X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
キャプテンに求められてた挑戦てこういうことだったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)垢版2018/05/21(月) 20:27:19.61
https://mdpr.jp/news/detail/1767190
誇りと自信をもって個人でやるなら下着でもヌードでも美学あると思うが

インタビューはそんな感じでもないし勇気もってみんなをそっちに引っ張っていくんかいと

みんなが見たいキャプテンシーて例えばやすすに欲しい曲聞かれて即答出来るような
アニバで見せてくれた気迫のことだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 20:32:44.51
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 20:36:55.87
別にアンチしたいわけではない
キャプテンの不協和音は平手に匹敵するものあったし
キャプテン適正はすごいあると思ってる
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 20:44:40.81
けして見たくないわけでもないし

でも見たくない気持ちもあるけど
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 20:49:37.89
個人仕事の写真集とキャプテン云々を混同する馬鹿
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:00:56.96
本人が結びつけて語ってるやん
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:02:08.44
自信なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況