X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
【メモ】けやかけ、がな推しの予約が外れる現象で録画失敗!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:35:37.52
帰宅したらがな推し録画してない!!初回から続く録画コンプ途切れた
先週はけやかけのチェックが外れてて直前セーフで助かったがしんどいわ
なんやねんレグザがアホなんかね
昔はKEYABINGOがこの現象あったけどこっちは困る
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:27:54.22
パンツ見えそうだったわよ
00047期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:45:08.97
一回録り逃すとどうでもよくなる人と一生悔いを残しながら永遠の飢餓感に囚われ続ける人と二種類いるよねw
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:55:38.75
レグザが知能を持ち始めてつまらない番組はあらかじめ消しちゃうんじゃねw
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:08:07.11
昔は野球中継の延長で深夜番組録画できてなくて何度も泣かされた
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:56:50.75
でも今週のは1回見たらオッケーバージョンだから。取りのがしても気にしない方がよい!
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:36.17
悪霊の仕業だね
はやく徐霊したほうがいいよ
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:17.57
>>5
やべえゾルタクスゼイアンだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況