X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
女って、なんでアイドルになりたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:27.65ID:inwu+pvNd
不思議。
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:58:02.58ID:Hq9v3ZUuM
これは常々疑問に思ってた。
ぶっちゃけファンって一般にはキモオタなわけで。
嫌がらずキモオタと握手してくれるなんてやっぱり天使か聖人なのだろうか。
0009名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:52:19.31ID:ntnIglXz0
自己顕示欲
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:15.71ID:HbfzsYs90
今泉長沢苦手すぎる
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:32.87ID:BU45fcQDd
バイトでキャバ嬢やるのとどっちがマシかくらいの感覚
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:00:04.11ID:HbfzsYs90
腹黒&自己顕示アイドル苦手すぎる
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:10:06.37ID:inwu+pvNd
やっぱり、風俗に通じるものがあるのかね?

男は、金や目的の為とはいえ、そんな商売につく事に相当抵抗あるけど、女はその辺の感覚が違うような気がする。
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:25:31.89ID:AQbfPYuCd
ジャニと繋がりたいから
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:25:48.15ID:Z3LbFsVZ0
男も女もこういう仕事に就く人は目立ちたがり屋ってのはあるかもね
それと指原みたいに稼ぐ人も出てきたしアイドル=金銭的には稼げないとは
言えない状況もできつつある。もちろん大部分は稼げてないだろうが
あとは元アイドルっていう肩書きでプロスポーツ選手の嫁や女性アナ転身など
今はさまざまな道があるから一攫千金で芸能界入りしてる人もいるかもしれん
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:44:00.18ID:Q91EpBq3r
「女って、なんでアイドルになりたがるの? 」

「男って、なんでアイドルとヤリたがるの?ヤレないのに。 」

「ぐぬぬ…」
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:03:43.16ID:gDbSSkmU0
>>18
欅って、陰キャばっかりっぽいもんなー。
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:31:49.23ID:kpnXiEZsd
>>9
これだよな
女の自己顕示欲の究極がアイドルじゃなかろうか
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:24.36ID:9mnxzjtp0
カースト上位は自己顕示欲発散できてるからね
理想と現実の乖離がモンスターを生む
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:22.25ID:Ol8GZs89a
>>14が全く見当違いな例えしててワロタ
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:33:57.00ID:K3/vgMkFH
手っ取り早くエンタメに絡めるからってのもあるんじゃない??AKBだったらもういきなり劇場
に立つとかさ。そういうの
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:18:51.04ID:zz9M5S+S0
自分よりたいしたことない女がちやほやされるのが我慢できないから。
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:25:08.82ID:uI+VQANBM
チヤホヤされたい
ジャニに近寄りたい
0034名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:38:39.58ID:VX+BbSNS0
なーことすずもんともなのねぇーちゃんがみたい
0035名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:50:16.99ID:+pYIzL480
自分がアイドル位の年代の時には良さが分からず
なりたいと思わなかったな

実力の伴わない女の子たちのごっこ遊び
それを汚いおっさんがエロい目で見てる
なんてひどい見方してた(でも実際そういう部分もあるはある)

人の魅力って色々あるって知れるから今はアイドル大好きだけど
やっぱりなれるならアイドルよりプロの何かと呼ばれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況