X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
渡 辺 梨 加 23 歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/05/17(木) 23:52:53.00ID:ST5zDSTa0
そろそろ賞味期限
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/17(木) 23:53:46.15ID:+PGR7h+Bd
乃木坂の西野と同じ年齢か
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/17(木) 23:58:07.83ID:0ZtCPF++0
ルックスの評判が抜群に良いようだが、むしろ性格美人だと思うぞ。
最近痩せすぎてちょっと顔が怖いからもう少し太ったほうがいい。
0004名無しって、書けない?(家)垢版2018/05/18(金) 01:05:23.03ID:RCywW6n50
西野は24だよ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/18(金) 01:15:07.59ID:n5uwZ9pZ0
みんなを優しく見守るだけの女神様
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/18(金) 01:16:56.99ID:4j4dT/Eha
>>5
発達障害で人前では喋れへんだやぞ
0008名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/05/18(金) 01:46:20.93ID:HcDeGTx/0
料理対決の時かわいかった
0009名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/05/18(金) 08:30:40.78ID:i1OVK0xm0
ぺーちゃん30歳までやってほしい
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/18(金) 08:48:30.96ID:ai6kNzzf0
ぺ〜たん しぐさがめちゃかわいいな
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/18(金) 10:27:10.12ID:C8nks7q0d
>>11
朝起きたら朝食のパンだけ置いてあって嫁の姿が見えないと思ってたら、パンの中に潜入してそう
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/18(金) 10:32:12.05ID:0Kdj9Oo+d
握手ではめちゃくちゃ普通に喋ってるんだけどねえ
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/18(金) 10:44:11.94ID:UBQwUzNha
握手しか取り柄がない無能な23歳
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/18(金) 18:45:44.69ID:K+S+Tzh/d
いやこういうタイプは家ではおっかない嫁になるな
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/18(金) 22:22:23.98ID:yhxMFMWgd
>>15
澤部「ジャーン!梨加でした中身は!!」
夫「知ってた!」
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 00:32:11.89ID:CM8ZlY540
ぺちゃんがどこのスキー場に行ってるのかわりとガチで知りたい
そのうち遭遇すると思う俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況