X



トップページ欅坂46
253コメント46KB
言ってた通り、オードリーつまらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:08.32
もう嫌なんだけど
MCつまらない問題
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:30.66
MCのせいにしちゃいかん
メンバーも大して面白くはないんだから
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:06.03
つまらないこたないけどさぁ
なんか嫌だよなあの2人
若林の笑い方とか
春日のボケとか
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:52.56
むしろオードリーしか面白くない
オードリーの番組にひらがながゲストで出てる感じ今のところ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:47.03
>>4
まだまだお客さま気分はあるかもね
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:28.31
若林の裏返るような叫び声が気持ち悪い
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:03.86
もう誰がきても一緒w
芸人ごろしアイドルw
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:49.49
下積み長いからオードリー許すわ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:08:45.04
関西弁が良いんだけどな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:55.38
オードリーって絶対壁作るからあそこから仲良くなるの難しいだろうな
絶対なれ合いとかしたがらないしあだ名とかでも呼ばないだろ
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:25.24
若林は根がクズだから
時間が経てば経つほど嫌われだすよ絶対
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:16.81
>>1
そのつまらなさはお前の頭の悪さに原因があるんだからもう何も観るなよwwwww
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:53.78
まだ収録始まったばかりなのにその評価は笑えるわw何様なん。半年くらいは見守ればいいのに
キッズは偉そうなやつばっかだな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:33:12.58
MCのせいとか以前の漢字信者みたいだな
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:34:44.20
土田澤部のほうが圧倒的におもしろいな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:40:40.80
がな信者が釣れる釣れるwwwwwwwwwwww
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:24.90
>>16
土田澤部のほうが圧倒的におもしろいのに欅かけはあれほどつまらないって欅はいったいなんなんだよ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:45:57.96
ヲタの民度が低い
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:06.48
高卒中年がな信者イライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:09.21
リアルにがな推しがつまらないと思ってるなら、がな推しより面白いアイドル番組を教えて欲しい

まさかけやかけ?
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:46.04
>>22
イライラすんなよオッさんwwwwwwwwwwww
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:44.48
がな推しは今のところ欅かけや乃木坂とかでやった企画をやってるだけだからな
自己紹介は2回目になるわけだし荷物チェックは漢字よりはだいぶマシだけど
乃木坂のチンコローラー回に比べたら笑いもかなり弱い
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:13.80
土田より数倍面白いよ
けやかけもオードリーにしてほしい
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:23.47
リトルトゥースだからオードリー目当てに見てるけど、普通に楽しめてるよ
0029名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:43.38
今見たチーム8のMCよりはマシだなあ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:08:11.96
べみほと春日の絡みすこ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:10.56
引き出しの多さはバナナマンに負けるけど言葉の鋭さなら勝ってる
その分好き嫌いもあるから>>1みたいな馬鹿が脱落するのもしょうがない
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:31:52.76
今のとこ漢字より面白い
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:58:06.67
期待外れ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:09:34.33
面白いつまらないじゃなく若林が好きじゃない
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:50:59.09
>>10
加藤の事かとしって呼んでたよ
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:53:54.13
>>29
鈴木はダメだな
岩井の言ってたお笑い風の最たる例だと思う
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:59:18.42
>>30
いつからか手抜きし出したよな
必死さがなくなったわ
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:17:18.24
ドッキリや お化け屋敷とか刺激のあるやつやらせないとな
スタジオトークばかりじゃやつまらん  

オードリー二人は基本人間嫌いだからアイドルのあつかいが下手
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:47:21.66
オードリーマジおもろい

ケヤカケもオードリーにしろよ

若林有能過ぎる
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:47:56.68
基本ずっと滑ってるよな
泣くくだりとか滑った春日に被せてもう一度滑る意味がわからん
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:58:12.33
オードリーだめだわ
今だとサンドと比べちゃって余計にだめに見える
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:59:09.39
この時間帯にトレンド2位に復活しちゃうのがひらがな推し
なお乃木中、けやかけは圏外
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:02:15.65
オードリーに限るわ

サンドはコントは面白いけどこういうMCはいまいち
0049名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:21:55.93
二人ともいつもニタニタ笑った同じ顔しかできないんだなと
若林は皇太子に似てるな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:25:45.57
若林おもろい
欅の連中に爆竹投げて欲しいわwww
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:38:49.92
つまらなくはないし何かと芸人のせいにするのは毎度のことだが

若林は有能ではないし面白くもない
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:10.33
>>44
ぶりっ子若チャンがよくやる嫉妬パクリか、自分もあれやって可愛く見られたいだけか、自分も目立ちたいだけか
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:20:38.15
サンド、オードリー、バナナマン

三四郎、イジリー岡田

土田澤部、後藤

ウーマンラッシュアワー



こんな感じ
難波は知らん
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:55:17.36
けやかけ→サンド、ビンゴ→土田澤部
こうならないかな
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:33.87
>>53
ウーマンは村本が早坂潰しちゃったからな
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:53.36
オードリーっていう名前先行でMCとしてはあれっ?って感じだな今の所
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:41.31
サンドもオードリーもMCには向いていない
芸人が集まる番組じゃ完全に弄られる側だからな
0060名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:36.67
メインMCで毎週春日のノリはちょっとくどくてきついな
たまにゲスト出演するくらいで丁度いい
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:59:11.86
設楽みたいにドSいじり&シモネタいわないからつまらん

アイドルがてれた顔やしもねたいわれた時の反応がみたいんだよこっちわw
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:38.56
>>59
サンドは知らないけどオードリーは単なるキャリアの問題
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:00.63
どうぞどうぞ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:39.69
www
0066名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:55.33
オードリーでつまらないなら全部つまらないだろ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:47.83
ひらがながつまらないから仕方ない
漢字なら面白くなってた
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:40.79
MCのせいにしてんじゃねぇよ
クソみたいな企画に無能なクソアイドル
そんな中に掘り込まれて
引き立て役に徹しなければならない
端から無理ゲーなんだよ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:30.58
無能の上にキャラが薄いから
弄り様が無い
ほんとゴミだわ〜けやきってw
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:17.86
番組に限ってはつまらんだろうね
春日が主役のアイドルより目立って印象に残らない…人選失敗
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:06.49
引き立てようが無いから
春日なんだろうなw
完全にアイドル主体になると、もっとつまらないぞ?w
0072名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:03.72
リトルトゥースはANNの答えあわせを楽しんでいるので、まずANN聞いたほうがいい。
そうすれば面白くなる。
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:31.63
ジャニーズ番組→ジャニオタ以外も見るしオタ以外も楽しめる、芸人が目立つのもあり
AKBシリーズ番組→キモオタしか見ない、オタ以外はつまらない、芸人にクレーム
0074名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:13.92
>>73
その通り。
カスヲタしか文句言わないんだよな〜。
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:24:43.37
普通につまらん
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:26.09
顔のでかい電気屋のおっさんが暴れてるな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:26.11
wwwwww
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:19:20.51
言ってたか?
0081名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:16:32.81
>>73
番組の企画の違いだろ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:50.47
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:52.71
www
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:40:23.30
MCつまらない問題
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 03:22:20.23
>>1
じゃあ誰がいいんだ?
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:37.93
皆面白い
0087名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/26(火) 03:58:21.91
>>1
>>84
じゃ、千鳥がいいのか?千鳥なら盛り上がるのか?(by若様)
MCキャスティングしてみろよ。
0088名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:36:59.54
>>73
むかーしセクシーゾーンチャンネル見てたんだけど芸人がいたわけでもないのにめちゃめちゃおもろかったんだよなぁ…
男だからノリが合ってたのかもしれんが
0089名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:27:39.52
どうせごちゃごちゃ言う奴なんて、じゃ代わりに誰だって言ったら、はんにゃとか平成ノブシコブシとか言い出すような奴だろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:35:29.27
面白くはないけど無難な人選
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:41.60
>>90
誰なら面白いの?
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:01:04.27
誰がいいんだ?
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:42.19
オードリーつまらない
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:18:13.62
知ってた
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:18:53.95
つまらないな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:05.67
ごみ
0097名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:33.37
若林がMC下手だから仕方ない
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:19:27.54
オードリーくそ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:26:41.23
言ってた通り
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:02:14.90
つまらん
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:12:52.98
オードリーつまらないけどそれ以上にけやき坂メンバーがブスばっかりで嫌だ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:14:53.05
www
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:09.25
つまらん
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:01.78
オードリーもクソつまらんし「ひらかな推し」自体がクソつまらん
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:46.06
>>104
ラジオの春日はほとんどツッコミのみ
面白いから聴いてみてよ
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:53.09
クソつまらん
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:45.62
オードリー嫌いだからがな推し見た事ないw
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:53:35.18
つまらない
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:49:37.70
0112名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:56:01.28
お前らがもう飽きてきてるだけ
所詮は新しい物好きでしかない
ツイート数も順調に下がってるしなw
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:54.24
誰がいいんだ?
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:51:43.05
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:34:38.91
>>113
誰がいいかって?
答えられる訳ないじゃん
答えたらミンチにされんだからw
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:02.03
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:56:27.16
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:17:00.49
>>110
>>115
つまらないといった奴は誰がいいってと書いとけよ!
(理由も添えて)
どうせどのMCの名前書いてもつまらないっていうんだからな。
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:03:04.55
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:05.36
誰がいいんだ?
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:10:48.02
つまらん
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:43.79
wwwwwwww
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:12:01.54
>>1
アフィリエイト
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:20:24.53
wwwww
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:59:55.19
>>1
アフィリエイト
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:51:55.03
つまらん
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:27:30.96
若林はMC上手くないからな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:48:19.59
>>129
誰が上手いの?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:10.04
>>130
深夜以外で番組MC数本やれてる奴は基本的に上手い
だけど若林だけは目立って下手
クイズ番組のやつとかかなり酷い
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:50.92
>>131
なるほど
素人の主観か
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:22.65
ヒント:番組を見てるのは全員素人
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:20.89
答え:客観性にかけ一人ひとり価値判断が異なる素人の一感想ではプロの巧拙を評価する論拠たりえない
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:46.97
>>134
じゃあ>>130はどんな返答を期待したんだよ?w
若林信者って頭悪いなぁ…┐('〜`)┌
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:19:02.75
>>1
アフィリエイト
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:08.77
wwwww
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:28.30
wwwwwwww
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:05:58.85
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:48.49
>>133-134
創価学会員
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:01.55
やめたれwwwwwww wwww
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:11.25
ww
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:35:56.51
AKBの時もあんまりだったからな
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:30.37
やめたれwwwwwwwwww
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:52.64
wwwwwwwwww
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:47:12.13
0
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:59.73
アカーン
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:42:15.59
人それぞれだな
俺はサンドが生理的に無理
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:57:46.88
0152名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:06:34.86
オードリーが面白かったのはニトリの椅子壊した時だけ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:37:15.27
>>152
とりあえずドキュメンタル見てこい
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:00:02.70
wwwwwwwww
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:54:15.06
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:27:26.86
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:18.84
wwwwww
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:20:21.68
www
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:11:42.90
*
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:21:33.26
wwwww
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:22.48
…┐('〜`)┌
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:52.03
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:20:22.92
w
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:12:11.90
wwwwwwwwww
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:32.04
wwwwww
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:48:23.11
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:45:51.59
wwwwwwwww
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:32.38
wwwwwww
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:38.70
wwww
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:37:08.88
・・・
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:51:58.87
アフィリエイト
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:45:26.81
ww
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:07:45.48
wwwwww
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:15.32
wwwwwww
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:23:33.26
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:26.60
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:54:43.80
>>18
すべるという次元を超越しちゃってる感じのMC土田と
最近ストレスが隠しきれないMC澤部
スタジオ仕事さえ出来ないやる気ないのにロケ行きたい軍団欅坂
何も起きないスタジオのそれを毎週欠かさず観て叩く
われら厄介だらけで支えられてる番組の事か
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:17:08.80
たしかに
0184名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:50:49.38
澤部またゴールデン増えてんじゃん

ド深夜の関東ローカルは
新人コンビとかいいんじゃね?
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:48.17
どう考えてもハライチでいいのにな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:09.17
最近オードリーファンがスレ見てるから皆本音言わないだけで、ファン全員消えろと思ってるからな
どっちもすべってるし消えろよ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:43.26
俺は思ってないぞ
土田スベってるなとは思うけど
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:58.00
0190名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:46.28
若林はできもしないMCやってるけど他の芸人のパクりなんだよ
声量ないから声も裏返っちゃたりしてw
ここや色んなとこでオードリー面白い若林面白い言ってるのは若林信者
言葉も乱暴で偉そうで芸人ヲタとは思えない
ドルヲタじゃなくても楽しめるどころかバラエティーやるのが無理だろ
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:06.11
>>190
若林にコンプレックスを抱えてるのはわかるけど肩肘張らずに楽しもうぜ
所詮"アイドルバラエチィ"なんだから
0192名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:13.39
wwwwwww
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:29.05
wwwww
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:37.65
なんでみんなそんな酷いこと言うの
やめなよ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:54.82
wwwwwwwww
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:18:05.70
wwwwwww
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:36.47
( ゚Д゚)y─┛~~
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:35:01.23
!!
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:39:43.42
0202名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 04:00:42.55
>>1
芸人が見たくて見てるのか?
誰がMCでもつまらない言うやつだろ
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:03.96
>>202
芸人が見たくて見てるやつは一定数いるよ
面白いバラエティであってほしいと思ってる
だから土田にヘイトが溜まる
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:48.71
wwwwwwww
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:08:33.99
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:25.56
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:19.99
>>1
アフィリエイト
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:11:25.17
糞スレ保守しなくていいよ
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:46:45.64
オードリーの所属事務所のケイダッシュの社員・タレント全員が創価ということらしいけど
オードリーも例外ではないみたいだな

TBSの女子アナを辞めた後で所属した川田亜子が悲惨な自死の原因となったのも
日本人初のミス・インターナショナルに選ばれた吉松育美をストーカーや脅迫までしたのも
ケイダッシュの幹部の谷口元一によるものだという

そんなキチガイ事務所に所属する創価タレントとの距離なんか縮めなくてもいいよ
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:01.43
>>209
オードリーファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:22.99
wwwww
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:31:53.02
!!
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:44:33.80
wwwwwwwwwww
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:03.10
wwww
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:07.12
☆★☆★☆★
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:22:23.51
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:06.46
>>1
わかる
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:50:13.09
wwwwww
0219名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:51:52.42
なんか、他のグループのファンばっかだなここ笑笑
ひらがなはバラエティ力あると思うし、顔面も秋元Gの中じゃ間違いなく上
他に面白いアイドル番組あるなら教えて欲しいわ
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:40:31.73
wwwww
0222名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:59.45
wwwwwwwwww
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:25.63
wwwwwwww
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:11:26.41
!!
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:07:00.05
・・・・
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:05.65
やめたれwww
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:21.64
wwwwwwwwwwww
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:09.50
test
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:06.95
ふむ
0230名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:23:59.96
若林のクソつまらなさは異常
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:57:07.91
トゥース!
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:10:22.02
もうつまんねえからひらがな予約外したわ
0233名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:05:40.24
>>232
それが正解
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:57:40.60
www
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:25:37.20
0236名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:32.20
クソつまらない
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:52:44.03
え?
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:23.35
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:03.82
春日は面白いが若林がつまらない
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:34.82
アフィリエイト
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:36.89
つまらん
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:20:32.86
つまらん
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:48.98
言ってたのか
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:51.00
つまらなトゥース
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:09:58.60
>>191
> 若林にコンプレックスを抱えてるのはわかるけど肩肘張らずに楽しもうぜ
> 所詮"アイドルバラエチィ"なんだから


肝心なとこで噛んでて笑た
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:27:31.02
>>246
春日語…
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:19:16.29
いやいやいや
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:36.62
春日語全部を理解しろとは言わないけどせめてがな推しで出たワードくらいはわからないとな
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:30:34.96
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:45.38
てす
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:28:49.43
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:44:12.51
アフィリエイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況