X



トップページ欅坂46
74コメント16KB
正直、志田は若手俳優や新進気鋭のバンドマン捕まえるくらいのポテンシャルあったと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (3級)垢版2018/05/21(月) 09:19:40.16
顔はかわいいしノリも良いんだからもっと自信持てばいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/21(月) 09:23:10.73
なぜ地元のDQNに行ったのか
0003名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/21(月) 09:24:12.89
いや無理だろ
他のメンバー紹介してもらえるからパイプ役として友達にならしてもらえるだろうが
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 09:24:41.19
オレオレ詐欺は人の弱みに漬け込むの上手いからな
0005名無しって、書けない?(空)垢版2018/05/21(月) 09:30:31.69
世間ではそんなもんだろ
俺たちドルヲタが異常なんだと理解した方がいい
0006名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/21(月) 09:31:44.47
俳優やバンドマンは和彫り入ってないじゃん
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/21(月) 09:38:43.95
マイルドヤンキーが相当
0010名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/21(月) 09:56:13.45
>>8
和彫りってマイルドか?
0012名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 10:07:30.69
>>6
たいてい英語とかマリアだよね
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 10:08:13.24
チャラ男が好きって言ってたからな
金持ちより良かったんだろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 10:14:12.36
ALEXANDROS
UNISON SQUARE GARDEN
Coldrain
くらいは行くんじゃないかと思ってた残念
0015名無しって、書けない?(長屋)垢版2018/05/21(月) 10:18:01.53
やばいやつならこのご時世、地元の情報出てるだろうし
それがないんだからそこら中にいるマイルドヤンキーでしょ

郊外の深夜のドンキとかによくいる男3女1のグループっぽい感じがする
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 10:19:30.12
2016年
日テレ番組のDと西野とは2016年から、乃木坂の日テレの扱いが急に良くなったのも2016年当たり←これ日テレで○営業やりまくってるだろ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526795094/


2017年
日テレ入社 市來玲奈 アナウンサーへ
0017名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/21(月) 10:22:56.17
西野と違って一途な純愛だから好感
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 10:24:55.97
>>1
普通の報道では取り上げられもしない
無名のデカ顔って自覚ないの?ww
0019名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/21(月) 10:29:06.28
>>14
その辺の取り巻きはモデルみたいな美人が多いから志田みたいなガキンチョ相手にされん
0020名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/21(月) 10:31:51.41
メンタル弱かったんだろ
結局地元の男に甘えてしまった
ある意味可愛いけどな
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 10:38:40.67
あっちは枕坂46
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 10:39:51.40
田舎臭くてびっくりした。人より都会に憧れてそうなのに。
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 10:48:06.90
志田のノリって田舎特有だよ
都会育ちの子からしたら凄く陰湿だったと思う
0024名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/21(月) 10:58:40.50
志田にとって東京は仕事の場で、そうなるとやっぱ地元が一番だろ
0025名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/21(月) 11:04:35.59
>>6
エルレの細美さんは和彫りしてなかった?
0026名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/21(月) 11:10:27.93
東京に疲れて帰郷し地元の男と結ばれる
男がマシならまるでドラマみたいなんだがな
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 11:22:27.00
>>18
同じく取りあげるほどでもないAKBの若手だってジュニアと遊んでるんだぞ!
志田だってそれくらいできると思わないか
0028名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 11:25:36.37
>>24
休養に入ってたから一緒に過ごせたが
普通に働いてたら都内にいる人のほうがあいやすいじゃん
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 11:27:19.13
こいつのせいで葬式になってたんやろなぁ
ほんまクソ
0031名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/05/21(月) 11:29:12.87
>>27
遊ぶぐらいで結ばれるケースはほぼ無いけどなw
0032名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/21(月) 11:31:01.26
男と一緒にポケモンしてるんだろ?涙拭けよ
0033名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 11:32:50.33
一般人が和彫りしてたらちょっとねってなるが
むしろアーティストやスポーツ選手ならそこそこやってても許される
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 11:34:08.92
でも志田は長濱巻き込んでくれたからええわ
はよバレろw
0036名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/21(月) 11:41:43.48
生駒みたいに地元否定するよりは好感もてる
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 13:24:26.26
>>17
和彫りw
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 14:29:37.13
>>36
こんな地元なら否定してたほうがまともw
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 14:43:29.42
キンプリの奴ちゃうんかよ
地元でも有能なさわやかイケメン同級生ならいいけど
刺青半グレとか終わってるな
欅の彼氏には底辺DQNがお似合いってか?
0040名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/05/21(月) 14:57:31.10
平手はどう思ってるのかな
0041名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/05/21(月) 15:01:46.04
>>36
こんな地元、かんべんして
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 15:11:46.52
バンドマン食えるほど志田知名度ないだろ

>>39
志田自体がヤンキー丸出しやん
0043名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/21(月) 15:40:44.58
>>35
志田が常識ないので無理です
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/21(月) 15:48:32.85
ヤンキーは地元大切にするんよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 15:50:41.08
>>27
ただの便器になるって意味?
0046名無しって、書けない?(長屋)垢版2018/05/21(月) 17:51:09.40
こんなん普通は地元に居られんだろ
超人気グループにいたのに地元の和彫り半グレと付き合って辞めるなんて
ひそひそ言われるに決まってる
0047名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/21(月) 17:56:16.70
>>46
逆だろ
東京で苛められて帰って来た可哀想な子
俺たちがぜってー守る
マイルドヤンキーはこんな感じ
0048名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/21(月) 19:19:59.92
部下の墨入野郎は学はないが悪いやつではないなあ
ガタイがよくてトッポいくせに根性はないしメンタルは子供でほっておけない
なんかそういう連中の肩寄せ合って生きてる感は憎みきれないな
BBQで騒いで俺に迷惑かけたら殺すけど
0049名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/21(月) 19:27:03.97
凄いキモいのきた
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 20:41:33.77
>>10
今は普通
0052名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2018/05/22(火) 00:50:26.81
たすかにな。どーせならオケロックとかな(笑)
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:00:12.48
ただヤリ捨てされるだけ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/22(火) 15:46:59.41
>>54
職質って、何か分かって言ってる?
0056名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/22(火) 18:55:37.84
共演までいかなくともかっこいい芸能人も金あるやつもたくさん見た上で地元の男の子だろ
ただただ自信ないんだろうな
0057名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/22(火) 19:01:54.98
成り上がり志向丸出しでガツガツ若手俳優やジャニーズや業界人狙うより
地元の彼氏との純愛選んだあたりがもななりのロックなんだという気はするけどな
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/22(火) 19:44:45.51
ワンオククラスなら別にワンナイトでも素敵な思い出になりそうだけどな
0059名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/22(火) 19:48:43.57
ヤリマン思考
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/22(火) 19:52:52.81
田舎で彼氏とよろしくやってるのがロックなのか
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/23(水) 13:11:43.24
ワンオクなら平手とか長濱狙うだろ
わざわざ何の取り柄もない志田を選ぶわけない
今回の件で身の程を知れよ
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 14:42:44.10
>>61
志田に負けず劣らず無名やで
0064名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/23(水) 15:16:15.36
若手俳優や新進気鋭のバンドマンなら志田レベルの田舎ヤンキー程度じゃ相手にしないだろ
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/23(水) 16:12:18.46
夜桜お泊りプリクラが全て別の男くらいじゃないとロックとは言えない
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/23(水) 16:44:31.93
マジレスしてやる
志田は和彫りが無いと濡れないタイプ
0068名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/26(土) 00:14:41.11
当たってなんぼだろ恋愛なんて普段キモヲタの相手してるんだから
ぜってー有望なイケメン捕まえてやっからな!ぐらいの気概はないのかよ
0069名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/27(日) 00:26:37.51
欅坂ってみんな一般人と結婚しそう
0070名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/27(日) 01:00:10.20
地元の男に落ち着くのが志田の可愛いところでありダメなところでもある
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/31(木) 18:41:25.60
志田「イマニミテイロ」
0073名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/31(木) 22:50:32.79
>>54
見た目の人相でくるぞ
月に一度は必ず食らう俺の経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況