X



トップページ欅坂46
202コメント50KB
【悲報】平手信者さん、ついに殺害予告をしてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)垢版2018/05/12(土) 13:24:41.17
https://i.imgur.com/GnMzQc6.jpg
信者の鑑だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/12(土) 13:30:15.75
>>1
芸歴三年目?それは欅だろ。ブーメランかこいつ
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:32:48.63
信者茸はこいつか?
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:35:09.10
>>2
牧場で飼われてる牛や豚の方がおとなしいってコメント草
まさにその通りだわw
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:36:32.39
>>1
見てみたら捨て垢ってわけでも無いんだな
ガチの信者かコイツ
0009名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/05/12(土) 13:37:46.26
(キンタロウに)殺害予告
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:37:48.30
ジャニオタみたいな文章だな
女っぽい
0011名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/12(土) 13:38:26.41
平手真理教ではよくあることだろ
0013名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 13:40:02.57
あの手のお笑いのモノマネってつき詰めればただのイジメだからなw

イジメとは言ってもパフォを練習して頑張って芸に仕上げてるんだから許す(許容する)べきかどうかって議論があるだけで

平手友梨奈や欅坂が何か世間から揶揄されて馬鹿にされなきゃいけないような事をした事はないんだから、
小馬鹿にされた本人がどう思ってるかが大切だけど、嫌に思ってる本人が言えないなら
ファンが代わりに抗議してやる事も必要だとは思うよ

暴力的な表現は許されないけどね。
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:42:09.97
キンタロー。は前田敦子の時にも殺害予告きてたよなw
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:47:07.34
平手信者www
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/12(土) 13:47:28.33
芸人が変顔するのは当たり前
普通にものまねだけじゃ芸人じゃない
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:47:37.44
@
平手のことバカにしやがって、てめぇさっさと失せろ。こんなんやるんだったら早く芸能界辞めろよ。お前がテレビに出る意味がない。人を不快にさせるだけ。夢を持たせるのが芸人じゃねーのかよ。早く辞めろ。とりあえず謝れよな。絶対謝れよな。
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:48:04.32
>>16
なんか頑固な芸術家とか気難しい学者みたいで草
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:49:54.25
ここのファンは燃やしてくれそうだし敵にしてもチョロいと思われたんだな
0022名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/12(土) 13:49:57.13
こういう弊害生むんなら本人の為にも握手アイドルは辞めさせてあげた方がええやろ
もうあんな思いはこっちも勘弁だわ
0023名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/12(土) 13:50:04.43
凶器は包丁なんですね怖い
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 13:50:38.95
平手よりキンタローの方が芸あるぞ
キッズはキチガイ過ぎる
0025名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 13:57:19.36
‪「欅坂46のみんなに謝罪してください」 キンタロー。ものまね披露で大ヒンシュク
https://www.j-cast.com/2018/05/12328432.html

「ネットがめちゃくちゃ荒れていて、、涙 びっくりしました」――お笑いタレントのキンタロー。さん(36)が、こう嘆く。

披露したものまねが「ふざけるにも程があります」「本当にやめてください」などと、ひんしゅくを買っているためだ。

ついにニュースにw
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:00:50.41
またケヤハラ謝罪リストに一人追加されるなwww
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:00:50.83
こわ
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:02:46.12
>>26
「え?本人じゃ無いの?」
クソワロタ
0030名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 14:03:07.77
みんながイジリで喜んでるんだから良いじゃない
友理奈ちゃんが我慢すればそれで波風立たずに皆仲良く出来るじゃない


不快なイジメモノマネを我慢するってのはこういう事。
「芸能人だから我慢すればいい」と言う事は出来ない事もないが
本当にそれが歪んだ社会風潮を助長しないかまで考えないといけない
0031名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/05/12(土) 14:05:59.31
尾崎豊も尾崎豆に物まねされた
カリスマの通る道やぞ
0032名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 14:08:10.17
>>30
本人がクレーム入れるのは別にいいだろ
我慢する必要はない そこで了見狭いとかいうやつらのことなんて無視すればいい
キッズがやいのやいの平手不在で代弁したつもりになってるのがヤバいんだろ
0034名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 14:11:10.91
>>32
本人が言えない事を良い事に好き放題やってる可能性もあるからね。

平手ファンがてちは嫌がってるに違いない!イジメだ。
と思ったらどんどん声をあげていいと思うよ
0035名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 14:11:28.84
それがファンの勘違いならてちが訂正してあげればいいだけだし。
0037名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 14:14:09.29
ファンはメンバーの避雷針みたいなもんでしょ。

ファンが忖度して勝手にファンネル行動しても
叩かれるのはファンだけで済む事が多い
0038名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/12(土) 14:15:16.08
怒るのはわかるけどコロスはアウト
0039名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/12(土) 14:16:28.16
こ〇すなんて単語使ったら速攻で凍結するだろw
0041名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/12(土) 14:19:08.08
福島のキチガイロジックwww
0042名無しって、書けない?(家)垢版2018/05/12(土) 14:19:43.13
急速に下り坂に突き進みつつあるアイドルを取り上げてくたのに
殺害予告とか・・・
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:19:47.08
>>2
こいつらって1人じゃ何にもできない奴ばっかなんだろうな
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:21:18.06
同じてちヲタにこんなんがいると悲しい
これじゃ握手なんて出来ないよ
0046名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/12(土) 14:21:45.52
原因は昨今の欅坂の閉塞感漂う現状でしょ
とてもミリオンを叩き出したグループとは思えない
メンバーが揃わない、結束もバラバラ 音楽業界からも忘れ去られつつある存在感‥
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:21:52.80
こんな事しか話題が無い悲しい
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:22:28.14
>>44
煽ってて草
0049名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/12(土) 14:28:14.35
はっきり言って
キンタロー観てこの曲こんないいんだって
初めて思ったんだけど
0050名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/12(土) 14:30:23.25
>>42
こういう嫌がらせって逆に平手に迷惑をかけるだけなのにな
平手悲しむだろうな、この一部ヲタの迷惑行為
ヲタでもなんでもねえよ、こんなクズは
0051名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 14:31:33.30
>>49
イジメの功罪てのはあると思うけど
どれだけ功の方が多くても、てちが耐え難きを耐え忍び難きを忍んで辛い思いをしてたら
てちの犠牲の元で成り立つ功なんていらないのよ。
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:31:44.38
このスレまとめられたらケヤハラ撲滅キャンペーン加速しちゃうな
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:31:58.01
少なくともキンタローは2曲で倒れたりしないな
ダンス講師やってたんだっけ?
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/12(土) 14:32:57.74
>>51
平手がいつ辛いって言ったんだ?
どこから声が聞こえたか知らんが気色悪いぞ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:36:10.39
>>51
日本語喋れチョン
0056名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 14:37:24.80
>>54
てちが文句言ったら間違いなく叩かれるだろ。
だからてちは本心を語らない可能性が高い。

信者が忖度してやる必要がある。
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:38:09.01
これがケヤハラか
0058名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 14:42:36.61
まあてちはお笑い好きだし、クオリティの高いパロは嬉しいんじゃないかなとは思うけどねw
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/12(土) 14:43:23.90
ほんと平手信者ってクソみたいなガキしかいないのな
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:44:32.45
俺みたいなおっさんもおるぞ
0061名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/12(土) 14:45:34.81
平手がこの曲嬉しそうに歌ったの
観たこと一度もないんだけど
明らかに平手よりキンタローの方が
好感もてたよ
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/12(土) 14:46:05.43
>>56
お前に必要なのは診療内科で解離性同一障害がないか診察受けることだぞ
0063名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 14:46:58.85
触っちゃいけない部類だったな 福島は
0064名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 14:48:31.40
>>61
パフォがMV準拠でてちの新解釈にキンタローは付いてけてない感じやったな。
最後空飛ぶとこはちょっと笑ったが
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/12(土) 14:57:50.38
キンタロー。サンキュー
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 15:19:53.37
>>66
あーあ
また新しいやつ生まれちゃった
0068名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/12(土) 15:28:46.49
本人かと思ったわ
0069名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 15:30:10.74
美の神に選ばれた飛鳥と笑いの神に選ばれたキンタロー
二人並んてパフォして欲しい
0073名無しって、書けない?(北海道)垢版2018/05/12(土) 15:56:28.95
ツイート消してないな
通報されたら終わり
0074名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/12(土) 16:16:36.33
こいつ調子乗りすぎw
0075名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/12(土) 16:25:50.41
そりゃ運営もひらがな優先したくなるわな
ヲタがこんなことして応援してると勘違いしてるんだから
せっかく絡んでくれた芸人さんたちに失礼とか考えないんだろうな
0077名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/12(土) 16:27:22.50
平手外して加入してもらえよ
コミックアイドルだろ
0079名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/12(土) 16:32:43.74
信者がグループの足を引っ張る典型だな
こんなマジキチに絡まれるんだからもうやってくれんだろこれ
せっかく地上波で曲流してもらえるのに
0082名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/12(土) 16:35:46.17
欅はアーティストだからな
そらこんなネタにされたら切れるわ
0083名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/12(土) 16:41:28.85
キレたからってこ○すという言葉を相手に使っていい理由にはならない
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 17:01:54.28
サイトウさんがブログで遠回しに騒ぐなって書いてるだろ
サイトウさんは平手と毎日連絡取るらしいから平手の意見でもあるんだぞ
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/12(土) 17:06:53.82
ちんぽ!w
0087名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/12(土) 17:08:15.02
誰にもモノマネされなくなったら終わりだよ。
そうやって噛みつくことがグループの知名度を下げるんだと知らないのかね
真似をしてくれるだけ有難いと思いなよ
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 17:29:13.25
法律上未成年はどんな事をやらかしても大抵手厚く保護されるのは事実なんだけど親を悲しませる事はするなよな何かする時に親の顔を思い浮かべろ
0089名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/05/12(土) 17:51:11.16
>>13
馬鹿にされても仕方ないグループ
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 18:02:23.04
案の定まとめられてて草
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 18:35:33.21
殺害予告又は脅迫罪なんて平手信者らしいじゃん
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 18:46:19.35
ケヤキッズは欅が酷い吉高の真似をしたの憶えてないのかよ
ブーメランにもほどが有るだろw
0093名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 18:54:58.85
>>66
このてち欅史上最高にキャロいわ
0094名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 18:56:52.86
>>92
信者には他の奴がやったことなんてどうでもいいんやで。
0095名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 18:57:34.75
平手信者、ロクなやついねえな…
これから犯罪者予備軍って呼ぶわ
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 19:03:26.82
>>95
もう呼ばれてるよ
平手信者は平手に似て本当に常識ない奴ばっか
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 19:06:20.02
>>1
流石に包丁のアイコンはまずいだろ
キンタロー。この平手信者を殺害予告として訴えてくれねえかなぁ
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 19:10:08.65
平手が握手会に復帰しても平手レーンに並ぶ平手ヲタだけは
厳重にボディチェックしないとヤバそうな連中ばかりだよな
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 19:13:34.19
>>98
でも平手信者は平手レーンだけ厳重な警備という事を隠して
てちレーンだけ凄い行列だと自慢するヲタだぞ
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 19:40:14.54
>>100
メンバー叩きするアンチ発見
0102名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/12(土) 19:49:41.41
メンバーはいいけどいい歳した大人がてちとか言ってるのは純粋にきもい
0103名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/05/12(土) 20:02:49.68
おっさんが「てち♡」「キャロてち♡」とか言ってんのを想像したらゲロ出た
人生終わってるわ
0104名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 20:26:29.85
福島県が言ってる論理は
「彼女は引っ込み思案だからボクのことが好きだという気持ちを表せない。だからボクが彼女の彼氏なんだってみんなに教えてあげるんだ」
というキモい思想
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 20:42:24.88
>>104
キモ過ぎて草枯れる
0106名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/12(土) 20:57:03.52
これだから平手信者はクズばっかなんだよ
信者は全員逮捕でいいよ
0107名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/12(土) 21:00:22.42
>>5
芸歴3年目で最初平手本人を批判してると思ったらキンタロー。に対する予告かよw
0108名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/12(土) 21:01:13.24
こいつ捕まったら欅も終わるな
0110名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/12(土) 21:16:22.04
平手みたいなカスはモノマネしてもらえるだけでありがたいわ
殺人予告はれっきとした犯罪
逮捕して反省を促すべき
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/12(土) 21:18:51.90
殺害予告は即通報で
欅の恥だわ
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 21:35:39.75
削除してるやんけー
0115名無しって、書けない?(家)垢版2018/05/12(土) 21:38:20.45
>>112
本当だよな。
自分に無関係の奴が自分に無関係の奴のモノマネするから殺すってバカすぎんだろ。
勝手に推してるだけで関係者になりきるなよw
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/12(土) 21:52:47.75
しかし過去にイケメンとか大ヒットミュージシャンとかのものまね散々いたけど
殺害予告とかバカみたいなこと書いた信者ってきいたことねーな
やっぱりおかしいよ欅ッズって
0117名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 21:54:45.04
>>104
何でだよw

「それくらい良いだろ。黙ってろ」
と言う世間の同調圧力に苦しんで声をあげられない人がいるのなら

その人の事をよく知る人が代わりに抗議した方が良いのではないか
って話だよ。
0118名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/12(土) 21:55:51.60
>>117
語尾に「だっぺ」は付けないの?
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 22:00:02.15
>>117
「その人の事をよく知る人」

キモE
0121名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/12(土) 22:00:10.18
>>104
何だっぺよw

「それくらい良いっぺよ。黙ってろっぺ」
と言う世間の同調圧力に苦しんで声をあげられない人がいるのなら

その人の事をよく知る人が代わりに抗議した方が良いのではないか
って話だっぺ。


福島弁に直すとこんな感じ?
0122名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/05/12(土) 22:02:08.42
福島はだべだぞ。 だっぺは別
0123名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/12(土) 22:02:41.52
>>122
何言ってるんだっぺ
0124名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/12(土) 22:59:47.71
ゆいぽん呼びの方ががキモイ
何がポンだよ
0125名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 23:36:23.86
>>121
だからお前がなんでその人の気持ちがわかるんだ
代弁したつもりになってるだけでなく自分のやったことを臆面もなく正しいと言えるんだ
しかもそいつが喜んでくれると信じられるんだ ってことでしょ
傲慢の先を通り越してストーカー気質だ
0126名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/12(土) 23:40:16.77
キンタロー。もいろいろモノマネ続けてきたけどこんなことになるとは思わなかっただろうな
初期AKBの時も殺人予告とかあったのかな
きたりえが「私ごときのモノマネをやろうと思ったその気持ちがありがたいです」と言ってたのが懐かしい
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 00:16:06.83
炎上芸ですか?って言ってる奴いるけど、紅白で過呼吸芸やった欅には同じ事言えんのか?
0128名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/13(日) 00:28:09.45
キッズたから…しょうがないよね
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 00:37:27.20
>>26

>踊ってる途中に顔芸とかまじいらないから。不愉快だわ、こんなの

ワロタw
1番顔芸してるのって平手本人じゃんwww
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/13(日) 00:42:19.66
正直ぱっと見似てるのが面白いんだよな
だからこそ信者も必死になってキンタロー。叩きしてるんだろうけど
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 00:43:40.16
全く似てないからモノマネになってなかったな
その時点で芸人としてバッシングされて当然
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/13(日) 01:37:25.00
この際ネットで誹謗中傷を繰り返してる地震なしなどの平手信者の犯罪者どもも一緒に逮捕してくれ
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 01:54:47.21
次回シングル…キンタローw
0136名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/13(日) 08:05:40.71
>>135
ねるって本名なのか?

親は何を思ってそんな名前にしたのだろう?
0137名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 08:08:01.65
けやえいごのお時間です
ゴシップやスキャンダルを起こさないようにしましょう

Where there is smoke, there is a fire.
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 08:10:40.64
>>136
「ねる子は育つ」のことわざにように、よく寝て立派に育ってほしいからって親がテレビ出た時に言ってた
0139名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/13(日) 08:11:23.10
>>138
横に育っちゃったやんけw
0141名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/05/13(日) 08:45:18.69
平手はヲタの勝手な暴走にもううんざりなんだよ
0142名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/13(日) 08:50:25.18
元凶は平手ってことなんだろ
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 09:55:01.93
簡単に男とねる女になった
0144名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/13(日) 10:12:02.93
友人に平手の知り合いがいるが、
この子、あまり評判が良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 10:55:35.00
普通そういうの腰軽女って言わないか?
0146名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/13(日) 10:57:26.40
>>61
AKBshow
>>144
てち16歳ですけど
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 11:00:24.18
犯罪者予備軍の総本山の平手ヲタをこれを機会に芋づる式で逮捕して欲しいな
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/13(日) 11:05:22.57
平手信者はそもそも普段から他のメンバーや他のアイドルを口汚く罵りまくってこういう根も葉も無い誹謗中傷は犯罪だしな
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 12:29:38.98
>>149
平手信者にとっては平手って凄いらしいよ
0151名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/13(日) 12:31:25.84
>>149
ばかにならないと信者になんかならない
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/13(日) 12:35:22.83
>>149
バカだから信者なんだよ
0153名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/13(日) 14:09:13.67
>>149
確認するほどか?
0154名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/14(月) 01:01:28.07
恐怖は暗闇への入り口だ
恐れは怒りに変わり、憤怒は憎悪へと導く
そして憎悪を抱く者は、癒やされることのない恐怖と苦痛で苦しむのだ
0156名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/05/14(月) 01:12:59.41
通報しますた
0157名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/05/14(月) 01:15:58.57
通報定期
0158名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/14(月) 03:53:14.57
人工的に凄いようにみせかけたものに騙されて本気で凄いと思い込む者が平手信者
0159名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/14(月) 04:12:48.83
予告するやつに実際にやる度胸ある奴なんかいない。ホントにやる奴は予告なんかしないでいきなりヤル
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/14(月) 04:19:13.38
>>159
お前あの殺傷事件覚えてないのか?
予告があって本人が警察に相談していたにも関わらずあんな痛ましい目にあったんだぞ
0162名無しって、書けない?(空)垢版2018/05/14(月) 14:10:17.46
>>13
平手は主催者を馬鹿にしてるがなw
0164名無しって、書けない?(空)垢版2018/05/14(月) 14:19:11.97
>>163
5ちゃん初めてか?
力抜けよw
0167名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/15(火) 07:27:42.39
ごめん若いからあんまり知らない
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/15(火) 07:56:44.12
【悲報】サイマジョの池田監督までもがついに平手信者と化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/DTJjMj_UMAAYl0N.jpg
0169名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/15(火) 16:13:24.54
>>168
身長低く見積もってる平手と小人の中島じゃ身長釣り合わないだろ蚤の夫婦じゃあるまいし
0170名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/19(土) 08:11:09.16
殺害予告はいかんだろ。それだけ。
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 22:08:14.46
結論としてサボり癖あって態度でかくてファンに一切感謝しない糞ブス平手みたいのを欅坂に入れてしまった事が欅坂衰退の原因だった
0172名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/23(水) 15:46:34.23
悪態セット平手も平手信者も廃除すべき
0173名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:01:35.87
殺害予告した信者捕まらなかったの?
白石のは殺害予告ではないのに捕まったのに
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/29(火) 23:20:20.67
白石みたいにニュースにならねえな
キンタロー。早く殺害予告した平手ヲタを訴えてくれ
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/04(月) 19:47:06.59
平手信者さん
殺人未遂 痴漢行為 に続いて
ついに殺害予告をしてしまう
0178名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/06(水) 11:39:53.70
 
0180名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/10(日) 23:54:38.87
【悲報】平手信者さん、ついに殺害予告をしてしまう。
0181名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/11(月) 13:49:30.79
嫌われ者のグロ平手デブスは
さっさと辞めろよ
0182名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 04:04:50.81
 
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/18(月) 23:57:56.12
性格悪過ぎ嫌われ平手ブス
0190名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/08(日) 01:31:26.77
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外の豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0191名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 12:30:36.54
ブタ

ブス
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 02:11:43.46
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ゲロブスだけ
0193名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 01:13:42.62
平手はAIでもダントツ一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな

こんなシワクチャ顔のすっげーブスで
よくセンターに立ってられるわ
0194名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/12(木) 01:16:48.05
>>2
カメラに突進してくるのがおっさんでワラタ
0195名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/14(土) 17:21:25.91
笑顔が不気味な顔がシワクチャ化け物ダウン症の平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:16:27.84
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0197名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/07/16(月) 20:20:07.60
平手信者 is big pig
0198名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:28:40.33
大きいブタ
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 00:51:11.60
いいか、おまえら

   (゚д゚ )
   (| y |)

信者という言葉は、

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y |\/

二つ合わされば儲けるとなる

   ( ゚д゚) 儲
   (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ。
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 03:41:49.86
またもや問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0202名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/22(日) 16:13:23.78
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況