X



トップページ欅坂46
211コメント47KB
菅井様の水着姿来たぞスケベども��‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:51.63ID:mWeLnI91a
CGかよ
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:16.18ID:7wEmAiewp
うーん、Cカップw
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:17.77ID:l5tZBLSNd
ゆっかー(;´Д`)ハァハァ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:33.34ID:wiH+b7Pe0
ぬおー今日のオカズ
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:18.45ID:R2xoP1Jd0
下腹部のあたりをペロペロしたい
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:04.56ID:gmN7ywAJd
想像通りのカラダ
もっとお腹ムチムチが良かった
0010名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:38.79ID:PukeeZ3l0
いいね��
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:20.54ID:8bLl9wtId
いっこ言っていい?

予約した
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:30.59ID:QLbQ6bOyH
>>1
うーん…
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:29.35ID:iD6SZUAna
悪くないな!
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:58.37ID:TDdq41Itd
思ってたよりいいやんけ
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:26.82ID:9Q/RIY9B0
>>1
やりたい
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:41.57ID:2qzX+/Ip0
体が黄ばんでる
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:33.96ID:qQSnWC23d
うおおおおおお😊😊😊
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:07.25ID:iKtYh9JJ0
思ったより柏木由紀体型
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:56.26ID:NYf9DXA30
肌の質感がいいな
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:26.47ID:YMh9vmX0a
なぜだろう
まったくエロさを感じない
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:46.49ID:jyXzk8vs0
しょうじき千原ジュニアの水着姿想像してしまう
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:21.86ID:8bLl9wtId
エロさならねる
ゆっかーはきれい
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:51.06ID:MQ+mx2KOp
エッチだねぇ…
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:52.16ID:9Q/RIY9B0
脇みたいエロす
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:34.93ID:TDdq41Itd
ねるみたいなポコチン直撃のエロさはないけどお上品でいいんでない
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:23.25ID:MKsJZPd30
水着ブッカブカで笑える
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:07.59ID:jyXzk8vs0
ちゃんと体仕上げてきててわろたw
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:05.74ID:jyXzk8vs0
爆死の未来しかみえないけどな 4万売れればいいほうか
0034名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:31.72ID:e2V2okkY0
うーん…
0035名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:48.43ID:OGeP5aTfr
めちゃシコやんけ…
0037名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:52.31ID:G3IRjlX0F
初見でもチンポ猿どもに分かりやすいねるのと違って
菅井様のは菅井様というキャラクターとパーソナリティーを分かってないと有り難みがあまりない
0038名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:10.59ID:5iga7qqR0
えちえちでわろた
0039やわらき西武信用丸潰れ銀行()(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:16.65ID:SFxzmrsy0
ゆっかーの愛玩猫は「しこティッシュホールド」…オナ韮と同じだろコノヤロ〜!行く瞬間は先っちょティッシュでホールドしやがれ!

あくまで猫の話だぞコノヤロー!

やっぱりねるが好き!
0040名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:59.66ID:kjbcDegz0
なんか顔でかくね?
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:20.26ID:sWmzDz960
>>24
ブス
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:28.46ID:ahTYbQGHa
乃木坂板で何故か好評な模様
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:06.66ID:kpnXiEZsd
下着姿まだ〜?
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:35.92ID:N3QGwk6+p
水着のカットどれくらいあるかな?
それ次第で買うか悩むわ。
0045名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:06.07ID:SFxzmrsy0
ぺーちゃんと同じで第1べろべろがガッチリ蓋マンデーな土手だな…エロ毛をまったく漢字無い…処女キティーちゃん
0049名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:27.39ID:OGeP5aTfr
おっぱい上手く作ったな
ガチ貧乳が盛ろうとすると露出部分とブラ部分で
だいたい曲線がズレるのにそれが全くない
これはワンチャン見た通りの大きさが有ると思っていいかも知れない
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:47.57ID:ueq1bn9Y0
スレタイのセンスの差で乃木坂板の方が伸びてる
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:03.67ID:8nBb07gVd
どんなに否定されても菅井様は意外と胸あるってずっと言い続けたのがようやく証明されてよかった
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:03.72ID:GlQOoAiDd
おい!
みんな、何のんびり書き込みしてるんだ!
伏せろ!廻りを見渡せ!
爺やに撃たれるぞ!
0053名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:23.01ID:PukeeZ3l0
>>50
あっちはID無しやから
0054名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:53.38ID:yR0aKvAhr
>>50
ID無いからな
他のメンバーは大概評価低い扱いなのに
乃木坂らしいたけで受け入れるとか滑稽だわ
0055名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:06.16ID:gJ431giC0
綺麗な体してるぅ
けしからん
0056名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:43.42ID:yfuqQnrw0
あっ、オナホール新調しよ!
これで、「月曜日の朝スカッと起きられた」
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:15.23ID:DP3njfyG0
ハービィーは結構加入前のが流れちゃって
しかもまあヲタとは正反対の彼氏やったし…
その辺が厳しいね
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:08.59ID:5ZIM5Pw30
>>1

顔キンモー
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:31.89ID:6WQ6Rg8pa
まだジャブだろ?

あと2サイズ小さめの水着カットがあるんだよな?

渡辺梨加の二の舞はやめてくれよ
0060名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:49.50ID:OUysUuF1K
>>1
期待はずれすぎるな
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:44.01ID:3OC+U+jJM
>>60
ガラケー
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:42.30ID:ahTYbQGHa
菅井は清楚感あって乃木坂向けだよな、そりゃ乃木坂板で受け入れられる訳だ。
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:43.31ID:6WQ6Rg8pa
頼むから勃起ぐらいはさせてくれよ。
10万部超えるぐらいのサービスカット期待
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:14.71ID:Xoi2JoMw0
>>42
新内ラジオに挨拶きた時に毎回菅井様は対応が丁寧で育ちの良さを振りまきまくってる
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:09.23ID:PwUST5Y4d
ありのままの乳がいいんだけど どないやねん
0069名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:45.00ID:sL8n+lI60
ねるの水着の方が攻めてるなw
0071名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:01.69ID:OUysUuF1K
ガチのお嬢様が世間にこんな姿晒して良いの
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:48.10ID:U9ZAYMnO0
これは売れないなー
何しろ普通すぎてフックがない
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:57.60ID:ahTYbQGHa
お嬢が脱ぐから、いいんだろ
0074名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:35.77ID:yR0aKvAhr
>>65
それで気に入られてるのか
新内は乃木スレではかなりの人気があるからな
0076名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:11.39ID:TEVvAPMV0
兄さんワシ菅井友香いう子いかせてもろたんやけどマンカスビッシリであきまへんわ
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:26.91ID:KlOiEFls0
>>1
あっ僕のお嫁さんだ
0078名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:56.63ID:zUrxBrLJ0
>>71
ほんとだよね
お嫁に行けなくなるとか
ご家族の反対とか無いのだろうか…心配になる
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:45.29ID:m+Zg/Fx6M
あー、こりゃぺー路線じゃん。
味薄すぎて、オカズにはならんわ…
0080名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:46.07ID:xTqMeI1v0
チャプゆっかー最高
0081名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:52.95ID:rpkyj8wZ0
ええやん!
0082名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:54.29ID:pxug2sg+K
我が身を捨てるちゃぷてんなりと
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:06.34ID:f7HuipEc0
拡大してモニター傾けてみると修正かけてる部分結構わかるな
ボカシが甘いんじゃぁ
0084名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:02.26ID:ZcxHXr3Or
胴長w
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:30.43ID:0jibJlF+0
修正してるの?
よく分からんけどアホ毛とかも修正してやればいいのに
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:53.39ID:WpPlioeqa
ねると違って表情がなあ・・・
梨加も表情がダメだった
0087名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:01.64ID:nbeZ7M1qr
菅井は着衣の色気があるのに脱がすなよ
0089名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:04.07ID:dJJZZSh+r
腰ほっそ
スタイルいいよね
なんか綺麗
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:06.63ID:f7HuipEc0
嫁にするなら細腰のおなごじゃあああ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:55.38ID:qthC65nla
>>66
全くもって意外じゃない
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:32.67ID:5G/bLzA3d
フォトショ修正酷すぎて萎え
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:03.01ID:kdLEF2AR0
この角度からでもわかる上部がY字
しかも脇周りがスッキリしていて下乳のふくらみが極小
寄せて寄せてかき集めて寄せて盛った結果
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:01.81ID:s6ZPs8Io0
意外と脱いでるけど不思議とエロくないな
生ちゃんの時とか衝撃がすごかったから
ゆっかーはもっとだろうと思ってたけど
なんか普通に見れるな
0096名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:17.15ID:ff6RhJSo0
全然エロくない・・・
0097名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:52.38ID:PZcEhnOg0
現役時代の松井咲子を思い出す
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:00.20ID:w9N+h13v0
締りのいい身体だ
抱き心地よさそう
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:40.67ID:w9N+h13v0
>>86 おまえねるだろw
0102名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:14.38ID:tr4Ic8oY0
ねるみたいな汚れた非処女の水着は汚いだけ
処女天使ゆっかーの水着は美しい
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:58:18.24ID:WT5pE0450
https://mnrate.com/item/aid/4065121418
初水着解禁でこれじゃだめだ
処女アピールもしてるのに
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:58:33.82ID:j16tUr0v0
全然成立してるんだけどこりゃ抜けんな
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:51.43ID:WT5pE0450
リカといっしょで恥じらいが感じられず池沼の水着見てるみたいだ
0106名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:06:33.53ID:AkYN97Pl0
なんか違う
0107[JP]英姿颯爽の欅坂 天姿国色の日向 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:03.69ID:PnjzuQbzr
ここは三角ビキニにしようよー

想像よりヘソの形がよくて好きw
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:52.45ID:D6ixJB+W0
千原ジュニアやないか
めっちゃ顔長い
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:09.67ID:eRUyrqGH0
モリマンなんやな
0111名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:44.56ID:76LH73ihp
控えめな胸を精一杯寄せる姿に好感が持てます��
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:34.53ID:KqBoaHiIa
これくらいがちょうどいい
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:54.33ID:82aFsYB00
幼少期の頃と見比べて見るのが至高
0114名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:27.32ID:dKjrop660
考えてみろ
上流階級の淑女の
高貴なる体だぞ
0115名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:38.82ID:WWwZC25K0
修正下手すぎない?
ねるの写真集と同じ人が修正してくれたら5倍は良くなるだろ
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:02:01.91ID:xDMfqXpi0
キティちゃんパンツのカットが1枚でもあるなら爆買いする
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:16.04ID:o04gj2Zca
やっぱ処女の水着グラビアは最高やな
0118名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:41.29ID:8HaX1sB20
勃つなぁ…
0119名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:44.75ID:0hADdBZ5M
ガチ生娘なら最高だわ
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:26:54.84ID:72uKknpy0
>>121
川村ゆきえ今何してるの?
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:49.63ID:KDTUZcIka
処女のお肌ペロペロ
0124名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:38:39.94ID:I6X4AlFH0
水着ごときで騒いでるなんて中学生かよとは自分でも思うが、これを騒がずにいられようか
やっぱアイドル商売ってずりーわ
中学生の童貞だったあの頃の自分に戻った気分
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:15.44ID:e7A2p0M4M
>>1
エロい!
0127名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:54:12.40ID:dV4mStiW0
水着がダサいのがなぁ
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:58:37.21ID:Jwvpj4HL0
せやろか
わいはすっきゃで
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:04:57.37ID:J1V9SCxfM
>>1
大島優子?
0130名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:11:06.34ID:gb5e8exR0
えっろ
0132名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:15:19.92ID:ST5zDSTa0
下着は購入特典かな
0133名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:19:32.54ID:gBL9U8vk0
長濱菅井の2トップムチムチいいぞ
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:22:45.01ID:hVuWEaOAa
エロいか?
0135名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:24:15.14ID:8HaX1sB20
エロすぎですよ!
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:24:32.60ID:Jwvpj4HL0
それは見る側の感性の問題
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:29:26.04ID:fLCSjqFD0
口が曲がってるやん
0138名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:30:10.15ID:cNjs+ipt0
実用性はなさそうだ
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:30:43.66ID:vS+bXmxzp
乳首の位置低すぎない?
0140名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:35:05.89ID:eRK4JEaD0
>>1
拡大して見ると加工がガタガタだなw
0141名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:27.69ID:eRK4JEaD0
膝が切れてますよww
0142名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:37:08.63ID:smMbrRgz0
今気づいたけど菅井って武井咲と顔の方向性似てるな
菅井に目力と多少の演技力を足して家柄と頬骨を削ればだいたい武井咲になりそう
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:06.73ID:vLvA1ip/p
別画像早くしろ無能ども!
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 04:56:17.37ID:wmLrzEI00
この写真集、売れないよね
0147名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:29:36.11ID:lsik0MTh0
三角ビキニにしろよ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:01:05.59ID:bcjZcU5h0
いくちゃん大好き\(^ω^)/
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1106.jpg

5月のデジブはモーニング娘。生田衣梨奈  1000円 DLは5月31日までいそげ
http://www.helloproject-digitalbooks.com/
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/167/images/sample001.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/167/images/sample002.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/167/images/sample003.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/167/images/sample004.jpg
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:31:08.94ID:uA2LtJ6kd
これじゃない感
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:31:59.16ID:KyLNo5sL0
結婚したい
養ってほしい…
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:36.97ID:AER4/Yz+d
>>131
腹が異様に長くて首長族ならぬ腹長族みたいになってるのは画像修正の影響か?
0155名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:36:10.11ID:916zX2nI0
>>145
菅井一族が買い占めて親族や知人に配布するんじゃないの
爺や「お嬢様の写真集でございます。お納め下さいませ。」
0156名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:19.53ID:ysufrKD20
エロさが足りない
堀未央奈を見習え
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:41:10.24ID:AER4/Yz+d
良く見たら顔は短くなってないか?やっぱ修正か
隠した足も全部考えて全身のバランスで見たらスタイルのバランス悪そうで座高がかなり高そう(菅井ってこんな短足だったっけ?)
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:43:03.66ID:nJbTXZq30
何で曲がった顔をまず直さないの?
0160名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:03:19.62ID:HhxqRF7Ep
爺や鼻血ブー🐽
0161名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:05:01.48ID:KJ+t/RXu0
>>158
ひん曲がった根性治せク ズ
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:09:07.05ID:ik8iwb3ua
>>158
お前の醜い顔より
10億倍マシだわ!!!!!
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:41:04.15ID:fbEkXqgFd
これねるより修正酷いな
でもねると違ってべりか同様に需要は低そう
なんか乃木坂みたいなセクシーさが無いのはなんでだろう
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:54:16.27ID:Xfu3YPE/0
>>122
SGの時のボートレース番組司会とか
0167名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:19.10ID:IRO6oUe30
>>24
言うまでもなくキャプテン
修正は頬骨だけだし
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:15.19ID:QGdisdE2a
トムで隠してる画像はないのかな
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:04.48ID:vKKpc2SMr
菅井は足長いぞ
0174名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:42.15ID:zx+dOTndr
>>171
誰これ高山?
0176名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:30.39ID:x/yWrsoA0
修正前を見たい
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:29.55ID:vKKpc2SMr
>>173
動画だけど

https://youtu.be/U546xugqfvo
2:31

特別長くないけど短くは決してない
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:02.40ID:ERUp/J5Ja
>>177
こんな動画でどうやって足の長さわかるん
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:07:32.97ID:vKKpc2SMr
>>178
一時停止すれば分かるけど?
0181名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:30.55ID:ST2OZpXCr
>>1
普通に腰骨の位置高めやん
短くないわ
筋肉質やから写りによってそう見えるときがあるだけ
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:22.95ID:F2PXyFKY0
長濱をセフレにして菅井と結婚したい
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:32.57ID:vvz35qbVa
>>182
これな
0186名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:29.22ID:0fSvP1ZU0
こんなに動いてる動画じゃ足の長さわからないよ
0187名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:58.47ID:J/Gw5rWG0
バレエ経験者はみんな脚長いよ
0188名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:59.75ID:zSUAO3mO0
>>184
脚が長いと言われてる小林より長いな
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:33.61ID:vvz35qbVa
ゆっかーそんな短くないで
0190名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:36.68ID:o2RoNJ5U0
脚なんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです
0191名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:00.23ID:JO3Cweodr
あまり予約が上がらんな
講談社でも宣伝担当が弱いからかなり厳しいな
まあそれだけエロで釣ってないんだけど
ヲタからしたらそっちの方が良いのかな?
どんなに攻めたエロでも売れた方が外仕事に繋がるからな
0192名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:24.59ID:caeNG5OB0
綺麗だけど、エロさはないな。
もっとムチムチのダイエットする前のだらしない体でやり直して欲しい
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:04.50ID:OoLoNU5bd
これは脱ぎ損だね
全然話題にならない
0195sage(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:27.15ID:6HORoWPc0
楽天のタレント写真集で1位になってるよ。
0196名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:37.41ID:f1O6v0wzr
見事な幼児体型 W
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:41:17.48ID:MNM6Qyued
>>195
渡辺にも信者だけ歓喜してるそういう時期あったよな
結果論では、ぬか喜びの結末になってしまったが
0198名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:59.11ID:JO3Cweodr
>>195
総合ランキング1位じゃなきゃ厳しいな
しかも楽天はアマに比べ市場がかなり小さいし
飛鳥は楽天総合で40日くらい1位だったし
菅井は今すぐ白石長濱担当で宣伝させないと勿体無いわ
脱ぎ損になるからな
0199名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:34.68ID:e7A2p0M4M
>>131
爺「お嬢様の生水着が〜!聞いておりませんぞ!」
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:08:52.20ID:DZTvr6cY0
顔の曲がりをCG修正すれば売れるだろ
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:28.26ID:rYNsN+8r0
>>200
実施済みでしょ
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:33.81ID:j91Z9SGQ0
>>1 >>2 >>3
スーピマコットンプリントTシャツ(半袖)+E
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409814-03
エアリズムポロシャツ(半袖)
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006582
コットンジップアップブルゾン+E
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006581
エアリズムスタンドジャケット
スイムプリントショートパンツ
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006603
スイムショートパンツ(カラーブロック)
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006601
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
5 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も 所詮そんなの公称なわけだから 実際は159程度 の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、 車との身長差からみて 160代ではないな  岡村さんと同じくらいな気がする
0205名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:21:10.69ID:kyGxmD1J0
割とあっさり水着になったんね・・・・良いんじゃないの
0206名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:09.11ID:GWqeDC7s0
西野P   7位
乃木撮  10位
白石2   21位
菅井1   31位 ←←←
生駒立  294位 
星野1   350位
齋藤1   480位
長濱1   654位 ←←←
与田1   1254位
生田1   1611位
秋元1   1763位
白石1   1918位
西野2   2225位
橋本2   2330位
堀未1   2570位
西野1   2596位
深川P   2601位
衛藤2   2841位
深川1   4425位
高山1   5216位
白石P   5663位
橋本1   6923位
桜井1   7155位
若月1   7868位
伊万1   7986位
松村1   9227位
渡辺1   10262位 ←←←
乃木1   15780位
新内1   21813位
乃木2   29172位
生駒1   102756位
0207名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:00.77ID:3TlttAWK0
テスト
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:24:40.22ID:hJnMdmM60
>>198
>脱ぎ損になるからな

その通り
というか、もうそんな感じになってる
中途半端な水着になんかならず「お嬢様」イメージ保ったまま
ファンの幻想保ってたほうが良かった
0209名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:58:52.93ID:okmBN5ysM
お嬢様のくせにエロいボディしやがって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況