が一番気持ち悪いよ?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:00.36
理佐が離れたのはベッタリしてくるのが重いとかじゃなく
地元のDQN彼氏とかの件でこいつやってんなぁーって思ったからかな
0054名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:48.90
>>53
わかる
全然知らんけど
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:21.38
理佐は志田のお気に入りラーメンが現れて晴れてお役御免したんじゃないの?
たまたまコンビみたいになってただけで理佐が志田を特別視してた時代は一瞬たりともなかったと思ってる
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:01.02
おめーの席ねえから!!!!!!
0057名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:10.48
でもベリサもどんだけまともぶろうと誰よりも親しかったのはみんな知ってるわけで
早晩潰されるわな
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:38:25.68
グループ入ってから
たまたまつるんでた時期に
キャラ付け期が重なって
ペア括りになっただけ
良くも悪くも
女子間では周回交流が普通だからな
その順番のタイミングで一時疎遠や親密
に見えるだけ
欅内の他の括りも同じ
合う合わないのベースができれば
バスケのピボットみたいに
軸足置いてキープで周回交流

地元の人間関係や本性を知って
軸足変わるのもよくある事
マイナス面知って手のひら返し
は生物学的な防衛本能だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況