X



トップページ欅坂46
55コメント16KB
【文春砲】志田と彼氏のキスプリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)垢版2018/05/19(土) 21:21:48.91
ソースは文春ライブ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:22:48.13
友達とは何だったのか?
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:23:05.93
志田オタオーバーキル
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:23:14.43
励ます会wwwwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/19(土) 21:23:32.62
志田の個スレはもう潰せ
どのツラ下げて欅板にいるんだあのカスどもは
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:23:56.34
ていうかそんなもんどこで手に入れたんだ
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/19(土) 21:24:35.71
志田オタ禿増す会
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/19(土) 21:25:47.73
志田なら大抵の事はOKという風潮
0015名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/19(土) 21:26:02.46
>>8
プリクラの機械にはデータ残ってるからな。店員なら客がどんなプリクラ撮ってるか確認し放題。わかってる店員が流したってことも考えられる要因ではあるね
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/19(土) 21:26:29.39
>>8
不倫とかもだが身内のリークだからこういうの
志田の彼氏の女友達あたりが、志田の彼氏から手に入れて流したんだろ
0017名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/05/19(土) 21:26:35.56
キスする相手となんかいもお泊まり
0018名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/19(土) 21:26:53.72
相手はあの893なん?
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 21:26:58.99
>>8
プリクラのデータって機械に残るんやで
0020名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/05/19(土) 21:27:03.68
死体蹴りやめーや
0022名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/05/19(土) 21:28:16.01
>>8
21人の絆だから共有してたんだろ
0023名無しって、書けない?(四国地方)垢版2018/05/19(土) 21:28:18.11
ワイ将、志田なんかどうでもよくなるくらいこの子の話に同情
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:29:23.54
ハロプロ用

毎週土曜日 
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「LoVendoЯのらぶおん!」 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
翌朝09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/19(土) 21:29:50.28
中出し魔wwwwwwwwwwwwwww
0026名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/19(土) 21:30:12.70
なんやハメ撮りちゃうんか、解散!
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 21:32:29.80
友達という嘘
恋人だと知っていながら一緒に遊ぶねる
これはアカンでえ
0028名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/05/19(土) 21:32:52.52
>>1
加入後とは言ってない

一部の情報を伏せることで印象をコントロールする文春のいつもの手
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:36:35.74
カマトトねるw
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 21:41:47.76
必死にただの友達なんだと思い込んできたキモヲタもついに破壊されるんだなw
0031名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/19(土) 22:06:45.00
死んだ人間に追い打ちかけるのは感心しないな
まあ西野メンバーのアレの前では全く霞んでしまったが
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 22:09:30.07
■AKB48の過去の衝撃が大きかった枕営業 

@AKB48 篠田麻里子 「窪田康志社長との愛人関係」 週刊文春
http://2.bp.blogspot.com/-Lq44IDw_EnE/TV_Au3FzKOI/AAAAAAAAANg/I1CYQskQ2kk/s1600/20110219_shinoda_mariko.jpg
窪田(AKB運営会社社長)とは篠田が福岡のキャバ嬢時代からの愛人関係であり窪田名義のクレカを持たせる程の仲
AKBにも窪田の権力でオーデションを経由せずに特別待遇で加入する。また競馬素人の篠田が馬主協会幹部でもある窪田のコネで競馬番組のレギュラーに。

AAKB48「恋愛禁止条例違反者」秋元才加の家に通う56才広井王子 週刊文春
http://1.bp.blogspot.com/_Fh-WwcQDzoQ/TLZSNi5yeEI/AAAAAAAAA9Q/Lm4x1B6tMYE/s1600/82c2f0b3.jpg
この後、広井の「お気に入り」として広井演出の舞台にたびたび出演、最近では広井プロデュースの舞台「スーパー
LIVEショーダブルヒロイン」で主演に抜擢、また発覚後に キャプテン辞任→マラソン完走で復帰 の茶番劇で
“感動の押売り”を演出するがあまりに安っぽいシナリオすぎて視聴者に見透かされて逆に失笑される始末

BAKB48 中西里菜(=AV女優やまぐちりこ) が枕営業を告白  週刊大衆インタビュー
http://www.menscyzo.com/2010/12/post_2089.html
「(アイドル時代以前は)彼氏はつくらなかった、初体験は父親程年齢が離れた人」
17歳のアイドルの処女を奪った羨ましいこの男性は本人曰く「同じ業界の人」
また、インタビューには他メンバーの枕営業を示唆する驚愕の発言も

CAKB48 河西智美のAKS窪田康志社長宅お泊りを激撮 週刊文春

週刊文春がAKB48河西智美の社長宅お泊りを激撮!【AKS窪田康志】 http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4443484.html
AKS窪田康志社長、AKB48河西智美のお泊りを認める【ゆかしメディア】 http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4443879.html
AKB48社長・窪田康志「メンバーとは一緒に温泉に入れる仲」→法廷失笑 http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4447875.html
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:21:44.23
アケカスなんかどうでもいいわ
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/19(土) 22:24:34.41
キスプリとなると松村ぐらい頑張らないと
元の位置に戻れないけど
今までの志田みると無理だろうな
0035名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/19(土) 22:29:14.52
文春にキスプリ出すよって言われた結果がメッセージ終了なわけでしょ?
もう戻る道なんてないんだから考えるだけ無駄
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:38:46.50
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああ・・・・・しにたい
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/19(土) 23:10:21.64
画像はないの?
0039名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/19(土) 23:15:59.85
コロコロ…
  o....,   r2
0040名無しって、書けない?(有限の箱庭)垢版2018/05/19(土) 23:17:45.15
シャツの隙間から見えてるガラはなに??
0041名無しって、書けない?(家)垢版2018/05/19(土) 23:18:14.48
>>38
うわあああああああ
0042名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/19(土) 23:42:27.32
>>38
こいつやってんなーw
0043名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/05/19(土) 23:46:58.27
>まとめ

>・欅坂も乃木坂も文春には触れない。(秋元サイドから文春スルーの指令が出ている)
> 文春からの電話にも全く出ない。こんなこと普通ない。他の事務所はどこもちゃんと対応すると文春は怒っている。

>・プリクラは公開するか悩んでいた。
> が、お泊りについて男に直撃したら「お友達」と言われ、運営側に聞いてもスルー。
> 体調不良で友達とBBQならいいじゃんっていう流れが出来てたから、追い打ちかけるみたいで嫌だけど()公開した。

>・プリクラは顔が変わってしまうので、志田のお母さん含めた親族に聞いて確認した。
> 「本人ですよ」という答えを貰った。

>・プリクラの流出もとは言えない。
> だが、同じものが色んなところに貼ってあった。

>・新潟での志田の様子は、彼氏とずっと一緒にいる。

>・中学か高校の時に男が志田に告白した。
> が、アイドルがあるからと一度は断った。

>・志田は東京で疲れた。体調不良というより疲れた。握手会の発煙筒とかが原因だろう。

>・男はヤンチャ。周りもヤンチャ。すごかった。みんな和彫り。文春記者も絡まれた。

>・文春報道後も志田は男と一緒にいる。目撃されている。

>・男は文春の質問に対して志田を守るように答えた。文春は「もう彼に託すでいいんじゃなかな」と思っている。

>・長濱に関しては今後また取材する。情報量が多いので志田ふくめて来月・再来月に話すかも。
-
0044名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/05/20(日) 00:04:04.27
>>38
ベロチューやんw
絡み合っとる
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 00:06:14.46
志田はヤリまくりで確定だけど西野はヤッてるかどうかも分からん
ヲタ心理としてこの差は結構大きいな
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 00:14:20.95
男の髪型違う気がするけど・・
0047名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/20(日) 00:49:42.18
男が一人と誰が言った?
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/20(日) 01:00:11.54
>>38
耳の形が違くない?
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 01:09:35.22
認めたくない可哀想な奴に同情する
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/20(日) 01:18:03.70
志田メンバーお疲れさまでした!
0051名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/20(日) 01:32:02.61
>>38
キスしたいなぁ
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/20(日) 02:49:37.86
>>48
志田の親族が認めてるのであきらめましょう
0053名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/20(日) 13:35:54.33
シダはヤクザの愛人決定ってことですな
0054名無しって、書けない?(旧都衛星都市)垢版2018/05/20(日) 16:14:52.24
>>38
愛w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況