X



トップページ欅坂46
85コメント20KB
【文春砲】志田キスプリクラ流出で卒業(解雇)決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (5段)垢版2018/05/19(土) 21:25:27.31
原田の件があるから仮にデビュー前でもアウト
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 21:31:11.25
さよならふーちゃん
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:49:26.10
強制解雇ではない
0006名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/19(土) 21:51:29.12
不倫路チューを越えるネタだった?
0007名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/19(土) 21:51:35.48
スキャンダルのインパクトでも乃木坂姉さんに負けるとか…
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:51:53.24
枕営業
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 21:52:19.49
さっさと解雇
0011名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/19(土) 21:52:30.30
西野の方が結構やばいじゃねーかw
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:53:24.38
原田は辞めてボカシかかってるからなコイツも卒業で間違いないだろう
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/19(土) 21:53:27.29
ディレクターと田舎ヤンキーか…
0016名無しって、書けない?(家)垢版2018/05/19(土) 21:58:22.54
いや、西野www
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:00:54.15
これから出るライブ円盤は志田にボカシ入るのかw
0018名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/19(土) 22:03:55.03
※キスは挨拶です
0019名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/05/19(土) 22:09:22.76
じゃあ長濱さんもアウトですな
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/19(土) 22:11:47.21
西野でかき消されます
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/19(土) 22:19:35.56
キスプリはねるのおかげでノーダメージ
0022名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/05/19(土) 22:26:30.54
彼氏の鎖骨付近に刺青入れてるから全身に墨入れてるな
0024名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/19(土) 22:31:27.13
志田って地元で芸能活動してたのにこんなもん撮ってたのか
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:32:36.94
加入前は普通の学生だったし、このショートの髪型は加入してからでしょうね
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:34:27.49
この前のイレズミの男とか
0027名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/19(土) 22:37:20.91
う〜む、アソコの色と同じで真っ黒だな
0028名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/19(土) 22:37:21.02
デビュー前なの?
西野が大砲なら志田のは小石投げた程度だな
0029名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2018/05/19(土) 22:46:01.28
プリクラの機種的には加入後
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:48:24.39
キスは挨拶ちんこいれるのはスキンシップだから・・
イレズミはアートだし爆音BBQはバイブスやけん
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 22:53:44.14
帰宅したら祭でワロタ w w w w
キスプリクラなんて出ちまったには志田引退不可避。休養→引退のご予定でしょう。
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:06:21.18
昔はよかった・・・
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/19(土) 23:07:21.15
>>32
涙でてくるぅ
0035名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/19(土) 23:12:46.99
上手く距離置いた理佐の危機管理能力w
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:15:38.88
>>29
ヲタ最後の希望も絶たれたか
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/19(土) 23:17:29.00
>>32
虹花とかいうザ-ワールドのスタンド使いw
なんで虹花だけ変化なしやねんw
0039名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/19(土) 23:22:21.85
>>32
ベリサとチャプ以外は今と変わらないかむしろ劣化してる
2年間芸能人やって変わらないってヤバい
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 23:37:02.06
志田が普通過ぎて叩いていた奴らバカだろうwwwww
0041名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/05/19(土) 23:43:18.90
長濱もかなり拙い状況に追い込まれてきたな
0042名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/19(土) 23:45:49.88
でもさー志田の性格はほんっとクズだったじゃん
尾関を泣かせてベリカをいじめて織田には「やってんなあ」
こういうクズがいなくなるというのは欅健全化の一歩になるかも知れないよ
 
0043名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/05/19(土) 23:46:27.56
>まとめ

>・欅坂も乃木坂も文春には触れない。(秋元サイドから文春スルーの指令が出ている)
> 文春からの電話にも全く出ない。こんなこと普通ない。他の事務所はどこもちゃんと対応すると文春は怒っている。

>・プリクラは公開するか悩んでいた。
> が、お泊りについて男に直撃したら「お友達」と言われ、運営側に聞いてもスルー。
> 体調不良で友達とBBQならいいじゃんっていう流れが出来てたから、追い打ちかけるみたいで嫌だけど()公開した。

>・プリクラは顔が変わってしまうので、志田のお母さん含めた親族に聞いて確認した。
> 「本人ですよ」という答えを貰った。

>・プリクラの流出もとは言えない。
> だが、同じものが色んなところに貼ってあった。

>・新潟での志田の様子は、彼氏とずっと一緒にいる。

>・中学か高校の時に男が志田に告白した。
> が、アイドルがあるからと一度は断った。

>・志田は東京で疲れた。体調不良というより疲れた。握手会の発煙筒とかが原因だろう。

>・男はヤンチャ。周りもヤンチャ。すごかった。みんな和彫り。文春記者も絡まれた。

>・文春報道後も志田は男と一緒にいる。目撃されている。

>・男は文春の質問に対して志田を守るように答えた。文春は「もう彼に託すでいいんじゃなかな」と思っている。

>・長濱に関しては今後また取材する。情報量が多いので志田ふくめて来月・再来月に話すかも。
-
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/19(土) 23:50:01.18
欅坂46・志田愛佳と地元彼氏のキスプリを文春砲が暴露! スキャンダルで活動休止中、今後は卒業・解雇か
http://48ers.info/I0000249
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:21:06.56
>>43
>・文春報道後も志田は男と一緒にいる。目撃されている。

これがクソすぎ
何の反省もない
さっさと辞めろクソビッチ
0047名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/20(日) 00:36:03.46
サクラナントカさんさすがだなー
0048名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/05/20(日) 00:39:29.36
>>29
古い機種があるのは必ずしも黒とは言えない。
プリクラの機械を全国展開する前に
新潟とか地方でお試し市場調査するのは常識だろ。
デアゴスティーニと同じだ
0049名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/20(日) 00:48:43.12
まあ、志田が頑張ること=恥ずかしい
みたいな空気生み出していたなら
消えてくれた方がいいな
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:53:01.86
まあ親が認めてるんだからもういいだろ
0051名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/05/20(日) 00:55:34.89
ただ新潟は商品テストの地域では無いと思う
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 01:04:44.50
何だよお試しとか商品テストってw

諦めろよ未練がましい。黒は黒。白にはならない。
0055名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/20(日) 01:13:55.61
切ったほうがいい
わかれそうにないじゃん
0056名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/20(日) 01:30:02.77
>>52
カホさん何かやらかしたの?
0057名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/20(日) 01:30:45.09
こいつやってんなぁ・・・
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 01:49:55.99
>>23
やっぱり彼氏じゃねーか
何が友達だよ
志田は息をするように嘘をつくクズ
人間として信用できない
さっさと欅を辞めろカス
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 01:54:16.38
いつ卒業を発表するんだろう?
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/20(日) 01:57:00.95
平手も一生懸命やってるのに外からは叩かれ、中を見ればダンスも適当な志田みたいなやつがいてもう嫌だったんだろうな。

年末にシリアス風吹披露した時も志田だけ笑ってたなw
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 02:08:26.00
TOKIOバリアに続いて西野バリア発動
志田は持ってるな
0062名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/05/20(日) 02:09:54.30
プリクラの「KATY」ロゴが2018年2月15日発売の最新機種のもの。

http://www.puri.furyu.jp/allnews/press/katy_saranghae_20171214/

> プリントシール機『KATYサランヘ』2018年2月15日発売

> “韓国っぽおしゃれ”をコンセプトに、
0063名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/20(日) 03:00:33.05
>>43
秋元この前のNHKFMでいそがしいのに休んでるメンバー(志田しかいない)の心配して会いにいく子もいるてねるのこと擁護してたじゃん
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 03:09:06.91
これって加入前の写真なの?
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 03:11:31.62
>>64
少しはスレ遡れよガイジ
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 03:13:01.41
プリクラの「KATY」ロゴが2018年2月15日発売の最新機種のもの。

http://www.puri.furyu.jp/allnews/press/katy_saranghae_20171214/

> プリントシール機『KATYサランヘ』2018年2月15日発売

> “韓国っぽおしゃれ”をコンセプトに、
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 03:16:21.63
>・長濱に関しては今後また取材する。情報量が多いので志田ふくめて来月・再来月に話すかも。

ねる擁護してるとねるも追撃きそうだね
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 03:21:39.87
>>65
遡ってもわからないからきいてるんでしょ
バカなの?
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/20(日) 03:35:16.81
最近に決まってんだろ髪の色にパンパン顔
0071名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/20(日) 09:32:36.73
相手が準構成員にしては運営がのんびりしてるよなw
交際してるしてないは置いといても、反社会的勢力と繋がりのあるメンバーが居るってスポンサーにどう説明してんのかね?w
0072名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/20(日) 09:46:48.86
てか、準構成員と付き合ってるような奴がメンバーにいたら普通にアウトだろ。
気に入らない他のメンバーに脅迫・恫喝とか普通にするだろうし増長するだろうし。
実際、そうだったしな。
0073名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/20(日) 09:50:23.03
相手イキガッテルヤンキーDQNじゃないの?
0074名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/20(日) 09:59:39.99
>>71
反社にビビって解雇できない運営であったw
0075名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/20(日) 10:13:46.32
>>9
乃木坂は日本テレビにレギュラー番組追加するかも知れないな
0076名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/20(日) 10:15:16.21
>>1
平手と秋元康のお泊まり写真はまだー?
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 10:24:38.04
やすすは無視決め込むだろうけど可愛がってる平手主演の映画が控えてるのに
そんな舐めた対応してたらオタやアンチや文春が黙ってるかなぁ〜
ただの彼氏程度なら個人の問題で済むかもしれんけど噂通りならシャレにならんぞ
0078名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/20(日) 17:48:11.53
瀬谷奈
0082名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/25(金) 12:00:09.56
志田が持ってる付加価値と
志田のやる気で判断される
このまま面倒くさくなって一度も欅の衣装着ることなく辞める可能性だってある
お姉さんグループ見れば
やらかしたメンバー
程度は違うがまだ引き摺ってるし
個人的には
前に出る志田は面白かったんだけどな
氷バケツ我慢とか
ぶよぷよとかメンバーツボで爆笑とか
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 18:01:06.32
畠中みたいにひっそりと契約解除でいいよ
0085名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/06/01(金) 18:47:57.28
卒業生扱いにして「元欅坂」を名乗らせちゃダメだよな
今後メンバーは志田の話は一切NGの解雇が妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況